Регистрация: 03.03.2008 | Ща Сос по братски запустит за шкирбот, не ссыте, пацаны | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | Спалети кричит типа специально игрока не зачислили | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | Показать скрытый текст
И все-таки не включение в заявку футболиста до 21 года – ошибка или преднамеренное решение. Я точно не знаю регламент, но, возможно, "Зениту" грозит техническое поражение?
— Я работаю тренером "Зенита" 24 часа в сутки. Каждый день, как только мои дети уходят в школу, я еду на базу "Зенита" и уезжаю домой после семи вечера. Всё время занимает моя работа. По-вашему, при таком отношении к делу я могу быть недостаточно информированным о регламенте? Мы знали, что, не включив молодого игрока, заплатим штраф. И приняли такое исключительное решение ввиду особой ситуации. Как я уже говорил, соперник был очень силен, и на скамейке мне нужна была надежность. Это не была техническая ошибка, это было наше решение.
тоесть блять они знали что заплатят штраф а о техническом поражении они не знали?или блядскому недоклубу опять всё с рук сойдёт? | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | Причем он здесь вообще я не понимаю. Для чего у бомжей севильская шлюха на скамейке прыгает
Широков ад выдает в твиттере. Вообще, он мне импонирует: Только в этом клубе такое возможно!!!!! Красавец, расписался, что в залупе играет
В матче с паровозами Гвардиса отсранили, так что и Егоров отъедет. Как несогласный | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | - Причем он здесь вообще я не понимаю. Для чего у бомжей севильская шлюха на скамейке прыгает На скамейке сарагосская, а севильская по полю прыгала. )) http://www.championat.ru/football/news-782652.html
Мне кажется сейчас фурсенко и газпром интересный ход разыграют - помойке въебут техническое поражение, всё-таки одно очко это не смертельно, им ещё много подарят по ходу чемпионата. Тем самым Фурсенко покажет свою кристальную честность и принципиальность, мол всё у нас соблюдается и регламент един для всех, а немытые будут ходить обиженными, мол смотрите как нас топят и всё такое. Так что всем участникам будет нормально. |
Последний раз редактировалось d.komendant, 10 апреля 2011 в 23:07.
| | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | про нарушение правил регламента зенитом такой бред
что это вообще за пункт такой, не понимаю
штраф то похуй, но скорее всего и тп получим
ну и ладно, похуй | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | че там широков в твиттере пишет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | зенит охуели в корень, уже и регламент не соблюдают, зная что откупятся. | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | -Цитата от kiss_your_baby
Широков ад выдает в твиттере. Вообще, он мне импонирует: Только в этом клубе такое возможно!!!!! Красавец, расписался, что в залупе играет дайте его твитер | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | фурсенко спасет друзей | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Саша Сыр красава хули...все бы так | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от Old Killah-Chuck че там широков в твиттере пишет? самому посмотреть никак?) | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Рока фурсенко спасет друзей ... - - Есть регламент, который должен выполняться, - сказал Фурсенко. - Решение по этому вопросу вынесет КДК РФС. Однако регламент однозначно трактует данный вопрос: "Зениту" грозит поражение и штраф в 200 тысяч рублей. Больше у меня никаких комментариев нет. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Рока фурсенко спасет друзей ... - - Есть регламент, который должен выполняться, - сказал Фурсенко. - Решение по этому вопросу вынесет КДК РФС. Однако регламент однозначно трактует данный вопрос: "Зениту" грозит поражение и штраф в 200 тысяч рублей. Больше у меня никаких комментариев нет. ну тут будет показательное наказание, чтобы не было разговоров лишних | | | | хм
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | широков нормальный пацан, всегда душевно говорит | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | если зенит не накажут по всей строгости, чемпионат превратится в фарс. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от AgenSmit если зенит не накажут по всей строгости, чемпионат превратится в фарс. парадокс в том, что если их накажут это все равно будет фарс | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | тоже верно вот из-за такой хуиты чемпионат и обесценивается в глазах европы. когда одна комагда сознательно идёт на нарушения регламента думая что им ничего не будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | подумал я тут..а нафига нам это тех поражение? как подачка какая-то, да еще хороший такой повод для всяких глоров в конце сезона поорать про "подаренные" очки тем более, по интервью всяких широковых и макаронников складывается подозрение, что клуб стал невольным участником спланированной фурсом подставы. цель понятна, показать всем его непредвзятость в отношении сами понимаете кого
если верить словам широкова, какие-то "юристы" в зените продвинул эту идею с нарушением регламента и заверили тренерский штаб в том, что кроме денежного штрафа им ничего не светит. обнаглевший макаронник естественно поверил дядям сверху и сознательно пошел на нарушение, с уверенностью, что ничего не будет. только возникают вопросы, неужели эти юристы так плохо знают регламент? в том пункте же все ясно написано, без всяких двусмысленных формулировок. и какого хера им вдруг понадобилось продвигать до тренера эту идею с нарушением регламента, у них что других дел нету как заботится о скамейке? | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от -fit- подумал я тут..а нафига нам это тех поражение? как подачка какая-то, да еще хороший такой повод для всяких глоров в конце сезона поорать про "подаренные" очки тем более, по интервью всяких широковых и макаронников складывается подозрение, что клуб стал невольным участником спланированной фурсом подставы. цель понятна, показать всем его непредвзятость в отношении сами понимаете кого
если верить словам широкова, какие-то "юристы" в зените продвинул эту идею с нарушением регламента и заверили тренерский штаб в том, что кроме денежного штрафа им ничего не светит. обнаглевший макаронник естественно поверил дядям сверху и сознательно пошел на нарушение, с уверенностью, что ничего не будет. только возникают вопросы, неужели эти юристы так плохо знают регламент? в том пункте же все ясно написано, без всяких двусмысленных формулировок. и какого хера им вдруг понадобилось продвигать до тренера эту идею с нарушением регламента, у них что других дел нету как заботится о скамейке? а нахера тогда вообще на поле выходили? за не явку на матч такое же техническое поражение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от AgenSmit -Цитата от -fit- подумал я тут..а нафига нам это тех поражение? как подачка какая-то, да еще хороший такой повод для всяких глоров в конце сезона поорать про "подаренные" очки тем более, по интервью всяких широковых и макаронников складывается подозрение, что клуб стал невольным участником спланированной фурсом подставы. цель понятна, показать всем его непредвзятость в отношении сами понимаете кого
если верить словам широкова, какие-то "юристы" в зените продвинул эту идею с нарушением регламента и заверили тренерский штаб в том, что кроме денежного штрафа им ничего не светит. обнаглевший макаронник естественно поверил дядям сверху и сознательно пошел на нарушение, с уверенностью, что ничего не будет. только возникают вопросы, неужели эти юристы так плохо знают регламент? в том пункте же все ясно написано, без всяких двусмысленных формулировок. и какого хера им вдруг понадобилось продвигать до тренера эту идею с нарушением регламента, у них что других дел нету как заботится о скамейке? а нахера тогда вообще на поле выходили? за не явку на матч такое же техническое поражение. ну и какой от этого фурсу прок? как бы он смог на этом пропиариться? да и к тому же это было бы совсем бессовестно столько внимания к матчу. профи так не работают неявное манипулирование решает ни спал ни тем более игроки звенида даже не подозревали, чем все это грозит, дяди сверху же сказли, что ничего не будет. а как закончится матч дядям уже насрать, тех поражение оно и в африке тех поражение
цска, как я написал, просто стали невольными участниками спектакля "честный фурс"
ну а так как своих не кидают, фурс еще найдет способ как эти 3 очка звениду возместить | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |