активный пользователь
3 апреля 2011, 19:30
| | |
#901 (ПС)
| -Цитата от Perfect Shakhtar Матч в Перми я смотрел, Крылья за тайм практически ничего не создали. А во втором спокойно отыгрались. Матч в Москве я смотрел, Краснодар за первый тайм не создал вообще нихуя, два раза середину поля перешел. А во втором перешел три и спокойно отыгрался со стандарта. Договорняк, как пить дать.  | | | | kos
3 апреля 2011, 19:31
| | |
#902 (ПС)
| печалька  | | | | Beatmaker
3 апреля 2011, 19:35
| | |
#903 (ПС)
| кто нить знает почему у нецида рукав на левои руке оторван наполовину а на правои норм 
краснодар не хуя не создал вобще посути цска с таким количеством ударов надо было два забивать еще и пенальти не поствил пидор судья | | | | лирика
3 апреля 2011, 19:40
| | |
#904 (ПС)
| -Цитата от Толстый Фрингс -Цитата от Лёша Памп во-первых они не хачи нихуя
во вторых, если я люблю свою нацию, значит я презираю другие? если сказал, что русский, значит фашист? 
ну а в третьих, я болел не за анжи, а против рубина  да нет ты просто россиянин  | | | | Vежливые люди
3 апреля 2011, 19:52
| | |
#905 (ПС)
| Таблица заебись выглядит. Еще бы Томь с чеченцами ничью завтра скатали.  | | | | !@"№#;$%^&*()
3 апреля 2011, 19:53
| | |
#906 (ПС)
| анжи педерасты как и тереГ с нальчиком и благополучной отправленной в пердив аналией.
Ну а КС молодцы , что отыгрались в этой пердяевке.
За Краснодар рад.Молодчаги парни , что отыгрались в конюшне этой лужниковской.
Видать игогошевич перестал пить адреналин раз не забивает.Ну и раз в год и палка стреляет(это про геноцида чешского) | | | | в Бане
3 апреля 2011, 19:57
| | |
#907 (ПС)
| | | | | Рабочий поц
3 апреля 2011, 20:28
| | |
#908 (ПС)
| терек томь 0-0 | | | |
3 апреля 2011, 20:37
| | |
#909 (ПС)
| -Цитата от Ljey Матч в Москве я смотрел, Краснодар за первый тайм не создал вообще нихуя, два раза середину поля перешел. А во втором перешел три и спокойно отыгрался со стандарта. Договорняк, как пить дать. Разница в том, что никто не горлопанил до матча "ставьте Х2" и "Краснодар точно не проиграет" | | | | активный пользователь
3 апреля 2011, 20:58
| | |
#910 (ПС)
| вообще результат игры ЦСКА-Краснодар был ожидаемым, лично для меня по-крайней мере. уже который матч не игра, а бестолковая беготня. один единственный гол и тот за счет индивидуальных действий, а не командных. стандарты уг, края нулевые, зато полно навесов вникуда. нецид и думбия вместе как рак и щука, как-будто впервые друг друга увидели. тошич ничего по-настоящему полезного не сделал. щенников доигрался со своими бесполезной беготней вперед-назад, проспал игрока и вот он гол. секу вообще не стоило на поле выходить))) дзагоев все такой же унылый, ему наверное поможет только возвращение на свою позицию. и кто бы мог подумать, что с заменой алдонина в полузащите будет полная жопа. при этом слуцкий весь матч орет матом с бровки и толку никакого  короче, заебала меня такая игра. если так продолжится, опять будем в который раз терять очки со всякими унылыми командами, а в конце чемпа плакать про упущенные шансы  академики блеать(
ничья, при том что краснодарцы по сути ничего не показали, за такие игры с такими командами ЦСКА должно быть стыдно  | | | | Vежливые люди
3 апреля 2011, 21:06
| | |
#911 (ПС)
| Краснодар никому не даст спокойно умереть. Я это понял еще по матчу с Анальчиком. | | | | активный пользователь
