Shut The Fuck Up And T.
3 марта 2011, 22:49
| | |
#51 (ПС)
| бля Там на выбрать и всю его каррьерную статистеку нажмите, а то хуйню показывает только за последний сезон!! | | | |
3 марта 2011, 22:50
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Dimitrauskis -Цитата от ShaRn -Цитата от Dimitrauskis
надеемся на лучшее)
но форварда то всё равно надо покупать!не понимаю чего они там тянут да я вот на Маренича глянуть хочу, вроде неплохой нападающий Сычёв,Маренич,Минчинков,Полоз..ну если ещё Йилдерима подпишут..в любом случае нужен ещё один забивной форвард)) да блять давно уже пора, по типу как Милевского собирались там чего-то | | | | Shut The Fuck Up And T.
3 марта 2011, 22:51
| | |
#53 (ПС)
| ну хуле как Кураньи 6 лямов дадут с премиальными!! | | | | клик клак ёба
3 марта 2011, 22:51
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от C-Bert тем интереснее наш чемпионат)
в Германии треугольник Мисимович-Графите-Джеко всех рвал)) | | | | Потому что хер попадешь
3 марта 2011, 22:52
| | |
#55 (ПС)
| ну кураньи это отдельный персонаж | | | | клик клак ёба
3 марта 2011, 22:54
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от ShaRn -Цитата от Dimitrauskis -Цитата от ShaRn
да я вот на Маренича глянуть хочу, вроде неплохой нападающий Сычёв,Маренич,Минчинков,Полоз..ну если ещё Йилдерима подпишут..в любом случае нужен ещё один забивной форвард)) да блять давно уже пора, по типу как Милевского собирались там чего-то нет его при Смородине точно не будет в Локо..надо из Европы покупать))
вроде как с форвардом Леванте Фелипе Кайседо вариант наклёвывается) | | | | активный пользователь
3 марта 2011, 22:56
| | |
#57 (ПС)
| спартак заебись играл Тэгга, оформил от души | | | | Shut The Fuck Up And T.
3 марта 2011, 22:57
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Dimitrauskis -Цитата от C-Bert тем интереснее наш чемпионат)
в Германии треугольник Мисимович-Графите-Джеко всех рвал)) ну а тут он будет не только Кураньи вешать, но и Вороне!! и может там одному и из хуй пойми кому!! к томуже все трое могут хорошо шпрехевать!! так что может и в росгострахе охуенная связка атаки оброзоватся!! кстати надо посмотреть что буки дают на пушку если её Кураньи заберёт!?? | | | | Потому что хер попадешь
3 марта 2011, 22:59
| | |
#59 (ПС)
Сычёв,Маренич,Минчинков,Полоз..ну если ещё Йилдерима подпишут..в любом случае нужен ещё один забивной форвард)) да блять давно уже пора, по типу как Милевского собирались там чего-то нет его при Смородине точно не будет в Локо..надо из Европы покупать))
вроде как с форвардом Леванте Фелипе Кайседо вариант наклёвывается) яб на вашем месте при смородской на адекватные преобритения не расчитывал | | | | в Бане
3 марта 2011, 23:00
| | |
#60 (ПС)
| ОУКС настанет | | | | !@"№#;$%^&*()
3 марта 2011, 23:00
| | |
#61 (ПС)
| Хуль вы спорите?И так все ясно.Крылья уже купили чемпионат.За нас газпром заплатил.Мы чемпионами будем.
синит будет в грозном проигрывать 3:8 как в старые добрые времена московскому асмаралу в пердиве.) -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Dimitrauskis -Цитата от ShaRn
да блять давно уже пора, по типу как Милевского собирались там чего-то нет его при Смородине точно не будет в Локо..надо из Европы покупать))
вроде как с форвардом Леванте Фелипе Кайседо вариант наклёвывается) яб на вашем месте при смородской на адекватные преобритения не расчитывал смороЦСКАя. | | | | Потому что хер попадешь
3 марта 2011, 23:01
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Хуль вы спорите?И так все ясно.Крылья уже купили чемпионат.За нас газпром заплатил.Мы чемпионами будем.
