Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | российский футбол это пиздец конечно. от одного названия блевать хочеться. буду топить в этом сезоне за всякую хуйню типа краснодара, волги и нальчика  | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | все таки засчитают тех поражение  | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от CraZzyMan хули договорняк ведь  Обоснуй. Помнится, Краснодар утверждал, что мол мы честная частная команда, договорняки не играем, я даже топить за них стал в этом сезоне по этому, а ты меня расстраиваешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Cutthroat все таки засчитают тех поражение  первый раз у меня нету нигатива к действиям фурсенки  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от CraZzyMan хули договорняк ведь  Обоснуй. Помнится, Краснодар утверждал, что мол мы честная частная команда, договорняки не играем, я даже топить за них стал в этом сезоне по этому, а ты меня расстраиваешь. угу. какой то хуй на форуме написал что договорняк и ты прям так в это искренне поверил и разочаровался в команде.  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ну у него безвыходное положение, если он сейчас на тормозах спустит это, то окончательно разрушит свою репутацию | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Рока ну у него безвыходное положение, если он сейчас на тормозах спустит это, то окончательно разрушит свою репутацию фурсенко ел пил ел пил и курил, ебался как кролик и про родного зеню забыл | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Рока -Цитата от GgS
первый раз у меня нету нигатива к действиям фурсенки  ну у него безвыходное положение, если он сейчас на тормозах спустит это, то окончательно разрушит свою репутацию фурсенко ел пил ел пил и курил, ебался как кролик и про родного зеню забыл метадон перец амфетамины
газпром качал, качает и пилит | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Джимми Отвертка -Цитата от AgenSmit если зенит не накажут по всей строгости, чемпионат превратится в фарс. хуйни не неси олень такой шум подняли как будто все игроки зенита допинга обожрались
то вы рфс говном поливаете а сейчас очко полируете тыкая на правила смешные вы свинки  от того что они бомжам поражение засчитают никто их говном меньше поливать не будет. так что сосни хуйца и сходи нахуй, просто вашим баранам пора по шапке дать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | а техническое поражение подразумевает под собой 3 очка ЦСКА и 0 Зениту, или токо у Зенита снимут ? | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от GgS а техническое поражение подразумевает под собой 3 очка ЦСКА и 0 Зениту, или токо у Зенита снимут ? да по идее и нам 2 добавят. у Зенита 1 снимут. мне вот интересно с забитыми мячами что? нам докинут? | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | коням 3 по идее, в этом и главный минус) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от счастливый кот -Цитата от GgS а техническое поражение подразумевает под собой 3 очка ЦСКА и 0 Зениту, или токо у Зенита снимут ? да по идее и нам 2 добавят. у Зенита 1 снимут. мне вот интересно с забитыми мячами что? нам докинут? я думаю нет
потому что у них еще статистика по игрокам забившим должна быть какаято
тогда нада на чьенибудь имя записывать
я бы рахимичу все три записал  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от GgS -Цитата от счастливый кот -Цитата от GgS а техническое поражение подразумевает под собой 3 очка ЦСКА и 0 Зениту, или токо у Зенита снимут ? да по идее и нам 2 добавят. у Зенита 1 снимут. мне вот интересно с забитыми мячами что? нам докинут? я думаю нет
я бы рахимичу все три записал  нет, техническое поражение 0-3 в графу голов включается, а авторов голов не пишут, просто в скобках выносят доп.информацию если надо где для статистики | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Да это сарказм,я не разочаровался, интересуюсь просто с чего он это взял. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от GgS а техническое поражение подразумевает под собой 3 очка ЦСКА и 0 Зениту, или токо у Зенита снимут ? у Зенита, ЦСКА добавят, у Зенит вычтут голы из статистики, ЦСКА добавят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Рока -Цитата от GgS -Цитата от счастливый кот
да по идее и нам 2 добавят. у Зенита 1 снимут. мне вот интересно с забитыми мячами что? нам докинут? я думаю нет
я бы рахимичу все три записал  нет, техническое поражение 0-3 в графу голов включается, а авторов голов не пишут, просто в скобках выносят доп.информацию если надо где для статистики хм спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Он заебал со своими семейными проблемами.
Нужно быть в первую очередь профессионалом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | Бомжи на Радимова всё повесили
«Зенит» официально объявил об отставке с занимаемой должности начальника команды Владислава Радимова.
По словам генерального директора клуба Максима Митрофанова, в ходе проведенного расследования было установлено, что ответственность за нарушение дисциплинарного регламента РФС в матче 4-го тура чемпионата России против ЦСКА возложена на начальника команды Владислава Радимова и руководителя юридической службы клуба, к которому применены строгие дисциплинарные санкции, сообщает «Радио Зенит».
Таким образом, с сегодняшнего дня Радимов будет работать только в тренерском штабе Лучано Спаллетти. Напомним, Радимов занимает должность помощника главного тренера команды. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Serb. Бомжи на Радимова всё повесили
«Зенит» официально объявил об отставке с занимаемой должности начальника команды Владислава Радимова.
По словам генерального директора клуба Максима Митрофанова, в ходе проведенного расследования было установлено, что ответственность за нарушение дисциплинарного регламента РФС в матче 4-го тура чемпионата России против ЦСКА возложена на начальника команды Владислава Радимова и руководителя юридической службы клуба, к которому применены строгие дисциплинарные санкции, сообщает «Радио Зенит».
Таким образом, с сегодняшнего дня Радимов будет работать только в тренерском штабе Лучано Спаллетти. Напомним, Радимов занимает должность помощника главного тренера команды. Радимов Радимов, вот тебе и твой Зенит, за который ты так всегда грудью стоял  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Джимми Отвертка Народный артист России и болельщик "Зенита" Михаил Боярский считает, что питерской команде удастся избежать наказания за нарушение регламента в игре с ЦСКА.
- Нахожусь в загадочном состоянии и жду решения КДК, - сказал Боярский в беседе с корреспондентом "Советского спорта". - Я думаю, что проблемы удастся уладить без присуждения "Зениту" технического поражения. Это же не продуманный шаг, а случайность, от которой не зависит ни качество игры, ни счет. Результат должен остаться в силе, а наказание пусть несет администрация клуба. какой же он редкостный экземпляр все таки, я как то с ним интервью слушал за футбол, человек говорит на языке д'Артаньяна  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | конюшня заявила что не будет подавать жалобу на резалт матча, газъпромъ печинён,гинер отсосал у газъпрома конюшня+бомжатня=  сука ненавижу эту ебаную страну всё куплено блять | | | | |