Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | ебаный игнаш в своем репертуаре Добавлено через 26 минут 50 секунд бля ну коментатор сказанул засирадзе  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Игнашевич пиздец копыто  так бездарно пенальти исполнять надо уметь 
в пенальти же надо четко в уголочек класть и все  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | По-ходу Березу никто не предупредил, что Фредриксон выпустит мяч из рук. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | сколько можно генича в пару с этим мужиком ставить, какой раз уже издевается над ним | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2009 | думбия талантище конечно | | | | в Бане
Хуй знает чо с локо будет 
ща надо турков разъебывать  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Думбия ебать привет такие вещи выдает,на данный момент лучший форвард в РПЛ,без сомнений,не удержать его коням долго.....   | | | | в Бане
и на них наконец пол тимы сменить нахуй  | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | Ахуеть вот это Думба жжет напалмом!ЦСКА сложно удержать его будет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Оттуда | 4 гол поездатый такой. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Дзагоев разыгрался как всегда к месту 
завтра против лохо топить придется | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | этот нигретёнок находка ебать мой хуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Думбия перерос РПЛ. Ему пора в Англию. | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | неприятное впечатление оставили голы в матче зенит волга. попахивает
а думбия - злодей  и не поспоришь | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | - Слуцкий: фол Вагнера на Джудовиче - игровой эпизод А я то ждал от Ромы Бабаева, что Вагнеру осторожнее по улицам ходить надо и на 6 матчей дисквалифицировать  | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | думбия как минимум в лиге чемпионов за цска надо сыграть и еще бы сезон) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | интересно сколько мячей этот псих за сезон наколотит  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | радует что хачей обыграли  , думаю вагнера надо на 3 матча ебануть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Рекорд Веллитона, хет-трик за 6 минут, я думаю останется вечным. Но это была одна из лучших попыток его превзойти.
Жаль Спартак, надеялся что после удаления людоеда смогут сравнять. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Джудовичу надо было этой девочке с голубыми волосами за сломанную ногу в ебучку сунуть; какая хуй разница: больничный или дисквалификация?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | думбия ебашит,надеюсь в ЛЧ продолжится серия  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Думбия какой-то Думбия прям, хуй знает ребят. Ни с одним легионером не было так тяжело расставаться мне, как болельщику, как будет с Думбия, это однозначно. Возможно, Карвальо, уйди он в свои лучшие времена в ЦСКА, был бы схожей потерей, но мы его сгноили в итоге. Нельзя допустить, чтобы подобное случилось с Сейду, надо его отпускать летом. Если не пробьемся в еврокубковую весну, не дай Бог, то можно и зимой отпускать. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Лайтик Думбия какой-то Думбия прям, хуй знает ребят. Ни с одним легионером не было так тяжело расставаться мне, как болельщику, как будет с Думбия, это однозначно. Возможно, Карвальо, уйди он в свои лучшие времена в ЦСКА, был бы схожей потерей, но мы его сгноили в итоге. Нельзя допустить, чтобы подобное случилось с Сейду, надо его отпускать летом. Если не пробьемся в еврокубковую весну, не дай Бог, то можно и зимой отпускать. да если отпустят я уверен цска наидут кого купить можно егоже не за 5 милионов продадут там на трех форвардов хватит молодых  | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Лайтик Думбия какой-то Думбия прям, хуй знает ребят. Ни с одним легионером не было так тяжело расставаться мне, как болельщику, как будет с Думбия, это однозначно. Возможно, Карвальо, уйди он в свои лучшие времена в ЦСКА, был бы схожей потерей, но мы его сгноили в итоге. Нельзя допустить, чтобы подобное случилось с Сейду, надо его отпускать летом. Если не пробьемся в еврокубковую весну, не дай Бог, то можно и зимой отпускать. Лав вроде зимой уходит?Думбия если уйдет,кем в нападение пылить будете в решающих матчах рпл? | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от Лайтик Думбия какой-то Думбия прям, хуй знает ребят. Ни с одним легионером не было так тяжело расставаться мне, как болельщику, как будет с Думбия, это однозначно. Возможно, Карвальо, уйди он в свои лучшие времена в ЦСКА, был бы схожей потерей, но мы его сгноили в итоге. Нельзя допустить, чтобы подобное случилось с Сейду, надо его отпускать летом. Если не пробьемся в еврокубковую весну, не дай Бог, то можно и зимой отпускать. Лав вроде зимой уходит?Думбия если уйдет,кем в нападение пылить будете в решающих матчах рпл? еще сезон надо ему играть это точно если не купятне кого цска на замену вагнеру стоящего  | | | | |