Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от instant мясо заныло епта марамойка твой день 8 марта | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от 25 лет в оффсайде Неудачный вопрос. Тебе конкретно случай или что это под собой подразумевало? просто название "спартак" должна была носить другая команда (угадай какая ) свои легенды про книжку на столе оставьте при себе -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от NEMM88 -Цитата от 25 лет в оффсайде Это правда.
Тут есть конь Рентон - он вам расскажет, что у клуба с гордым названием ЦСКА - НЕТ ДАТЫ ОСНОВАНИЯ. как нет
на офф сайте уже твердо написано 1911 год основания) Ну это к лыжникам отношение непосредственное.
А теперь задай вопрос какого хуя господин Гинер нарисовал на мразотной форме коня. дурак ты. именно в 1911 при ОЛЛС (Общество Любителей Лыжного Спорта) была создана футбольная команда. само ОЛЛС появилось еще раньше, какое отношение эта дата имеет к лыжникам непосредственно? при совке на базе ОЛЛС был позже свормирован ОППВ, далее ЦДКА и тд. Добавлено через 4 минуты 51 секунду игра понравилась, по больше бы таких игр на самом деле ну тут и говорить нечего. но 3 мяча от мяса многовато. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | сдохни мразь | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Алания в ЛЕ-это пиздец
Ладно Сибирь в прошлом году. Они хоть забивать умели, и ПСВ выйграли даже, но ведь Алания за весь розыгрыш кубка не забила ни одного гола сраным Горняку, Ростову и Камазу, а в полуфинал вобще по хуйне прошла, т.к. Сатурн выбыл | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Великолепный матч вчера был. Под пиво с друзьями смотрели, кричали дохуя. У меня друг за Спартак болел, ну я за ЦСКА естественно, нормально так завелись.
Когда пенальти бить подошел Березуцкий я просто охуел немного.
И Алдонину пора уже в другой клуб переходить, Амкар какой-нибудь. На уровне таком он уже не может играть нормально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | не гоните на женю. нормально он играет, вообще прибавил за последние пару сезонов в некоторых компонентах. вчера не сложилось, ну так это не только у него. все таки 3 мяча от полумертвой команды это в общем некоторые игроки явно не доработали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -fit-, стесняюсь спросить, в чём же это прибавил Алдонин? | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от -fit- просто название "спартак" должна была носить другая команда (угадай какая ) свои легенды про книжку на столе оставьте при себе Любители попиздеть за историю и за даты, наверняка даже не догадываются какой смысл скрыт за этим названием | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | 5 копеечек по теме дебри.
Отскочили вопреки "гениальным заменам" Лёни. Единственным верным ходом было заменить чурку на черного карлика. В Остальном же... Если ещё замену Тошича на шимпанзе можно объяснить тем что он якобы ускорить игру с права хотел,то замену Паши я не понял вообще.. Он в 1м тайме возил центр рабапидараса ,что собственно и обеспечивало довольно серьезный перевес. Если уж хотел самурая выпустить то заменить началова можно было бы или того же чурку. Как итог 2й гол рабапидораса ,который был забит из той самой зоны "в развалочку" что называется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от FC LIVERPOOL -fit-, стесняюсь спросить, в чём же это прибавил Алдонин? в отборе, мяч терять меньше стал, удары/передачи не такие безобразные как раньше. Добавлено через 3 минуты 55 секунд секта | | | | в Бане
Регистрация: 06.05.2011 | газаев усы сбреет если алания ле выиграет? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Вот кого Renton подразумевает под всеми этими погонялами: черный карлик, самурай, рабапидарас?
В любом случае, не проще ли написать обычные фамилии?Мне вот, как болельщику другой команды нихуя непонятно кто все эти люди.) хоть и мнения интересно почитать. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | сожгли то левак кажется | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 | -Цитата от -fit- -Цитата от FC LIVERPOOL -fit-, стесняюсь спросить, в чём же это прибавил Алдонин? в отборе, мяч терять меньше стал, удары/передачи не такие безобразные как раньше. Добавлено через 3 минуты 55 секунд секта мяч он реже терять может и стал. но хули толку-то? большинство передач назад, вместо того чтобы развернуть направление атаки. тормозит все атаки. если старается обострить, отдав пас вперед, - то потеря. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | прочитал комментарии. хочу сказать.
всем зига, пацаны | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от sosisker прочитал комментарии. хочу сказать.
