в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от гдемойчай ты лучше маме своей расскажи какой ты долбаёб и что даже на форуме тебя 80% пользователей за человека не считают -Цитата от Istor1k Что то часто обезьян по имени Сейду Думбиа стал промахиваться 
Его бананами мало кормят наверное Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от гдемойчай как заебали эти зенитовские уёбки типа луни хуюни этого  возьми плотного за щеку  пилотку лимонь иди. хули влез? Ты понимаешь, что говооришь, ебала?  На форуме он уважение зарабатывает блять   | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Deathrow Девки отскочили, ну хоть мясо опять взяло плотную залупу на зуб. У уэлша уже помутнение разума - скоро опять его говноклуб вернется на законное последнее место  Если ты доволен игрой помойки, я только за  Ебанное чемпионство попутно отсосав у всех кого вы там себе вообразили в заклятых достойно только бомжей. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Я ничего не написал про качество игры, свинтус. Глаза жиром заплыли?  | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ну, я сугубо про игру помойки писал и че ты меня упомянул не совсем понятно. https://www.hip-hop.ru/forum/post1073221177-n2033/ - как бы по факту. Спала в отставку.
Ладно за матч с конями я опасаюсь, но жесткой ебли запитера не прощу. Это не команда. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Ага в отставку  ну свинтусы ведь настоящие профессионалы в теме назначения/отставки тренера. Действительно, надо бы прислушаться к такому авторитетному мнению | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | стойкое ощущение,что сюда заходят посраться,поругаться,подъебнуть,идиотизм.ни какого обсуждения самого футбола,хорошо что,в хоккей не заходите,там хоть читать есть что | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Да есть такая тема. При чем большинство из них из стана мясных.
Я еще помню срач устраиваемый Проверяем  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | дайте мне права на тему  | | | | в Бане
Регистрация: 06.05.2011 | смешно слышать нытье мясных, для них ничья зенита со второй по силе командой рфпл на данный момент это позор, при том что зенит никого не покупал и команда прошлого года, да и проебать амкару на своем поле это  я уж не знаю каким надо быть долбаебом чтобы после этого говорить володя это наше  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | - НЕ ТЕ АРМЕЙЦЫ
ЦСКА – неприятная для меня команда, даже хуже чем «Спартаком». С теми все понятно, а эти... То названия раз 7 меняли, то в черной форме выйдут, то в бирюзовой. То примажутся к каким-то лыжникам, объявив себе 100 лет. Им самим-то не смешно? Гинер превратил клуб Красной Армии в клоунов, и ничего, все довольны. Конечно, и в нашей среде есть любители полутонов и оттенков, они, наверное, считают, чем разнообразнее цвета, тем креативней. Да нет! Уход от своей истории, несоблюдение традиций – путь в никуда. И футбольный Бог еще накажет эту командочку, которая необоснованно носит название ЦСКА.  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от tatu_cat_69 - НЕ ТЕ АРМЕЙЦЫ
ЦСКА – неприятная для меня команда, даже хуже чем «Спартаком». С теми все понятно, а эти... То названия раз 7 меняли, то в черной форме выйдут, то в бирюзовой. То примажутся к каким-то лыжникам, объявив себе 100 лет. Им самим-то не смешно? Гинер превратил клуб Красной Армии в клоунов, и ничего, все довольны. Конечно, и в нашей среде есть любители полутонов и оттенков, они, наверное, считают, чем разнообразнее цвета, тем креативней. Да нет! Уход от своей истории, несоблюдение традиций – путь в никуда. И футбольный Бог еще накажет эту командочку, которая необоснованно носит название ЦСКА.  полюбому ведь бомж написал статейку, ведь Зенит с какиих то хуев стал Грандом Российского футбола да | | | | в Бане
Регистрация: 06.05.2011 | - Как сообщает официальный сайт "Сибири", белорусский специалист Игорь Криушенко ушел в отставку. новый тренер динамо?  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Deathrow Да есть такая тема. При чем большинство из них из стана мясных.
