активный пользователь
15 марта 2011, 11:35
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от Саша Сыр -Цитата от GgS вообще зачем это нтв плюс подключать когда есть сопка
кроме спорта че там палить еще
кинчики я так же лучше на компе позырю
ну или на крайняк если совсем припрет, на двд нарежу и на бытовом плеере про сопку знает не очень много народа в масштабе нашей страны ну есть такое, но все равно кто хочет, находит способ палить футбол в нете
остановить может только скорость нета, я когда домой уезжаю, где 256 кб, вот тогда пиздец | | | | Vежливые люди
15 марта 2011, 11:44
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от Valoshka ахахахахах,запалите сайт свиней=)) у них все хорошо Зато на болотах в Питере все хуёво. | | | | Потому что хер попадешь
15 марта 2011, 11:46
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от GgS -Цитата от Саша Сыр -Цитата от GgS вообще зачем это нтв плюс подключать когда есть сопка
кроме спорта че там палить еще
кинчики я так же лучше на компе позырю
ну или на крайняк если совсем припрет, на двд нарежу и на бытовом плеере про сопку знает не очень много народа в масштабе нашей страны ну есть такое, но все равно кто хочет, находит способ палить футбол в нете
остановить может только скорость нета, я когда домой уезжаю, где 256 кб, вот тогда пиздец я помню давно ещё пытался смотреть матчи барселоны даже не через adsl а короч модем по телефонной линии zyxel 56k забавно слайдшоу было глядеть | | | | активный пользователь
15 марта 2011, 11:56
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от Саша Сыр -Цитата от GgS -Цитата от Саша Сыр
про сопку знает не очень много народа в масштабе нашей страны ну есть такое, но все равно кто хочет, находит способ палить футбол в нете
остановить может только скорость нета, я когда домой уезжаю, где 256 кб, вот тогда пиздец я помню давно ещё пытался смотреть матчи барселоны даже не через adsl а короч модем по телефонной линии zyxel 56k забавно слайдшоу было глядеть в моей провинции когда я учился в 10-11 классе безлимит появился на выделенке первый, причем скорость была такая как у твоего модема | | | | активный пользователь
15 марта 2011, 12:31
| | |
#505 (ПС)
| - Никежич: меня избили, чтобы я расторг контракт с "Кубанью"
Черногорский нападающий Никола Никежич обратился с жалобой в ФИФА и УЕФА. Он утверждает, что его силой заставили расторгнуть контракт с "Кубанью". Его соглашение действовало до конца текущего года, но 7 марта в Краснодаре его вынудили подписать документы о расторжении договора.
Начиная с января черногорцу настойчиво предлагали разорвать контракт, не включая его в состав команды, отправлявшейся на зарубежные сборы. "Я был готов сделать это, если бы менеджмент "Кубани" нашёл мне новый клуб. Но они не отпускали меня даже на просмотр в другие команды, без чего я не мог заключить соглашение", — рассказал футболист изданию "Коммерсант".
