Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от bubon1k -Цитата от Рока -Цитата от bubon1k
тебе то фану свиней то хуйня не интересная Добавлено через 1 минуту 22 секунды
я щас тут че сказал чето насчет след.весны?или вообще чемпионата?я сказал конкретно насчет нынешней формы волги и мяса и по такой игре я в шоке что волга им проиграла...
лови плотнеький- я о том, что нн сейчас на эйфории, понимаю
но врядли кто например вас будет добивать словестно если вы проебетесь в конце чемпионата, сибирь и другие региональные команды кроме кавказских, болельщики грандов всегда поддерживали и переживали
оставь разборки топ клубов для их болельщиков да блять на волгу ходит больше народу чем на теже"гранды"
по 18 000 за матч... твоя волга ебучаяя премьер лиги сколько лет не видела? попробуй включи мозг и завяжи посещаймость с этим фактом | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | На самом деле скучно без Валеры будет. Я только благодаря ему и Анатолию Николаевичу Байдачному стал послематчевые интервью смотреть. Даешь Гамулу в Спартак! | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | http://www.sports.ru/tribuna/blogs/desyat/181974.html уж лучше купера какого нибудь чем кобелева,ибо у нас тут динамовец был уже чернышёв с опытом тренерства молодёжки в итоге к хуям послали вместе с шафарами всякими | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Саша Сыр оя волга ебучаяя премьер лиги сколько лет не видела? Ты баран, Александр. Волга по факту с 2004 года существует с нынешними владельцами, до этого с 98 года был другой клуб, который во втордиве болтался. Как тебе только не стыдно блять со Спартаком такую команду в чем-то сравнивать, увалень. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Корот -Цитата от счастливый кот ну прямо распечатать и в рамочку поставить. вот люблю позларадствовать по поводу самой великой и самой народной команды, но в итоге это глобальное шапито просто становится жалко, как сейчас например. Вот подпишусь на самом деле, над мясом интересно поугарать когда они более-менее конкурентноспособны, а так только пожалеть их остается. Мне вот интересно, блондинка вместе с федуном слепые или чо? Ну уже не раз и не два были подобные примеры: нельзя в нашей стране создавать латиноамериканский выводок в команде, и уж тем более из бразилов, тем более из бразилов с неким талантом. Больше двух - крайне опасно, больше трех - все пиздец, жди беды. Прям на глазах у всех в ЦСКА такая хуйня была, когда Вагнер с Карвальо были вдвоем, все было гуд, потом добавился Дуду, все тоже было нормально более-менее, потому что Дуду был боец, если чо мог подзадорить и себя, и партнеров, и зрителей. А потом все это переросло в пиздец, добавилась вальяжная хуйня типа Рамона, потом невнятный Рикардо Жезус. Карвальо травмировался, разжирел, Вагнер хондрил по родине, Ферейра, сидевший под Жирковым тоже позитивных эмоций не добавлял, остальные латиносы непонятно чем занимались и все, команду заштормило. У мяса схожая хуйня в принципе. И самое главное, что в куче они неуправляемы абсолютно. Хотят - играют, не хотят - не играют, плюс с ними сюсюкаются как с детьми, отчего остальные игроки команды находятся в ахуе, какой уж там командный дух). Тут нужен либо бразильский Горлукович(где бы такого взять еще), либо жесткий тренер-латинос. Так, что мне кажется быстро мясо из этой ситуации не выйдет, ибо у них не в Карпине (вернее не только в нем) проблема. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Саша Сыр оя волга ебучаяя премьер лиги сколько лет не видела? Ты баран, Александр. Волга по факту с 2004 года существует с нынешними владельцами, до этого с 98 года был другой клуб, который во втордиве болтался. Как тебе только не стыдно блять со Спартаком такую команду в чем-то сравнивать, увалень. баран это ты друх, где ты вообще увидел какое либо сравнение спартака с волгой? там товарищь сказал что на его волгу ходит 18 тыщ человек аж! и я как бе ему намекнул что на команду которая как ты сказал мало того что существует с 2004 года дык ещё и в премьер лиге очутилась меньше ходить не будет, еслиб наш динама брэнск в вышке оказался(мы там не разу и не были ) на каждый матч бы кроме полного стадиона люди на крышах домов бы сидели | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Ljey -Цитата от Корот -Цитата от счастливый кот ну прямо распечатать и в рамочку поставить. вот люблю позларадствовать по поводу самой великой и самой народной команды, но в итоге это глобальное шапито просто становится жалко, как сейчас например. Вот подпишусь на самом деле, над мясом интересно поугарать когда они более-менее конкурентноспособны, а так только пожалеть их остается. Мне вот интересно, блондинка вместе с федуном слепые или чо? Ну уже не раз и не два были подобные примеры: нельзя в нашей стране создавать латиноамериканский выводок в команде, и уж тем более из бразилов, тем более из бразилов с неким талантом. Больше двух - крайне опасно, больше трех - все пиздец, жди беды. Прям на глазах у всех в ЦСКА такая хуйня была, когда Вагнер с Карвальо были вдвоем, все было гуд, потом добавился Дуду, все тоже было нормально более-менее, потому что Дуду был боец, если чо мог подзадорить и себя, и партнеров, и зрителей. А потом все это переросло в пиздец, добавилась вальяжная хуйня типа Рамона, потом невнятный Рикардо Жезус. Карвальо травмировался, разжирел, Вагнер хондрил по родине, Ферейра, сидевший под Жирковым тоже позитивных эмоций не добавлял, остальные латиносы непонятно чем занимались и все, команду заштормило. У мяса схожая хуйня в принципе. И самое главное, что в куче они неуправляемы абсолютно. Хотят - играют, не хотят - не играют, плюс с ними сюсюкаются как с детьми, отчего остальные игроки команды находятся в ахуе, какой уж там командный дух). Тут нужен либо бразильский Горлукович(где бы такого взять еще), либо жесткий тренер-латинос. Так, что мне кажется быстро мясо из этой ситуации не выйдет, ибо у них не в Карпине (вернее не только в нем) проблема. подпишусь под каждым словом, так то | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Ljey -Цитата от Корот -Цитата от счастливый кот ну прямо распечатать и в рамочку поставить. вот люблю позларадствовать по поводу самой великой и самой народной команды, но в итоге это глобальное шапито просто становится жалко, как сейчас например. Вот подпишусь на самом деле, над мясом интересно поугарать когда они более-менее конкурентноспособны, а так только пожалеть их остается. Мне вот интересно, блондинка вместе с федуном слепые или чо? Ну уже не раз и не два были подобные примеры: нельзя в нашей стране создавать латиноамериканский выводок в команде, и уж тем более из бразилов, тем более из бразилов с неким талантом. Больше двух - крайне опасно, больше трех - все пиздец, жди беды. Прям на глазах у всех в ЦСКА такая хуйня была, когда Вагнер с Карвальо были вдвоем, все было гуд, потом добавился Дуду, все тоже было нормально более-менее, потому что Дуду был боец, если чо мог подзадорить и себя, и партнеров, и зрителей. А потом все это переросло в пиздец, добавилась вальяжная хуйня типа Рамона, потом невнятный Рикардо Жезус. Карвальо травмировался, разжирел, Вагнер хондрил по родине, Ферейра, сидевший под Жирковым тоже позитивных эмоций не добавлял, остальные латиносы непонятно чем занимались и все, команду заштормило. У мяса схожая хуйня в принципе. И самое главное, что в куче они неуправляемы абсолютно. Хотят - играют, не хотят - не играют, плюс с ними сюсюкаются как с детьми, отчего остальные игроки команды находятся в ахуе, какой уж там командный дух). Тут нужен либо бразильский Горлукович(где бы такого взять еще), либо жесткий тренер-латинос. Так, что мне кажется быстро мясо из этой ситуации не выйдет, ибо у них не в Карпине (вернее не только в нем) проблема. Бразильский горлукович | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Ljey А потом все это переросло в пиздец, добавилась вальяжная хуйня типа Рамона, потом невнятный Рикардо Жезус. Ну их и брали на лавку в принципе. Одного, как подающего надежды молодого бразила, а второго - за бесценок у Нальчика в перерыве. А в целом ставка на бразилов оправдала себя. По крайней мере тот лигачемпионский ЦСКА с Дуду, Жо, Вагнером и полуживым Корвалолом был даже сильнее коней образца 2005 года. Добавлено через 10 минут 36 секунд Вообще, мне кажется, не поможет Спартачине смена тренера. Развал раз пошел, то это уже надолго. