активный пользователь
26 марта 2011, 21:21
| | |
#676 (ПС)
| -Цитата от ramirez -Цитата от -fit- -Цитата от 3енитный
карлос не негр а латинос вот например в англии аршавину болельщик лапти и водку показал и что ему было? ничего ясно. то есть банан оказался там случайно  Ты сам- то откуда? Ну, в смысле, чьих будешь? Добавлено через 1 час 51 минуту 4 секунды Я просто спросил  за кого болею чтоли? ПФК ЦСКА тогда)) | | | | !@"№#;$%^&*()
26 марта 2011, 22:53
| | |
#677 (ПС)
| Да заебали вы с названием темы.
Вон кадыров вообще сказал , что Украины быть не должно.Лучше бы его попидорасили где-нибудь на форуме)))))))))))) | | | | main статус
26 марта 2011, 23:13
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от Saull вот пусть тот кто назвал тему "Русский Футбол", вот он пускай и объявляет!
Кстати можно было б попафосней назвать! например: "футбол на Руси" или "Православная Футбольная Лига" либо "кубок Восточных Славян" товарищ тебе не похуй как тема называется? главное что она суть отражает. | | | | ВСЮР
27 марта 2011, 05:17
| | |
#679 (ПС)
| -Цитата от Saull вот пусть тот кто назвал тему "Русский Футбол", вот он пускай и объявляет!
Кстати можно было б попафосней назвать! например: "футбол на Руси" или "Православная Футбольная Лига" либо "кубок Восточных Славян" Персонально ты можешь создать по соседству тему "Россиянский футбол", где с себе подобными обсуждать все перепетии бурятско-мордовских дерби. А здесь пожалуйста не мусори. Удачи. | | | | ае!
27 марта 2011, 11:07
| | |
#680 (ПС)
| В ФК "Жемчужина-Сочи" подтвердили финансовые затруднения - В футбольном клубе "Жемчужина-Сочи" подтвердили, что в настоящее время испытывают финансовые затруднения, в связи с чем команда может не заявиться в первенстве России сезона-2011/12. невероятно | | | | goomba.gif
28 марта 2011, 16:11
| | |
#681 (ПС)
| олимпийские объекты их объедают  | | | | активный пользователь
28 марта 2011, 16:34
| | |
#682 (ПС)
| медвед наигрался
вот так со всеми гос.проектами в стране и бывает  | | | | активный пользователь
28 марта 2011, 17:05
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от Тэгга -Цитата от Saull -Цитата от Sinoptik
ты прямо докопался ,объяви теперь,что в настоящем Русском чемпионате должны играть исключительно русские ребята,при чем богатыри  вот пусть тот кто назвал тему "Русский Футбол", вот он пускай и объявляет!
Кстати можно было б попафосней назвать! например: "футбол на Руси" или "Православная Футбольная Лига" либо "кубок Восточных Славян" Персонально ты можешь создать по соседству тему "Россиянский футбол", где с себе подобными обсуждать все перепетии бурятско-мордовских дерби. А здесь пожалуйста не мусори. Удачи. а как же команды: Рубин Казань, Спартак Нальчик, Анжи Махачкала, Терек Грозный? их тоже в отдельной теме нужно обсуждать? Показать скрытый текст
звание модератора, еще не повод тупить с названиями тем
| | | | ↑ Сила духа ↑
28 марта 2011, 17:14
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от Тэгга -Цитата от Saull вот пусть тот кто назвал тему "Русский Футбол", вот он пускай и объявляет!
Кстати можно было б попафосней назвать! например: "футбол на Руси" или "Православная Футбольная Лига" либо "кубок Восточных Славян" Персонально ты можешь создать по соседству тему "Россиянский футбол", где с себе подобными обсуждать все перепетии бурятско-мордовских дерби. А здесь пожалуйста не мусори. Удачи. а как же команды: Рубин Казань, Спартак Нальчик, Анжи Махачкала, Терек Грозный? их тоже в отдельной теме нужно обсуждать? Показать скрытый текст
3 крайние команды обязаны свом нахождением в лиги политикой нашего государства. а Рубин вполне себе русская команда кстати) Фанатье их русское в большинстве своём | | | | активный пользователь
28 марта 2011, 17:51
| | |
#685 (ПС)
| Не совсем. Из троих реально - только Терек. Анжи всё-таки проэкт одного отдельно взятого человека, а Нальчик довольно играющая была команда и удерживалась в вышке по праву.
