активный пользователь
30 марта 2011, 17:20
| | |
#701 (ПС)
| Дженнаро Гаттузо летом подпишет контракт с "Анжи"   | | | | активный пользователь
30 марта 2011, 17:25
| | |
#702 (ПС)
| -Цитата от RG Volk ЧВ в тренеры сборной,он научит наших играть в футбол,инфа 100% Добавлено через 1 минуту 45 секунд Переписка в "Твиттере" между Романом Широковым и тележурналистом Владимиром Соловьевым.
Vladimir Soloviev: Сколько они ещё будут нас позорить? Сборная России сыграла вничью с Арменией в отборочном матче Евро-2012.
Roman Shirokov: Может, Вы покажете, как надо играть?!
Vladimir Soloviev: С удовольствием, как только получу зарплату тренера сборной. А в двух словах — ответственно и умно.
Roman Shirokov: А на благо России, бесплатно?  ))
Vladimir Soloviev: Уверен: вы не поймёте даже значение слова "бесплатно", поэтому вы и не Пеле — для него деньги были вторичны.
Roman Shirokov: Вы считаете, мы безответственно играем?
Vladimir Soloviev: Именно так — вы удивляете только обиженными комментами после матчей и сопливыми оправданиями. Игроки сборной СССР так себя не вели.
Roman Shirokov: У них не было "Твиттера"!!!
Vladimir Soloviev: У них была совесть. Простите, что употребляю неизвестные вам слова.
Roman Shirokov: Куда уж нам!
Vladimir Soloviev: Увы, вижу: некуда.
Источник: Чемпионат.ру Че за уебан?
Хуйню несёт журналюга  | | | | ↑ Сила духа ↑
30 марта 2011, 17:40
| | |
#703 (ПС)
| -Цитата от Pistol Волга надеюсь в этом году в восьмерке будет  это не волга . А базовая команда сборной грузии.. | | | | активный пользователь
30 марта 2011, 18:43
| | |
#704 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от RG Volk ЧВ в тренеры сборной,он научит наших играть в футбол,инфа 100% Добавлено через 1 минуту 45 секунд Переписка в "Твиттере" между Романом Широковым и тележурналистом Владимиром Соловьевым.
Vladimir Soloviev: Сколько они ещё будут нас позорить? Сборная России сыграла вничью с Арменией в отборочном матче Евро-2012.
Vladimir Soloviev: С удовольствием, как только получу зарплату тренера сборной. А в двух словах — ответственно и умно.
Vladimir Soloviev: Уверен: вы не поймёте даже значение слова "бесплатно", поэтому вы и не Пеле — для него деньги были вторичны.
Vladimir Soloviev: Именно так — вы удивляете только обиженными комментами после матчей и сопливыми оправданиями. Игроки сборной СССР так себя не вели.
Vladimir Soloviev: У них была совесть. Простите, что употребляю неизвестные вам слова.
Хуйню несёт журналюга  это ведущий из НТВ -Цитата от Renton -Цитата от Pistol Волга надеюсь в этом году в восьмерке будет  это не волга . А базовая команда сборной грузии.. ага,я аж охуел когда их состав читал в игре со Спартаком Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от RG Volk ЧВ в тренеры сборной,он научит наших играть в футбол,инфа 100% Добавлено через 1 минуту 45 секунд Переписка в "Твиттере" между Романом Широковым и тележурналистом Владимиром Соловьевым.
Хуйню несёт журналюга 
вот ещё продолжение кстати
После неожиданного для всех поклонников сборной России ничейного результата в матче с Катаром известный теле- и радиоведущий Владимир Соловьев продолжил свою интерактивную баталию с полузащитником национальной команды и питерского «Зенита» Романом Широковым в «Твиттере».
- Широков молчит. Видно отмечает блистательную ничью сборной в матче с могучей сборной Катара. Еду после встречи домой. Подготовка к эфиру и сон. – язвительно написал в своем микро-блоге Соловьев.
Роман ответил лишь через два с половиной часа.
- Признаю, играли плохо! Острите, острите больше некогда будет! – парировал футболист, видимо, находясь в полной уверенности, что сборная России больше не допустит такого провала, как в последних двух выездных матчах против Армении и Катара.
Уже утром Широков, судя по всему, вспомнил, что лучшая оборона – это атака, сам начал кидать остроты в сторону Владимира.
