Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2011, 01:40
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #1376 (ПС)
Тут прям новый Гамула вырисовывается:
Показать скрытый текст
-
Главный тренер "Химок" Александр Григорян рассказал, что 27-летний нападающий Александр Данишевский сам попросил его взять в подмосковную команду.

"Когда он, отвергнутый всеми командами, подошёл ко мне в Турции, я шёл с пустой тарелкой возле шведского стола – выбирал себе пищу. Я любитель мясных блюд. Он совершенно поникший, с такой же пустой тарелкой, возник возле меня и сказал: "Александр Витальевич, у меня к вам разговор…" И я ему: "Да говори прямо!" А он мне: "Да как-то неловко так прямо…" А я ему: "Да говори, чего ты!" Ну, думаю, чтобы не мешал мне поскорее выбрать. Он посмотрел на меня своими голубыми глазами – чем-то напомнил такого немощного Ди Каприо – и говорит: "Возьмите меня!" И я чуть сквозь землю не провалился, потому что думаю: "Боже мой! Данишевский стоит с пустой тарелкой, не даёт мне выбрать мясо и просится в команду!" Дело в том, что впервые мною овладело какое-то чувство жалости. Я тогда тоже кое-что себе пообещал. Я сказал себе: "А какого черта он никому не нужен? Это же Данишевский!" Мне кажется, он тоже начинает это понимать, что он – Данишевский"

или вот

Показать скрытый текст
-
Я безобразно чувствовал себя в течение двух дней. Это было связано с тем, что я слишком подробно разобрал соперника. Обязуюсь впредь больше этого не делать, потому как с каждым днём и с каждым часом анализа игры "Урала" его игроки становились всё сильнее и сильнее. Таким образом, я сам себе подорвал бойцовский дух и сегодня был, скажем так, в состоянии вменяемости"

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2011, 02:02
  #1377 (ПС)
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от Serb. Посмотреть сообщение
Нападающего полюбому надо подыскивать уже, в преддверии ухода Вагнера, но скорее всё же на скамейку.

Как по мне в перспективе связочка Нецид - Думбия смотрится вполне неплохо. Нецид хороший нападающий: рост, игра в воздухе, склонность к борьбе и прочее, всё что надо для типичного центр-форварда. Только реализацию немного подтянуть, но это всё с опытом приходит
если искать напа для скамейки, то лучше российского, молодого и действительно перспективного может со временем чего стоящее из своего получится. а иностранец опять приедет сюда с желанием года через 2 уйти на повышение куда-то в апл, например. потом начинаются опять эти истории, один не освоился - отдали в аренду, второй съебать хочет, третий захандрил по родине и тд. были уже всякие янчики, маазу, ничего толкового толкового не вышло. теперь вот вагнер капризничает.
Вагнер всегда капризничал Ты умный парень вообще такой, все просто у тебя. Назови хоть одного молодого и действительно перспективного парня с паспортом.
Зашел ,даже чуть удивился) Давненько тут не видел действительно обстоятельной беседы о футболе))
Что касается молодого и талантливого.. Ну кстати вариант с возвращением из Урала Антоши Заболотного. Лёнчик как то говорил,что одного кого то точно из аренды должны вернуть в основной состав. Рискованно конечно это..
Но я думаю если Хонда не уйдет они с Пашей обеспечат очень достойную работу центра поля,так что завершителям будет намного проще, чем сейчас с газонокасильщиками и полумертвым чуркой по которому уже год минимум алания плачет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2011, 02:44
  #1378 (ПС)
Тут прям новый Гамула вырисовывается:
Показать скрытый текст
-
Главный тренер "Химок" Александр Григорян рассказал, что 27-летний нападающий Александр Данишевский сам попросил его взять в подмосковную команду.

