бывает
Регистрация: 16.06.2007 | либо не доставал просто, думал, сзади подстрахуют, западло на этой резине растягивать мышцу  | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от bewhite либо не доставал просто, думал, сзади подстрахуют, западло на этой резине растягивать мышцу  ну слушай,
перехватывает мяч, потом раз, и не перехватывает.
та херня это всё. и это не только Зенит. Это все обеспеченные клубы. Весь футбол такой. | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | то есть это был дог? | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от bewhite то есть это был дог? я считаю так | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | ты только по этому эпизоду так решил или может ещё что-то увидел  | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от bewhite ты только по этому эпизоду так решил или может ещё что-то увидел  ну рассматривать все голы по каждому движению - это можно уже в паранойю впасть
я считаю, что этот эпизод очень показательный. Уж очень. Ну и дальнейшие действия "защитников" в этом же эпизоде. Они "очень хотели" отобрать мяч. Ну и реакция Бухарова на гол. Он так чисто внешне больше на нормального мужика похож, чем данни и керж. Вот и не стал комедию ломать. | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Всапогах -Цитата от bewhite ты только по этому эпизоду так решил или может ещё что-то увидел  ну рассматривать все голы по каждому движению - это можно уже в паранойю впасть
я считаю, что этот эпизод очень показательный. Уж очень. Ну и дальнейшие действия "защитников" в этом же эпизоде. Они "очень хотели" отобрать мяч. Ну и реакция Бухарова на гол. Он так чисто внешне больше на нормального мужика похож, чем данни и керж. Вот и не стал комедию ломать. Если ты разберёшь этот эпизод, то увидишь, что пас от Анюкова шёл не вперед, а вдоль линии, тогда как защитник ждал обострения в штрафную на Ионова. Далее, Бухаров получил мяч, перед ним один защитник и по двум сторонам у него сразу три варианта. Защитник, видимо, ждал паса врывавшемуся Анюкову. Контратака 4 в 4, защитники просто не успевали. Ну, это я уже в паранойю впадаю, как ты выразился.
Что касается реакции, то его гол ничего не решал особо, в отличие от первых двух, соответственно и реакция потише, да я и не вижу ничего необычного там. Так что, ты как то не убедил меня в договоре всё же. | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Что-то меня Немов смешит-от его головы мяч куда хочешь,но не к своему игроку летит  | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от bewhite -Цитата от Всапогах -Цитата от bewhite ты только по этому эпизоду так решил или может ещё что-то увидел  ну рассматривать все голы по каждому движению - это можно уже в паранойю впасть
я считаю, что этот эпизод очень показательный. Уж очень. Ну и дальнейшие действия "защитников" в этом же эпизоде. Они "очень хотели" отобрать мяч. Ну и реакция Бухарова на гол. Он так чисто внешне больше на нормального мужика похож, чем данни и керж. Вот и не стал комедию ломать. Если ты разберёшь этот эпизод, то увидишь, что пас от Анюкова шёл не вперед, а вдоль линии, тогда как защитник ждал обострения в штрафную на Ионова. Далее, Бухаров получил мяч, перед ним один защитник и по двум сторонам у него сразу три варианта. Защитник, видимо, ждал паса врывавшемуся Анюкову. Контратака 4 в 4, защитники просто не успевали. Ну, это я уже в паранойю впадаю, как ты выразился.
Что касается реакции, то его гол ничего не решал особо, в отличие от первых двух, соответственно и реакция потише, да я и не вижу ничего необычного там. Так что, ты как то не убедил меня в договоре всё же. Не. Мнения то разные могут быть.
Я вот очень хочу верить, что я ошибаюсь  Но чего то не верится, блин. | | | | ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | ну на такой рубин хоть смотреть интереснее. | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | Вернулось наконец за матч с зенитушкой на СК и с порту дома. Вообще конецно на 2-0 то не наиграли ни разу,игра в лучшем случае ничейная. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Первое место есть, теперь выбить бомжей из кубка и ожидать минисерию дерби  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | ебать хачей 0-1  | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Саша Сыр ебать хачей 0-1  да,наверное это так приятно после изнасилования португалами? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Саша Сыр ебать хачей 0-1  ты же ебучая шавка, они для тебя великопочтенные и уважаемые кавказцы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | онжы вперёд, ебать сырного глора  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | долбаёб есть хачи есть нормальные адекватные кавказцы а есть например бразильцы,американцы,мароканцы к примеру а ебаные фашисты грот 25\17 вместе с конченым шизофреником бледным всех под одну черту подводит без различия -Цитата от алдонина кусок онжы вперёд, ебать сырного глора  кобыла хуй изо рта вытащи не понятно нихуя чо ты там пиздишь  | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Саша Сыр долбаёб есть хачи есть нормальные адекватные кавказцы а есть например бразильцы,американцы,мароканцы к примеру а ебаные фашисты грот 25\17 вместе с конченым шизофреником бледным всех под одну черту подводит без различия да ебись ты в рот, онтефа петух 
к тому же тролль ебаный | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Саша Сыр долбаёб есть хачи есть нормальные адекватные кавказцы а есть например бразильцы,американцы,мароканцы к примеру а ебаные фашисты грот 25\17 вместе с конченым шизофреником бледным всех под одну черту подводит без различия да ебись ты в рот, онтефа петух 
к тому же тролль ебаный да я ебу тебя в рот ты всё правильно понял  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | бротва  Подскажите в 3ем и 4ом круге очки набранные в 1ом и 2ом круге учитываются? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | -Цитата от born2battle бротва  Подскажите в 3ем и 4ом круге очки набранные в 1ом и 2ом круге учитываются? да, сохраняются очки | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Cпасибо  | | | | |||||||||||||||
хорошая серия в чемпе  | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Спартак такой же дырявый,как и Саша Сыр  Теперь уже их анально хачи карают -Цитата от Саша Сыр ебать хачей 0-1  ебут хачи 2-1  | | | | |