Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | а тем временем колумбиицы вскидывают  | | | | Старый Miller
Регистрация: 26.10.2003 | Ну это у них в порядке вещей. Наверное, какого-нибудь Бога кукурузы (или что у них там растет) приветствуют. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Форвард Ну это у них в порядке вещей. Наверное, какого-нибудь Бога кукурузы (или что у них там растет) приветствуют. да уж но со свастикои перебор  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от lexxmorozoff пидарас велик на 2 головы ниже акинфея,хули там говорить  а ваш парш тоже ебанутый,лезть головой на мяч,который летит на уровне колена-это ненормально нихуя 
кстати керж правильно всё разыграл,вывел очередного мудака из игры 
дело даже не в этом,а в том что пидарасу велику сразу замена нашлась,а вот акинфею нихуя нет замены 
до второй звезды-везде заговор  кроме того что веля пидарас ну ты его наверно и ебал раз тебе это известно, обьективности от тебя не услышал  я кстати желею что петух не играет габул получше чем гавно в воротах стоит , скорей бы он уже вылечился что ли  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | - Саенко: трачу честно заработанные деньги
В эксклюзивной беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Павлом Панышевым бывший нападающий московского "Спартака" и сборной России Иван Саенко рассказал о своём нынешнем положении дел.
"У меня всё нормально. Сейчас ни за один из футбольных клубов не выступаю. Чувствую себя вполне хорошо. За свою карьеру я много где успел поиграть и вполне доволен этим. На самом деле всё, хватит. В ФНЛ я точно не собирался. Не знаю, откуда берутся такие разговоры, такого не было. Чем занимаюсь сейчас? Занимаюсь тем, что трачу честно заработанные деньги", — признался Саенко.
Напомним, 28-летний Саенко выступал за "Спартак" с 2008 года. Контракт с футболист клуб официально расторг в январе 2011 года. эх Саенко, Саенко  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от lexxmorozoff пидарас велик на 2 головы ниже акинфея,хули там говорить  а ваш парш тоже ебанутый,лезть головой на мяч,который летит на уровне колена-это ненормально нихуя 
дело даже не в этом,а в том что пидарасу велику сразу замена нашлась,а вот акинфею нихуя нет замены 
до второй звезды-везде заговор  кроме того что веля пидарас ну ты его наверно и ебал раз тебе это известно, обьективности от тебя не услышал  я кстати желею что петух не играет габул получше чем гавно в воротах стоит , скорей бы он уже вылечился что ли  а что ты хотел от меня услышать?  по поводу парша ступил,тут без вопросов  чё ещё?  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Broz - Саенко: трачу честно заработанные деньги
В эксклюзивной беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Павлом Панышевым бывший нападающий московского "Спартака" и сборной России Иван Саенко рассказал о своём нынешнем положении дел.
"У меня всё нормально. Сейчас ни за один из футбольных клубов не выступаю. Чувствую себя вполне хорошо. За свою карьеру я много где успел поиграть и вполне доволен этим. На самом деле всё, хватит. В ФНЛ я точно не собирался. Не знаю, откуда берутся такие разговоры, такого не было. Чем занимаюсь сейчас? Занимаюсь тем, что трачу честно заработанные деньги", — признался Саенко.
Напомним, 28-летний Саенко выступал за "Спартак" с 2008 года. Контракт с футболист клуб официально расторг в январе 2011 года. эх Саенко, Саенко  кстати потенциальный был чувачок,жаль Спартак убил его | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Лёша Памп -Цитата от lexxmorozoff пидарас велик на 2 головы ниже акинфея,хули там говорить  а ваш парш тоже ебанутый,лезть головой на мяч,который летит на уровне колена-это ненормально нихуя 
до второй звезды-везде заговор  кроме того что веля пидарас ну ты его наверно и ебал раз тебе это известно, обьективности от тебя не услышал  я кстати желею что петух не играет габул получше чем гавно в воротах стоит , скорей бы он уже вылечился что ли  а что ты хотел от меня услышать?  по поводу парша ступил,тут без вопросов  чё ещё?  то что кдк гавно, так как ситлуации с паршем были идентичны с акинфеевым  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | да ну нахуй идентичны   это кароче бесконечный спор 
везде заговор  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | блядь ну посмотри со стороны игрок получает травму, жёлтую кто виноват в этом одного на 3 игры, другого нет
по регламенту они одинаковы эти эпизоды тут спорить даже не надо мне похуй что на обезьяну велю что на петуха акинфея, просто кдк это орган который не нужен нам  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | - Владелец «Спартака» Леонид Федун заявил, что при удачном стечении обстоятельств «Спартак» в ближайшее время по экономическим показателям не будет уступать «Челси».
