активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | - Футболисты лондонского "Арсенала" смотрят матч "Зенит" — "Анжи"
Капитан сборной России и полузащитник "Арсенала" Андрей Аршавин в своём "твиттере" сообщил, что лондонская команда наблюдает за трансляцией матча 31-го тура российской Премьер-Лиги между "Зенитом" и "Анжи".
По словам Аршавина, игроки "канониров" смотрят матч в автобусе, который везёт их на игру 12-го тура английской премьер-лиги с "Норвичем".  | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | ху я дзагоев натхо вьебал пиздец чуть зубы не вылетели  | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | я на русских парней не пизжу - напиши где, я нечто подобное говорил ? - Мы здесь все конечно печёмся о твоей шаткой психике и душевном здоровье, но не настолько, чтобы лишний раз не пройтись по команде оппонентов. та вот на "вас" всех, фонатовмастурбаторов, мне похуй ваще, можешь и не переживать за меня отныне.  | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | ахахах бердыев :че ты делаешь блять!!!   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | муслимнемуслим - футбол матерком красен  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Всапогах я на русских парней не пизжу - напиши где, я нечто подобное говорил ? - Мы здесь все конечно печёмся о твоей шаткой психике и душевном здоровье, но не настолько, чтобы лишний раз не пройтись по команде оппонентов. та вот на "вас" всех, фонатовмастурбаторов, мне похуй ваще, можешь и не переживать за меня отныне.  я не переходил на личности то что я не перевариваю команду мразей это одно все они играют за миллионы и им похуй на болел, а писал ты следующее - "да ты сам гандон, команда тут причём ? вот ты тупой и озлобленный "  | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | сука пидарасы ебаные в пизду блять время потратил ебаные кони ..рубину повезл осо вторым голом пиздец  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | отлично  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | ну всё молодцы казанцы  | | | | Beatmaker
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Лошадкоотсос это всегда радостная хуйня  Габула на ночь с гомосеком Леней в раздевалке закроют. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Волги и Ростова в первой восьмерке нет, поэтому даже хуй знает, кто у татар очки отбирать будет. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | надеюсь в ответном матче кони знатно поебут их за все дела  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Nike90 сука пидарасы ебаные в пизду блять время потратил ебаные кони ..рубину повезл осо вторым голом пиздец  футбол - игра в которой везение , её неотъемлемая часть -Цитата от To Hate All Лошадкоотсос это всегда радостная хуйня  Габула на ночь с гомосеком Леней в раздевалке закроют. он кстати всегда качается , я знал что он торчёк, но вот нахуй это показывать по тв  | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | солидарен но блять лучше бы не в этом матче а зениту например такая хуиня прилетела  | | | |
Регистрация: 14.10.2011 | прекрасные результаты просто, так держать, конюшня. на левых пендалях выехать решили, хуй вам за подкову. чуть больше везения, и махачкала бы увезла с помойки победу. хороший вечер. ) | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Всапогах -Цитата от Лёша Памп
тебя хачи выебут в питере а ты и дальше будешь пиздить на русских парней только из-за того что типа не в рот ебенный фанат  я на русских парней не пизжу - напиши где, я нечто подобное говорил ? - Мы здесь все конечно печёмся о твоей шаткой психике и душевном здоровье, но не настолько, чтобы лишний раз не пройтись по команде оппонентов. та вот на "вас" всех, фонатовмастурбаторов, мне похуй ваще, можешь и не переживать за меня отныне.  я не переходил на личности то что я не перевариваю команду мразей это одно все они играют за миллионы и им похуй на болел, а писал ты следующее - "да ты сам гандон, команда тут причём ? вот ты тупой и озлобленный "  ааа, так это ты, обиженный мной, русский парень ?
ладно, прости меня. наш спор ничем не закончится, всё равно. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Всапогах -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Всапогах
я на русских парней не пизжу - напиши где, я нечто подобное говорил ?
та вот на "вас" всех, фонатовмастурбаторов, мне похуй ваще, можешь и не переживать за меня отныне.  я не переходил на личности то что я не перевариваю команду мразей это одно все они играют за миллионы и им похуй на болел, а писал ты следующее - "да ты сам гандон, команда тут причём ? вот ты тупой и озлобленный "  ааа, так это ты, обиженный мной, русский парень ?
ладно, прости меня. наш спор ничем не закончится, всё равно. извинения приняты, нет я не обижен это же форум ), просто весь пиздёж за цвет шарфа и разбивание ебальников уже давно должен уйти в прошлое с теми проблемами которые у нас в стране  \0 -Цитата от Nike90 солидарен но блять лучше бы не в этом матче а зениту например такая хуиня прилетела  а цска 2-ой мяч не хуйня , а 2 пеналя в ворота рубина не хуйня ? | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Мапуту прекрасные результаты просто, так держать, конюшня. на левых пендалях выехать решили, хуй вам за подкову. чуть больше везения, и махачкала бы увезла с помойки победу. хороший вечер. ) это ты слишком толсто щас насчёт победы онжи  | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Всапогах -Цитата от Лёша Памп
я не переходил на личности то что я не перевариваю команду мразей это одно все они играют за миллионы и им похуй на болел, а писал ты следующее - "да ты сам гандон, команда тут причём ? вот ты тупой и озлобленный "  ааа, так это ты, обиженный мной, русский парень ?
ладно, прости меня. наш спор ничем не закончится, всё равно. извинения приняты, нет я не обижен это же форум ), просто весь пиздёж за цвет шарфа и разбивание ебальников уже давно должен уйти в прошлое с теми проблемами которые у нас в стране  \0 а цска 2-ой мяч не хуйня , а 2 пеналя в ворота рубина не хуйня ? первый пеналь точно не хуиня на счет второго я соглашусь  | | | |
Регистрация: 14.10.2011 | -Цитата от Lazyy это ты слишком толсто щас насчёт победы онжи ты слишком тупой просто.
вообще, очень скептично поначалу относился к этому делению на восьмерки. судя по сегодняшним матчам, понимаю, что ошибался. никаких догов, деления очков чисто по кавказкой солидарности и прочего, полный вкл. еще ничего не ясно, это радует. правда, кто смотреть-то будет вторую восьмерку. безпристрастного зрителя какой-нибудь там матч томска с тереком не привлечет, мне кажется. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | бля как всегда,шанс догнать бомжей и нихуя не можем 
Ну радует что Хонда с Секу вышли, с французами они очень нужны, щас в принципе приоритет ЛЧ, считай можем пройти в 1/8 досрочно | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Мапуту -Цитата от Lazyy это ты слишком толсто щас насчёт победы онжи ты слишком тупой просто.  поросята такие поросята  | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | За что вся эта херня ЦСКА...
Габулов молодец, последние 10 минут из своей штрафной мяч с рук выносил, а там ни разу никто не зацепился...ему видимо не понять, что если не выходит, то может от ворот начать хоть разок...всю концовку убил. | | | | |