синит будет в грозном проигрывать 3:8 как в старые добрые времена московскому асмаралу в пердиве.) ахаххх да не в старые добрые времена сенит 7-1 динама летел | | | | клик клак ёба
3 марта 2011, 23:01
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от C-Bert -Цитата от Dimitrauskis -Цитата от C-Bert тем интереснее наш чемпионат)
в Германии треугольник Мисимович-Графите-Джеко всех рвал)) ну а тут он будет не только Кураньи вешать, но и Вороне!! и может там одному и из хуй пойми кому!! к томуже все трое могут хорошо шпрехевать!! так что может и в росгострахе охуенная связка атаки оброзоватся!! кстати надо посмотреть что буки дают на пушку если её Кураньи заберёт!?? всё возможно))
хотя Воронин в прошлом чемпионате совершенно не чем не восхитил)другое дело Кураньи..получает 6 лямов и отрабатывает как может)профессионал хули | | | | активный пользователь
3 марта 2011, 23:14
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Loony Sky Kid Крутое оформление, например. Всем футбол, пацаны. брутален | | | | активный пользователь
3 марта 2011, 23:15
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Dimitrauskis в Германии треугольник Мисимович-Графите-Джеко всех рвал)) в сарае Мисимович не чем не выделялся и уже давно там сидел на скамейке, так что он далёк от той формы в которой был в Германии | | | |
3 марта 2011, 23:19
| | |
#66 (ПС)
Сычёв,Маренич,Минчинков,Полоз..ну если ещё Йилдерима подпишут..в любом случае нужен ещё один забивной форвард)) да блять давно уже пора, по типу как Милевского собирались там чего-то нет его при Смородине точно не будет в Локо..надо из Европы покупать))
вроде как с форвардом Леванте Фелипе Кайседо вариант наклёвывается) а когда приобретать то уже? через неделю чемпионат блять начинается | | | | клик клак ёба
3 марта 2011, 23:24
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от ShaRn -Цитата от Dimitrauskis -Цитата от ShaRn
да блять давно уже пора, по типу как Милевского собирались там чего-то нет его при Смородине точно не будет в Локо..надо из Европы покупать))
вроде как с форвардом Леванте Фелипе Кайседо вариант наклёвывается) а когда приобретать то уже? через неделю чемпионат блять начинается я хз)
но вроде в этом году зимнее окошко то достаточно большее)время ещё есть) | | | | в Бане (Автоматом)
3 марта 2011, 23:41
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Old Killah-Chuck Хуль вы спорите?И так все ясно.Крылья уже купили чемпионат.За нас газпром заплатил.Мы чемпионами будем.
синит будет в грозном проигрывать 3:8 как в старые добрые времена московскому асмаралу в пердиве.) ахаххх да не в старые добрые времена сенит 7-1 динама летел Потом 9:3 выигрывал | | | | Lo Leigh
4 марта 2011, 07:52
| | |
#69 (ПС)
| За оформление благодарность выражаю.
Ебучая администрация стадиона, да и ваще ссанное руководство. Отец хотел взять пару абиков на центральные сектора (ибо появилась возможность), но пиздос в том, что как бы я ломался-ломался, зная проблемы со здоровьем и что на стаде может стать плохо, но вроде решился. Так тут, любимая мною, пресс-служба заявляет, что выйти можно будет, только во время перерыва, иначе потом даже с карточкой итп, вас турникет не пустит. Борются с якобы халявщиками.
В итоге я без абика на сезон, без интернета нормальной скорости, чтоб палить. Буду ходить на отдельные матчи.
Похуй, я кстати лично отсосу Протасову, признаю его тренерский гений и ваще назову вторым Моуриньо, если мы с этим скамом что у нас сейчас в команде, войдем в восьмерку (как он планирует), ибо коллектив подбирается чем-то похожий на 2007 год, когда по именам вроде и всё не так уж и плохо, а иногда и очень хорошо .
- В защите Вьештица (а сейчас на его месте Салата), Омельянчук, Крушчич (правда травмы сломали). А вот с Крушчичем, ныне играющий Хагуш ассоциируется, только справа, играющий.
- Хавы средненькие, примерно также как и тогда, что Бочков, что Ребко далеко друг от друга не ушли, у Бочкова удар правда был ещё неплохой, если память не изменяет. По флангам хуета-обиженая носилась Саша Данцев, сейчас Блатняка заставляют, но он нихуя не носится Да и в центре поля был КАПИТАН, за которого к слову тогда реально и лохомоты бились и рубин, притом что руководство готово было продать, но Миша остался
- Нападение. Сейчас: Адамов и вернувшийся Кириченко. (и всё больше нападов нет, кроме хуя в рукаве по-типу инсайда Григорьева). Тогда Максим Бузникин и вернувшийся, главный забивала последних лет, ИСО Каньенда. притом не в пенсионном возрасте.