После очередного отказа подписать документы Никежич в одном из помещений клубной базы подвергся избиению со стороны двух неизвестных, один из которых был вооружён пистолетом. "Это длилось примерно минут 20, после чего я, окончательно обессилев и испугавшись за свою жизнь, подписал неизвестные мне документы,— рассказал Никежич.— Напоследок, уже уходя, один из них сказал, чтобы я не дурил и никуда не обращался, пригрозив, что меня и мою семью найдут и в Черногории, где проживает много русских: у них есть там связи". | | | | __________
15 марта 2011, 12:34
| | |
#506 (ПС)
| так бывает.если не расторгнуть контракт | | | |
15 марта 2011, 13:08
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от GgS -Цитата от Саша Сыр -Цитата от GgS
ну есть такое, но все равно кто хочет, находит способ палить футбол в нете
остановить может только скорость нета, я когда домой уезжаю, где 256 кб, вот тогда пиздец я помню давно ещё пытался смотреть матчи барселоны даже не через adsl а короч модем по телефонной линии zyxel 56k забавно слайдшоу было глядеть в моей провинции когда я учился в 10-11 классе безлимит появился на выделенке первый, причем скорость была такая как у твоего модема у нас в городе безлимит появился 3 года назад: скорость была 32 кб/с, цена: 600 руб./мес. -Цитата от Саша Сыр -Цитата от GgS -Цитата от Саша Сыр
про сопку знает не очень много народа в масштабе нашей страны ну есть такое, но все равно кто хочет, находит способ палить футбол в нете
остановить может только скорость нета, я когда домой уезжаю, где 256 кб, вот тогда пиздец я помню давно ещё пытался смотреть матчи барселоны даже не через adsl а короч модем по телефонной линии zyxel 56k забавно слайдшоу было глядеть тоже сидел через такую херню в инете
помню песню качал 10 мб час, а то и более... зато потом счета за телефон приходили адские | | | | Потому что хер попадешь
15 марта 2011, 13:12
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от Тэйлор у нас в городе безлимит появился 3 года назад: скорость была 32 кб/с, цена: 600 руб./мес. -Цитата от Саша Сыр -Цитата от GgS
ну есть такое, но все равно кто хочет, находит способ палить футбол в нете
остановить может только скорость нета, я когда домой уезжаю, где 256 кб, вот тогда пиздец я помню давно ещё пытался смотреть матчи барселоны даже не через adsl а короч модем по телефонной линии zyxel 56k забавно слайдшоу было глядеть тоже сидел через такую херню в инете
помню песню качал 10 мб час, а то и более... зато потом счета за телефон приходили адские -Цитата от -fit- - Никежич: меня избили, чтобы я расторг контракт с "Кубанью"
Черногорский нападающий Никола Никежич обратился с жалобой в ФИФА и УЕФА. Он утверждает, что его силой заставили расторгнуть контракт с "Кубанью". Его соглашение действовало до конца текущего года, но 7 марта в Краснодаре его вынудили подписать документы о расторжении договора.
Начиная с января черногорцу настойчиво предлагали разорвать контракт, не включая его в состав команды, отправлявшейся на зарубежные сборы. "Я был готов сделать это, если бы менеджмент "Кубани" нашёл мне новый клуб. Но они не отпускали меня даже на просмотр в другие команды, без чего я не мог заключить соглашение", — рассказал футболист изданию "Коммерсант".
После очередного отказа подписать документы Никежич в одном из помещений клубной базы подвергся избиению со стороны двух неизвестных, один из которых был вооружён пистолетом. "Это длилось примерно минут 20, после чего я, окончательно обессилев и испугавшись за свою жизнь, подписал неизвестные мне документы,— рассказал Никежич.— Напоследок, уже уходя, один из них сказал, чтобы я не дурил и никуда не обращался, пригрозив, что меня и мою семью найдут и в Черногории, где проживает много русских: у них есть там связи". скандал хуле Добавлено через 6 минут 42 секунды там письма направлены и блаттеру и платини,ой чую я фк кубань сотрут с лица земли от греха подальше ибо нахуй нам скандалы тока чм получили и на тебе рашан мафия сверепствует и избивает игроков | | | | crystal lake
15 марта 2011, 13:42
| | |
#509 (ПС)
| - ,ой чую я фк кубань сотрут с лица земли боюсь тут Кубанью не ограничится.. | | | | активный пользователь
15 марта 2011, 13:50
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от КЕЖМАН - ,ой чую я фк кубань сотрут с лица земли боюсь тут Кубанью не ограничится..
я немного изза плохого произношения замес не понял
какие имеено бумаги он под угрозами подписал ?? | | | | хм
15 марта 2011, 13:55
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от GgS -Цитата от КЕЖМАН - ,ой чую я фк кубань сотрут с лица земли боюсь тут Кубанью не ограничится..
