хм
Регистрация: 11.04.2008 | че то как то даже Радимова жалко. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от счастливый кот че то как то даже Радимова жалко. ну а что ты хотел от зенита? ни традиций ни истории, они не ценят людей, бездушная команда | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | ай бля, я не до конца дочитал. я подумал, что его вообще выперли нахуй из зенита. его только с должности руководителя юридической службы сняли. тогда похуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Саша Сыр конюшня заявила что не будет подавать жалобу на резалт матча, газъпромъ печинён,гинер отсосал у газъпрома конюшня+бомжатня= сука ненавижу эту ебаную страну всё куплено блять Что ж ты пиздишь-то, где и кто это заявил? | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | чето вокруг бомжатни постоянно грязные истории ходят.
но тут, кстати, не сомневаюсь, что наказание применят по-полной. зато, возможно, в следующих играх усилиями героического ОУКВ (объедененная унитарная клубная взятка), с развивающимся по ветру плащом и чемоданом бабоса, это глупую и пустую формальность благополучно снимут.. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Ljey -Цитата от Саша Сыр конюшня заявила что не будет подавать жалобу на резалт матча, газъпромъ печинён,гинер отсосал у газъпрома конюшня+бомжатня= сука ненавижу эту ебаную страну всё куплено блять Что ж ты пиздишь-то, где и кто это заявил? Показать скрытый текст
11.04.2011 15:14 —
Гендиректор ЦСКА: мы не намерены подавать протест на результат матча с «Зенитом»
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал, что руководство армейского клуба не намерено подавать протест на результат матча с «Зенитом» (1:1). Санкт-петербургский клуб нарушил регламент, и теперь ему грозит техническое поражение.
«Мы не намерены подавать протест на результат матча с «Зенитом», так как считаем, что в данной ситуации это некорректно по отношению к нашим соперникам, – сказал Бабаев. – ЦСКА хотел добиться результата на футбольном поле, но, к сожалению, не удалось – была зафиксирована закономерная ничья. Причем не подаем протест осознано, так как, повторюсь, собираемся добиваться результата на футбольном поле, а не за его пределами и за такими очками не гонимся». Чемпионат.ру
кони
Показать скрытый текст
гинер
взяли врот от бомжей | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Рока -Цитата от счастливый кот че то как то даже Радимова жалко. ну а что ты хотел от зенита? ни традиций ни истории, они не ценят людей, бездушная команда Рока, скажи, а команды без истории и традиций, типо Краснодара там не достойны, чтобы за них болели? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Рока -Цитата от счастливый кот че то как то даже Радимова жалко. ну а что ты хотел от зенита? ни традиций ни истории, они не ценят людей, бездушная команда Рока, скажи, а команды без истории и традиций, типо Краснодара там не достойны, чтобы за них болели? достойны, все региональные команды достойны поддержки
но краснодар же без гонора, а зенит за 6 лет своей позитивной истории уже решил что они короли и всегда ими были, к тому же это команда власти, ребята живут и гуляют на бюджетные деньги, да даже это хуй с ним, был бы результат серьезный, я бы даже наверное и сбавил свою агрессию к ним
а регионы и есть российский футбол, где самые искренние и классные болельщики | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Ljey -Цитата от Саша Сыр конюшня заявила что не будет подавать жалобу на резалт матча, газъпромъ печинён,гинер отсосал у газъпрома конюшня+бомжатня= сука ненавижу эту ебаную страну всё куплено блять Что ж ты пиздишь-то, где и кто это заявил? Показать скрытый текст
Гендиректор ЦСКА: мы не намерены подавать протест на результат матча с «Зенитом»
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал, что руководство армейского клуба не намерено подавать протест на результат матча с «Зенитом» (1:1). Санкт-петербургский клуб нарушил регламент, и теперь ему грозит техническое поражение.
«Мы не намерены подавать протест на результат матча с «Зенитом», так как считаем, что в данной ситуации это некорректно по отношению к нашим соперникам, – сказал Бабаев. – ЦСКА хотел добиться результата на футбольном поле, но, к сожалению, не удалось – была зафиксирована закономерная ничья. Причем не подаем протест осознано, так как, повторюсь, собираемся добиваться результата на футбольном поле, а не за его пределами и за такими очками не гонимся». Чемпионат.ру
кони
Показать скрытый текст
гинер
взяли врот от бомжей благородно конечно, но не думаю что питерцы также поступили бы | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Рока -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Рока
ну а что ты хотел от зенита? ни традиций ни истории, они не ценят людей, бездушная команда Рока, скажи, а команды без истории и традиций, типо Краснодара там не достойны, чтобы за них болели? достойны, все региональные команды достойны поддержки
но краснодар же без гонора, а зенит за 6 лет своей позитивной истории уже решил что они короли и всегда ими были, к тому же это команда власти, ребята живут и гуляют на бюджетные деньги, да даже это хуй с ним, был бы результат серьезный, я бы даже наверное и сбавил свою агрессию к ним
а регионы и есть российский футбол, где самые искренние и классные болельщики Ясно, просто слушая спартаковских болельщиков создается впечатление, что кроме их клуба ни у кого нет истории и традиций, и болеть за них не надо)))))
Кстати региональные команды тоже из бюджета спонсируются | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Ljey
Что ж ты пиздишь-то, где и кто это заявил? Показать скрытый текст
кони
Показать скрытый текст
гинер
взяли врот от бомжей благородно конечно, но не думаю что питерцы также поступили бы да и кони так бы не поступили еслиб гинер не был защеканом миллера. а то блядь кони такие добрые стали и благородные и уже 3 очка не надо Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Рока -Цитата от FlashmoB. Рока, скажи, а команды без истории и традиций, типо Краснодара там не достойны, чтобы за них болели? достойны, все региональные команды достойны поддержки
а регионы и есть российский футбол, где самые искренние и классные болельщики Ясно, просто слушая спартаковских болельщиков создается впечатление, что кроме их клуба ни у кого нет истории и традиций, и болеть за них не надо))))) Кстати региональные команды тоже из бюджета спонсируются ага те команды которые полностью из бюджета спонсируются болтаются на низах второго дивизиона,сейчас на бюджете ниодна команда не выедет тем более премьер лиги | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | блять.. и кони в говне измазались.. ну пэсдец коза ностра | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | чот вспоминается диалог из фильма брат2 с американцем... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | на самом деле будем мы подавать протест, или не будем.