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Ljey А потом все это переросло в пиздец, добавилась вальяжная хуйня типа Рамона, потом невнятный Рикардо Жезус. Ну их и брали на лавку в принципе. Одного, как подающего надежды молодого бразила, а второго - за бесценок у Нальчика в перерыве. А в целом ставка на бразилов оправдала себя. По крайней мере тот лигачемпионский ЦСКА с Дуду, Жо, Вагнером и полуживым Корвалолом был даже сильнее коней образца 2005 года. ну так в том то и дело что брали на лавку, а их наличие и создало тем самым солидную диаспору бразильскую, которая принесло куда больше вреда, чем пользы от этих перспективных и дешевых невинных бразильчиков | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от DaFF ну так в том то и дело что брали на лавку, а их наличие и создало тем самым солидную диаспору бразильскую, которая принесло куда больше вреда, чем пользы от этих перспективных и дешевых невинных бразильчиков Ну сейчас немногим лучше ситуация с разного рода латиносами и угольками. Вон, Вагнер Любовь опять по родине хандрит. Нет ведь гарантий, что у Гонсалеса жена неожиданно не начнет рожать, а Думбия не запросится в суперклуб или там Секу шимпанзе себя вдруг звездой не возомнит. И останутся тогда три верных коня, почти как в песне: Женя Началов, Элвер, неувядающий Шемберас с подпольной кличкой "желыте карточки - тб 0.5" и два брата. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Ljey А потом все это переросло в пиздец, добавилась вальяжная хуйня типа Рамона, потом невнятный Рикардо Жезус. Ну их и брали на лавку в принципе. Одного, как подающего надежды молодого бразила, а второго - за бесценок у Нальчика в перерыве. А в целом ставка на бразилов оправдала себя. По крайней мере тот лигачемпионский ЦСКА с Дуду, Жо, Вагнером и полуживым Корвалолом был даже сильнее коней образца 2005 года. Ну Рамона анонсировали, как фантастически талантливого парня, так что там лавка такая была, с прицелом на быстрый выход в основу, причем на долгие года. А Жезус вообще непонятно зачем нужен был, даже за гроши. Ставка-то оправдала себя вначале, только потом все это в пыль обращается в любом случае. Да и то, она себя оправдывала за счет удачных приобретений типа Жо, который сходу чуть ли не по четыре банки в каждом матче накладывал или вдруг проснувшегося Вагнера в 2008. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Ljey Ставка-то оправдала себя вначале, только потом все это в пыль обращается в любом случае. ну почему же, вот Жо потом за бешеные деньги шейхам продали | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от DaFF ну так в том то и дело что брали на лавку, а их наличие и создало тем самым солидную диаспору бразильскую, которая принесло куда больше вреда, чем пользы от этих перспективных и дешевых невинных бразильчиков Ну сейчас немногим лучше ситуация с разного рода латиносами и угольками. Вон, Вагнер Любовь опять по родине хандрит. Нет ведь гарантий, что у Гонсалеса жена неожиданно не начнет рожать, а Думбия не запросится в суперклуб или там Секу шимпанзе себя вдруг звездой не возомнит. И останутся тогда три верных коня, почти как в песне: Женя Началов, Элвер, неувядающий Шемберас с подпольной кличкой "желыте карточки - тб 0.5" и два брата. Нет, сейчас другая ситуация. Думбия совсем другого теста, он скорее Олича напоминает, несколько корявый, но напористый, всегда до конца идет, ответственный опять же, Секу на банку сядет так же быстро как с нее вышел, благо есть кем заменить и Слуцкий это сделает с чистой совестью, потому что он его из дубля и вытащил, Марк в общем-то тоже, да и к тому же он не того разряда игрок. Просто Карвальо, тот же, чотко осознавал, место в основе у него настолько железобетонное, что дальше некуда, чо напрягаться-то, сейчас такого нет. | | | | Parker
Поросята,не расстраивайтесь. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Murphy
Поросята,не расстраивайтесь. Зазеркалье | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | команда из моего города за год ебать как подросла
к нам модные команда уже приезжают
я очень рад
Волга НН | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | пора цска покупать нового нападающего а нецида в запас . кто что думает по этому поводу | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | Нападающего полюбому надо подыскивать уже, в преддверии ухода Вагнера, но скорее всё же на скамейку.
Как по мне в перспективе связочка Нецид - Думбия смотрится вполне неплохо. Нецид хороший нападающий: рост, игра в воздухе, склонность к борьбе и прочее, всё что надо для типичного центр-форварда. Только реализацию немного подтянуть, но это всё с опытом приходит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 | Известный футбольный специалист Анатолий Бышовец сожалеет в связи с тем, что московский "Спартак" не обратился к нему после отстранения Валерия Карпина с должности главного тренера.
