Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2011, 22:19
  #1101 (ПС)
Ща Сос по братски запустит за шкирбот, не ссыте, пацаны

kos
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2011, 22:36
  #1102 (ПС)
Спалети кричит типа специально игрока не зачислили

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2011, 22:41
Домашняя страница ВКонтакте
  #1103 (ПС)
Показать скрытый текст
И все-таки не включение в заявку футболиста до 21 года – ошибка или преднамеренное решение. Я точно не знаю регламент, но, возможно, "Зениту" грозит техническое поражение?
— Я работаю тренером "Зенита" 24 часа в сутки. Каждый день, как только мои дети уходят в школу, я еду на базу "Зенита" и уезжаю домой после семи вечера. Всё время занимает моя работа. По-вашему, при таком отношении к делу я могу быть недостаточно информированным о регламенте?

Мы знали, что, не включив молодого игрока, заплатим штраф. И приняли такое исключительное решение ввиду особой ситуации. Как я уже говорил, соперник был очень силен, и на скамейке мне нужна была надежность. Это не была техническая ошибка, это было наше решение.

тоесть блять они знали что заплатят штраф а о техническом поражении они не знали?или блядскому недоклубу опять всё с рук сойдёт?

Слегка ебнутый юзер хх.ру
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2011, 22:45
  #1104 (ПС)
Причем он здесь вообще я не понимаю. Для чего у бомжей севильская шлюха на скамейке прыгает

Широков ад выдает в твиттере. Вообще, он мне импонирует: Только в этом клубе такое возможно!!!!! Красавец, расписался, что в залупе играет

В матче с паровозами Гвардиса отсранили, так что и Егоров отъедет. Как несогласный

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2011, 22:53
  #1105 (ПС)
-
Причем он здесь вообще я не понимаю. Для чего у бомжей севильская шлюха на скамейке прыгает
На скамейке сарагосская, а севильская по полю прыгала. ))

http://www.championat.ru/football/news-782652.html

Мне кажется сейчас фурсенко и газпром интересный ход разыграют - помойке въебут техническое поражение, всё-таки одно очко это не смертельно, им ещё много подарят по ходу чемпионата. Тем самым Фурсенко покажет свою кристальную честность и принципиальность, мол всё у нас соблюдается и регламент един для всех, а немытые будут ходить обиженными, мол смотрите как нас топят и всё такое. Так что всем участникам будет нормально.

Последний раз редактировалось d.komendant, 10 апреля 2011 в 23:07.
my virus music ^_^
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2011, 22:54
  #1106 (ПС)
про нарушение правил регламента зенитом такой бред
что это вообще за пункт такой, не понимаю

штраф то похуй, но скорее всего и тп получим
ну и ладно, похуй

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2011, 23:03
  #1107 (ПС)
че там широков в твиттере пишет?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2011, 23:04
LastFm
  #1108 (ПС)
зенит охуели в корень, уже и регламент не соблюдают, зная что откупятся.

kos
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2011, 23:08
  #1109 (ПС)
-Цитата от kiss_your_baby Посмотреть сообщение

Широков ад выдает в твиттере. Вообще, он мне импонирует: Только в этом клубе такое возможно!!!!! Красавец, расписался, что в залупе играет
дайте его твитер

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2011, 23:13
  #1110 (ПС)
фурсенко спасет друзей

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2011, 23:15
  #1111 (ПС)

Beatmaker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2011, 23:26
  #1112 (ПС)
-Цитата от Саша Сыр Посмотреть сообщение
красава хули...все бы так

..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2011, 23:37
  #1113 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
че там широков в твиттере пишет?
самому посмотреть никак?)

