20 марта 2011, 20:33
| | |
#576 (ПС)
| у Рубина вторая победа к ряду,что не может не радовать,в ближайших матчах ждут славные ребята из кавказа,анжи и нальчик,так что надо брать вверх) | | | | активный пользователь
20 марта 2011, 23:18
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от Поперёк поля -Цитата от Рока ну видимо сам никогда в футбол не играл чтоле
когда бежишь по флангу, обыгрываешь, находясь в своем темпе, то ты никак не можешь изменить свой темп, и делаешь прострел в центр или передачу не меняя скорости, и тут игроки набегающие в центр должны подстроиться под тебя, увидеть параллель для паса, либо ускорится, либо оттормозиться
а в случае с майконом, и сычев и торбинский и остальные паровозы, бежали в своем ритме и ждали передачи в их темп когда ты добежал до лицевой, соглашусь, вариантов не много и кроме как прострелить или навесить вдоль ворот нету! Но я говорю несколько о других моментах: (рис.1.) Майкон входит в штрафную, защитник уже сзади, соответственно приподнять голову и посмотреть где твои одноклубники время есть.
вместо этого он смещается до вратарской, тем самым сокращая угол между собой и кипером, плюс на нём уже висит защитик и перекрывает передачу. рис2.
После этого, ЕСТЕСТВЕННО только прострел вдоль ворот. а где сычёв и торбинский?! (рис.3).
ещё момент: (рис. 4) Сычёв в штрафной и самое разумное это отдать мяч ему, т.к. во-первых, передачу никто не кроет, а защитник бегущий за Сычёвым не успевал бы что то сделать. куда летит мяч?? а мяч летит за спину( рис.5)
я не прав? круто все разложил | | | | Shut The Fuck Up And T.
20 марта 2011, 23:21
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от Sinoptik у Рубина вторая победа к ряду,что не может не радовать,в ближайших матчах ждут славные ребята из кавказа,анжи и нальчик,так что надо брать вверх) одну из этих игр да не возмут(( | | | | Loungin'
21 марта 2011, 00:36
| | |
#579 (ПС)
| -Цитата от Рока в первом случае не видно как располагаются наши уже я могу сказать феномены нападения сычев и торбинский, в момент когда майкон входил в штрафную ни один ни второй ещё не были готовы к передачи, и были закрыты, поэтому майкон шел практически до лицевой, он ждал поддержки А самому сближаться с кипером и бить в дальний ему что мешало? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
21 марта 2011, 00:38
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от Deathrow -Цитата от Рока в первом случае не видно как располагаются наши уже я могу сказать феномены нападения сычев и торбинский, в момент когда майкон входил в штрафную ни один ни второй ещё не были готовы к передачи, и были закрыты, поэтому майкон шел практически до лицевой, он ждал поддержки А самому сближаться с кипером и бить в дальний ему что мешало? ну он же не суарез, видел ег опоследний гол за ливер? | | | | *****************
21 марта 2011, 10:14
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от Рока в первом случае не видно как располагаются наши уже я могу сказать феномены нападения сычев и торбинский, в момент когда майкон входил в штрафную ни один ни второй ещё не были готовы к передачи, и были закрыты, поэтому майкон шел практически до лицевой, он ждал поддержки, в итоге посмотри, ни один ни второй не пошли до конца а остановились на линии вратарской, оба, в одном месте на расстоянии метра
во втором случае у майкона помойму просто мяч с ноги сошел судя по траектории я считаю, если бы Майкон со своей то скоростью входил в штрафную в первом случае и двигался в направлении ворот, а не смещался на угол вратарской, то как минимум был шанс самому ударить по воротам. И делать это должен любой форвард, а не только Суарез, как ты выразился) А уж тем более игрок молодёжки бразильской.
а пока он семенил к лицевой, защитники успели вернуться и перекрыть зоны для тех же Сычёва и Торбинского!
касаемо второго случая, видимо скрин не удачный. но там была акцентированная передача на Игнатьева, только какой был смысл? три защитника бегущих в штрафной потом же и помешали пробить Игнатьеву, встав на пути мяча.
Формально нет у меня цели обвинить Майкона в том, что команде не забила, и уж тем более в поражении! Просто на него возлагалось гораздо больше надежд, чем он показывает на самом деле. А так то по сути на каждого после вчерашнего матча можно таких вот моментов насмотреть нелогичных. Но этим пусть уже Красножан в Баковке занимается на неделе
С другой стороны сезон только начался, посмотрим как сложится.
