активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Да ладно, Дементьев вполне нормальный комент, голос конечно подводит его, а так прилично очень вещает. Гену придушить мало на самом деле. | | | |
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | -Цитата от Ljey Да ладно, Дементьев вполне нормальный комент, голос конечно подводит его, а так прилично очень вещает. Гену придушить мало на самом деле. не надо. такие коры выдаёт порой  | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | Щас его кондрашка в прямом эфире прямо хватит.
Такой долбоеб эпический  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2011 | Ну, меня он исключительно из-за голоса и раздражает. Оксимирон блять какой-то  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 | ёлки-палки, ёлки-палки. тут можно весь эфир на цитаты рвать. смех еще такой у орлова | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | надо лечиться.  (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | хахах, у гены крышу сорвало уже, делает вещи смешные   | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Арбитр прав, кстати, ИМХО. Пас пришел в оффсайд, касание мяча было. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Гена просто самого себя превосходит, давно такого не слышал | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Да он там повесится в прямом эфире, если бомжи проиграют.  | | | | Beatmaker
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | "Хонда умеет держать мяч."
"Ай, как Денисов здорово держит мяч, умничка, Гарик, ну красавец, умничка, хорооооош, ну хороооош, блистательно держит мяч игрок сборной России, Игорь Денисов. Ай, молодец."
P.S. Акинфеев
Пиздец, понесло Гену, "большая игра кланов судейских-самое печальное для нас", 1-3 в том году вспомнил, мяч у него блять не вышел. Комментатор из него не вышел. Уебок жалкий. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ну дяде Гене надо отдать должное, хоть он и сочувствует бомжам, но со свистками против чаще всего соглашается без критикующих судейство речей. -Цитата от Лайтик Пиздец, понесло Гену, "большая игра кланов судейских-самое печальное для нас", 1-3 в том году вспомнил, мяч у него блять не вышел. Комментатор из него не вышел. Уебок жалкий. Ну ты бы попустился в каждом посте нехорошим словом пожилого человека поливать. | | | | активный пользователь
генка сегодня выше всяких похвал | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | ЦСКА красава порадовали прям  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Perfect Persuasion Ну дяде Гене надо отдать должное, хоть он и сочувствует бомжам, но со свистками против чаще всего соглашается без критикующих судейство речей. А поросячий визг про руку Зырянова как назвать тогда?) Да и вообще он чото с катушек с горя съехал, на всех кидается, на Дементьева погнал зачем-то. -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Лайтик Пиздец, понесло Гену, "большая игра кланов судейских-самое печальное для нас", 1-3 в том году вспомнил, мяч у него блять не вышел. Комментатор из него не вышел. Уебок жалкий. Ну ты бы попустился в каждом посте нехорошим словом пожилого человека поливать. Ну, слушай, он сегодня в своем маразме сам себя превзошел. Раз такой пожилой, нехуй у микрофона делать. Даже Маслач, царствие ему небесное, за мясо так не топил в эфире. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Лайтик Пиздец, понесло Гену, "большая игра кланов судейских-самое печальное для нас", 1-3 в том году вспомнил, мяч у него блять не вышел. Комментатор из него не вышел. Уебок жалкий. Ну ты бы попустился в каждом посте нехорошим словом пожилого человека поливать. Вот вроде ты и прав, но черт возьми, он какую-то ненависть на молекулярном уровне просто вызывает, прям не знаю. Но я погорячился, пожалуй. Да и не настолько уж он пожилой, чтобы это на старческий маразм списывать.  | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | С победой, друзья мои   | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Perfect Persuasion Ну ты бы попустился в каждом посте нехорошим словом пожилого человека поливать. Пожилые люди должны сидеть дома смотреть сериалы и нянчить внуков,а не хуету нести в прямом эфире. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Хоть и по делу проиграли, но Сухина мудачок, однако  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Ljey А поросячий визг про руку Зырянова как назвать тогда?) Ну это исключение. Человек в возрасте, всей душой переживает, колпак подсрывает на эмоциях. Все до боли привычно уже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | с победой красносинюю братву  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Дальше Пищевик, всех с победой 
Ахахаха, мужик, который Слуцкого благодарил, отжег  Как он там оказался  | | | | |