У Рубина и Нальчика в дублях кстати почти одни местные футболисты, татары и кабарда. И это на мой взгляд правильно. А у девок например весь черкизовский рынок бегает, что тоже правильно. ))) | | | | ↑ Сила духа ↑
28 марта 2011, 17:59
| | |
#686 (ПС)
| -Цитата от d.komendant Не совсем. Из троих реально - только Терек. Анжи всё-таки проэкт одного отдельно взятого человека, а Нальчик довольно играющая была команда и удерживалась в вышке по праву.
У Рубина и Нальчика в дублях кстати почти одни местные футболисты, татары и кабарда. И это на мой взгляд правильно. А у девок например весь черкизовский рынок бегает, что тоже правильно. ))) То что Красножан тренер хороший для анальчика не спорю. Но конъюнктура "развития спорта" в СевКав регионе сыграла большую роль в появлении всех этих клубов в ПЛ. Казань в целом русский город) По культуре ментальности и прочему. В прочем и татар некоторых знаю которые в гораздо большей степени русские,чем многие этнические русские расеяне. 
Рабочий день близится к завершению))))  | | | | активный пользователь
28 марта 2011, 18:19
| | |
#687 (ПС)
| чет вы глубоко копать начали, и переходить в другие плоскости...
лично моя претензия, исключительно в правильном понимании терминологии! | | | | ↑ Сила духа ↑
28 марта 2011, 18:33
| | |
#688 (ПС)
| -Цитата от Saull чет вы глубоко копать начали, и переходить в другие плоскости...
лично моя претензия, исключительно в правильном понимании терминологии! Ну а я тебя намекаю на то,что нейтральное раньше слово российский за последние лет 10 приобрело несколько извращенное значение - выдавливания и замещения русской культуры и быта под эгидой толерантности. А поскольку футбольный движ всегда был близок к правому мировоззрению то довольно естественно ,что у многих ребят отписывающих в этой теме слово российский вызывает отторжение.
До конца РАБочего дня ещё 1.5 часа))) Потом в спорт зал)))  | | | | Зачем?
28 марта 2011, 19:53
| | |
#689 (ПС)
| Анжи опять отметился дракой. Неужели братья по вере тоже показывали банан? [/ut] | | | | ВСЮР
29 марта 2011, 01:48
| | |
#690 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от Тэгга -Цитата от Saull вот пусть тот кто назвал тему "Русский Футбол", вот он пускай и объявляет!
Молодой человек, вот просто ради интереса, вы действительно думаете, что до вашего поста здесь сплошь люди глупее вас писали? Вот правда, не задавались вопросом, почему же за все 27 страниц этой темы и за более чем 300 страниц двух прошлогодних частей никто не задумывался, почему же здесь написано то, что написано, а не то, что вы считаете должно было в названии присутствовать? Ведь тема-то давно уже висит, при чем в самом верху. Наверняка же должен был зайти хоть кто-то с уровнем интеллекта не ниже вашего, ну или хотя бы эрудированный в достаточной степени, чтобы сделать схожее замечание. Отчего же тогда никто ничего подобного не писал? Так вот, если хоть на секунду допустить, что не умнее всех, то ответ становится вполне очевиден.