хм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2011, 23:38
  #1114 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
фурсенко спасет друзей
...
-
- Есть регламент, который должен выполняться, - сказал Фурсенко. - Решение по этому вопросу вынесет КДК РФС. Однако регламент однозначно трактует данный вопрос: "Зениту" грозит поражение и штраф в 200 тысяч рублей. Больше у меня никаких комментариев нет.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2011, 23:42
  #1115 (ПС)
-Цитата от счастливый кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
фурсенко спасет друзей
...
-
- Есть регламент, который должен выполняться, - сказал Фурсенко. - Решение по этому вопросу вынесет КДК РФС. Однако регламент однозначно трактует данный вопрос: "Зениту" грозит поражение и штраф в 200 тысяч рублей. Больше у меня никаких комментариев нет.
ну тут будет показательное наказание, чтобы не было разговоров лишних

хм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2011, 23:44
  #1116 (ПС)
тут Широков раскидал все.
http://news.sport-express.ru/2011-04-10/431421/

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2011, 23:45
  #1117 (ПС)
-Цитата от счастливый кот Посмотреть сообщение
тут Широков раскидал все.
http://news.sport-express.ru/2011-04-10/431421/
опередил))) ебать он отжигает

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2011, 23:46
  #1118 (ПС)
широков нормальный пацан, всегда душевно говорит

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2011, 00:01
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #1119 (ПС)
если зенит не накажут по всей строгости, чемпионат превратится в фарс.

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2011, 00:01
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #1120 (ПС)
-Цитата от AgenSmit Посмотреть сообщение
если зенит не накажут по всей строгости, чемпионат превратится в фарс.
парадокс в том, что если их накажут это все равно будет фарс

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2011, 00:05
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #1121 (ПС)
тоже верно вот из-за такой хуиты чемпионат и обесценивается в глазах европы. когда одна комагда сознательно идёт на нарушения регламента думая что им ничего не будет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2011, 01:56
LastFm
  #1122 (ПС)
подумал я тут..а нафига нам это тех поражение? как подачка какая-то, да еще хороший такой повод для всяких глоров в конце сезона поорать про "подаренные" очки тем более, по интервью всяких широковых и макаронников складывается подозрение, что клуб стал невольным участником спланированной фурсом подставы. цель понятна, показать всем его непредвзятость в отношении сами понимаете кого
если верить словам широкова, какие-то "юристы" в зените продвинул эту идею с нарушением регламента и заверили тренерский штаб в том, что кроме денежного штрафа им ничего не светит. обнаглевший макаронник естественно поверил дядям сверху и сознательно пошел на нарушение, с уверенностью, что ничего не будет. только возникают вопросы, неужели эти юристы так плохо знают регламент? в том пункте же все ясно написано, без всяких двусмысленных формулировок. и какого хера им вдруг понадобилось продвигать до тренера эту идею с нарушением регламента, у них что других дел нету как заботится о скамейке?

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2011, 02:04
  #1123 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
подумал я тут..а нафига нам это тех поражение? как подачка какая-то, да еще хороший такой повод для всяких глоров в конце сезона поорать про "подаренные" очки тем более, по интервью всяких широковых и макаронников складывается подозрение, что клуб стал невольным участником спланированной фурсом подставы. цель понятна, показать всем его непредвзятость в отношении сами понимаете кого
если верить словам широкова, какие-то "юристы" в зените продвинул эту идею с нарушением регламента и заверили тренерский штаб в том, что кроме денежного штрафа им ничего не светит. обнаглевший макаронник естественно поверил дядям сверху и сознательно пошел на нарушение, с уверенностью, что ничего не будет. только возникают вопросы, неужели эти юристы так плохо знают регламент? в том пункте же все ясно написано, без всяких двусмысленных формулировок. и какого хера им вдруг понадобилось продвигать до тренера эту идею с нарушением регламента, у них что других дел нету как заботится о скамейке?
а нахера тогда вообще на поле выходили? за не явку на матч такое же техническое поражение.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2011, 02:32
LastFm
  #1124 (ПС)
-Цитата от AgenSmit Посмотреть сообщение
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
а нахера тогда вообще на поле выходили? за не явку на матч такое же техническое поражение.
ну и какой от этого фурсу прок? как бы он смог на этом пропиариться? да и к тому же это было бы совсем бессовестно столько внимания к матчу. профи так не работают неявное манипулирование решает ни спал ни тем более игроки звенида даже не подозревали, чем все это грозит, дяди сверху же сказли, что ничего не будет. а как закончится матч дядям уже насрать, тех поражение оно и в африке тех поражение
цска, как я написал, просто стали невольными участниками спектакля "честный фурс"
ну а так как своих не кидают, фурс еще найдет способ как эти 3 очка звениду возместить

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2011, 05:59
  #1125 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Закрытая тема
Тэги темы: банан гаджиев, РФПЛ, Фурсенко - Пес