ПС - Глушаков вызван в сборную, на матч с Арменией! | | | | активный пользователь
21 марта 2011, 11:01
| | |
#582 (ПС)
| крылья - цска вроде отменили | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
21 марта 2011, 11:07
| | |
#583 (ПС)
| -Цитата от Поперёк поля -Цитата от Рока в первом случае не видно как располагаются наши уже я могу сказать феномены нападения сычев и торбинский, в момент когда майкон входил в штрафную ни один ни второй ещё не были готовы к передачи, и были закрыты, поэтому майкон шел практически до лицевой, он ждал поддержки, в итоге посмотри, ни один ни второй не пошли до конца а остановились на линии вратарской, оба, в одном месте на расстоянии метра
во втором случае у майкона помойму просто мяч с ноги сошел судя по траектории я считаю, если бы Майкон со своей то скоростью входил в штрафную в первом случае и двигался в направлении ворот, а не смещался на угол вратарской, то как минимум был шанс самому ударить по воротам. И делать это должен любой форвард, а не только Суарез, как ты выразился) А уж тем более игрок молодёжки бразильской.
а пока он семенил к лицевой, защитники успели вернуться и перекрыть зоны для тех же Сычёва и Торбинского!
касаемо второго случая, видимо скрин не удачный. но там была акцентированная передача на Игнатьева, только какой был смысл? три защитника бегущих в штрафной потом же и помешали пробить Игнатьеву, встав на пути мяча.
Формально нет у меня цели обвинить Майкона в том, что команде не забила, и уж тем более в поражении! Просто на него возлагалось гораздо больше надежд, чем он показывает на самом деле. А так то по сути на каждого после вчерашнего матча можно таких вот моментов насмотреть нелогичных. Но этим пусть уже Красножан в Баковке занимается на неделе
С другой стороны сезон только начался, посмотрим как сложится.
ПС - Глушаков вызван в сборную, на матч с Арменией! ну по крайней мере Майкон был заметен, и старался, что для Локо образца прошлого сезона вообще большая удача | | | | kos
21 марта 2011, 13:13
| | |
#584 (ПС)
| -Цитата от GgS крылья - цска вроде отменили да на резервный день перенесли
на выходных есть тур или нет? | | | | Потому что хер попадешь
21 марта 2011, 13:15
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от kиЭй -Цитата от GgS крылья - цска вроде отменили да на резервный день перенесли
на выходных есть тур или нет? нет сборные играть будут | | | | в Бане
21 марта 2011, 13:57
| | |
#586 (ПС)
| Известный российский футбольный специалист Александр Бубнов комментируя игру "Спартака" с "Аяксом" (3:0) заявил, что футболисты столичного клуба провели безобразную игру, после которой в свое время "они бы из дубля не вылезали".
"Мы критикуем "Спартак", но с профессиональной точки зрения. Могу сказать, что даже после 3:0 с "Аяксом", "красно-белые" играли безобразно. В наше время всех игроков "Спартака" разогнали бы, они бы из дубля не вылезали"
все по делу хороший мужик | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
21 марта 2011, 14:01
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от Никто Известный российский футбольный специалист Александр Бубнов комментируя игру "Спартака" с "Аяксом" (3:0) заявил, что футболисты столичного клуба провели безобразную игру, после которой в свое время "они бы из дубля не вылезали".
"Мы критикуем "Спартак", но с профессиональной точки зрения. Могу сказать, что даже после 3:0 с "Аяксом", "красно-белые" играли безобразно. В наше время всех игроков "Спартака" разогнали бы, они бы из дубля не вылезали"
все по делу хороший мужик соскучился я по его анализам ТТД | | | | main статус
21 марта 2011, 14:05
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от Никто Известный российский футбольный специалист Александр Бубнов комментируя игру "Спартака" с "Аяксом" (3:0) заявил, что футболисты столичного клуба провели безобразную игру, после которой в свое время "они бы из дубля не вылезали".
