активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Помойся и передёрни на Орлова, я с тобой дискутировать не собираюсь. -Цитата от жду вторую звезду в дерби выебем карпульку с подопечными Сохраню пост, до 11-го числа. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | ты лучше маме своей расскажи какой ты долбаёб и что даже на форуме тебя 80% пользователей за человека не считают -Цитата от Istor1k Что то часто обезьян по имени Сейду Думбиа стал промахиваться
Его бананами мало кормят наверное Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от гдемойчай как заебали эти зенитовские уёбки типа луни хуюни этого возьми плотного за щеку пилотку лимонь иди. хули влез? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Да, они я смотрю тут давно хоронят. Просто по-ходу игры не видели. Например, ничья с Тереком была куда более унылым говном, нежели сегодня. "Детский сад" по-другому и не сказать.
В принципе, если не врут и Паршивлюк, Жано и Алекс восстановились все шансы прихлопнуть недоклуб имеем, учитывая, что не могут разобрать защиту мусарни, которой нет как таковой. | | | | пунчей куча
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Млечный путь | расстроили армейцы однако сеня
но мясу в кубке абзац будет | | | | в Бане
Регистрация: 03.05.2011 | -Цитата от 25 лет в оффсайде Да, они я смотрю тут давно хоронят. Просто по-ходу игры не видели. Например, ничья с Тереком была куда более унылым говном, нежели сегодня. "Детский сад" по-другому и не сказать.
В принципе, если не врут и Паршивлюк, Жано и Алекс восстановились все шансы прихлопнуть недоклуб имеем, учитывая, что не могут разобрать защиту мусарни, которой нет как таковой. за спартак топишь и вову быстрова почитаешь я смотрю, пиздец ты конечно опущеный | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Любят пообсуждать Спартак, но я щас смотрю недоклуб запитерский. У них вообще НИКАКОЙ игры нет. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от 25 лет в оффсайде Да, они я смотрю тут давно хоронят. Просто по-ходу игры не видели. Например, ничья с Тереком была куда более унылым говном, нежели сегодня. "Детский сад" по-другому и не сказать.
В принципе, если не врут и Паршивлюк, Жано и Алекс восстановились все шансы прихлопнуть недоклуб имеем, учитывая, что не могут разобрать защиту мусарни, которой нет как таковой. посмотрим посмотрим | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Паровозы по-моему охуели. приехали играть вторым номером, а на Петровском 11 долбаебов собралось в соперниках | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Ох ты еб твою, я чуть не усрался | | | | в Бане
Регистрация: 03.05.2011 | -Цитата от 25 лет в оффсайде Паровозы по-моему охуели. приехали играть вторым номером, а на Петровском 11 долбаебов собралось в соперниках ты походу спартак с амкаром пересмотрел там вроде недоклуб проиграл | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от 25 лет в оффсайде В принципе, если не врут и Паршивлюк, Жано и Алекс восстановились все шансы прихлопнуть недоклуб имеем, учитывая, что не могут разобрать защиту мусарни, которой нет как таковой. Я тоже сохраню этот пост до 11
Вообще когда домой сегодня приехал, адски охуел, вроде игра хуйня-хуйней показалась, за исключением нескольких буквально эпизодов, а тут мне экран сообщает, что "В богатом на яркие моменты столичном дерби..". Сейчас посмотрю повтор, но ощущение, что я какой-то другой матч смотрел, хотя команды те же и счет такой же.) | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от 25 лет в оффсайде Любят пообсуждать Спартак, но я щас смотрю недоклуб запитерский. У них вообще НИКАКОЙ игры нет. У свиней отличная игра была,без сомнения | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Ljey -Цитата от 25 лет в оффсайде В принципе, если не врут и Паршивлюк, Жано и Алекс восстановились все шансы прихлопнуть недоклуб имеем, учитывая, что не могут разобрать защиту мусарни, которой нет как таковой. Я тоже сохраню этот пост до 11
Вообще когда домой сегодня приехал, адски охуел, вроде игра хуйня-хуйней показалась, за исключением нескольких буквально эпизодов, а тут мне экран сообщает, что "В богатом на яркие моменты столичном дерби..". Сейчас посмотрю повтор, но ощущение, что я какой-то другой матч смотрел, хотя команды те же и счет такой же.) Слуцкий заебал ссать все время на удержание после гола играть, уже сколько раз обжигались.
Жду,что в дерби просто напросто похороним мясных | | | | my virus music ^_^
мда а жевнов как всегда | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Куда белорус то полетел? У помойки смотрю что не вратарь - то недоразумение. Хотя за кепок то был одним из лучших в России.
Точка то хоть была? Не видел повтора.
Жаль кстати Генича, он с этим маразматиком вообще не может общий язык найти. )) |
Последний раз редактировалось d.komendant, 8 мая 2011 в 22:26.
| | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Блядь, вышел покурить после пенальти, вернулся а уже 1-1 | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Да сохраняй, я не говорю, что ФКСМ должен раскатывать коней в одну калитку.
Сегодня смотрел оба матча - у цыыска большие проблемы с атакой, да и Набабкин исполняет порой. У нас проблемы с недонастроем и детскими ошибками. И вполне предсказуемо я думал, что кони сегодня отгребут, но думал, что и мало забьют - однако стандарты решают. Мы должны были крупно выиграть, но тут просто кроме как "счет на табло" ничо и не скажешь.
.
Учитывая манеру Слуцкого - опять будет 2 опорника и крупный поражения Спартак потерпит, если залетит все А больше 3 раз я думаю кони не ударят, все-таки не Порту.
Если у Спартака проблемы и Карпина надо увольнять, то все остальная РФЛ тупо тонет и её закрывать нахуй надо Добавлено через 25 минут 56 секунд Кому нужен был этот ебанный стыд в Питере? | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | нуу блять, всё-таки ничья | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | уже по традиции в первом круге с бомжами 1:1 | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | тур получился как бы сказать буксирующий,никто не оторвался, посмотрим что будет дальшле | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | А там другой счет мог быть ?
Игра была ровна, играли два говна (ц)
Бердыичу в следущем туре стоит вернуться к старым запискам, тогда прихлопнут помойку. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | заебал Спартак | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | тур не очень интересный получился. жду 11 | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Девки отскочили, ну хоть мясо опять взяло плотную залупу на зуб. У уэлша уже помутнение разума - скоро опять его говноклуб вернется на законное последнее место | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | - Помимо премиальных за гостевую победу над нижегородской «Волгой», футболисты «Анжи» получат ещё один подарок. Владелец клуба Сулейман Керимов везёт свою команду на финал Лиги чемпионов «Барселона» - «Манчестер Юнайтед» (28 мая, Лондон, «Уэмбли»).
В Лондон анжиевцы вылетят на следующий день после своего поединка с московским «Локомотивом», который состоится накануне, 27 мая. Этот матч в Черкизове как раз и был перенесён на 27 мая по ходатайству ФК «Анжи», чтобы высвободить следующий день для вылета в Лондон.
Ранее матч «Локомотив» - «Анжи» был сдвинут с 30 на 29 мая (в интересах тренировочного сбора сборной России). Но по ходатайству «Анжи» матч в Черкизове сдвинули ещё на 2 дня назад. нахуй нам регламент, календарь турнира и прочая хуета, если мартышек захотели "в диснеленд" отвезти! | | | | |