"Когда он, отвергнутый всеми командами, подошёл ко мне в Турции, я шёл с пустой тарелкой возле шведского стола – выбирал себе пищу. Я любитель мясных блюд. Он совершенно поникший, с такой же пустой тарелкой, возник возле меня и сказал: "Александр Витальевич, у меня к вам разговор…" И я ему: "Да говори прямо!" А он мне: "Да как-то неловко так прямо…" А я ему: "Да говори, чего ты!" Ну, думаю, чтобы не мешал мне поскорее выбрать. Он посмотрел на меня своими голубыми глазами – чем-то напомнил такого немощного Ди Каприо – и говорит: "Возьмите меня!" И я чуть сквозь землю не провалился, потому что думаю: "Боже мой! Данишевский стоит с пустой тарелкой, не даёт мне выбрать мясо и просится в команду!" Дело в том, что впервые мною овладело какое-то чувство жалости. Я тогда тоже кое-что себе пообещал. Я сказал себе: "А какого черта он никому не нужен? Это же Данишевский!" Мне кажется, он тоже начинает это понимать, что он – Данишевский"

или вот

Показать скрытый текст
-
Я безобразно чувствовал себя в течение двух дней. Это было связано с тем, что я слишком подробно разобрал соперника. Обязуюсь впредь больше этого не делать, потому как с каждым днём и с каждым часом анализа игры "Урала" его игроки становились всё сильнее и сильнее. Таким образом, я сам себе подорвал бойцовский дух и сегодня был, скажем так, в состоянии вменяемости"
про голубые глаза вышка конечно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2011, 03:12
  #1379 (ПС)
Армянский Гамула зажег

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2011, 07:16
Отправить сообщение через twitter для Джиджиэс
  #1380 (ПС)
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
если искать напа для скамейки, то лучше российского, молодого и действительно перспективного может со временем чего стоящее из своего получится. а иностранец опять приедет сюда с желанием года через 2 уйти на повышение куда-то в апл, например. потом начинаются опять эти истории, один не освоился - отдали в аренду, второй съебать хочет, третий захандрил по родине и тд. были уже всякие янчики, маазу, ничего толкового толкового не вышло. теперь вот вагнер капризничает.
Вагнер всегда капризничал Ты умный парень вообще такой, все просто у тебя. Назови хоть одного молодого и действительно перспективного парня с паспортом.
Зашел ,даже чуть удивился) Давненько тут не видел действительно обстоятельной беседы о футболе))
Что касается молодого и талантливого.. Ну кстати вариант с возвращением из Урала Антоши Заболотного. Лёнчик как то говорил,что одного кого то точно из аренды должны вернуть в основной состав. Рискованно конечно это..
Но я думаю если Хонда не уйдет они с Пашей обеспечат очень достойную работу центра поля,так что завершителям будет намного проще, чем сейчас с газонокасильщиками и полумертвым чуркой по которому уже год минимум алания плачет
не надо, у нас из команды ушел мегадриблер Костя Скрыльников
пусть Заболотный годик побегает в ебурге, может выведет Урал в примьеру
да знаю что хуйню несу

Parker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2011, 15:46
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Murphy
  #1381 (ПС)
-
Президент РФС Сергея Фурсенко считает, что национальная сборная России покажет совсем другой футбол в отборочном матче с Арменией, который состоится 4 июня в Санкт-Петербурге.

"В четырех выездных матчах мы добились трех побед и одной ничьей, это блестящий результат. Да, была осечка в самом начале в матче со Словакией. Национальная команда играет 4 июня с Арменией в Санкт-Петербурге, там мы увидим ту самую сборную, которую все мечтают видеть. Я верю в это", – заявил Фурсенко в эфире Телеканала "Россия-24", добавив при этом, что "сценария, по которому Россия не попадет на Евро, не существует".

Также президент сказал несколько слов об Андрее Аршавине.

"К нему предъявляются высокие требования, но у каждого игрока бывают разные периоды в карьере. Капитан – человек, который на поле уважаем, с одной стороны, с другой стороны тонко чувствует игру, может вступить в разговор с арбитром. В ближайшее время он покажет свой класс"

Напоследок, президент затронул тему натуралицазии игроков.

