Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Унылый матч. Овцеебы порадовали диким празднованием после матча, видать одно очко это все на что они надеялись | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | как не тянули за уши коней,они все ровно лажанули, рубин | | | | Адэкватный
Регистрация: 12.02.2011 | Амкар красавцы, три банки выбили! ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | есть какие околофутбольные новости из северной столицы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Тоже мониторил сегодня, но пока никаких. Если окажется, что ничего не было, бомжи могут официально быть признаны терпилами. У дагов например проход планировался на Ваське (не знаю состоялся ли, но думаю, что состоялся), если там не мутить - то я хуй знает вообще. Да и в городе могли они их вылавливать.
Кстати вчера наблюдал, как чурка-гастарбайтер закрашивал граффити "бейся за еенит" у меня в районе. )) Не сфотать было, камера сломана. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | ну проход вроде как отменили, узнав об акции. "дивизию", судя по разговорам, на басах привезли и вели до самого стадика. шиза, говорят, говно была. а малолетки порядка 60щщей хуярили малые группки овцеебов по городу. пока большего ничего не нарыл. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d.komendant Тоже мониторил сегодня, но пока никаких. Если окажется, что ничего не было, бомжи могут официально быть признаны терпилами. У дагов например проход планировался на Ваське (не знаю состоялся ли, но думаю, что состоялся), если там не мутить - то я хуй знает вообще. Да и в городе могли они их вылавливать.
Кстати вчера наблюдал, как чурка-гастарбайтер закрашивал граффити "бейся за еенит" у меня в районе. )) Не сфотать было, камера сломана. Каких же уебанов земля носит | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Ответь по факту, если есть что ответить.
Уезжаю на футбол, можешь в лс. |
Последний раз редактировалось d.komendant, 19 ноября 2011 в 20:16.
| | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Таблица радует и последние выступления ннедоклубов. Три очка у татар, хачей и Кубани можно взять без палева - так что неособенно я верю в победе газпрома и хуйни московской Добавлено через 2 часа 45 минут 20 секунд http://russian-ultras.com/forum/index.php?showtopic=23909
ССаный Питер пропитался кашей, хотя скорее баблом.
Дима Сычев - легенда (ц) | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d.komendant Ответь по факту, если есть что ответить.
Уезжаю на футбол, можешь в лс. По факту нормальным людям должно быть похуй на эти детские разборки, но у тебя походу мозг еще плохо развит.
К тому же заряд про овцеебов был сразу после свистка, так что человек по ссылке пиздабол обыкновенный | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от 25 лет в оффсайде Таблица радует и последние выступления ннедоклубов. Три очка у татар, хачей и Кубани можно взять без палева - так что неособенно я верю в победе газпрома и хуйни московской Добавлено через 2 часа 45 минут 20 секунд http://russian-ultras.com/forum/index.php?showtopic=23909
Дима Сычев - легенда (ц) Смотри таблицу,где мы и где вы, Мы ЦСКА, Вы-гавно | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Семшов почти в стиле Батистуты сейчас забил, только тот в девять бы еще положил | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от NEMM -Цитата от 25 лет в оффсайде Таблица радует и последние выступления ннедоклубов. Три очка у татар, хачей и Кубани можно взять без палева - так что неособенно я верю в победе газпрома и хуйни московской Добавлено через 2 часа 45 минут 20 секунд http://russian-ultras.com/forum/index.php?showtopic=23909
Дима Сычев - легенда (ц) Смотри таблицу,где мы и где вы, Мы ЦСКА, Вы-гавно вроде это мясная хуйня "мы цска а вы гавно " ебанные фантики пиздят друг у друга речёвки | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от NEMM -Цитата от 25 лет в оффсайде Таблица радует и последние выступления ннедоклубов. Три очка у татар, хачей и Кубани можно взять без палева - так что неособенно я верю в победе газпрома и хуйни московской Добавлено через 2 часа 45 минут 20 секунд http://russian-ultras.com/forum/index.php?showtopic=23909
Дима Сычев - легенда (ц) Смотри таблицу,где мы и где вы, Мы ЦСКА, Вы-гавно вроде это мясная хуйня "мы цска а вы гавно " ебанные фантики пиздят друг у друга речёвки ну оффсайд же любитель надрачивать на расположение в таблице | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | 43-ий сокращает разрыв в счёте | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | эменике снова заряжает лохомотикам | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | эменике правда сегодня не все так гладко | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | эминем с паршивлюком взъёбывают девочек! просто от души | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Ваще от души! | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Лохомотам две плотнейших защеки прилетело .Что-то Эммануэль не очень похож на человека,который спит и видит,как бы в Турцию обратно съебать Походу Лайф опять всех наебать хотел. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | опять лохам в бухту два снаряда засадили | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Взаимодействием Сергея Викторовича Паршивлюка с Макгиди на фланге очень доволен.
Комбаров и Зотов в центре тоже очень достойно играют.
Эменике | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Нигга наказывает шлюх и девочек.Это вам бляди за всю хуйню вашу,за Коллера,за судейку-пидораса и за то,что вы-говно черкизовское,ссаный лоХомотив. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | Гг ебать какой потешный покерец этот диву даюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | у карпина по ходу такая карма всегда обыгрывать девчонок | | | | |