Потому что хер попадешь
29 августа 2011, 19:08
| | |
#301 (ПС)
| Показать скрытый текст
Конец мая сего года. Спартак принимает Рубин. В одном из единоборств Эйден МакГиди первым успевает к мячу, но защитник Рубина пытаясь помешать принять мяч идет вперед ногой и добивается аута в свою пользу. Как выяснится чуть позже, в этом столкновении Эйден получит повреждение голеностопа и больничный на три месяца.
И хоть бы одна сволочь заикнулась о гадком характере борьбы, ибо защитник Рубина явно не успевал к мячу и борьба, навязаная им, была крайне травмоопасна, причем не для него. И борьба была совсем не в корпус, а нога в ногу. Где вы все, правдорубы и поборники интеллегентного футбола были в тот момент? Уж не руки ли потирали, радуясь очередной травме игрока основы Спартака?
Зато здесь, где рефреном звенит, что тронули священную корову, вратаря сборной, такой вонючий вой подняли, что донца сезона хватит. Хотя эпизод-то... Акинфеева, конечно, жалко, но сломался то он, по сути на ровном месте. И, кстати, совсем далеко не факт, что так на долго. Когда кресты летят, коленку не ощупывают просто, как ушиб. Там орут от боли. Про Габулова тоже писали полгода, через две недели в раме стоял как новенький. К вопросу об истерии и лицемерах
спёр со спортс ру помоему всё чотко и по делу | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
29 августа 2011, 19:08
| | |
#302 (ПС)
| я конечно подозревал Дмитрия в троллинге, но блять так феерично, я даже и не думал -Цитата от Саша Сыр Показать скрытый текст
Конец мая сего года. Спартак принимает Рубин. В одном из единоборств Эйден МакГиди первым успевает к мячу, но защитник Рубина пытаясь помешать принять мяч идет вперед ногой и добивается аута в свою пользу. Как выяснится чуть позже, в этом столкновении Эйден получит повреждение голеностопа и больничный на три месяца.
И хоть бы одна сволочь заикнулась о гадком характере борьбы, ибо защитник Рубина явно не успевал к мячу и борьба, навязаная им, была крайне травмоопасна, причем не для него. И борьба была совсем не в корпус, а нога в ногу. Где вы все, правдорубы и поборники интеллегентного футбола были в тот момент? Уж не руки ли потирали, радуясь очередной травме игрока основы Спартака?
Зато здесь, где рефреном звенит, что тронули священную корову, вратаря сборной, такой вонючий вой подняли, что донца сезона хватит. Хотя эпизод-то... Акинфеева, конечно, жалко, но сломался то он, по сути на ровном месте. И, кстати, совсем далеко не факт, что так на долго. Когда кресты летят, коленку не ощупывают просто, как ушиб. Там орут от боли. Про Габулова тоже писали полгода, через две недели в раме стоял как новенький. К вопросу об истерии и лицемерах
спёр со спортс ру помоему всё чотко и по делу все правильно | | | | Перчик
29 августа 2011, 19:14
| | |
#303 (ПС)
| Спасибо Я пытаюсь не отставать от нынешних тенденций | | | | в Бане
29 августа 2011, 19:15
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от Саша Сыр Показать скрытый текст
спёр со спортс ру помоему всё чотко и по делу когда быстров травмировался тоже ни одна сволочь не переживала, а все респектовали тому кто его травмировал, на твоем примере тогда можно и защитнику рубина респектануть? | | | | Перчик
29 августа 2011, 19:16
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Memento mori можно и защитнику рубина респектануть? я респектовал и ещё могу респектануть. только за риспект банят щас | | | | Потому что хер попадешь
29 августа 2011, 19:16
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от Memento mori -Цитата от Саша Сыр Показать скрытый текст
спёр со спортс ру помоему всё чотко и по делу когда быстров травмировался тоже ни одна сволочь не переживала, а все респектовали тому кто его травмировал, на твоем примере тогда можно и защитнику рубина респектануть? о вовке вообще отдельный разговор не стоит эту даму лёгкого поведения сюда впутывать | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
29 августа 2011, 19:19
| | |
#307 (ПС)
| потеряли вратаря сборной пацаны | | | | __________
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от bewhite не сильно, кстати, далеко от нефтегазовой и энергетической области спонсоры рубина ушли, мягко говоря и что ты этим хочешь сказать то епта? | | | | !@"№#;$%^&*()
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от Sonny Yao Нация идиотов, плять... Чё в ЭтоО довайте бананы покидаем, следующей целью Пеле будет... Мадачьё а не люди Я только за!Но сам не пойду.Пускай другие бросают.Я их не осуждаю.Уже давно жду когда в Сэмми телегу бананов бросят.За такие бабки ему не грех и в говне валяться. | | | | бывает
29 августа 2011, 19:21
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Sinoptik -Цитата от bewhite не сильно, кстати, далеко от нефтегазовой и энергетической области спонсоры рубина ушли, мягко говоря и что ты этим хочешь сказать то епта? так то, что хотел, то и сказал
ёпта | | | | е
29 августа 2011, 19:22
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Sonny Yao -Цитата от maesstro
тебе послезавтра в школу
спросишь у учителей про нации и как их называют по другому Нация идиотов, плять... Чё в ЭтоО довайте бананы покидаем, следующей целью Пеле будет... Мадачьё а не люди Я только за!Но сам не пойду.Пускай другие бросают.Я их не осуждаю.Уже давно жду когда в Сэмми телегу бананов бросят.За такие бабки ему не грех и в говне валяться.
Умный нацик | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
29 августа 2011, 19:22
| | |
#312 (ПС)
| блять, широков всю дискотеку пропускает | | | | Потому что хер попадешь
29 августа 2011, 19:24
| | |
#313 (ПС)
| | | | | активный пользователь
29 августа 2011, 19:25
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от Sonny Yao вееееещь "это не настоящие крабы, там же видно, что это пацаны какие-то" (С) Показать скрытый текст
твитер не его всмысле
| | | | the style of no style
29 августа 2011, 19:26
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от Рока потеряли вратаря сборной пацаны я думаю что на любого вратаря мира таких вот 3-4 момента в год найти можно так что зря ты так...с вратарей за ошибки всегда спрос куда больше | | | | активный пользователь
29 августа 2011, 19:26
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от Рока потеряли вратаря сборной пацаны Ну ты же не совсем дебил, а? Не доходит видимо, что на остальных претендентов подобной хуйни можно минут на десять за прошлый год найти. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
29 августа 2011, 19:27
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF -Цитата от Рока потеряли вратаря сборной пацаны я думаю что на любого вратаря мира таких вот 3-4 момента в год найти можно так что зря ты так...с вратарей за ошибки всегда спрос куда больше дел ов другом, дело в том, что игорь безусловно классный вратарь, но его реально возводят в ранг святых, которого нельзя ругать, трогать, комментировать и упрекать Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Ljey -Цитата от Рока потеряли вратаря сборной пацаны Ну ты же не совсем дебил, а? Не доходит видимо, что на остальных претендентов подобной хуйни можно минут на десять за прошлый год найти. да иди ты нахуй
ты опять неадекватный
общайся нормально блять, заебал, взрослый человек вроде
я уже почитал днем твои комменты по поводу инцидента, ты не объективен и мыслишь как быдло фанат | | | | активный пользователь
29 августа 2011, 19:29
| | |
#318 (ПС)
| | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
29 августа 2011, 19:30
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Sonny Yao ага, про Рыжикова нарезка побольше чем полнометражка будет | | | | активный пользователь
29 августа 2011, 19:32
| | |
#320 (ПС)
| я ток 2 серьёзных ляпа рыжикова знаю... | | | | Потому что хер попадешь
29 августа 2011, 19:32
| | |
#321 (ПС)
| Полузащитник "Зенита" и сборной России Роман Широков считает, что нападающий московского "Спартака" Веллитон намеренно нанёс травму основному вратарю ЦСКА и российской национальной команды Игорю Акинфееву в матче 22-го тура Премьер-Лиги.
"Что тут сказать, когда он намеренно травмирует вратаря? Какие санкции здесь уместны? Никакие, у нас ведь это не прописано нигде. Как избежать повторения такого в дальнейшем? Продать его куда-нибудь за границу. Для него это будет оптимально.
Конечно, потеря Игоря весомая, он первый номер в сборной, но Слава Малафеев очень хорошо проводит этот сезон, и он не подведёт. При этом у него уже есть опыт, когда он выходил в важных матчах за сборную.
Говорите, Шунин был не столь категоричен в оценке действий Веллитона? Когда ему зарядят по лицу так, как его коллеге Габулову, думаю, он будет говорить по-другому", — передаёт слова Широкова корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков.
Широков проснулся пацанва | | | | активный пользователь
29 августа 2011, 19:33
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Миша NIF -Цитата от Рока потеряли вратаря сборной пацаны я думаю что на любого вратаря мира таких вот 3-4 момента в год найти можно так что зря ты так...с вратарей за ошибки всегда спрос куда больше дел ов другом, дело в том, что игорь безусловно классный вратарь, но его реально возводят в ранг святых, которого нельзя ругать, трогать, комментировать и упрекать Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Ljey -Цитата от Рока потеряли вратаря сборной пацаны Ну ты же не совсем дебил, а? Не доходит видимо, что на остальных претендентов подобной хуйни можно минут на десять за прошлый год найти. да иди ты нахуй
ты опять неадекватный
общайся нормально блять, заебал, взрослый человек вроде
я уже почитал днем твои комменты по поводу инцидента, ты не объективен и мыслишь как быдло фанат Мне как-то больше видится, что быдлофанаты - это те кто злорадствует, когда другому хуево в стиле "бугага, вот зацените какой пиздатый видос нарыл где ваш травмированный вратарь косячит". | | | | активный пользователь
29 августа 2011, 19:33
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от Рока ага, про Рыжикова нарезка побольше чем полнометражка будет введи ляпы Рыжикова, там ток 4 видео в которых по 1 моменту | | | | __________
29 августа 2011, 19:35
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от bewhite -Цитата от Sinoptik -Цитата от bewhite не сильно, кстати, далеко от нефтегазовой и энергетической области спонсоры рубина ушли, мягко говоря и что ты этим хочешь сказать то епта? так то, что хотел, то и сказал
ёпта а куда они должны были уйти?в область нанотехнологий и ядерной физики?)вообщем странно как то )) | | | | активный пользователь
29 августа 2011, 19:35
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Рока ага, про Рыжикова нарезка побольше чем полнометражка будет введи ляпы Рыжикова, там ток 4 видео в которых по 1 моменту Ну это откровенные ляпы, туда не включают грубые ошибки, как например в матче с Лионом в последнем пропущенном шарике. | | | | |