UTD
а так паровозы порадовали конечно.
Игнатьев вообще отлично себя чувствует на старте сезона. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от d.komendant Он вроде как спецом по Эредивизии себя позиционирует, но вот Испанию в его исполнении слушать - это ужас. И ещё какой то чемпионат он комментировал недавно, тоже не понравилось. В общем лучше бы и дальше тексты писал. ну, обычно когда ребята текстовики чисто, у них какие-то проблемы с говорилкой да имеются)
я не знаю что ты имеешь ввиду, не слышал его много, а в испании тем более, но вроде без диких каких то дефектов речи, да и с выражением мысли вроде проблем нет. ну серьезных по крайней мере.
Трушечкин вон, вроде, тоже сначала лишь писал и только потом "заговорил".
а тексты Дудя шикарны, как и интервью. один из любимых авторов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Очень мало знает о чемпионате и очень поверхностно обо всём судит, так бы я сказал. По Испании есть люди, которые занимаются чисто Испанией, поэтому не понимаю, что он там забыл. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Дудь Спартак - Краснодар в кубке по уебански откомментил. Для комментатора фразы из серии "Что будет со Спартаком в матче с ЦСКА, ведь армейцы просто на голову их сильнее" или "главное чтобы у Спартака не повторилась ситуация как в Тоттенхэме, где вся команда играет на Гарета Бейла" просто глупостью какой-то отдают, вот зачем говорить то, в чем вообще не разбираешься как во втором случае, или очень субъективно оценивать как в первом. | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | томичи возьмут очки 
хотел сегодня в томск съездить, но обстоятельства решили подругому, буду смотреть по сопке.. | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | Отлично) Людоед на гол наиграл) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | томичи уже 1 гол проигрывают( | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Думбика сломали...надеюсь к Спартаку поправится. А то без него совсем как-то безперспективно выглядит нападение учитывая, что Вагнер где-то на карнавале и его в заявке даже нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Esportivo Думбика сломали...надеюсь к Спартаку поправится. А то без него совсем как-то безперспективно выглядит нападение учитывая, что Вагнер где-то на карнавале и его в заявке даже нет. Да думаю успеет, там ушиб скорее всего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | да уж, думбию поменяли и напора в атаке нет, нецид ущербно за мячи цепляется, скорости нет, да и томичи поддавили в конце, рахимич напрягся наверн не по детски | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | вот пипец. люлдоеда заменили и схема сразу поломалась. Я блять настаиваю. шимпанзе с правого фланга и хача дожидается печурка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Renton вот пипец. люлдоеда заменили и схема сразу поломалась. Я блять настаиваю. шимпанзе с правого фланга и хача дожидается печурка. Разбежался епта  Слуцкий слишком осторожен, чтобы столько замен делать. Хотя Секу пора вообще на банку сажать, пусть прострелы и навесы тренирует, он может крут был бы в футбольном фристайле, но блять обыгрывать обыгрывает, а дальше хуй знает что происходит.
Еще к тебе вопрос, персональный, откуда такая ненависть к Алану? | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ljey -Цитата от Renton вот пипец. люлдоеда заменили и схема сразу поломалась. Я блять настаиваю. шимпанзе с правого фланга и хача дожидается печурка. Разбежался епта  Слуцкий слишком осторожен, чтобы столько замен делать. Хотя Секу пора вообще на банку сажать, пусть прострелы и навесы тренирует, он может крут был бы в футбольном фристайле, но блять обыгрывать обыгрывает, а дальше хуй знает что происходит.
Еще к тебе вопрос, персональный, откуда такая ненависть к Алану? Потому что толку от него крайние 2 года ровно 0. А спрос с него как с легионера должен быть. Добавлено через 3 минуты 53 секунды вот сейчас видно что Лёнчик схему перестроил. Эх... Дуболомчик снова мажет..
П.с: Где Марк блеать? макаку менять надо срочно просто. Фланг только один работает | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | Блядь,нецид ебаное дерево  | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | допрыгались. К тому и шло. | | | | Parker
Атака без думбика беззуба и уныла. | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | Лёня проснулся блеать.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Ну наконец-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Томь красавцы. Канунников молодец что из зенита в Томь перешел.
Думаю ничья будет. А может и Томь победит  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | в печь не алана надо а сестер | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Сабитов несомненно герой матча | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | А Марк смотрю не случайно на банке-то остался) | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | армейцы без думбии мёртвые, а томичи ещё мяча на два наиграли. молодцы.
непомнящий - великий коач. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Канунников хоть и бомж, но мне как игрок он нравится. Тем более фамилия то у него спартаковская. )) Никитос как там вышел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | пиздец, -2 очка. томи респект все же. | | | | |