активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Тут прям новый Гамула вырисовывается: Показать скрытый текст - Главный тренер "Химок" Александр Григорян рассказал, что 27-летний нападающий Александр Данишевский сам попросил его взять в подмосковную команду.
"Когда он, отвергнутый всеми командами, подошёл ко мне в Турции, я шёл с пустой тарелкой возле шведского стола – выбирал себе пищу. Я любитель мясных блюд. Он совершенно поникший, с такой же пустой тарелкой, возник возле меня и сказал: "Александр Витальевич, у меня к вам разговор…" И я ему: "Да говори прямо!" А он мне: "Да как-то неловко так прямо…" А я ему: "Да говори, чего ты!" Ну, думаю, чтобы не мешал мне поскорее выбрать. Он посмотрел на меня своими голубыми глазами – чем-то напомнил такого немощного Ди Каприо – и говорит: "Возьмите меня!" И я чуть сквозь землю не провалился, потому что думаю: "Боже мой! Данишевский стоит с пустой тарелкой, не даёт мне выбрать мясо и просится в команду!" Дело в том, что впервые мною овладело какое-то чувство жалости. Я тогда тоже кое-что себе пообещал. Я сказал себе: "А какого черта он никому не нужен? Это же Данишевский!" Мне кажется, он тоже начинает это понимать, что он – Данишевский"
или вот Показать скрытый текст - Я безобразно чувствовал себя в течение двух дней. Это было связано с тем, что я слишком подробно разобрал соперника. Обязуюсь впредь больше этого не делать, потому как с каждым днём и с каждым часом анализа игры "Урала" его игроки становились всё сильнее и сильнее. Таким образом, я сам себе подорвал бойцовский дух и сегодня был, скажем так, в состоянии вменяемости" | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ljey -Цитата от -fit- -Цитата от Serb. Нападающего полюбому надо подыскивать уже, в преддверии ухода Вагнера, но скорее всё же на скамейку.
Как по мне в перспективе связочка Нецид - Думбия смотрится вполне неплохо. Нецид хороший нападающий: рост, игра в воздухе, склонность к борьбе и прочее, всё что надо для типичного центр-форварда. Только реализацию немного подтянуть, но это всё с опытом приходит если искать напа для скамейки, то лучше российского, молодого и действительно перспективного может со временем чего стоящее из своего получится. а иностранец опять приедет сюда с желанием года через 2 уйти на повышение куда-то в апл, например. потом начинаются опять эти истории, один не освоился - отдали в аренду, второй съебать хочет, третий захандрил по родине и тд. были уже всякие янчики, маазу, ничего толкового толкового не вышло. теперь вот вагнер капризничает. Вагнер всегда капризничал Ты умный парень вообще такой, все просто у тебя. Назови хоть одного молодого и действительно перспективного парня с паспортом. Зашел ,даже чуть удивился) Давненько тут не видел действительно обстоятельной беседы о футболе))
Что касается молодого и талантливого.. Ну кстати вариант с возвращением из Урала Антоши Заболотного. Лёнчик как то говорил,что одного кого то точно из аренды должны вернуть в основной состав. Рискованно конечно это..
Но я думаю если Хонда не уйдет они с Пашей обеспечат очень достойную работу центра поля,так что завершителям будет намного проще, чем сейчас с газонокасильщиками и полумертвым чуркой по которому уже год минимум алания плачет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Ljey Тут прям новый Гамула вырисовывается: Показать скрытый текст - Главный тренер "Химок" Александр Григорян рассказал, что 27-летний нападающий Александр Данишевский сам попросил его взять в подмосковную команду.
