red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от K_Slim -Цитата от SnakeEater Мне вот думается, какова вероятность того, что поклонники мяса опять будут пиздовать хачей по всей Москве в случае когда-нибудь реализовавшегося чемпионства Анжи? такая вероятность вообще крайне мала, анжи в фнл отправится с ветеранами мирового футбола завершаюшими карьеру, но если всё-таки такая хуета случится, то думаю не только поклонники мяса будут их пиздить. я понимаю, я бы этого не хотел, но вот если ВДРУГ | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Миша NIF -Цитата от картман лоховство какое-то дикое)
на бф я видел перед матчем 3.8) да похуй сотня в плюсе тебя б жиды за такие слова порешали бы | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ох Казань молодцы | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | деньги бумага жыды пидарасы ё | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | вышвырнули мусоров из тройки наконец-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | Рубин ответил теоретикам мирового заговора что Москва в этом туре всё купила
Хотя и про динамо сказать плохое не получается, голы то действительно хрен достанешь ) | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от SnakeEater -Цитата от K_Slim -Цитата от SnakeEater Мне вот думается, какова вероятность того, что поклонники мяса опять будут пиздовать хачей по всей Москве в случае когда-нибудь реализовавшегося чемпионства Анжи? такая вероятность вообще крайне мала, анжи в фнл отправится с ветеранами мирового футбола завершаюшими карьеру, но если всё-таки такая хуета случится, то думаю не только поклонники мяса будут их пиздить. я понимаю, я бы этого не хотел, но вот если ВДРУГ надо бояться больше за то, что будет если спартак доберётся до второй звезды, вот что тогда случится? | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от K_Slim -Цитата от SnakeEater -Цитата от K_Slim
такая вероятность вообще крайне мала, анжи в фнл отправится с ветеранами мирового футбола завершаюшими карьеру, но если всё-таки такая хуета случится, то думаю не только поклонники мяса будут их пиздить. я понимаю, я бы этого не хотел, но вот если ВДРУГ надо бояться больше за то, что будет если спартак доберётся до второй звезды, вот что тогда случится? гуф воскреснет | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от bewhite вышвырнули мусоров из тройки наконец-то спасибо Рубину за это (с) Максим PARoVoZ | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от SnakeEater Мне вот думается, какова вероятность того, что поклонники мяса опять будут пиздовать хачей по всей Москве в случае когда-нибудь реализовавшегося чемпионства Анжи? А причём здесь это вообще?
И не в тему, но раз уж пришлось к слову, расскажите что за прикол с этим Гуфом, а то блять на каждом шагу натыкаюсь на какие-то фотки в гробах и тд. )) Знаю только что это реппер из группы центр (или когда то им был) | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от d.komendant -Цитата от SnakeEater Мне вот думается, какова вероятность того, что поклонники мяса опять будут пиздовать хачей по всей Москве в случае когда-нибудь реализовавшегося чемпионства Анжи? А причём здесь это вообще?