3 апреля 2011, 21:13
| | |
#912 (ПС)
| да не в них дело, это не кубань против мяса и не волга против динамо. и все равно, унылая игра и потеря очков при перимуществе. | | | | Beatmaker
3 апреля 2011, 21:23
| | |
#913 (ПС)
| -Цитата от -fit- вообще результат игры ЦСКА-Краснодар был ожидаемым, лично для меня по-крайней мере. уже который матч не игра, а бестолковая беготня. один единственный гол и тот за счет индивидуальных действий, а не командных. стандарты уг, края нулевые, зато полно навесов вникуда. нецид и думбия вместе как рак и щука, как-будто впервые друг друга увидели. тошич ничего по-настоящему полезного не сделал. щенников доигрался со своими бесполезной беготней вперед-назад, проспал игрока и вот он гол. секу вообще не стоило на поле выходить))) дзагоев все такой же унылый, ему наверное поможет только возвращение на свою позицию. и кто бы мог подумать, что с заменой алдонина в полузащите будет полная жопа. при этом слуцкий весь матч орет матом с бровки и толку никакого  короче, заебала меня такая игра. если так продолжится, опять будем в который раз терять очки со всякими унылыми командами, а в конце чемпа плакать про упущенные шансы  академики блеать(
ничья, при том что краснодарцы по сути ничего не показали, за такие игры с такими командами ЦСКА должно быть стыдно  насчет дзагоева верно подметил...слуцкий оленевод что в центр его ставит.....продали бы хонду пока он стоит вполне хорошую сумму ..и купили молодого игрока нормального ..вот хонда не хуя не делает максимум ничего не портит и полезного ниче не делает  | | | | активный пользователь
3 апреля 2011, 21:41
| | |
#914 (ПС)
| -Цитата от Nike[90] -Цитата от -fit- вообще результат игры ЦСКА-Краснодар был ожидаемым, лично для меня по-крайней мере. уже который матч не игра, а бестолковая беготня. один единственный гол и тот за счет индивидуальных действий, а не командных. стандарты уг, края нулевые, зато полно навесов вникуда. нецид и думбия вместе как рак и щука, как-будто впервые друг друга увидели. тошич ничего по-настоящему полезного не сделал. щенников доигрался со своими бесполезной беготней вперед-назад, проспал игрока и вот он гол. секу вообще не стоило на поле выходить))) дзагоев все такой же унылый, ему наверное поможет только возвращение на свою позицию. и кто бы мог подумать, что с заменой алдонина в полузащите будет полная жопа. при этом слуцкий весь матч орет матом с бровки и толку никакого  короче, заебала меня такая игра. если так продолжится, опять будем в который раз терять очки со всякими унылыми командами, а в конце чемпа плакать про упущенные шансы  академики блеать(
ничья, при том что краснодарцы по сути ничего не показали, за такие игры с такими командами ЦСКА должно быть стыдно  насчет дзагоева верно подметил...слуцкий оленевод что в центр его ставит.....продали бы хонду пока он стоит вполне хорошую сумму ..и купили молодого игрока нормального ..вот хонда не хуя не делает максимум ничего не портит и полезного ниче не делает  на счет хонды ты прав, он только пару месяцев после прихода нормально поиграл, остальное время гавно пинал | | | |
3 апреля 2011, 21:57
| | |
#915 (ПС)
| аеее краснодар  | | | | Потому что хер попадешь
3 апреля 2011, 23:09
| | |
#916 (ПС)
| впизду впереди ещё 40 туров мы ещё свое наверстаем....пёрфект в тему авто мото фоты новшества выкини дай избе дрочильне взбодриться...  | | | | Beatmaker
