в Бане
Регистрация: 04.08.2011 | джуджак говорят до конца сезона выбыл | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Жиркова заслуга на 95 % | | | | в Бане
Регистрация: 04.08.2011 | жирков сказал что в голе большая заслуга этоо, только супер форвард может так грамотно подставить ногу, прудников и тардели вряд ли бы так смогли | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Memento mori жирков сказал что в голе большая заслуга этоо, только супер форвард может так грамотно подставить ногу, прудников и тардели вряд ли бы так смогли мескалин тебе пора менять стиль.уже как то не смешно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | только пришёл с анжи
бля ну чё увидеть вживую это о и карлоса это круто конечно
когда он на замену выходил весь набитый стадик стоя встречал))
голодна ростовская публика до звёзд такого масштаба | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | -Цитата от Memento mori джуджак говорят до конца сезона выбыл Может, как человеку, ему и можно посочувствовать. Но не как футболисту команды Анжи. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | пальнул ник Стогни на спортбоксе - "Boban20"(буква в букву) 
кста он седня будет отпевать биф аля рус со свинной котлетой. | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | что ж второй раз Валера не вышел к болельщикам  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | не выйдет и сегодня. а сразу приготовит револьвер с одним патроном. | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | валера, верим!  | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | короче запасаемся попкорном, я ещё не знаю чем ещё, и смотрим это дерби на века. Показать скрытый текст
а если серьёзно, то Валера, должен уходить даже если Спартак выиграет сегодня.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от K_Slim короче запасаемся попкорном, я ещё не знаю чем ещё, и смотрим это дерби на века. Показать скрытый текст
а если серьёзно, то Валера, должен уходить даже если Спартак выиграет сегодня.
Он уже давно тренера ищет, из-за поражения от Легии думаю дело ускорится. | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | от ростовских супортеров  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 04.08.2011 | за такое можно и аннулировать ничью и снять 3 очка в пользу анжи с ростова | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Memento mori за такое можно и аннулировать ничью и снять 3 очка в пользу анжи с ростова Мескалин, завязывай  | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Сегодня иду на дерби. Надеюсь на игру аля полуфинал кубка. Пока тот матч лучший в этом году. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | Экс-защитник "Анжи" Махир Шюкюров отвечая на вопрос следит ли он сейчас за выступлениями своей бывшей команды, обвинил клуб из Махачкалы в договорных матчах.
"Я не очень слежу за играми "Анжи". Зачем мне смотреть? "Анжи" сейчас покупает матчи, а потом радуется победам. По другому они побеждать не могут". – сказал футболист в интервью порталу qol.az.
Шюкюров сказал то, что давно все знают, например.
но тезис мне понравился. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Парень долго не проживёт.Потом его террористом выставят и все поверят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | я уповаю на то, что когда число таких разоблачителей станет значительным, то все поймут, что "Анжи" идет против самых принципов спорта, против честности.купить, уж простите, можно всё.но покуда онжы отчисляет филки Фурсенко и прочим, все будут весело и дружненько поебываться в глазенки) | | | | е
Регистрация: 25.04.2011 | -Цитата от саркурио я уповаю на то, что когда число таких разоблачителей станет значительным, то все поймут, что "Анжи" идет против самых принципов спорта, против честности.купить, уж простите, можно всё.но покуда онжы отчисляет филки Фурсенко и прочим, все будут весело и дружненько поебываться в глазенки) То есть сейчас типа никто не понимает, что Анжи - хуйня 
Это в общем-то понятно было ещё задолго до того как её Керимов купил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Espanterra -Цитата от саркурио я уповаю на то, что когда число таких разоблачителей станет значительным, то все поймут, что "Анжи" идет против самых принципов спорта, против честности.купить, уж простите, можно всё.но покуда онжы отчисляет филки Фурсенко и прочим, все будут весело и дружненько поебываться в глазенки) То есть сейчас типа никто не понимает, что Анжи - хуйня 
Это в общем-то понятно было ещё задолго до того как её Керимов купил. я вообще про людей, которые у нас заведуют спортом говорю. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | так это чтож получается батол куплен?  | | | | |