И не в тему, но раз уж пришлось к слову, расскажите что за прикол с этим Гуфом, а то блять на каждом шагу натыкаюсь на какие-то фотки в гробах и тд. )) Знаю только что это реппер из группы центр (или когда то им был) Фанаты Московского Спартака наверное самые импульсивные товарищи на территории постсоветского пространства, + около года назад как они ганяли хачей за какого-то убитого товарища, ну вот мне кажется если бы Анжи был бы чемпом, то ребята могли бы из принципа выписать пиздюлин
Ты серьезно? | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | бля, закройте уже регу из форума хэвиметала | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SnakeEater Мне вот думается, какова вероятность того, что поклонники мяса опять будут пиздовать хачей по всей Москве в случае когда-нибудь реализовавшегося чемпионства Анжи? а когда такое было ? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Всапогах -Цитата от SnakeEater Мне вот думается, какова вероятность того, что поклонники мяса опять будут пиздовать хачей по всей Москве в случае когда-нибудь реализовавшегося чемпионства Анжи? а когда такое было ? когда хачи кого-то зарезали, ну а эти давай им пиздюлины выписывать, да вроде как в 2010 году | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от SnakeEater -Цитата от Всапогах -Цитата от SnakeEater Мне вот думается, какова вероятность того, что поклонники мяса опять будут пиздовать хачей по всей Москве в случае когда-нибудь реализовавшегося чемпионства Анжи? а когда такое было ? когда хачи кого-то зарезали, ну а эти давай им пиздюлины выписывать, да вроде как в 2010 году собственно после этого случая, через несколько дней на манежке 9 декабря того года, начались волнения, и там не только были фанаты Спартака... | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | динамо уже в какои раз проигрывает рубину как заколдованая команда для них | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Nike90 динамо уже в какои раз проигрывает рубину как заколдованая команда для них если динамо попадёт в ЛЕ, то их ждёт тоже самое что и спартак в этом розыгрыше. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от K_Slim -Цитата от SnakeEater -Цитата от K_Slim
такая вероятность вообще крайне мала, анжи в фнл отправится с ветеранами мирового футбола завершаюшими карьеру, но если всё-таки такая хуета случится, то думаю не только поклонники мяса будут их пиздить. я понимаю, я бы этого не хотел, но вот если ВДРУГ надо бояться больше за то, что будет если спартак доберётся до второй звезды, вот что тогда случится? кстати, а хуле может произойти то? -Цитата от K_Slim -Цитата от SnakeEater -Цитата от Всапогах а когда такое было ? когда хачи кого-то зарезали, ну а эти давай им пиздюлины выписывать, да вроде как в 2010 году собственно после этого случая, через несколько дней на манежке 9 декабря того года, начались волнения, и там не только были фанаты Спартака... ну они вроде как были самыми активными или с них все началось, я всех подробностей не знаю | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | возможно если они кого нибудь не прикупят только еще.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | В Ростове задержали фанатов «Зенита», которые пытались пронести на стадион файеры в попе - 23 октября в Ростове сотрудники полиции пресекли попытку незаконного проноса на стадион "Олимп-2" запрещенных предметов — файеров. В этой новости нет ничего удивительного, это происходит постоянно, если бы не способ, который выбрали фанаты «Зенита». Они спрятали часть файеров в... анальное отверстие.
- Сотрудники полиции заметили «хвост», который торчал у парня, остановили, думали, что привязал к спине, а когда начали разбираться, выяснилась такая интимная деталь, - рассказали в правоохранительных органах. - На всякий случай остановили его товарища. И не зря - у него в том же месте нашли файер.
Увидеть игру своей любимой команды против "Ростова" питерским парням не удалось («Зенит» выиграл со счетом 3:1). На фанатов составили протокол об административном правонарушении. Скорее всего, они заплатят штраф. Имена «героев» по этическим соображением не называются.
Кстати, всего вчера было задержано 23 фаната, которые попались на хулиганстве. http://fanat1k.ru/news-60126-v-rostove-zaderzhali-fanato...v-pope.php
Голубая команда, голубые фанаты -Цитата от SnakeEater Ты серьезно? Да, в ЛС расскажи. А то тут хуйкин один сильно петушится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | Истинные львы и хуй ты с этим поспоришь! | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | бомжи это что-то на уровне Элтона Джона | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | сколько там комментариев хрюшей, они даже так свою команду не обсуждают боюсь представить куда они свои петарды прячут | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Интересно, а остальные 23 на чём попались? И вообще, задержали то только двоих, а представляете сколько сумели пронести? Меня кстати всегда интересовало, откуда у них всегда столько файеров, и дома и на выезде, теперь этот вопрос отпал сам собой. )) -Цитата от Mescalinе сколько там комментариев хрюшей, они даже так свою команду не обсуждают боюсь представить куда они свои петарды прячут Эта новость сейчас на большинстве ресурсов, включая чемпионат.ком. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | естественно на всех, даже не сомневаюсь каким образом она попала в сеть, еще в таких подробностях которые вряд ли будут рассказывать кому либо, володя небось опять забошлял | | | | |