Итог: Как многие помнят (кроме фанатов клуба, которые после суперкубка европы, неистово и оголтело глорить стали), если не похуй же конечно, в 2007 вылетели - без боя даже. Дай Бог, мне ошибаться, и протас не лукавит, что этот состав мастеровитее, и даже что Хохлов (игравший в дубле зенита и не подошедший крыльям) - более чем достойная замена Анджелковичу. Ладно, посмеёмся после пяти-шести туров. А пока всем футбол, саппорт ю локал тим.
Заебал я тут всех своим РСМ-Ростовом)) | | | | Ваш любимый рейпер
4 марта 2011, 07:58
| | |
#70 (ПС)
| напоминаю код приглашения в лигу хип хоп ру (sports.ru/fantasy) 7852f7a46a5b
заходите в раздел Лиги и там вводите код приглашения, тем кто не знает | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
4 марта 2011, 08:11
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Рот_Ставлю Заебал я тут всех своим РСМ-Ростовом)) Нисколько.
Заебать тут могут по-ходу сезона с кипишом вокруг ебнутых хачей | | | | goomba.gif
4 марта 2011, 08:37
| | |
#72 (ПС)
| ахах, оформление охуенное | | | | Пражская весна
4 марта 2011, 09:36
| | |
#73 (ПС)
| Рот_Ставлю Так вы же по идее много матчей отдали в концовке прошлого чемпионата, я думаю хотя бы частично в этом сезоне будет возврат очков, так что всё нормально, всем честный футбол Вот оцените лучше новость | | | | Lo Leigh
4 марта 2011, 15:18
| | |
#74 (ПС)
| Я не знаю, как ты чемп смотрел, но отдали мы только амкару и как раз таки старый долг, смотря тот матч мы с дедом думали ваще хуй забить на команду, раз такую пидорасию исполяли, я помнится отписывал тогда по горячим следам, но потом эмоции поутихли.
С томью договорнячок под вопросом, но сомневаюсь.
Так что некому так особо отдавать, другое дело что Ростов-на-Дон уже в заявке на ЧМ, и вряд ли команду ,представляющую город,из рфпл пидорнут. Так что будем в болоте по-типу 12-14 место, как обычно. Либо, ебать на морально-волевых кач-вах Мусарню в Кубке России, на оных держась в чемпе, а летом усиляться. Только вот бойцов у нас маловато осталось в команде: Хагуш, Гацкан (головы правда нихуя на плечах нет) и возможно Адамов + мб кто-нить выстрелит, по типу Блата, у которого тот сезон травмами загажен был. Поэтому перспективы туманны. Я то надеялся, что Спартак после аякса будет уставший, мы их и ебнем кое-как, по тактике Курбана Бикиеча, но логичный перенос матча, означающий что пизда нам. | | | | Пражская весна
4 марта 2011, 15:37
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Рот_Ставлю Я не знаю, как ты чемп смотрел, но отдали мы только амкару и как раз таки старый долг, смотря тот матч мы с дедом думали ваще хуй забить на команду, раз такую пидорасию исполяли, я помнится отписывал тогда по горячим следам, но потом эмоции поутихли.
С томью договорнячок под вопросом, но сомневаюсь.
Так что некому так особо отдавать, другое дело что Ростов-на-Дон уже в заявке на ЧМ, и вряд ли команду ,представляющую город,из рфпл пидорнут. Так что будем в болоте по-типу 12-14 место, как обычно. Либо, ебать на морально-волевых кач-вах Мусарню в Кубке России, на оных держась в чемпе, а летом усиляться. Только вот бойцов у нас маловато осталось в команде: Хагуш, Гацкан (головы правда нихуя на плечах нет) и возможно Адамов + мб кто-нить выстрелит, по типу Блата, у которого тот сезон травмами загажен был. Поэтому перспективы туманны. Я то надеялся, что Спартак после аякса будет уставший, мы их и ебнем кое-как, по тактике Курбана Бикиеча, но логичный перенос матча, означающий что пизда нам. Ну дай то бог, вот только мне что-то не верится, что команда, ахуенно начавшая сезон, и борющаяся за еврокубки, внезапно сдала настолько чтоб проебать в конце кучу матчей подряд, так же, как внезапно начавшие выигрывать Крылья советов, дабы остаться в ПЛ и Локо, которым надо в еврокубки. Но я матчи не смотрел на самом деле, могу ошибаться, просто вот чисто зная эту нашу Российскую систему сделал такой вывод . | | | | |