все по делу хороший мужик как в принципе и ты он тоже никто
кста где его обзоры то выходят? где это можно увидеть? | | | | активный пользователь
21 марта 2011, 15:01
| | |
#589 (ПС)
все по делу хороший мужик бубнов давно имеет репутацию знатного неадеквата
крылья-цска таки перенесли | | | | Vежливые люди
21 марта 2011, 16:39
| | |
#590 (ПС)
все по делу хороший мужик Аналитик он без пизды хороший, но в данном конкретном случае ему просто надо было до чего-нибудь доебаться. | | | | активный пользователь
21 марта 2011, 17:29
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от -fit- -Цитата от Никто Известный российский футбольный специалист Александр Бубнов комментируя игру "Спартака" с "Аяксом" (3:0) заявил, что футболисты столичного клуба провели безобразную игру, после которой в свое время "они бы из дубля не вылезали".
все по делу хороший мужик крылья-цска таки перенесли
Это было вчера, и я так понимаю, сегодня, как я понял, поле стало еще более хуевым. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
21 марта 2011, 17:31
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от Ljey -Цитата от -fit- -Цитата от Никто Известный российский футбольный специалист Александр Бубнов комментируя игру "Спартака" с "Аяксом" (3:0) заявил, что футболисты столичного клуба провели безобразную игру, после которой в свое время "они бы из дубля не вылезали".
Это было вчера, и я так понимаю, сегодня, как я понял, поле стало еще более хуевым. да, подковы грязью забились, как уж тут играть | | | | активный пользователь
21 марта 2011, 17:42
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Ljey
Это было вчера, и я так понимаю, сегодня, как я понял, поле стало еще более хуевым. да, подковы грязью забились, как уж тут играть Неплохая шутка была бы для пятнадцатилетнего паренька | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
21 марта 2011, 17:51
| | |
#594 (ПС)
| -Цитата от Ljey -Цитата от Рока -Цитата от Ljey
Это было вчера, и я так понимаю, сегодня, как я понял, поле стало еще более хуевым. да, подковы грязью забились, как уж тут играть Неплохая шутка была бы для пятнадцатилетнего паренька просто про акинфеева шутить было бы совсем ужасно | | | | активный пользователь
21 марта 2011, 19:20
| | |
#595 (ПС)
| -Цитата от Ljey -Цитата от -fit- -Цитата от Никто Известный российский футбольный специалист Александр Бубнов комментируя игру "Спартака" с "Аяксом" (3:0) заявил, что футболисты столичного клуба провели безобразную игру, после которой в свое время "они бы из дубля не вылезали".
Это было вчера, и я так понимаю, сегодня, как я понял, поле стало еще более хуевым. мдаа...огород, а я думал, хуже чем у питера не бывает неужели нельзя поле к сезону хоть как-то подготовить | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
21 марта 2011, 19:21
| | |
#596 (ПС)
| -Цитата от -fit- -Цитата от Ljey
Это было вчера, и я так понимаю, сегодня, как я понял, поле стало еще более хуевым. мдаа...огород, а я думал, хуже чем у питера не бывает неужели нельзя поле к сезону хоть как-то подготовить там было все нормально, но последние три дня шел снег и пиздец полю | | | |
21 марта 2011, 19:32
| | |
#597 (ПС)
| livetv лежит?
даст кто сопку на бомжей? | | | | активный пользователь
21 марта 2011, 19:33
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от -fit- -Цитата от Ljey
Это было вчера, и я так понимаю, сегодня, как я понял, поле стало еще более хуевым. мдаа...огород, а я думал, хуже чем у питера не бывает неужели нельзя поле к сезону хоть как-то подготовить там было все нормально, но последние три дня шел снег и пиздец полю да я не в курсах. но у него вид такой, что его уходом никто и не занимался
когда же нормальные у нас нормальные поля будут. помнится локо года 2-3 назад себе новое поле постелили, оно и осенью и весной было в хорошем состоянии. неужели это такие огромные деньги? самим-то видать очень нравится по огородам шлепать. | | | | хм
21 марта 2011, 19:37
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от Kaspa Ryan livetv лежит?
даст кто сопку на бомжей? вот тоже ищу, все известные испробовал, все оффлайн.
нашел
sop://broker.sopcast.com:3912/101521 | | | |
21 марта 2011, 19:38
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от счастливый кот -Цитата от Kaspa Ryan livetv лежит?
даст кто сопку на бомжей? вот тоже ищу, все известные испробовал, все оффлайн.
нашел
sop://broker.sopcast.com:3912/101521 да, тоже ее нашел) | | | | |