Я еще помню срач устраиваемый Проверяем  что бомжи,что свиньи,любите друг друга говном поливать.не проще ли игнорировать друг друга в интернете | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от NEMM88 -Цитата от tatu_cat_69 - НЕ ТЕ АРМЕЙЦЫ
ЦСКА – неприятная для меня команда, даже хуже чем «Спартаком». С теми все понятно, а эти... То названия раз 7 меняли, то в черной форме выйдут, то в бирюзовой. То примажутся к каким-то лыжникам, объявив себе 100 лет. Им самим-то не смешно? Гинер превратил клуб Красной Армии в клоунов, и ничего, все довольны. Конечно, и в нашей среде есть любители полутонов и оттенков, они, наверное, считают, чем разнообразнее цвета, тем креативней. Да нет! Уход от своей истории, несоблюдение традиций – путь в никуда. И футбольный Бог еще накажет эту командочку, которая необоснованно носит название ЦСКА.  полюбому ведь бомж написал статейку, ведь Зенит с какиих то хуев стал Грандом Российского футбола да не в курсе кто написал, но про лыжников улыбнуло | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от NEMM88 полюбому ведь бомж написал статейку, ведь Зенит с какиих то хуев стал Грандом Российского футбола да - Князь КрАпоткин, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо») FAIL -Цитата от Sinoptik что бомжи,что свиньи,любите друг друга говном поливать.не проще ли игнорировать друг друга в интернете Лично я падок на провокации  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Самый сильный и могучий
В рот всегда и всех ебущий
КЕМЕРОВСКИЙ КУЗБАС  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от tatu_cat_69 - НЕ ТЕ АРМЕЙЦЫ
ЦСКА – неприятная для меня команда, даже хуже чем «Спартаком». С теми все понятно, а эти... То названия раз 7 меняли, то в черной форме выйдут, то в бирюзовой. То примажутся к каким-то лыжникам, объявив себе 100 лет. Им самим-то не смешно? Гинер превратил клуб Красной Армии в клоунов, и ничего, все довольны. Конечно, и в нашей среде есть любители полутонов и оттенков, они, наверное, считают, чем разнообразнее цвета, тем креативней. Да нет! Уход от своей истории, несоблюдение традиций – путь в никуда. И футбольный Бог еще накажет эту командочку, которая необоснованно носит название ЦСКА.  а кто автор данного высера?  | | | | в Бане
Регистрация: 29.09.2006 | ебать спартак ебать! | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 06.05.2011 | Сегодня, 11 мая, в Грозном состоится открытие спортивного комплекса имени Ахмата-Хаджи Кадырова. Новый стадион будет открыт матчем между командами звёзд мирового футбола и принимающей стороны, объединившей в своих рядах под названием «Кавказ» известных российских футболистами и видных политических деятелей. Прямую трансляцию этой встречи вы можете посмотреть в 20:00 по Москве на Sportbox.ru или на канале Спорт 1.
включаем  | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от -fit- -Цитата от tatu_cat_69 - НЕ ТЕ АРМЕЙЦЫ
ЦСКА – неприятная для меня команда, даже хуже чем «Спартаком». С теми все понятно, а эти... То названия раз 7 меняли, то в черной форме выйдут, то в бирюзовой. То примажутся к каким-то лыжникам, объявив себе 100 лет. Им самим-то не смешно? Гинер превратил клуб Красной Армии в клоунов, и ничего, все довольны. Конечно, и в нашей среде есть любители полутонов и оттенков, они, наверное, считают, чем разнообразнее цвета, тем креативней. Да нет! Уход от своей истории, несоблюдение традиций – путь в никуда. И футбольный Бог еще накажет эту командочку, которая необоснованно носит название ЦСКА.  а кто автор данного высера?  Это правда.
Тут есть конь Рентон - он вам расскажет, что у клуба с гордым названием ЦСКА - НЕТ ДАТЫ ОСНОВАНИЯ.  | | | | Parker
кто знает может почему Спартак Спартаком назвали? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Неудачный вопрос. Тебе конкретно случай или что это под собой подразумевало? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от 25 лет в оффсайде Это правда.
Тут есть конь Рентон - он вам расскажет, что у клуба с гордым названием ЦСКА - НЕТ ДАТЫ ОСНОВАНИЯ.  как нет
на офф сайте уже твердо написано 1911 год основания) | | | | |