"Когда он, отвергнутый всеми командами, подошёл ко мне в Турции, я шёл с пустой тарелкой возле шведского стола – выбирал себе пищу. Я любитель мясных блюд. Он совершенно поникший, с такой же пустой тарелкой, возник возле меня и сказал: "Александр Витальевич, у меня к вам разговор…" И я ему: "Да говори прямо!" А он мне: "Да как-то неловко так прямо…" А я ему: "Да говори, чего ты!" Ну, думаю, чтобы не мешал мне поскорее выбрать. Он посмотрел на меня своими голубыми глазами – чем-то напомнил такого немощного Ди Каприо – и говорит: "Возьмите меня!" И я чуть сквозь землю не провалился, потому что думаю: "Боже мой! Данишевский стоит с пустой тарелкой, не даёт мне выбрать мясо и просится в команду!" Дело в том, что впервые мною овладело какое-то чувство жалости. Я тогда тоже кое-что себе пообещал. Я сказал себе: "А какого черта он никому не нужен? Это же Данишевский!" Мне кажется, он тоже начинает это понимать, что он – Данишевский"
или вот Показать скрытый текст - Я безобразно чувствовал себя в течение двух дней. Это было связано с тем, что я слишком подробно разобрал соперника. Обязуюсь впредь больше этого не делать, потому как с каждым днём и с каждым часом анализа игры "Урала" его игроки становились всё сильнее и сильнее. Таким образом, я сам себе подорвал бойцовский дух и сегодня был, скажем так, в состоянии вменяемости" про голубые глаза вышка конечно | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Армянский Гамула зажег | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Renton -Цитата от Ljey -Цитата от -fit- если искать напа для скамейки, то лучше российского, молодого и действительно перспективного может со временем чего стоящее из своего получится. а иностранец опять приедет сюда с желанием года через 2 уйти на повышение куда-то в апл, например. потом начинаются опять эти истории, один не освоился - отдали в аренду, второй съебать хочет, третий захандрил по родине и тд. были уже всякие янчики, маазу, ничего толкового толкового не вышло. теперь вот вагнер капризничает. Вагнер всегда капризничал Ты умный парень вообще такой, все просто у тебя. Назови хоть одного молодого и действительно перспективного парня с паспортом. Зашел ,даже чуть удивился) Давненько тут не видел действительно обстоятельной беседы о футболе))
Что касается молодого и талантливого.. Ну кстати вариант с возвращением из Урала Антоши Заболотного. Лёнчик как то говорил,что одного кого то точно из аренды должны вернуть в основной состав. Рискованно конечно это..
Но я думаю если Хонда не уйдет они с Пашей обеспечат очень достойную работу центра поля,так что завершителям будет намного проще, чем сейчас с газонокасильщиками и полумертвым чуркой по которому уже год минимум алания плачет не надо, у нас из команды ушел мегадриблер Костя Скрыльников
пусть Заболотный годик побегает в ебурге, может выведет Урал в примьеру
да знаю что хуйню несу | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | - Президент РФС Сергея Фурсенко считает, что национальная сборная России покажет совсем другой футбол в отборочном матче с Арменией, который состоится 4 июня в Санкт-Петербурге.
"В четырех выездных матчах мы добились трех побед и одной ничьей, это блестящий результат. Да, была осечка в самом начале в матче со Словакией. Национальная команда играет 4 июня с Арменией в Санкт-Петербурге, там мы увидим ту самую сборную, которую все мечтают видеть. Я верю в это", – заявил Фурсенко в эфире Телеканала "Россия-24", добавив при этом, что "сценария, по которому Россия не попадет на Евро, не существует".
Также президент сказал несколько слов об Андрее Аршавине.
"К нему предъявляются высокие требования, но у каждого игрока бывают разные периоды в карьере. Капитан – человек, который на поле уважаем, с одной стороны, с другой стороны тонко чувствует игру, может вступить в разговор с арбитром. В ближайшее время он покажет свой класс"
Напоследок, президент затронул тему натуралицазии игроков.
"Мы не отрицаем возможность натурализации игроков. Мне нравится ситуация, когда натурализуется игрок из бывших республик СССР. Если кто-то из игроков дальнего зарубежья хочет играть за сборную России, то это тоже возможно, но не ради денег. Для того чтобы выигрывать, нужно любить эту страну", - отметил президент. Фурса опять в своем стиле ебанул | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Я удивлен Волге , которая сейчас вверхах таблице , смотрел только одну игру и то не полностью с Локо , вроде не плохо играют , вратарь вообще красавчик . | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | До конца сезона Кобелева поставят, а дальше пригласят модного иностранца | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Murphy - Президент РФС Сергея Фурсенко считает, что национальная сборная России покажет совсем другой футбол в отборочном матче с Арменией, который состоится 4 июня в Санкт-Петербурге.