"Мы не отрицаем возможность натурализации игроков. Мне нравится ситуация, когда натурализуется игрок из бывших республик СССР. Если кто-то из игроков дальнего зарубежья хочет играть за сборную России, то это тоже возможно, но не ради денег. Для того чтобы выигрывать, нужно любить эту страну", - отметил президент.
Фурса опять в своем стиле ебанул

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2011, 16:48
ВКонтакте
  #1382 (ПС)
Я удивлен Волге , которая сейчас вверхах таблице , смотрел только одну игру и то не полностью с Локо , вроде не плохо играют , вратарь вообще красавчик .

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2011, 16:53
  #1383 (ПС)
До конца сезона Кобелева поставят, а дальше пригласят модного иностранца

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2011, 17:14
  #1384 (ПС)
-Цитата от Murphy Посмотреть сообщение
-
Президент РФС Сергея Фурсенко считает, что национальная сборная России покажет совсем другой футбол в отборочном матче с Арменией, который состоится 4 июня в Санкт-Петербурге.

"В четырех выездных матчах мы добились трех побед и одной ничьей, это блестящий результат. Да, была осечка в самом начале в матче со Словакией. Национальная команда играет 4 июня с Арменией в Санкт-Петербурге, там мы увидим ту самую сборную, которую все мечтают видеть. Я верю в это", – заявил Фурсенко в эфире Телеканала "Россия-24", добавив при этом, что "сценария, по которому Россия не попадет на Евро, не существует".

Также президент сказал несколько слов об Андрее Аршавине.

"К нему предъявляются высокие требования, но у каждого игрока бывают разные периоды в карьере. Капитан – человек, который на поле уважаем, с одной стороны, с другой стороны тонко чувствует игру, может вступить в разговор с арбитром. В ближайшее время он покажет свой класс"

Напоследок, президент затронул тему натуралицазии игроков.

"Мы не отрицаем возможность натурализации игроков. Мне нравится ситуация, когда натурализуется игрок из бывших республик СССР. Если кто-то из игроков дальнего зарубежья хочет играть за сборную России, то это тоже возможно, но не ради денег. Для того чтобы выигрывать, нужно любить эту страну", - отметил президент.
Фурса опять в своем стиле ебанул
как же он заебал блять

Parker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2011, 17:56
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Murphy
  #1385 (ПС)
тут кстати о нециде был пиздеж,я краем глаза зацепить успел.
можно на него пиздеть конечно,мол кривой,длинный,техники никакой,но блядь он в отличии от некоторых прогрессирует и мотивация к игре у него есть (субъективно мое мнение,опять же)

По мне лучше оставить все как есть,не менять шило на мыло,и на всякую хуету дешевую не размениваться.

В цска позиция напа не такая проблемная,как например опорника.Мамаев сломался и хуй ты чего попишешь,приходится костолома девида или старика рахитыча выпускать.Последний как говно в центре болтается.

Слегка ебнутый юзер хх.ру
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2011, 18:51
  #1386 (ПС)
http://www.sports.ru/football/91723769.html
Бугага. Во всякого рода хуйню едут сугубо за финансами

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2011, 20:52
  #1387 (ПС)
Здесь то всё более или менее понятно, помойка - она помойка и есть. Но вот итальянские зарплаты меня действительно поразили, не знал что там игроки ТАК играют за такие копейки (по россиянским меркам).

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/navosha/148968.html

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2011, 21:03
  #1388 (ПС)
Тоже помню очень сильно удивился узнав что Пасторе всего 800 тысяч в год получает.

При всем при этом к нам из Сериала минимум футболистов приезжает

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2011, 22:51
LastFm
  #1389 (ПС)
они как бы немного охуеют от нашего климата и стадионов

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2011, 12:57
  #1390 (ПС)
Седня будет мясо
Зенит вперед!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2011, 16:00
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #1391 (ПС)
"Полумертвый чурка" на мой взгляд выдал охуенный матч с бомжами, это при том, что играет он не совсем на своем месте.
Ну у нас уже Заболотных вагон целый был, если с разных времен понасобирать, сколько авансов Таранову было в свое время, Газзаева гнобили даже помню, вот мол, шанса перспективному пацану не дает, в итоге выше крыльев он врятли прыгнет, Салугину еще большую перспективу пророчили, тоже мимо, Денисов, Григорьев, Трипутень, прости Господи). Не то все это. Я не меньше других хотел бы чтобы свои воспитанники играли, но пока за 10 лет Гинера у нас таких только двое, Игорь и Жора.