всем зига, пацаны веник дать? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от -fit- -Цитата от 25 лет в оффсайде Неудачный вопрос. Тебе конкретно случай или что это под собой подразумевало? просто название "спартак" должна была носить другая команда (угадай какая ) свои легенды про книжку на столе оставьте при себе -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от NEMM88
как нет
на офф сайте уже твердо написано 1911 год основания) Ну это к лыжникам отношение непосредственное.
А теперь задай вопрос какого хуя господин Гинер нарисовал на мразотной форме коня. дурак ты. именно в 1911 при ОЛЛС (Общество Любителей Лыжного Спорта) была создана футбольная команда. само ОЛЛС появилось еще раньше, какое отношение эта дата имеет к лыжникам непосредственно? при совке на базе ОЛЛС был позже свормирован ОППВ, далее ЦДКА и тд. Добавлено через 4 минуты 51 секунду игра понравилась, по больше бы таких игр на самом деле ну тут и говорить нечего. но 3 мяча от мяса многовато. Спартак единственная команда вместе с помойкой и кротами, которые выступали без гос.помощи и которые не представляли не одно и ведомств. Название вполне соответствует.
У коней НЕТ ДАТЫ ОСНОВАНИЯ - я тебе повторяю. Совсем недавно ваш жидок ради копеейки узаконил конский логотив, к которому команда 11-го года никакого отношения не имеет. Не устраивай еболы. Ваши цвета - бело-голубые.
Хорошее дерби вышло, я бы повторил. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Heerlijkheid Вот кого Renton подразумевает под всеми этими погонялами: черный карлик, самурай, рабапидарас?
В любом случае, не проще ли написать обычные фамилии?Мне вот, как болельщику другой команды нихуя непонятно кто все эти люди.) хоть и мнения интересно почитать. ну ты ппц
черный карлик это вагнер
самурай хонда
рабпидарас ари
))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от -fit- просто название "спартак" должна была носить другая команда (угадай какая ) свои легенды про книжку на столе оставьте при себе Какая, расскажи.
А команда была названа не в честь книжки. В конце двадцатых сборная Союза ездила на товарищеский матч в Германию, и там была тепло встречена спортсменами из Союза Спартака, Старостин это запомнил. Ну и плюс все знают, кто такой Спартак, и какие качества он собой символизирует, поэтому по совокупности выбор был очевиден. Книгу Николай Петрович кстати прочитал уже потом. | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от NEMM88 -Цитата от Heerlijkheid Вот кого Renton подразумевает под всеми этими погонялами: черный карлик, самурай, рабапидарас?
В любом случае, не проще ли написать обычные фамилии?Мне вот, как болельщику другой команды нихуя непонятно кто все эти люди.) хоть и мнения интересно почитать. ну ты ппц
черный карлик это вагнер
самурай хонда
рабпидарас ари
))) всё верно кроме последнего) Рабпидарас это спартак в целом весь)
пс: d.komendant как бе намекает))) Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от d.komendant -Цитата от -fit- просто название "спартак" должна была носить другая команда (угадай какая ) свои легенды про книжку на столе оставьте при себе Ну и плюс все знают, кто такой Спартак, и какие качества он собой символизирует, поэтому по совокупности выбор был очевиден. А так если более серьёзно ,то я всецело с Лёшей Пампом согласен. По крайне мере от количества анально оральных зарядов откровенно говоря уже подташнивает.. При этом на движ с чурко командами было явно всеми положено. | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от d.komendant -Цитата от -fit- просто название "спартак" должна была носить другая команда (угадай какая ) свои легенды про книжку на столе оставьте при себе Какая, расскажи.
А команда была названа не в честь книжки. В конце двадцатых сборная Союза ездила на товарищеский матч в Германию, и там была тепло встречена спортсменами из Союза Спартака, Старостин это запомнил. Ну и плюс все знают, кто такой Спартак, и какие качества он собой символизирует, поэтому по совокупности выбор был очевиден. Книгу Николай Петрович кстати прочитал уже потом. Выше уже писал,что читал мемуары рабинера про народный клуб - - Ты понимаешь, история о том, что на столе лежала кем-то забытая книжка Джованьоли "Спартак", я бросил на нее взгляд и понял, как будет называться команда, - это красивая выдумка. Мы назвали его так в честь оппозиционного молодежного движения Эрнста Тельмана в Германии, которое тоже называлось "Спартак". В это закладывалась скрытая контрдинамовская идея, но этого никто не должен был понимать, иначе название бы ни при каких обстоятельствах не прошло. Отсюда и романтическая выдумка про Джованьоли. Какая блядь контрдинамовская идея,мне до сих пор не понятно. | | | | |