"В четырех выездных матчах мы добились трех побед и одной ничьей, это блестящий результат. Да, была осечка в самом начале в матче со Словакией. Национальная команда играет 4 июня с Арменией в Санкт-Петербурге, там мы увидим ту самую сборную, которую все мечтают видеть. Я верю в это", – заявил Фурсенко в эфире Телеканала "Россия-24", добавив при этом, что "сценария, по которому Россия не попадет на Евро, не существует".
Также президент сказал несколько слов об Андрее Аршавине.
"К нему предъявляются высокие требования, но у каждого игрока бывают разные периоды в карьере. Капитан – человек, который на поле уважаем, с одной стороны, с другой стороны тонко чувствует игру, может вступить в разговор с арбитром. В ближайшее время он покажет свой класс"
Напоследок, президент затронул тему натуралицазии игроков.
"Мы не отрицаем возможность натурализации игроков. Мне нравится ситуация, когда натурализуется игрок из бывших республик СССР. Если кто-то из игроков дальнего зарубежья хочет играть за сборную России, то это тоже возможно, но не ради денег. Для того чтобы выигрывать, нужно любить эту страну", - отметил президент. Фурса опять в своем стиле ебанул как же он заебал блять | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | тут кстати о нециде был пиздеж,я краем глаза зацепить успел.
можно на него пиздеть конечно,мол кривой,длинный,техники никакой,но блядь он в отличии от некоторых прогрессирует и мотивация к игре у него есть (субъективно мое мнение,опять же)
По мне лучше оставить все как есть,не менять шило на мыло,и на всякую хуету дешевую не размениваться.
В цска позиция напа не такая проблемная,как например опорника.Мамаев сломался и хуй ты чего попишешь,приходится костолома девида или старика рахитыча выпускать.Последний как говно в центре болтается. | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | http://www.sports.ru/football/91723769.html
Бугага. Во всякого рода хуйню едут сугубо за финансами | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Здесь то всё более или менее понятно, помойка - она помойка и есть. Но вот итальянские зарплаты меня действительно поразили, не знал что там игроки ТАК играют за такие копейки (по россиянским меркам). http://www.sports.ru/tribuna/blogs/navosha/148968.html | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Тоже помню очень сильно удивился узнав что Пасторе всего 800 тысяч в год получает.
При всем при этом к нам из Сериала минимум футболистов приезжает | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | они как бы немного охуеют от нашего климата и стадионов | | | | активный пользователь
Зенит вперед! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Renton -Цитата от Ljey -Цитата от -fit- если искать напа для скамейки, то лучше российского, молодого и действительно перспективного может со временем чего стоящее из своего получится. а иностранец опять приедет сюда с желанием года через 2 уйти на повышение куда-то в апл, например. потом начинаются опять эти истории, один не освоился - отдали в аренду, второй съебать хочет, третий захандрил по родине и тд. были уже всякие янчики, маазу, ничего толкового толкового не вышло. теперь вот вагнер капризничает. Вагнер всегда капризничал Ты умный парень вообще такой, все просто у тебя. Назови хоть одного молодого и действительно перспективного парня с паспортом. Зашел ,даже чуть удивился) Давненько тут не видел действительно обстоятельной беседы о футболе))
Но я думаю если Хонда не уйдет они с Пашей обеспечат очень достойную работу центра поля,так что завершителям будет намного проще, чем сейчас с газонокасильщиками и полумертвым чуркой по которому уже год минимум алания плачет "Полумертвый чурка" на мой взгляд выдал охуенный матч с бомжами, это при том, что играет он не совсем на своем месте.
Ну у нас уже Заболотных вагон целый был, если с разных времен понасобирать, сколько авансов Таранову было в свое время, Газзаева гнобили даже помню, вот мол, шанса перспективному пацану не дает, в итоге выше крыльев он врятли прыгнет, Салугину еще большую перспективу пророчили, тоже мимо, Денисов, Григорьев, Трипутень, прости Господи). Не то все это. Я не меньше других хотел бы чтобы свои воспитанники играли, но пока за 10 лет Гинера у нас таких только двое, Игорь и Жора.
