в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от жду вторую звезду Ну действительно куда ты лезешь? 
Тебе очень хочется, чтоб кто-нибудь написал, что ебал твою маму?
Ну я такое не пишу, к сожалению Добавлено через 1 минуту 5 секунд Вы вобще тут все какие-то ранимые такие. Чуть что напишешь, так вас всех это задевает, и все считают своим долгом ответить мне  | | | |
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Что то часто обезьян по имени Сейду Думбиа стал промахиваться 
Его бананами мало кормят наверное Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от гдемойчай как заебали эти зенитовские уёбки типа луни хуюни этого  возьми плотного за щеку  | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Istor1k Что то часто обезьян по имени Сейду Думбиа стал промахиваться 
Его бананами мало кормят наверное Очень остроумно,блядь  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | блять ну опять та же хуйня, заебал дзагоев от него брака пиздец, и нецид деревянный солдатик епт,менять его надо на марка | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | Воронин неплохой клепанул 
а Думбия кривой пиздец  | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Tifosi блять ну опять та же хуйня, заебал дзагоев от него брака пиздец, и нецид деревянный солдатик епт,менять его надо на марка Дзагоев единственный игрок,который вам в этом матче игру делает,не считая Тошича.
Ты посмотри на игру вашей обезьянки,это полнейший пиздец."Он наверное плачет, богу молится,что в России не растёт кокос(с)" | | | |
лёшка луни я по честноку от тебя более модных словосочетаний ожидал, думал пока в бане был - поднатаскался за эти темы, очень жаль
историк кстати такой же долбаеб.
я бы на вашу питерскую сходку попалил, у вас как на подбор прям дрим-тим. луни, историк, бивайт, еще эмигранта циберта подтянуть с немецкий районов, и ваще красота  | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Murphy -Цитата от Istor1k Что то часто обезьян по имени Сейду Думбиа стал промахиваться 
Его бананами мало кормят наверное Очень остроумно,блядь  он бы тебе переебал с ноги за бананы  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | уже как-то жалко этого мальчика | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от жду вторую звезду 
лёшка луни я по честноку от тебя более модных словосочетаний ожидал, думал пока в бане был - поднатаскался за эти темы, очень жаль
я бы на вашу питерскую сходку попалил, у вас как на подбор прям дрим-тим. луни, историк, бивайт, еще эмигранта циберта подтянуть с немецкий районов, и ваще красота 
жди вторую звезду 
а пока довольствуйся этим  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от жду вторую звезду 
я бы на вашу питерскую сходку попалил, у вас как на подбор прям дрим-тим. луни, историк, бивайт, еще эмигранта циберта подтянуть с немецкий районов, и ваще красота  на сходочке другие люди совсем бывают. любой желающий например может приехать на сходку и набить ебало мне, если чо  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Istor1k -Цитата от Tifosi блять ну опять та же хуйня, заебал дзагоев от него брака пиздец, и нецид деревянный солдатик епт,менять его надо на марка Ты посмотри на игру вашей обезьянки,это полнейший пиздец."Он наверное плачет, богу молится,что в России не растёт кокос(с)" че ты хуету какую то откровенную несёшь? еблан шоле?
аа, товарищ луня. понятно.
вы с ним золотой дождь практикуете по выходным или че? откуда у него такая страсть нездоровая? в рот ссыт всем, бедняжка | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Istor1k -Цитата от Tifosi блять ну опять та же хуйня, заебал дзагоев от него брака пиздец, и нецид деревянный солдатик епт,менять его надо на марка Ты посмотри на игру вашей обезьянки,это полнейший пиздец."Он наверное плачет, богу молится,что в России не растёт кокос(с)" че ты хуету какую то откровенную несёшь? еблан шоле?
вы с ним золотой дождь практикуете по выходным или че? откуда у него такая страсть нездоровая? в рот ссыт всем, бедняжка и тебя часто подобные фантазии посещают? 