Вообще это в целом тенденция такая, что ярких молодых игроков или крайне мало в России вообще, по крайней мере я таких не вижу.

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2011, 17:16
  #1392 (ПС)

"Полумертвый чурка" на мой взгляд выдал охуенный матч с бомжами, это при том, что играет он не совсем на своем месте.
Ну у нас уже Заболотных вагон целый был, если с разных времен понасобирать, сколько авансов Таранову было в свое время, Газзаева гнобили даже помню, вот мол, шанса перспективному пацану не дает, в итоге выше крыльев он врятли прыгнет, Салугину еще большую перспективу пророчили, тоже мимо, Денисов, Григорьев, Трипутень, прости Господи). Не то все это. Я не меньше других хотел бы чтобы свои воспитанники играли, но пока за 10 лет Гинера у нас таких только двое, Игорь и Жора.

Вообще это в целом тенденция такая, что ярких молодых игроков или крайне мало в России вообще, по крайней мере я таких не вижу.
А по мне так ничего он особенного с бомжами не выдал. Я правда с требуны смотрел и по тв потом не пересматривал,так что утверждать не буду. Но по моему очевидный факт,что при здоровых Паше и самурае место чурки на лавке,а ещё вернее в алании или в печурке)))
Что касаться "заболотных" далёк я очень от таких обобщений ,это что вечная песня о "великойперспективной молодеже спаратака". Нужно всё рассматривать в отдельности. Скажем вот тот же Паша Мамаев и Юра Жирков пришли в клуб явно не готовыми звездами и по сути сформировались во взрослых игроков именно в ЦСКА. Тот же Милош ,он ведь в 19 лет к нам перешел и я отлично помню как он в 2004 в матчах с КС и Динамо люто порол моменты,что отчасти нам тогда золотом упущенным аукнулось. Да тот же чурка,до того момента,как одел кожанчег ормяне,подавал не плохие надежды в качестве системообразующего игрока. Про Заболотного же Лёнчик говорил в интервью.. Судить сложно ,опять же,я его не видел давненько) За Уралом не слежу)

шизоид
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2011, 17:32
  #1393 (ПС)
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
Тоже помню очень сильно удивился узнав что Пасторе всего 800 тысяч в год получает.
тут то как раз адекватно. по сути, кроме того что обладает огромным потенциалом он ничего особенного и не показал. а последнее время вообще хуйней мается.

хм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2011, 18:23
  #1394 (ПС)
кубок по ящику не показывают че то, печально.
а вообще сегодняшний вечер на футбол просто шикарен. ЦСКА-Зенит, Тоттенхэм - Арсенал и на закуску Реал - Барса.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2011, 18:53
  #1395 (ПС)
-Цитата от счастливый кот Посмотреть сообщение
кубок по ящику не показывают че то, печально.
а вообще сегодняшний вечер на футбол просто шикарен. ЦСКА-Зенит, Тоттенхэм - Арсенал и на закуску Реал - Барса.
вот реал барсу не покажут по ящику пидоры даже НТВ+ платный доступ сделали жиды

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2011, 19:05
  #1396 (ПС)
придется кубок по иннету смотреть

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2011, 19:14
  #1397 (ПС)
Заболотный, Макеев, Шешуков, Рохо, Кудряшов, Макгиди, Рафаэл Кариока, Ибсон, Алекс, Тихонов (к), Веллитон

Wernbloom #3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2011, 19:15
  #1398 (ПС)
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
Заболотный, Макеев, Шешуков, Рохо, Кудряшов, Макгиди, Рафаэл Кариока, Ибсон, Алекс, Тихонов (к), Веллитон

Даже попалю наверн первые минут 30, интересно взглянуть на Тихонова

активный пользователь
ВКонтакте
  #1399 (ПС)
андронов потроллил хорошенько так спортак сейчас

#1400 (ПС)
Лужа пустая. Не поехал народ на Тихонова.

Закрытая тема
Тэги темы: банан гаджиев, РФПЛ, Фурсенко - Пес