"В "Спартак" должен прийти человек с опытом, харизмой, свежим взглядом, который бывал в таких ситуациях. У меня есть некоторый опыт - это и работа на Кипре, и "Томь", и португальский "Маритиму". Но в отличие от опыта, предложения от "Спартака" у меня, к сожалению, нет. Ведь работа в этом клубе - это большой вызов. Тем более "Спартак" ставит серьёзные задачи" | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | как же он заебал блять
никогда не забуду, как я как то раз приехал в 11 утра в лужники в футбол играть в субботу на тренировочном поле, переоделся, заходим с ребятами в кафе по пути на поле, воды купить, а там сидит Бышовец, один за столиком с бутылкой коньячка, лимончики разложены и он какую то хуевину по тиви смотрит сидит | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Serb. Нападающего полюбому надо подыскивать уже, в преддверии ухода Вагнера, но скорее всё же на скамейку.
Как по мне в перспективе связочка Нецид - Думбия смотрится вполне неплохо. Нецид хороший нападающий: рост, игра в воздухе, склонность к борьбе и прочее, всё что надо для типичного центр-форварда. Только реализацию немного подтянуть, но это всё с опытом приходит В целом того же мнения, но справедливости ради надо сказать, что в воздухе Нецид играет более чем средне, а при его росте, да учитывая то, что он за последний год неплохо подкачался, так вообще хуево. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Serb. Нападающего полюбому надо подыскивать уже, в преддверии ухода Вагнера, но скорее всё же на скамейку.
Как по мне в перспективе связочка Нецид - Думбия смотрится вполне неплохо. Нецид хороший нападающий: рост, игра в воздухе, склонность к борьбе и прочее, всё что надо для типичного центр-форварда. Только реализацию немного подтянуть, но это всё с опытом приходит если искать напа для скамейки, то лучше российского, молодого и действительно перспективного может со временем чего стоящее из своего получится. а иностранец опять приедет сюда с желанием года через 2 уйти на повышение куда-то в апл, например. потом начинаются опять эти истории, один не освоился - отдали в аренду, второй съебать хочет, третий захандрил по родине и тд. были уже всякие янчики, маазу, ничего толкового толкового не вышло. теперь вот вагнер капризничает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от -fit- -Цитата от Serb. Нападающего полюбому надо подыскивать уже, в преддверии ухода Вагнера, но скорее всё же на скамейку.
Как по мне в перспективе связочка Нецид - Думбия смотрится вполне неплохо. Нецид хороший нападающий: рост, игра в воздухе, склонность к борьбе и прочее, всё что надо для типичного центр-форварда. Только реализацию немного подтянуть, но это всё с опытом приходит если искать напа для скамейки, то лучше российского, молодого и действительно перспективного может со временем чего стоящее из своего получится. а иностранец опять приедет сюда с желанием года через 2 уйти на повышение куда-то в апл, например. потом начинаются опять эти истории, один не освоился - отдали в аренду, второй съебать хочет, третий захандрил по родине и тд. были уже всякие янчики, маазу, ничего толкового толкового не вышло. теперь вот вагнер капризничает. Вагнер всегда капризничал Ты умный парень вообще такой, все просто у тебя. Назови хоть одного молодого и действительно перспективного парня с паспортом. |
Последний раз редактировалось Ljey, 19 апреля 2011 в 01:23.
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Ljey -Цитата от -fit- -Цитата от Serb. Нападающего полюбому надо подыскивать уже, в преддверии ухода Вагнера, но скорее всё же на скамейку.
Как по мне в перспективе связочка Нецид - Думбия смотрится вполне неплохо. Нецид хороший нападающий: рост, игра в воздухе, склонность к борьбе и прочее, всё что надо для типичного центр-форварда. Только реализацию немного подтянуть, но это всё с опытом приходит если искать напа для скамейки, то лучше российского, молодого и действительно перспективного может со временем чего стоящее из своего получится. а иностранец опять приедет сюда с желанием года через 2 уйти на повышение куда-то в апл, например. потом начинаются опять эти истории, один не освоился - отдали в аренду, второй съебать хочет, третий захандрил по родине и тд. были уже всякие янчики, маазу, ничего толкового толкового не вышло. теперь вот вагнер капризничает. Вагнер всегда капризничал Ты умный парень вообще такой, все просто так у тебя. Назови хоть одного такого молодого и действительно перспективного парня с паспортом. вагнер...человек уехал решать финансовые проблемы, пропустил матч, а приехал уже с готовым предложением по собственному уходу. таких фокусов не было еще вроде)))
назвать я никого не могу, да и никто не назовет. для этого есть селекционная служба. вот, например, о дзагоеве тоже никто почти не слышал. а тут купили зимой и летом парень вдруг выдал такое редко бывает, но бывает как видишь. я не говорю, что это просто, да и гарантий никаких нет, что новичок заиграет. но ведь и нецид, когда пришел был совсем сырой. так что, в связи с обломами типа маазу, чисто в теории вариант вполне рабочий, если искать. а искать напов среди своих надо обязательно | | | | |