какие имеено бумаги он под угрозами подписал ?? о расторжении контракта, как я понял. | | | | активный пользователь
15 марта 2011, 14:08
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от счастливый кот -Цитата от GgS -Цитата от КЕЖМАН
боюсь тут Кубанью не ограничится..
какие имеено бумаги он под угрозами подписал ?? о расторжении контракта, как я понял. так вначале он говорит что и сам был не против съебать | | | | Потому что хер попадешь
15 марта 2011, 14:12
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от GgS -Цитата от счастливый кот -Цитата от GgS
какие имеено бумаги он под угрозами подписал ?? о расторжении контракта, как я понял. так вначале он говорит что и сам был не против съебать там идёт речь о расторжении контракта нахаляву,тоесть вместо неустойки он подписал бумаги о том что уходит без притензий и бесплатно | | | | crystal lake
15 марта 2011, 14:12
| | |
#514 (ПС)
| а вообще это выглядит,как явная провокация,против всего российского футбола..
я не удивлюсь,что такие вещи в нашей лиге происходят,но этому хрену я не верю..целую неделю говно жевал,побоев не снял..хотя вот тебе и какие-никакие доказательства на лицЕ были бы
20 минут говорит отбивался..за неделю 20минутные побои просто так не исчезнут | | | | активный пользователь
15 марта 2011, 14:20
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от Саша Сыр -Цитата от GgS -Цитата от счастливый кот
о расторжении контракта, как я понял. так вначале он говорит что и сам был не против съебать там идёт речь о расторжении контракта нахаляву,тоесть вместо неустойки он подписал бумаги о том что уходит без притензий и бесплатно аа вот оно что | | | | новый пользователь
15 марта 2011, 14:21
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от GgS -Цитата от КЕЖМАН - ,ой чую я фк кубань сотрут с лица земли боюсь тут Кубанью не ограничится..
какие имеено бумаги он под угрозами подписал ?? Бумаги были на русском языке, он не смог понять их содержание. Ну так-то понятно, бумаги о расторжении контракта. | | | | kos
15 марта 2011, 15:07
| | |
#517 (ПС)
| | | | | Vежливые люди
15 марта 2011, 15:14
| | |
#518 (ПС)
| Я почему-то верю этому футболисту на все 200%. Российский футбол давным давно перестал быть видом спорта. Это бизнес с огромными бабками, за которые человека пресануть, как два пальца обоссать. Просто данная ситуация может дать серьезные негативные последствия для нашего футбола. Не знаю, как насчет отмены ЧМ-2018, но проверками заебать могут. | | | | активный пользователь
15 марта 2011, 15:21
| | |
#519 (ПС)
| а я верю ему потому что какой у него мотив врать ?
он чтоли сам сначала подписал эти бумаги, а потом осознал что сделал глупость
а теперь пытается всех наебать?
верится слабо
может он приукрашивает, но думаю в целом не пиздит | | | |
15 марта 2011, 16:18
| | |
#520 (ПС)
| Сегодня в Любляне пройдет пресс-конференция Словенского профсоюза футболистов в связи с поступившим обращением еще одного экс-игрока ФК "Кубань" Сретена Сретеновича, ныне выступающего в чемпионате Словении. 26-летний футболист расторг контракт с краснодарским клубом 12 января 2011 года. Он выступал за "Кубань" с февраля 2009-го.
Ранее письмо в УЕФА и ФИФА отправил форвард Никола Никезич, который утверждает, что его избили на базе клуба после того как он неоднократно отказался расторгать свой контракт, действовавший до конца 2011 года. | | | | Потому что хер попадешь
15 марта 2011, 16:27
| | |
#521 (ПС)
| понеслась пизда по кочкам | | | | активный пользователь
15 марта 2011, 17:27
| | |
#522 (ПС)
| эта грязь надеюсь все же , что дело не замнут и кубани влетит как надо, и фурсенке с его ссаным кодексом чести. Добавлено через 14 минут 15 секунд - "Дело более чем странное, — цитирует Фурсенко Sovsport.ru. – Непонятно, почему оно всплыло именно сейчас. Зная руководство "Кубани", сомневаюсь, что такие методы они могли использовать. Вместе с тем мы обязаны провести проверку. Мы обратимся в правоохранительные органы, которые должны дать свою оценку. Кроме того, делом уже занимается комитет по этике, как только будут известны подробности, ситуация прояснится, мы сделаем официальное заявление". ну вот, еще никто ни в чем не разбирался, а фурсенка уже потихоньку выгораживает кубань | | | | Зачем?