советую сходить к психологу | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | с вами вообще шутить опасно,тёрки какие не по хуйне | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | подняли конечно настроение. первый тайм за Цска) но счет конечно другой)))
А есть фотка Луни ? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Istor1k -Цитата от Tifosi блять ну опять та же хуйня, заебал дзагоев от него брака пиздец, и нецид деревянный солдатик епт,менять его надо на марка Ты посмотри на игру вашей обезьянки,это полнейший пиздец."Он наверное плачет, богу молится,что в России не растёт кокос(с)" че ты хуету какую то откровенную несёшь? еблан шоле?
вы с ним золотой дождь практикуете по выходным или че? откуда у него такая страсть нездоровая? в рот ссыт всем, бедняжка | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Istor1k -Цитата от Tifosi блять ну опять та же хуйня, заебал дзагоев от него брака пиздец, и нецид деревянный солдатик епт,менять его надо на марка Дзагоев единственный игрок,который вам в этом матче игру делает,не считая Тошича.
Ты посмотри на игру вашей обезьянки,это полнейший пиздец."Он наверное плачет, богу молится,что в России не растёт кокос(с)" Такой ты долбоеб эпический,как впрочем как и некоторые пассажиры что за газклуб топят.
Эта обезьянка вашу двадцати миллионную защиту возила как юниоров дюсш,если ты не помнишь. | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Istor1k -Цитата от счастливый кот -Цитата от Istor1k
Ты посмотри на игру вашей обезьянки,это полнейший пиздец."Он наверное плачет, богу молится,что в России не растёт кокос(с)" че ты хуету какую то откровенную несёшь? еблан шоле?
вы с ним золотой дождь практикуете по выходным или че? откуда у него такая страсть нездоровая? в рот ссыт всем, бедняжка и тебя часто подобные фантазии посещают? 
советую сходить к психологу че эт ты на меня то скидываешь пристрастия товарища своего? это он тут в каждом третьем посте слюной брюзжит, мечтая поссать в кого нибудь, а не я. | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Murphy -Цитата от Istor1k -Цитата от Tifosi блять ну опять та же хуйня, заебал дзагоев от него брака пиздец, и нецид деревянный солдатик епт,менять его надо на марка Дзагоев единственный игрок,который вам в этом матче игру делает,не считая Тошича.
Ты посмотри на игру вашей обезьянки,это полнейший пиздец."Он наверное плачет, богу молится,что в России не растёт кокос(с)" Такой ты долбоеб эпический,как впрочем как и некоторые пассажиры что за газклуб топят.
Эта обезьянка вашу двадцати миллионную защиту возила как юниоров дюсш,если ты не помнишь. и что?каким образом это относится к тому,что он во втором матче подряд в 70 % моментах делает какую то невразумительную хуйню? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ничья в дерби будет самым благоприятным результатом
кстати зенит с локо тоже хорошо б в ничью сгоняли | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от tatu_cat_69 подняли конечно настроение. первый тайм за Цска) но счет конечно другой)))
А есть фотка Луни ? Хочешь оценить вывезешь меня или не, да? 
Ну я например высокий голубоглазый почти блондин  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Лёша Луни -Цитата от счастливый кот -Цитата от Istor1k
Ты посмотри на игру вашей обезьянки,это полнейший пиздец."Он наверное плачет, богу молится,что в России не растёт кокос(с)" че ты хуету какую то откровенную несёшь? еблан шоле?
вы с ним золотой дождь практикуете по выходным или че? откуда у него такая страсть нездоровая? в рот ссыт всем, бедняжка | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Istor1k -Цитата от Tifosi блять ну опять та же хуйня, заебал дзагоев от него брака пиздец, и нецид деревянный солдатик епт,менять его надо на марка Дзагоев единственный игрок,который вам в этом матче игру делает,не считая Тошича.
Ты посмотри на игру вашей обезьянки,это полнейший пиздец."Он наверное плачет, богу молится,что в России не растёт кокос(с)" эта обезьянка ебала вашу недооборону во все щели в кубке и в пл)))
спады у всех бывают ты это прими во внимание то -Цитата от Лёша Луни -Цитата от tatu_cat_69 подняли конечно настроение. первый тайм за Цска) но счет конечно другой)))
А есть фотка Луни ? Хочешь оценить вывезешь меня или не, да? 
Ну я например высокий голубоглазый почти блондин  да ты даун и глорик к тому же | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | о её все чтоли хранят у себя?  | | | | |