3 апреля 2011, 23:13
| | |
#917 (ПС)
| -Цитата от GgS -Цитата от Nike[90] -Цитата от -fit- вообще результат игры ЦСКА-Краснодар был ожидаемым, лично для меня по-крайней мере. уже который матч не игра, а бестолковая беготня. один единственный гол и тот за счет индивидуальных действий, а не командных. стандарты уг, края нулевые, зато полно навесов вникуда. нецид и думбия вместе как рак и щука, как-будто впервые друг друга увидели. тошич ничего по-настоящему полезного не сделал. щенников доигрался со своими бесполезной беготней вперед-назад, проспал игрока и вот он гол. секу вообще не стоило на поле выходить))) дзагоев все такой же унылый, ему наверное поможет только возвращение на свою позицию. и кто бы мог подумать, что с заменой алдонина в полузащите будет полная жопа. при этом слуцкий весь матч орет матом с бровки и толку никакого  короче, заебала меня такая игра. если так продолжится, опять будем в который раз терять очки со всякими унылыми командами, а в конце чемпа плакать про упущенные шансы  академики блеать(
ничья, при том что краснодарцы по сути ничего не показали, за такие игры с такими командами ЦСКА должно быть стыдно  насчет дзагоева верно подметил...слуцкий оленевод что в центр его ставит.....продали бы хонду пока он стоит вполне хорошую сумму ..и купили молодого игрока нормального ..вот хонда не хуя не делает максимум ничего не портит и полезного ниче не делает  на счет хонды ты прав, он только пару месяцев после прихода нормально поиграл, остальное время гавно пинал дак да и его левая разрекламированая один раз выстрелила и все  | | | | активный пользователь
3 апреля 2011, 23:43
| | |
#918 (ПС)
| -Цитата от Nike[90] -Цитата от -fit- вообще результат игры ЦСКА-Краснодар был ожидаемым, лично для меня по-крайней мере. уже который матч не игра, а бестолковая беготня. один единственный гол и тот за счет индивидуальных действий, а не командных. стандарты уг, края нулевые, зато полно навесов вникуда. нецид и думбия вместе как рак и щука, как-будто впервые друг друга увидели. тошич ничего по-настоящему полезного не сделал. щенников доигрался со своими бесполезной беготней вперед-назад, проспал игрока и вот он гол. секу вообще не стоило на поле выходить))) дзагоев все такой же унылый, ему наверное поможет только возвращение на свою позицию. и кто бы мог подумать, что с заменой алдонина в полузащите будет полная жопа. при этом слуцкий весь матч орет матом с бровки и толку никакого  короче, заебала меня такая игра. если так продолжится, опять будем в который раз терять очки со всякими унылыми командами, а в конце чемпа плакать про упущенные шансы  академики блеать(
ничья, при том что краснодарцы по сути ничего не показали, за такие игры с такими командами ЦСКА должно быть стыдно  насчет дзагоева верно подметил...слуцкий оленевод что в центр его ставит.....продали бы хонду пока он стоит вполне хорошую сумму ..и купили молодого игрока нормального ..вот хонда не хуя не делает максимум ничего не портит и полезного ниче не делает  он его не вернет на прежнее место,пока в 2 форварда играют. только толку от этих 2их в нападении как от ноги березуцкого там же  раньше дзагоев с вагнером всех рвали  с хондой, кстати, похожая ситуация, он тоже не совсем на своей позиции играет, ну и сдулся после чм здорово, хотя иногда даже по-лучше алана выглядит.
