Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Cutthroat данни подвел
мог 2 забить подвёл тот кто заявку на матч оформляет а не данни  ничо не будет  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Саша Сыр, твой чатик читать невозможно. Когда уже угомонишься? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от dozz Саша Сыр, твой чатик читать невозможно. Когда уже угомонишься? никогда  и меня тошнит от вида твоей авы скройся((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | вот все бомжи такие 
за спиной газпром, поэтому -Цитата от Cutthroat ничо не будет  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Конявые без пиздюлей, как без пряников. Второй раз за неделю, как терпилы какие-то... Только и видно, как шарфы горят.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Слушай, ты чото прям такой дохуя прошаренный ультрас стал, после каждый игры за околофутбол заметку хуяришь, кому это интересно только тут хуй его знает. И, можно догадаться наверное, что в питер не только активная часть фанатов гоняет, но и мужички там средних лет, хуй пойми с кого его сняли допустим.
С регламентом веселая хуйня, посмотрим чем кончится. Интересно, регламент поменяют на скорую руку или Ионов год рождения изменит?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | Сыр в нынешнее время отрабатывает за андркола и луни скай кида вместе взятых  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Я и был дохуя прошаренный ультрас. Просто вас, пидарасов конявых, надо иногда на место ставить. Вы же тупые, как и бомжи. Слов, значит, не понимаете. Значит надо кулаками дурь выбивать. Вы мясных то небось за это и ненавидете. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Да хули там, опять оштрафуют Зенит тыщ на 10 евро и весь разгвор, какие поражения блядь | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Артур Spo[rry] Сыр в нынешнее время отрабатывает за андркола и луни скай кида вместе взятых  не бротан у меня просто настроение хорошее а делать нехуй вот я хуету и несу  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Форвард Я и был дохуя прошаренный ультрас. Просто вас, пидарасов конявых, надо иногда на место ставить. Вы же тупые, как и бомжи. Слов, значит, не понимаете. Значит надо кулаками дурь выбивать. Вы мясных то небось за это и ненавидете. прогуляйся нахуй уже. как выше правильно заметили, твой околофутбол тут никому не интересен совершенно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Форвард Я и был дохуя прошаренный ультрас. Просто вас, пидарасов конявых, надо иногда на место ставить. Вы же тупые, как и бомжи. Слов, значит, не понимаете. Значит надо кулаками дурь выбивать. Вы мясных то небось за это и ненавидете. перед матчем с порту ты тоже дохуя выебывался на конявых 
смотри, щас допиздишься тут и терек вам еще пятерочку накидает  | | | |
правда по обоим каналам адовые комменты. на плюсе генка с подпездышем, на спорте - к выносимму стогни ильюшку с напарником добавили. худо бедно досмотрел.
бомжам опять на ровняках спустят, ресурс вступит в дело | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | а вообще георгич у нас чото с составом подмудрил мак слева алекс справа комбаров дима латераля левого исполняет: | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от GgS -Цитата от Форвард Я и был дохуя прошаренный ультрас. Просто вас, пидарасов конявых, надо иногда на место ставить. Вы же тупые, как и бомжи. Слов, значит, не понимаете. Значит надо кулаками дурь выбивать. Вы мясных то небось за это и ненавидете. перед матчем с порту ты тоже дохуя выебывался на конявых 
смотри, щас допиздишься тут и терек вам еще пятерочку накидает  ахаха   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Форвард Я и был дохуя прошаренный ультрас. Просто вас, пидарасов конявых, надо иногда на место ставить. Вы же тупые, как и бомжи. Слов, значит, не понимаете. Значит надо кулаками дурь выбивать. Вы мясных то небось за это и ненавидете. Да нет, на саму команду-то вашу мне похуй давным давно, а вот болелы в основном неадекватные наглухо, как раз с бомжами за лидерство в этой области побороться можете. Вот мне чисто интересно всегда было, у всех же друзья, знакомые есть, топящие за коней допустим, ты (да и не только ты конкретно, тут таких дохуя) с ними также модно общаешься, мразями там их называешь, пидорасами конявыми или это только на форумах такое ораторское искусство просыпается? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Зачем коня Андронова комментировать Спартак поставили, непонятно | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Ljey -Цитата от Форвард Я и был дохуя прошаренный ультрас. Просто вас, пидарасов конявых, надо иногда на место ставить. Вы же тупые, как и бомжи. Слов, значит, не понимаете. Значит надо кулаками дурь выбивать. Вы мясных то небось за это и ненавидете. Да нет, на саму команду-то вашу мне похуй давным давно, а вот болелы в основном неадекватные наглухо, как раз с бомжами за лидерство в этой области побороться можете. Вот мне чисто интересно всегда было, у всех же друзья, знакомые есть, топящие за коней допустим, ты (да и не только ты конкретно, тут таких дохуя) с ними также модно общаешься, мразями там их называешь, пидорасами конявыми или это только на форумах такое ораторское искусство просыпается? "пусть на футболе мы враги,но здесь не место для борьбы" | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Ljey Да нет, на саму команду-то вашу мне похуй давным давно, а вот болелы в основном неадекватные наглухо, как раз с бомжами за лидерство в этой области побороться можете. Вот мне чисто интересно всегда было, у всех же друзья, знакомые есть, топящие за коней допустим, ты (да и не только ты конкретно, тут таких дохуя) с ними также модно общаешься, мразями там их называешь, пидорасами конявыми или это только на форумах такое ораторское искусство просыпается? Конечно только на форумах. В жизни я их всех боюсь. Однако ни коней, ни бомжей в моих контактах не числиться, слава Богу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Форвард -Цитата от Ljey Да нет, на саму команду-то вашу мне похуй давным давно, а вот болелы в основном неадекватные наглухо, как раз с бомжами за лидерство в этой области побороться можете. Вот мне чисто интересно всегда было, у всех же друзья, знакомые есть, топящие за коней допустим, ты (да и не только ты конкретно, тут таких дохуя) с ними также модно общаешься, мразями там их называешь, пидорасами конявыми или это только на форумах такое ораторское искусство просыпается? Конечно только на форумах. В жизни я их всех боюсь. Однако ни коней, ни бомжей в моих контактах не числиться, слава Богу. Ну на самом деле одно то, что ты посты строчишь, пока твоя команда с чеченами рубится уже о многом говорит), хотя я так околофутбольной темой никогда особо не интересовался, может сейчас у вас не кошерно уже нихуя на стадион-то ходить) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Ljey Ну на самом деле одно то, что ты посты строчишь, пока твоя команда с чеченами рубится уже о многом говорит), хотя я так околофутбольной темой никогда особо не интересовался, может сейчас у вас не кошерно уже нихуя на стадион-то ходить) Я хуй клал на твои умозаключения. "Рубится" громко сказано. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | меня эта мразь которая коментирует наш матч бесит блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Это знаменитая конская шлюха андронов. Мне вообще не ясно, кто этого говнюка через раз на матчи Спартака ставит работать, пора в редакцию писать.
Выиграем скорее всего в один мяч. - Зачем коня Андронова комментировать Спартак поставили, непонятно Не увидел пост. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | игра мёртвая спартак не хочет играть движения практически нет плюс всё очень медленно  , по поводу движа за оф его в другой вроде как теме трут так что давай те будем уважать друг друга  | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | Я удивляюсь бомжам сами регламент придумали - сами его нормально исполнять не могут
Игры не видел, результатом доволен (ц) | | | | |