Мне бесконечно лень рассусоливать здесь за русскость, за пресловутых друзей-татар, соотносящих себя с русскими, за участника суворовского перехода через Альпы с простым русским именем Отто Вильгельм Дерфельден, отчего-то клятвенно обещавшего не посрамить русского же оружия, за этимологию самого слова Россия, за миллиарды других причин дающих мне право назвать тему именно так, как я ее назвал. Мне очень жаль ваши засранные современным обществом мозги, но своего времени мне жаль несравнимо больше. Более того, сам факт, что я сейчас оправдываюсь за такое название, я считаю весьма постыдным (делаю это в первый и последний раз). В конце-концов этими словами я имел в виду то, что имел. И ваше право принять это или отправиться обсуждать фека Анжи в отдельную тему. На сим размазывание соплей по поводу каких-то посторонних вещей на правах модератора закрываю, а за попытки вновь устроить здесь неспящий форум буду отключать от темы. И пусть хоть кто-то меня за это осудит.  | | | | активный пользователь
29 марта 2011, 19:54
| | |
#691 (ПС)
| катору пропустили  | | | | в Бане (Автоматом)
29 марта 2011, 21:24
| | |
#692 (ПС)
| Был в бассейне, пропустил матч. Как играли вобще? | | | | активный пользователь
29 марта 2011, 21:26
| | |
#693 (ПС)
| ЧВ в тренеры сборной,он научит наших играть в футбол,инфа 100% Добавлено через 1 минуту 45 секунд Переписка в "Твиттере" между Романом Широковым и тележурналистом Владимиром Соловьевым.
Vladimir Soloviev: Сколько они ещё будут нас позорить? Сборная России сыграла вничью с Арменией в отборочном матче Евро-2012.
Roman Shirokov: Может, Вы покажете, как надо играть?!
Vladimir Soloviev: С удовольствием, как только получу зарплату тренера сборной. А в двух словах — ответственно и умно.
Roman Shirokov: А на благо России, бесплатно?  ))
Vladimir Soloviev: Уверен: вы не поймёте даже значение слова "бесплатно", поэтому вы и не Пеле — для него деньги были вторичны.
Roman Shirokov: Вы считаете, мы безответственно играем?
Vladimir Soloviev: Именно так — вы удивляете только обиженными комментами после матчей и сопливыми оправданиями. Игроки сборной СССР так себя не вели.
Roman Shirokov: У них не было "Твиттера"!!!
Vladimir Soloviev: У них была совесть. Простите, что употребляю неизвестные вам слова.
Roman Shirokov: Куда уж нам!
Vladimir Soloviev: Увы, вижу: некуда.
Источник: Чемпионат.ру Добавлено через 2 минуты 29 секунд Перед тем, как похоронить 17-летнего Кристофера Жакома, застреленного в субботу во время игры в футбол, друзья принесли гроб с его телом на воскресный матч между командами «Кукуто Депортиво» и «Энвигадо». Жаком был членом фанатской группировки «Барра дель Индио», которая решила таким образом выразить свои чувства по отношению к погибшему товарищу, сообщает сайт Colombia Reports. Добавлено через 4 минуты 4 секунды как вам такой расклад???  | | | | Нижегородский рэп
29 марта 2011, 21:53
| | |
#694 (ПС)
| Волга надеюсь в этом году в восьмерке будет  | | | | активный пользователь
29 марта 2011, 22:10
| | |
#695 (ПС)
| Соловьёв просто убрал широкова как соску | | | | активный пользователь
29 марта 2011, 23:37
| | |
#696 (ПС)
| соловьев пиарщик сраный, но широков не умнее  | | | | ...
30 марта 2011, 00:51
| | |
#697 (ПС)
| -Цитата от Kane#1 Соловьёв просто убрал широкова как соску Соловьёв дурь написал полную, мягко говоря, "ответственно и умно"
а широков как-раз таки адекватно отвечает) | | | | в Бане
30 марта 2011, 10:40
| | |
#698 (ПС)
| это ужас а не сборная | | | | ...
30 марта 2011, 17:12
| | |
#699 (ПС)
| Я понял, что так будет, когда Адвоката поставили  | | | |
30 марта 2011, 17:19
| | |
#700 (ПС)
| -Цитата от Pistol Волга надеюсь в этом году в восьмерке будет  вам бы закрепится, а ты тут уже про восьмерку запел | | | | |