такое чувство, что леня настолько ахуевает от выбора игроков, что не в состоянии выработать тактику, в которой можно было бы равномерно учесть плюсы каждого. а то купили думбия, теперь дзагоев хрен знает где бегает и тд. и при этом за 2 тура лучший бомбардир в команде защитник, а нереализованных моментов на 5 матчей вперед хватит  | | | | Beatmaker
4 апреля 2011, 00:15
| | |
#919 (ПС)
| -Цитата от -fit- -Цитата от Nike[90] -Цитата от -fit- вообще результат игры ЦСКА-Краснодар был ожидаемым, лично для меня по-крайней мере. уже который матч не игра, а бестолковая беготня. один единственный гол и тот за счет индивидуальных действий, а не командных. стандарты уг, края нулевые, зато полно навесов вникуда. нецид и думбия вместе как рак и щука, как-будто впервые друг друга увидели. тошич ничего по-настоящему полезного не сделал. щенников доигрался со своими бесполезной беготней вперед-назад, проспал игрока и вот он гол. секу вообще не стоило на поле выходить))) дзагоев все такой же унылый, ему наверное поможет только возвращение на свою позицию. и кто бы мог подумать, что с заменой алдонина в полузащите будет полная жопа. при этом слуцкий весь матч орет матом с бровки и толку никакого  короче, заебала меня такая игра. если так продолжится, опять будем в который раз терять очки со всякими унылыми командами, а в конце чемпа плакать про упущенные шансы  академики блеать(
ничья, при том что краснодарцы по сути ничего не показали, за такие игры с такими командами ЦСКА должно быть стыдно  насчет дзагоева верно подметил...слуцкий оленевод что в центр его ставит.....продали бы хонду пока он стоит вполне хорошую сумму ..и купили молодого игрока нормального ..вот хонда не хуя не делает максимум ничего не портит и полезного ниче не делает  он его не вернет на прежнее место,пока в 2 форварда играют. только толку от этих 2их в нападении как от ноги березуцкого там же  раньше дзагоев с вагнером всех рвали  с хондой, кстати, похожая ситуация, он тоже не совсем на своей позиции играет, ну и сдулся после чм здорово, хотя иногда даже по-лучше алана выглядит.
такое чувство, что леня настолько ахуевает от выбора игроков, что не в состоянии выработать тактику, в которой можно было бы равномерно учесть плюсы каждого. а то купили думбия, теперь дзагоев хрен знает где бегает и тд. и при этом за 2 тура лучший бомбардир в команде защитник, а нереализованных моментов на 5 матчей вперед хватит   бля бразильцы ебливые люди с характером уберешь вагнера завопит что не ставят в основу ...хотя можно бы было если вагнер уидет как щас говорить начали ..можно попробовать дзагоев -думбия в нападений ...
или такую тактику ставить:
-------------- 
=========думбия
----------- 
=====тошич дзагоев олисе
--------------------- 
=============мамаев
---  -------  -------  ------- 
Щенников березуцкий игнашевич набабкин
тошич с олисе с флангов жарить будут от души со временем форму наберут  | | | |
4 апреля 2011, 09:07
| | |
#920 (ПС)
| Выпуск трехдневной давности | | | | ↑ Сила духа ↑
4 апреля 2011, 09:19
| | |
#921 (ПС)
| -Цитата от -fit- -Цитата от Nike[90] -Цитата от -fit- вообще результат игры ЦСКА-Краснодар был ожидаемым, лично для меня по-крайней мере. уже который матч не игра, а бестолковая беготня. один единственный гол и тот за счет индивидуальных действий, а не командных. стандарты уг, края нулевые, зато полно навесов вникуда. нецид и думбия вместе как рак и щука, как-будто впервые друг друга увидели. тошич ничего по-настоящему полезного не сделал. щенников доигрался со своими бесполезной беготней вперед-назад, проспал игрока и вот он гол. секу вообще не стоило на поле выходить))) дзагоев все такой же унылый, ему наверное поможет только возвращение на свою позицию. и кто бы мог подумать, что с заменой алдонина в полузащите будет полная жопа. при этом слуцкий весь матч орет матом с бровки и толку никакого  короче, заебала меня такая игра. если так продолжится, опять будем в который раз терять очки со всякими унылыми командами, а в конце чемпа плакать про упущенные шансы  академики блеать(
ничья, при том что краснодарцы по сути ничего не показали, за такие игры с такими командами ЦСКА должно быть стыдно  насчет дзагоева верно подметил...слуцкий оленевод что в центр его ставит.....продали бы хонду пока он стоит вполне хорошую сумму ..и купили молодого игрока нормального ..вот хонда не хуя не делает максимум ничего не портит и полезного ниче не делает  он его не вернет на прежнее место,пока в 2 форварда играют. только толку от этих 2их в нападении как от ноги березуцкого там же раньше дзагоев с вагнером всех рвали  с хондой, кстати, похожая ситуация, он тоже не совсем на своей позиции играет, ну и сдулся после чм здорово, хотя иногда даже по-лучше алана выглядит.