Вообще это в целом тенденция такая, что ярких молодых игроков или крайне мало в России вообще, по крайней мере я таких не вижу. | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ljey -Цитата от Renton -Цитата от Ljey
Вагнер всегда капризничал Ты умный парень вообще такой, все просто у тебя. Назови хоть одного молодого и действительно перспективного парня с паспортом. Зашел ,даже чуть удивился) Давненько тут не видел действительно обстоятельной беседы о футболе))
Но я думаю если Хонда не уйдет они с Пашей обеспечат очень достойную работу центра поля,так что завершителям будет намного проще, чем сейчас с газонокасильщиками и полумертвым чуркой по которому уже год минимум алания плачет "Полумертвый чурка" на мой взгляд выдал охуенный матч с бомжами, это при том, что играет он не совсем на своем месте.
Ну у нас уже Заболотных вагон целый был, если с разных времен понасобирать, сколько авансов Таранову было в свое время, Газзаева гнобили даже помню, вот мол, шанса перспективному пацану не дает, в итоге выше крыльев он врятли прыгнет, Салугину еще большую перспективу пророчили, тоже мимо, Денисов, Григорьев, Трипутень, прости Господи). Не то все это. Я не меньше других хотел бы чтобы свои воспитанники играли, но пока за 10 лет Гинера у нас таких только двое, Игорь и Жора.
Вообще это в целом тенденция такая, что ярких молодых игроков или крайне мало в России вообще, по крайней мере я таких не вижу. А по мне так ничего он особенного с бомжами не выдал. Я правда с требуны смотрел и по тв потом не пересматривал,так что утверждать не буду. Но по моему очевидный факт,что при здоровых Паше и самурае место чурки на лавке,а ещё вернее в алании или в печурке)))
Что касаться "заболотных" далёк я очень от таких обобщений ,это что вечная песня о "великойперспективной молодеже спаратака". Нужно всё рассматривать в отдельности. Скажем вот тот же Паша Мамаев и Юра Жирков пришли в клуб явно не готовыми звездами и по сути сформировались во взрослых игроков именно в ЦСКА. Тот же Милош ,он ведь в 19 лет к нам перешел и я отлично помню как он в 2004 в матчах с КС и Динамо люто порол моменты,что отчасти нам тогда золотом упущенным аукнулось. Да тот же чурка,до того момента,как одел кожанчег ормяне,подавал не плохие надежды в качестве системообразующего игрока. Про Заболотного же Лёнчик говорил в интервью.. Судить сложно ,опять же,я его не видел давненько) За Уралом не слежу) | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от dozz Тоже помню очень сильно удивился узнав что Пасторе всего 800 тысяч в год получает. тут то как раз адекватно. по сути, кроме того что обладает огромным потенциалом он ничего особенного и не показал. а последнее время вообще хуйней мается. | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | кубок по ящику не показывают че то, печально.
а вообще сегодняшний вечер на футбол просто шикарен. ЦСКА-Зенит, Тоттенхэм - Арсенал и на закуску Реал - Барса. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от счастливый кот кубок по ящику не показывают че то, печально.
а вообще сегодняшний вечер на футбол просто шикарен. ЦСКА-Зенит, Тоттенхэм - Арсенал и на закуску Реал - Барса. вот реал барсу не покажут по ящику пидоры даже НТВ+ платный доступ сделали жиды | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | придется кубок по иннету смотреть | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Заболотный, Макеев, Шешуков, Рохо, Кудряшов, Макгиди, Рафаэл Кариока, Ибсон, Алекс, Тихонов (к), Веллитон | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от dozz Заболотный, Макеев, Шешуков, Рохо, Кудряшов, Макгиди, Рафаэл Кариока, Ибсон, Алекс, Тихонов (к), Веллитон Даже попалю наверн первые минут 30, интересно взглянуть на Тихонова | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | андронов потроллил хорошенько так спортак сейчас | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Лужа пустая. Не поехал народ на Тихонова. | | | | |