- Так найди! – написал Роман в ответ на сообщение Соловьева: «Пора на работу. Где глаза? Чем бы поддеть веки?».
Но, как говорится, утро вечера мудренее. Выспавшись и все обдумав Роман Широков решил извиниться перед болельщиками сборной России за невнятную игру и результат их любимой команды.
- Дорогие болельщики, спасибо за Вашу поддержку! Извините, что не получилось Вас порадовать! В ближайших матчах мы исправимся! Верьте в нас!!! – написал футболист в «Твиттере». | | | | активный пользователь
30 марта 2011, 19:18
| | |
#705 (ПС)
| Реалити шоу, блядь
Где камеры?  | | | | активный пользователь
30 марта 2011, 19:28
| | |
#706 (ПС)
| Соловьев вообще то уже не на НТВ, а на Р1 | | | |
30 марта 2011, 19:30
| | |
#707 (ПС)
| -Цитата от DaFF Соловьев вообще то уже не на НТВ, а на Р1 да разницы нет, с одного гос канала на другой перебежал  | | | | main статус
30 марта 2011, 19:39
| | |
#708 (ПС)
| соловьёв мудак, тролль злоебучий. | | | | в Бане
30 марта 2011, 19:47
| | |
#709 (ПС)
| но по сути он прав | | | | активный пользователь
30 марта 2011, 19:57
| | |
#710 (ПС)
| при том, что Широков быдло, а Соловьев порой здравые вещи толкает, тут Володя не прав
точнее может о ни прав, но это все как то по дилетантски выглядит. тоже самое, как любой диванный аналитик с пивом в руках кричит, что его бабушка сыграла бы лучше.
"футболисты не умеют играть, даже по мячу ударить не могут" - это может быть и правда в какой-то степени, но когда это говорит нешарящий уебан. да еще и при каждом удобном случае, я как-то на стороне футболлеров. | | | | main статус
30 марта 2011, 20:07
| | |
#711 (ПС)
| дешёвый эпатаж. соловьёв решил показать себя разностороним критиком, типа "я не только в политике шарю". как раз для тех дилетантов, кто с пивком у телека про бабушек затирает. | | | | в Бане
30 марта 2011, 20:09
| | |
#712 (ПС)
| ну увидем осенью кто оказался прав широков или соловьев | | | | Ваш любимый рейпер
30 марта 2011, 20:10
| | |
#713 (ПС)
| Соловьев давно себя показал истеричной бабой, и продолжает это делать
чмо | | | | защеканио
30 марта 2011, 20:18
| | |
#714 (ПС)
| ну меня, например, тоже уже дико ебёт игра нашей сборной.
что за нахуй ничья с арменией?
понятно, что товматч с Катаром нахуй никому не всрался, но какая нахуй Армения?
это просто смешно, и верить уже заебалось в нашу сборную.
а вобще вся проблема в тренере.
только русский тренер сможет завести команду и заставить её в раздевалке не позорить страну и выложиться в 0 на поле.
иностранцу нужны только деньги, не более.
хотя, Хиддинк, пожалуй, исключение.
но Адвокат это фэйспалм и гроб российского футбола. | | | | активный пользователь
30 марта 2011, 21:16
| | |
#715 (ПС)
| Соловьев правильно всё говорит, особенно в моменте про советских футболистов. Он по радио ещё недавно вещал про растрату народных денег одним всем известным недоклубом, так что в порядке мужик, я его даже чуть-чуть зауважал. | | | | лирика
30 марта 2011, 21:39
| | |
#716 (ПС)
| похуй на сборку , после Романцева для меня не существует такой команды  ,
зажравшиеся мрази играют которым положить на страну и тренер хуй | | | | новый пользователь
31 марта 2011, 05:14
| | |
#717 (ПС)
| Какой там Соловьев мужик порядочный, хуйня он продажная, будет говорить то- что ему скажут говорить. Плюс видимо в футболе шарит как Вагнер Лав в хоккее. Нормально было бы, если Широкову это говорили мужики которые за сборную СССР например играли или другие уважаемые люди. Плюс Соловьев пиар себе сделать решил на актуальной теме(в стиле Дино МЦ). Так что как говориться:"Чья бы корова мычала". | | | | в Бане
31 марта 2011, 13:46
| | |
#718 (ПС)
| соловьев троллит широкова, пиздец 
а широков олень какой-то, судя по сообщениям его   | | | | goomba.gif
31 марта 2011, 16:03
| | |
#719 (ПС)
| от части согласен с соловьёвым, несмотря на то что он тот ещё уёбок | | | | Добрый
31 марта 2011, 16:43
| | |
#720 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от RG Volk ЧВ в тренеры сборной,он научит наших играть в футбол,инфа 100% Добавлено через 1 минуту 45 секунд Переписка в "Твиттере" между Романом Широковым и тележурналистом Владимиром Соловьевым.