такое чувство, что леня настолько ахуевает от выбора игроков, что не в состоянии выработать тактику, в которой можно было бы равномерно учесть плюсы каждого. а то купили думбия, теперь дзагоев хрен знает где бегает и тд. и при этом за 2 тура лучший бомбардир в команде защитник, а нереализованных моментов на 5 матчей вперед хватит  Со многим согласен кроме выделенного текста. Рвали они только тогда ,когда черный карлик был в форме и хотел играть,а чурка ещё не одел куртку от армани. В конце прошлого сезона игра команды не сильно зависела от этих 2х показателей,была именно Игра Команды. Ну ,а сейчас пока всё уныло я согласен,начало сезона и очень много травм игроки не успевая набирать форму ломаются. Мамаев системообразующий игрок выбыл это тоже очень влияет. Огорчает меня пока только отсутствие воли к победе.. С этим показателем у лени явные проблемы Добавлено через 5 минут 24 секунды -Цитата от Nike[90] -Цитата от -fit- -Цитата от Nike[90]
насчет дзагоева верно подметил...слуцкий оленевод что в центр его ставит.....продали бы хонду пока он стоит вполне хорошую сумму ..и купили молодого игрока нормального ..вот хонда не хуя не делает максимум ничего не портит и полезного ниче не делает  он его не вернет на прежнее место,пока в 2 форварда играют. только толку от этих 2их в нападении как от ноги березуцкого там же  раньше дзагоев с вагнером всех рвали  с хондой, кстати, похожая ситуация, он тоже не совсем на своей позиции играет, ну и сдулся после чм здорово, хотя иногда даже по-лучше алана выглядит.
такое чувство, что леня настолько ахуевает от выбора игроков, что не в состоянии выработать тактику, в которой можно было бы равномерно учесть плюсы каждого. а то купили думбия, теперь дзагоев хрен знает где бегает и тд. и при этом за 2 тура лучший бомбардир в команде защитник, а нереализованных моментов на 5 матчей вперед хватит   бля бразильцы ебливые люди с характером уберешь вагнера завопит что не ставят в основу ...хотя можно бы было если вагнер уидет как щас говорить начали ..можно попробовать дзагоев -думбия в нападений ...
или такую тактику ставить:
-------------- 
=========думбия
----------- 
=====тошич дзагоев олисе
--------------------- 
=============мамаев
---  -------  -------  ------- 
Щенников березуцкий игнашевич набабкин
тошич с олисе с флангов жарить будут от души со временем форму наберут  Это расстановка в случае удаления игрока я так понимаю судя по кол-ву)))
Вообще Марк явно сильнее мартышки на фланге то смотрится. Если не такой хрустальный был бы ещё... Поэтому в идеале на мой взгляд. Тошич на право, Марк налево по центру Паша чуть ниже,Хонда чуть выше ,в нападении 2 людоеда или по ситуации Нецедушечка,а чурка уезжает топать во владикавказ   | | | | |||||||||||||||
4 апреля 2011, 09:58
| | |
#922 (ПС)
| мамая в опорники и 10 человек в составе это еще хуйня, но вот двух левых вингеров красиво расставил - один хуй с ним пусть слева играет, так уж и быть, а второй пускай на право пиздует, ибо тот кто слева пиздаче слева играет - ни ему же направо пиздовать  | | | | активный пользователь
4 апреля 2011, 10:53
| | |
#923 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
4 апреля 2011, 10:55
| | |
#924 (ПС)
| -Цитата от Джимми Отвертка да знатно спартак обосрался точнее его обосрали надеюсь везения как в прошлом году у них не будет и они попадут после 30 туров во вторую группу на вылет
зенит молодец выстоял при таком долбаебе со свитком  хейтер  | | | | Потому что хер попадешь
4 апреля 2011, 11:06
| | |
#925 (ПС)
| -Цитата от Джимми Отвертка да знатно спартак обосрался точнее его обосрали надеюсь везения как в прошлом году у них не будет и они попадут после 30 туров во вторую группу на вылет
зенит молодец выстоял при таком долбаебе со свитком  тебя скоро опять в баню упекут еблан  | | | | |