«Мой план состоит в том, что к концу 2015 года «Спартак» должен стать самоокупаемым. В чем разница между «Спартаком» и «Челси»? «Спартак» – это легенда российского и советского футбола, в то время как «синие», если я не ошибаюсь, в Англии и близко не имеют наших достижений.
Роман Абрамович тратит на свой клуб очень много денег, и конечно, отдача от футбола в Англии и в России несравнима. Но через несколько лет доходы «Спартака» могут быть сравнимы с доходами «Челси», тогда и посмотрим, как из этих двух клубов значительнее», – цитирует Федуна Reuters. Как появляется желание выгнать митрофанова, так сразу вспоминаю что может быть еще хуже  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | да Федун оказываецо знатный маразматик))))))))))я дико проорал с этого вью | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | отчасти то Федун прав, 4 чемпионства (3 из которых после покупки Абрамовичем, а одно в 55 году) как бы нихуя не богатая история | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | За Саенко можно только порадоваться. Если не учитывать, что его имя связано со Спартаком.
Окупаемость и популярность Спартака же больше от следующего президента и правительства зависит, чем от Федуна. Если у москвичей не будет времени, желания и денег на футбол, то Спартаку до Челси будет как Тарасовке до Лондона. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ізотовець отчасти то Федун прав, 4 чемпионства (3 из которых после покупки Абрамовичем, а одно в 55 году) как бы нихуя не богатая история Да тут кагбэ самый огонь не про "богатую" историю | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Судя по интервью Саенко, он сейчас тупо бухает | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Думаю Ивана надо на Евро в команду взять. Каши не испортит, да и сам что называется "тертый калач"
А какие доходы у Челси, кстати говоря? 50 миллионов уже окупились?  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Deathrow - Владелец «Спартака» Леонид Федун заявил, что при удачном стечении обстоятельств «Спартак» в ближайшее время по экономическим показателям не будет уступать «Челси».
«Мой план состоит в том, что к концу 2015 года «Спартак» должен стать самоокупаемым. В чем разница между «Спартаком» и «Челси»? «Спартак» – это легенда российского и советского футбола, в то время как «синие», если я не ошибаюсь, в Англии и близко не имеют наших достижений.
Роман Абрамович тратит на свой клуб очень много денег, и конечно, отдача от футбола в Англии и в России несравнима. Но через несколько лет доходы «Спартака» могут быть сравнимы с доходами «Челси», тогда и посмотрим, как из этих двух клубов значительнее», – цитирует Федуна Reuters. Как появляется желание выгнать митрофанова, так сразу вспоминаю что может быть еще хуже  Челси в финале ЛЧ был,а это побивает ВСЕ чемпионства сраптака)))) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Elenty После случая с Гогнивыевые в грозном и после толерантного вердикта по отношению к кавказу я ебал такую систему правосудия товарищи,это форменный пиздец
А еще сегодня на собеседование в моем банке пришли два соискателя из чечни или дагестана...я хз,ох это пиздец клоунада была...ребята Плешку каким-то хуем закончили и показали рекордный процент в стандартном тестирование набрав 12 и 18 баллов соответственно из 100  ...потом долго выебонили и пытались на 30 наречиях что-то доказать  Ну на работу то их приняли? С такими айкью им только Тереке играть,а не в банке работать  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Фурсенко уже в аду заждались. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от dozz А какие доходы у Челси, кстати говоря? Chelsea Christmas crackers всего за £6,99
Если будет меньше трансферных промахов, вроде Рохо и Ибсона, самоокупаемыми стать можно. Другое дело, насколько близка будет при этом вторая звезда. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Сига я томичей невзлюбил после их акции, когда они возле стада хуярили всех подряд. потом узнал что у движа нашего ваше с ними отношения хуевые спасибо за одекватный ответ, друк.
без шуток, вощемта | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2011 | пидараски тут будут смишные щютки шутить, конечна, однако лентос ебашит, как бы то ни было. стадек построит, продаст Спартак за ярд, и все в шоколаде ёба, а коне с мусарами соснут  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ребе Абрам РАВИС пидараски тут будут смишные щютки шутить, конечна, однако лентос ебашит, как бы то ни было. стадек построит, продаст Спартак за ярд, и все в шоколаде ёба, а коне с мусарами соснут  Покажи мне идиота, который его купит за такие бабки | | | | |