Хуйню несёт журналюга  как бы Соловьев правильные вещи говорит | | | | активный пользователь
1 апреля 2011, 01:37
| | |
#721 (ПС)
| -Цитата от Тэгга -Цитата от Saull -Цитата от Тэгга
Персонально ты можешь создать по соседству тему "Россиянский футбол", где с себе подобными обсуждать все перепетии бурятско-мордовских дерби. А здесь пожалуйста не мусори. Удачи. а как же команды: Рубин Казань, Спартак Нальчик, Анжи Махачкала, Терек Грозный? их тоже в отдельной теме нужно обсуждать? Показать скрытый текст
звание модератора, еще не повод тупить с названиями тем
Молодой человек, вот просто ради интереса, вы действительно думаете, что до вашего поста здесь сплошь люди глупее вас писали? Вот правда, не задавались вопросом, почему же за все 27 страниц этой темы и за более чем 300 страниц двух прошлогодних частей никто не задумывался, почему же здесь написано то, что написано, а не то, что вы считаете должно было в названии присутствовать? Ведь тема-то давно уже висит, при чем в самом верху. Наверняка же должен был зайти хоть кто-то с уровнем интеллекта не ниже вашего, ну или хотя бы эрудированный в достаточной степени, чтобы сделать схожее замечание. Отчего же тогда никто ничего подобного не писал? Так вот, если хоть на секунду допустить, что не умнее всех, то ответ становится вполне очевиден.
Мне бесконечно лень рассусоливать здесь за русскость, за пресловутых друзей-татар, соотносящих себя с русскими, за участника суворовского перехода через Альпы с простым русским именем Отто Вильгельм Дерфельден, отчего-то клятвенно обещавшего не посрамить русского же оружия, за этимологию самого слова Россия, за миллиарды других причин дающих мне право назвать тему именно так, как я ее назвал. Мне очень жаль ваши засранные современным обществом мозги, но своего времени мне жаль несравнимо больше. Более того, сам факт, что я сейчас оправдываюсь за такое название, я считаю весьма постыдным (делаю это в первый и последний раз). В конце-концов этими словами я имел в виду то, что имел. И ваше право принять это или отправиться обсуждать фека Анжи в отдельную тему. На сим размазывание соплей по поводу каких-то посторонних вещей на правах модератора закрываю, а за попытки вновь устроить здесь неспящий форум буду отключать от темы. И пусть хоть кто-то меня за это осудит.  лучше бы мне промолчать, но промолчать значит согласится! Русский - это национальность, и Русский может быть гражданином любой страны! Россиянин - это гражданин Российской Федерации, и Россиянин может быть любой национальности!
это аксиома... и приводите хоть тысячи умных метафор, обвернутых в дешевые литературные обороты, и подколки! истину не изменить! | | | |
1 апреля 2011, 01:57
| | |
#722 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от Тэгга -Цитата от Saull
а как же команды: Рубин Казань, Спартак Нальчик, Анжи Махачкала, Терек Грозный? их тоже в отдельной теме нужно обсуждать? Показать скрытый текст
звание модератора, еще не повод тупить с названиями тем
Молодой человек, вот просто ради интереса, вы действительно думаете, что до вашего поста здесь сплошь люди глупее вас писали? Вот правда, не задавались вопросом, почему же за все 27 страниц этой темы и за более чем 300 страниц двух прошлогодних частей никто не задумывался, почему же здесь написано то, что написано, а не то, что вы считаете должно было в названии присутствовать? Ведь тема-то давно уже висит, при чем в самом верху. Наверняка же должен был зайти хоть кто-то с уровнем интеллекта не ниже вашего, ну или хотя бы эрудированный в достаточной степени, чтобы сделать схожее замечание. Отчего же тогда никто ничего подобного не писал? Так вот, если хоть на секунду допустить, что не умнее всех, то ответ становится вполне очевиден.
