в Бане
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | В Сми уже инфа есть - Болельщики ЦСКА призвали отказаться от посещения игры с "Аланией"
Активные фанаты ЦСКА призвали всех болельщиков армейского клуба отказаться от посещения финального матча Кубка России с "Аланией", который состоится 22 мая в Ярославле.
"Мы по-прежнему считаем, что активное лоббирование футбольным руководством интересов северокавказских команд губительно для российского футбола и оскорбительно для российского общества.
В связи с этим мы вновь призываем всех болельщиков как ЦСКА, так и остальных российских клубов бойкотировать все игры с участием команд с Северного Кавказа. Для нас этих команд не существует.
Мы не отказываемся от поддержки и призываем всех болельщиков армейского клуба ехать в Ярославль, но отказаться от посещения матча, чтобы показать, что нам небезразличны наша команда, футбол и наше будущее — это отличная возможность по-настоящему обратить на эту проблему внимание общественности, и наш успех зависит от каждого активного болельщика", — написано в заявлении фанатов. http://www.championat.ru/football/news-811404.html | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Хорошо, я не поеду | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Лёша Луни Хорошо, я не поеду  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Кстати, Голышев из Краснодара 2 дубля подряд сделал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2011 | -Цитата от Лёша Луни Кстати, Голышев из Краснодара 2 дубля подряд сделал  
Во-первых, не из Краснодара, а из Томи.
Во-вторых, не подряд, а через матч. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Coldboy -Цитата от Лёша Луни Кстати, Голышев из Краснодара 2 дубля подряд сделал  
Во-первых, не из Краснодара, а из Томи.
Во-вторых, не подряд, а через матч. точна. просто их матч сеня палил, вот и спуталось. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Лёша Луни Хорошо, я не поеду Я кстати тоже не поеду в ярик  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Renton Обращение активных болельщиков ЦСКА.
В связи с выходом команд ЦСКА (Москва) и Алания (Владикавказ) в финал Кубка России по футболу, к нашему удивлению и сожалению на просторах околоспортивного интернета вновь развернулись дискуссии об актуальности объявленного ранее бойкотирован...ляляляляляля как же вы заебали со своей хуетой. не знаю даже как ее назвать. чистой воды ДАЛБОЕБИЗМ. | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Renton Обращение активных болельщиков ЦСКА.
В связи с выходом команд ЦСКА (Москва) и Алания (Владикавказ) в финал Кубка России по футболу, к нашему удивлению и сожалению на просторах околоспортивного интернета вновь развернулись дискуссии об актуальности объявленного ранее бойкотирован...ляляляляляля как же вы заебали со своей хуетой. не знаю даже как ее назвать. чистой воды ДАЛБОЕБИЗМ. Ты конечно всё красиво так обрисовал. А теперь суть притенении объясни будь добр. Что тебе не нравится? | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Renton -Цитата от счастливый кот -Цитата от Renton Обращение активных болельщиков ЦСКА.
В связи с выходом команд ЦСКА (Москва) и Алания (Владикавказ) в финал Кубка России по футболу, к нашему удивлению и сожалению на просторах околоспортивного интернета вновь развернулись дискуссии об актуальности объявленного ранее бойкотирован...ляляляляляля как же вы заебали со своей хуетой. не знаю даже как ее назвать. чистой воды ДАЛБОЕБИЗМ. Ты конечно всё красиво так обрисовал. А теперь суть притенении объясни будь добр. Что тебе не нравится? не нравится то, что, не побоюсь слова, пропагандируете , повторюсь, чистой воды ХУЕТУ полнейшую. не хотите идти на матч, не ходите. нахуй призывать делать это других. тем более ты это отпостил аж два раза, будто бы это новость о переходе месси в анжи.
тут почти всем похуй на такого рода движения.
да и в общем, выходя за рамки форума, футбольные фанаты на 70% это тупое стадо, и если один призовет сотни других что то сделать, они это сделают.
а нахуя команде, тем более финал блеать, играть без своих болельщиков? из за тупорылости некоторых особ?
"активные фанаты" блядь.  | | | | Parker
Не на этом уровне это все решается и распил денег не прекратится если вы на стадик не придете. | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Renton -Цитата от счастливый кот
как же вы заебали со своей хуетой. не знаю даже как ее назвать. чистой воды ДАЛБОЕБИЗМ. Ты конечно всё красиво так обрисовал. А теперь суть притенении объясни будь добр. Что тебе не нравится? не нравится то, что, не побоюсь слова, пропагандируете , повторюсь, чистой воды ХУЕТУ полнейшую. не хотите идти на матч, не ходите. нахуй призывать делать это других. тем более ты это отпостил аж два раза, будто бы это новость о переходе месси в анжи.
да и в общем, выходя за рамки форума, футбольные фанаты на 70% это тупое стадо, и если один призовет сотни других что то сделать, они это сделают.
а нахуя команде, тем более финал блеать, играть без своих болельщиков? из за тупорылости некоторых особ?
"активные фанаты" блядь.  Очень много текста и снова по делу ничего почти не написал. Где ты в тексте "хуету" увидел? Стадион в грозном хуета? Аргументы пожалуйста. К тому же оскорбления "некоторых особ" в интернетах ,которым априори в ирл слова бы плохого не сказал,это признак дурного тона,хотя для хх.ру это норма) Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от Murphy Я под словами кота тут подпишусь.