15 марта 2011, 17:59
| | |
#523 (ПС)
| Уже и cпорт. директор "Кубани" все карты раскрывает, некий посредник Фу звонит, предлагает взятку, что бы замять дело Никезича. Есть и такая инфа. Добавлено через 3 минуты 5 секунд - Доронченко: нам предлагали за деньги замять "дело Никезича"
Во вторник "Кубань" созвала специальную пресс-конференцию, на которой прояснила ситуацию вокруг экс-нападающего Николы Никезича, утверждающего, что его избивали, добиваясь подписи под бумагами о расторжении контракта. Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко в свою очередь выступил с обвинениями в адрес самого футболиста и Профсоюза футболистов и тренеров (ПСФТ).
"Мы пойдём до конца. Раньше в истории "Кубани" таких ситуаций не возникало. Мы постоянно пытаемся сглаживать углы, но сегодня я бы хотел открыто сказать: несколько часов назад нам поступил телефонный звонок, и от имени господина Николая Грамматикова (главы ПСФТ. — Прим. ред.) было сделано предложение замять историю с Никезичем за определённую сумму, — цитирует Доронченко "Спорт-экспресс". — Мы этого делать не собираемся и пойдём до конца в соответствии с юридическими нормами. Потому что всем известно: господин Грамматиков получает деньги с каждого перехода футболистов — членов профсоюза, и суммы это немаленькие". | | | | Vежливые люди
15 марта 2011, 18:17
| | |
#524 (ПС)
| Ну ясен хуй. Лучшая защита - нападение.
Я что-то вспомнил интервью где-то двухгодичной давности, в котором Мутко пропиздился, что как то раз во время матча высшей лиги ФК Кубань с командой N кто-то из руководства Кубани напрямую связывался с Мутко и просил, чтобы он поспособствовал в благополучном исходе встречи, так как ФК Кубань топит арбитр. | | | | Потому что хер попадешь
15 марта 2011, 18:53
| | |
#525 (ПС)
| да конечно пиздец какой цирк щас творится одни говорят что им звонили и просили замять дело другие говорят что никто никуда не звонил третьи говорят что им никаких писем не поступало ахуй Показать скрытый текст
Руководитель профсоюза футболистов и тренеров (ПСФТ) Николай Грамматиков опроверг слова спортивного директора "Кубани" Сергея Доронченко о том, он звонил в краснодарский клуб с предложением замять историю об избиении Николы Никезича в обмен на крупную сумму денег.
"Пускай Доронченко кому-то другому рассказывает про вымогательства. В клуб я не звонил. Мы же считаем, что в данной ситуации руководство "Кубани" должно уйти в отставку", – цитирует Грамматикова Sovsport.ru.
короче всё яснопонятно кто то решил убрать руководство кубани Добавлено через 2 минуты 4 секунды Показать скрытый текст
Генеральный секретарь Международной федерации ассоциаций профессиональных футболистов (FIFPro) Тео ван Сеггелен прокомментировал инцидент, произошедший с экс-нападающим "Кубани" Николой Никезичем, который заявил, что его избили на базе краснодарского клуба в попытке заставить расторгнуть действующий контракт.
"FIFPro очень серьёзно относится к этому вопросу. То, что произошло, — это возмутительно. Мы можем говорить о проблемах расизма и недостатка уважения в футболе, но случай в "Кубани" гораздо хуже всего. Это мафиозная практика. Такого не должно быть в футболе", – цитирует ван Сеггелена официальный сайт FIFPro.
пезда кубани | | | | |