Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Радует, что наконец-то нашли свою игру, и результат появился, я надеюсь это надолго | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 04.02.2008 | Хорошо в баскете нет кавказских команд.Хотя в нальчике болтался какое-то время клуб под названием роснефть-кбтк.Хз где щас эти петухи. | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | Все останется на уровне идей среди болельщиков.
Да возможно,не будут ходить на матчи,но я не уверен что это мероприятие будет долго продолжаться.В таком случае легче письмо наверх написать -Цитата от Renton Интересно, какого хуя нальчик суда приплетен? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от счастливый кот причем тут стадион в грозном? мне похуй, за что вы там боретесь, хоть за легализацию гомосексуализма, мне совершенно до пизды этот момент.
я говорил именно о моменте, в котором вы призываете других людей, делать то, что взбрело в голову вам.
тем более, если углубляться в твою тему, как уже выше Мерфи сказал, от того, что ты на стадик не придешь, не изменится ровным счетом нихуя. да и изменятся по сути не чему, всегда так было, есть и будет. и другой жизни я не знаю, поэтому меня все устраивает. Ты фанатов стадом называешь, а сам им и являешься по сути. Если тебе похуй на все, то ты по всем понятием овощ с грядки. -Цитата от Murphy -Цитата от Renton Интересно, какого хуя нальчик суда приплетен? Да, только потому что Нальчик говноклуб самый настоящий. | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от 25 лет в оффсайде Да, только потому что Нальчик говноклуб самый настоящий. У нас таких говноклубов пол лиги | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | клубов, у которых есть собственники в лиге всего 4. один из этих клубов с Роберто Карлосом в составе.
так что явно не против иждивенчества в футболе выступаете) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Murphy -Цитата от 25 лет в оффсайде Да, только потому что Нальчик говноклуб самый настоящий. У нас таких говноклубов пол лиги Такого говна как Анальчик и долбаебов за него топящих нет ни в одной нормальной стране. -Цитата от weather клубов, у которых есть собственники в лиге всего 4. один из этих клубов с Роберто Карлосом в составе.
так что явно не против иждивенчества в футболе выступаете) Я не буду расписывать за ногомяч, но я просто скажу одну вещь, что если люди выступают хоть против чего-то, то не все печально в нашей стране | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от Murphy -Цитата от 25 лет в оффсайде Да, только потому что Нальчик говноклуб самый настоящий. У нас таких говноклубов пол лиги Такого говна как Анальчик и долбаебов за него топящих нет ни в одной нормальной стране. -Цитата от weather клубов, у которых есть собственники в лиге всего 4. один из этих клубов с Роберто Карлосом в составе.
так что явно не против иждивенчества в футболе выступаете) Я не буду расписывать за ногомяч, но я просто скажу одну вещь, что если люди выступают хоть против чего-то, то не все печально в нашей стране увы все печально в нашей стране | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Надо время просто напросто. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | время и масштабность | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | и массовые растрелы. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | кто в бомжовском матче у микро будет? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Electro GHETTO кто в бомжовском матче у микро будет? cмотри по россия 2)
на нтв генка рулит | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Ебать Рубин, ебать | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Лёша Луни Ебать Рубин, ебать у тебя странные наклонности | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Лёша Луни Ебать Рубин, ебать у тебя странные наклонности Кто бы говорил
Ваши ОУ куда более пидороватые
Данни ГОООЛ | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Умойся, причешись убей в себе бомжа. Точнее долбаеба | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | -Цитата от Лёша Луни -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Лёша Луни Ебать Рубин, ебать у тебя странные наклонности Кто бы говорил
Ваши ОУ куда более пидороватые
Данни ГОООЛ ну вот нахуй он вылез блять
рубин вперде | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | блять а я в фентези тока данни продал | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Рубин! | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Пиздец. Всё в стиле блять. Такую хуету пустили | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | наааааааааа йееееееееееее
карадениз | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | Медведь - красава | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | как в учебнике ошиблись защитники | | | | |