Фурсенко все равно должен засчитать им тп.
Или тогда нахуй вообще этот регламент нужен?
Думаю для помойки денежный штраф вообще не наказание.
Давайте теперь бомжам позволять все что угодно. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | кстати ситуация с Зенитом полностью проекция ситуации в стране
там все свои, административные ряды команды это сплошь и рядом поставленные друзья и друзья друзей, и зачастую без соответственного опыта, статуса и образования
вот такая хуйня и получается, семья семьей конечно, но надо хоть как то фильтровать народ | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от GgS на самом деле будем мы подавать протест, или не будем.
Давайте теперь бомжам позволять все что угодно. да это само собой просто что то всё походит на прощение бомжей сначала они заявили что полностью вину признают потом что расследование было проведено и радимов уволен потом ваши не стали подавать жалобу и по логике вещей тк они блять такие хорошие выводы сделали и цска претензий не имеет то обойдутся штрафом. если так будет то это пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от GgS на самом деле будем мы подавать протест, или не будем.
Давайте теперь бомжам позволять все что угодно. да это само собой просто что то всё походит на прощение бомжей сначала они заявили что полностью вину признают потом что расследование было проведено и радимов уволен потом ваши не стали подавать жалобу и по логике вещей тк они блять такие хорошие выводы сделали и цска претензий не имеет то обойдутся штрафом. если так будет то это пиздец Чистосердечное признание это, конечно, заебись.
Но сделал хуйню - понеси наказание за эту хуйню.
А признания - это уже левая хуйня.
Регламент есть регламент.
Что-то у меня слово паразит "хуйня" появился. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от GgS -Цитата от Саша Сыр -Цитата от GgS на самом деле будем мы подавать протест, или не будем.
Давайте теперь бомжам позволять все что угодно. да это само собой просто что то всё походит на прощение бомжей сначала они заявили что полностью вину признают потом что расследование было проведено и радимов уволен потом ваши не стали подавать жалобу и по логике вещей тк они блять такие хорошие выводы сделали и цска претензий не имеет то обойдутся штрафом. если так будет то это пиздец Чистосердечное признание это, конечно, заебись.
Но сделал хуйню - понеси наказание за эту хуйню.
А признания - это уже левая хуйня.
Регламент есть регламент.
Что-то у меня слово паразит "хуйня" появился. надеюсь товарищи которые в среду будут вердикт выносить учтут твои слова | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Рока кстати ситуация с Зенитом полностью проекция ситуации в стране
там все свои, административные ряды команды это сплошь и рядом поставленные друзья и друзья друзей, и зачастую без соответственного опыта, статуса и образования
вот такая хуйня и получается, семья семьей конечно, но надо хоть как то фильтровать народ Правильно говоришь | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | хуй знает)и кони и зенитосы пидарасы конечно)так кон6ям три очка а так беспредел со стороны бомжей
хуй даже знает)но то что фурсенко блядь еще та это точно | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | не понял, почему тут на коней распизделись? они наоборот достойно себя ведут не подавая жалобы. вообще кони самая грамотная команда у нас в стране, я даже зауважал их немного, на фоне всех этих бомжей, свиней, лохов и чурбанов разных. деревья казанские по 20 млн евро не покупают, результаты стабильные при этом. | | | | |||||||||||||||
во всех бедах российского ногомяча его обвиняете.. чуть что сразу фурсенка)
я, конечно, этого пидриллу защищать не хочу, но помимо фурсенки во главе угла стоит приличный кабинет из 20ти-30ти неофишируемых рыл, которые кукловодят похлеще фурсенки)
есть такое мнение, что влиять на ситуацию внутри рпл легко могут любые спонсоры, от которых как-либо зависит благосостояние нашей многострадальной говнолиги будь то страховщики, нефтегаз или банки. а фурсенка как бы козлом отпущения может быть в легкую, пусть и восокооплачиваемым. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Я вот кстати не понимаю, а санкции действуют только в случае подачи протеста или как? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Ljey Я вот кстати не понимаю, а санкции действуют только в случае подачи протеста или как? нет, все на основании регламента, протест тут не причем | | | | |