Не на этом уровне это все решается и распил денег не прекратится если вы на стадик не придете. Ясное дело что не прикатиться сразу. Но для того чтобы прекратился надо привлекать внимание к проблеме. Пилят там где "всем похую" И сейчас тоже я уверен найдется уйма "личностей" которые "хуй ложили на чужое мнение" и которым "важно поддержать команду". | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | причем тут стадион в грозном? мне похуй, за что вы там боретесь, хоть за легализацию гомосексуализма, мне совершенно до пизды этот момент.
я говорил именно о моменте, в котором вы призываете других людей, делать то, что взбрело в голову вам.
тем более, если углубляться в твою тему, как уже выше Мерфи сказал, от того, что ты на стадик не придешь, не изменится ровным счетом нихуя. да и изменятся по сути не чему, всегда так было, есть и будет. и другой жизни я не знаю, поэтому меня все устраивает. | | | | в Бане
Регистрация: 03.05.2011 | -Цитата от Renton -Цитата от счастливый кот -Цитата от Renton
Ты конечно всё красиво так обрисовал. А теперь суть притенении объясни будь добр. Что тебе не нравится? не нравится то, что, не побоюсь слова, пропагандируете , повторюсь, чистой воды ХУЕТУ полнейшую. не хотите идти на матч, не ходите. нахуй призывать делать это других. тем более ты это отпостил аж два раза, будто бы это новость о переходе месси в анжи.
"активные фанаты" блядь.  Очень много текста и снова по делу ничего почти не написал. Где ты в тексте "хуету" увидел? Стадион в грозном хуета? Аргументы пожалуйста. К тому же оскорбления "некоторых особ" в интернетах ,которым априори в ирл слова бы плохого не сказал,это признак дурного тона,хотя для хх.ру это норма) Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от Murphy Я под словами кота тут подпишусь.
Не на этом уровне это все решается и распил денег не прекратится если вы на стадик не придете. Ясное дело что не прикатиться сразу. Но для того чтобы прекратился надо привлекать внимание к проблеме. Пилят там где "всем похую" И сейчас тоже я уверен найдется уйма "личностей" которые "хуй ложили на чужое мнение" и которым "важно поддержать команду". то есть можно строить стадионы где угодно кроме грозного?  ты действительно думаешь что чурки воруют больше наших? | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от счастливый кот причем тут стадион в грозном? мне похуй, за что вы там боретесь, хоть за легализацию гомосексуализма, мне совершенно до пизды этот момент.
я говорил именно о моменте, в котором вы призываете других людей, делать то, что взбрело в голову вам.
тем более, если углубляться в твою тему, как уже выше Мерфи сказал, от того, что ты на стадик не придешь, не изменится ровным счетом нихуя. да и изменятся по сути не чему, всегда так было, есть и будет. и другой жизни я не знаю, поэтому меня все устраивает. ну всё тогда ясно.
«Газеты пишут про какого-то Пастернака. Будто бы есть такой писатель. Ничего о нём я до сих пор не знал, никогда его книг не читал… это не писатель, а белогвардеец… я не читал Пастернака. Но знаю: в литературе без лягушек лучше». (ц) | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | ну с тобой все было ясно, еще из одного твоего аватара. | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от счастливый кот ну с тобой все было ясно, еще из одного твоего аватара. и что же из него тебе ясно мил человек? | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | да думаю, ты не стал бы так яро выступать против любого друго распила, как в этом случае. но тут же "хачи" пиздят. как не по выступать то.
в общем думаю, ты меня понял. | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от счастливый кот да думаю, ты не стал бы так яро выступать против любого друго распила, как в этом случае. но тут же "хачи" пиздят. как не по выступать то.
в общем думаю, ты меня понял. вон оно как. Ну ты прям сейчас сорвал покровы)))
Наслаждайся жизнью. Иесус любит тебя  И сильно не переживай,мессага что выше явно не тебе была. | | | | в Бане
почему не помогли сатурну,москве, томь едва держится
а хачам деньги дают пиздец в каком количестве,что они уже стадионы строят,приглашают мировых звезд на товарки и т.д.
вот почему так? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Надо блять не матчи проебывать, а наоборот поддерживать команду, чтоб они ебали эти клубы и они в пердив вылетали. Вон у Локо никто не выебывается и 4 банки уже Тереку накидали | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от NEMM88 да ладно кот,проблема то реальная,
а хачам деньги дают пиздец в каком количестве,что они уже стадионы строят,приглашают мировых звезд на товарки и т.д.
вот почему так? проблема реальная, но не решаемая такими методами.
не согласен? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от счастливый кот -Цитата от NEMM88 да ладно кот,проблема то реальная,
вот почему так? проблема реальная, но не решаемая такими методами.
не согласен? ну это лишь малая часть этого плана,нужно масштабнее делать, подключить другие клубы, баннеры повывешивать,обратить внимание общественности.
Хотя ,как мы знаем кто стоит за лоббированием хачей, то нихуя конечно не выйдет из этой идеи  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | всех болельщиков Локо с отличной игрой и яркой победой 
и, возможно временным, но все же первым местом в чемпионате)
давно мы на нем не были  | | | | |