Мне бесконечно лень рассусоливать здесь за русскость, за пресловутых друзей-татар, соотносящих себя с русскими, за участника суворовского перехода через Альпы с простым русским именем Отто Вильгельм Дерфельден, отчего-то клятвенно обещавшего не посрамить русского же оружия, за этимологию самого слова Россия, за миллиарды других причин дающих мне право назвать тему именно так, как я ее назвал. Мне очень жаль ваши засранные современным обществом мозги, но своего времени мне жаль несравнимо больше. Более того, сам факт, что я сейчас оправдываюсь за такое название, я считаю весьма постыдным (делаю это в первый и последний раз). В конце-концов этими словами я имел в виду то, что имел. И ваше право принять это или отправиться обсуждать фека Анжи в отдельную тему. На сим размазывание соплей по поводу каких-то посторонних вещей на правах модератора закрываю, а за попытки вновь устроить здесь неспящий форум буду отключать от темы. И пусть хоть кто-то меня за это осудит.  лучше бы мне промолчать, но промолчать значит согласится! Русский - это национальность, и Русский может быть гражданином любой страны! Россиянин - это гражданин Российской Федерации, и Россиянин может быть любой национальности!
это аксиома... и приводите хоть тысячи умных метафор, обвернутых в дешевые литературные обороты, и подколки! истину не изменить! Россия для русских  | | | | |||||||||||||||
1 апреля 2011, 03:56
| | |
#723 (ПС)
| cначала спьяна-спросоня повелся на вот эту заметочку на спортбоксе Показать скрытый текст
Чемпионат России по футболу 2014 года вновь пройдет по привычной системе "весна-осень".
Эксперимент по синхронизации российского первенства с ведущими европейскими чемпионатами был признан неудачным в самом его начале. Аномальные холода, которые, по прогнозам синоптиков, теперь будут ежегодно приходить на европейскую часть России во второй декаде февраля, приведут к тому, что окончание климатической зимы сместится на 2-3 недели и еще более усложнит подготовку футбольных полей для проведения матчей.
Приняв во внимание этот факт, а также то, что, по словам президента УЕФА Мишеля Платини, европейские чемпионаты с сезона 2015 года могут перейти на систему "весна-осень", российскими футбольными властями было принято решение вернуть на эту систему и чемпионат России в трех дивизионах.
Таким образом, после нынешнего переходного сезона 2011/12 гг. состоится еще один переходный сезон 2012/13 гг, который, как и предполагалось, начнется осенью 2012 года, но завершится не весной, а осенью 2013 года. А уже последующий чемпионат России возьмет старт весной (предположительно, в апреле) 2014 года
, но настроение подняло реально  | | | | Just Do It
1 апреля 2011, 08:37
| | |
#724 (ПС)
Хуйню несёт журналюга  обоснуй за хуйню Добавлено через 16 минут 57 секунд -Цитата от мesh Какой там Соловьев мужик порядочный, хуйня он продажная, будет говорить то- что ему скажут говорить. Плюс видимо в футболе шарит как Вагнер Лав в хоккее. Нормально было бы, если Широкову это говорили мужики которые за сборную СССР например играли или другие уважаемые люди. Плюс Соловьев пиар себе сделать решил на актуальной теме(в стиле Дино МЦ). Так что как говориться:"Чья бы корова мычала". соловьев,как раз один из немногих кто говорит то,что думает
не спорю,на гос канале сильно он не перегнет палку,потому что это гос канал и есть граница которую он не должен переступать | | | | Потому что хер попадешь
1 апреля 2011, 13:44
| | |
#725 (ПС)
| Комитет по этике лишил "Кубань" профессионального статуса
Сегодня в Доме футбола прошло заседание комитета по этике РФС, на котором рассматривалось "дело Никезича". Напомним, что черногорский футболист пожаловался на то, что его силой заставили расторгнуть контракт с "Кубанью".
Комитет по этике признал вину "Кубани" в оказании физического давления на Никезича и отстранил клуб от участия в Премьер-Лиге. Клуб из Краснодара лишён профессионального статуса. Во избежание повторения подобных инцидентов все игроки "Кубани" получили статус свободных агентов и уже сегодня будут вывезены из Краснодара самолётом МЧС.
В ближайшее время состоится общее собрание членов Премьер-Лиги, на котором будет решаться вопрос о том, какой клуб из первого дивизиона займёт место "Кубани".
ну яж сказал сразу что пиздец кубани,значит завтра матч 3его тура со спартаком не состоится  | | | | |