активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Корот самое забавное, что в солнечном камеруне все знают, что на кавказе ебут овец. повеселило и ладно  - Привет, можно я буду называть вас просто Сэм?
- Да, конечно, не будем фамильярничать.
А это чо хуево чтоли?) А про барана за рога?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Овцелев  Сулейман ЭтоО  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | - Выбрал "Анжи", потому что это новый интересный проект, где всё начинается с нуля. В Европе я уже выиграл всё, что можно было выиграть. Мне интереснее пройти с "Анжи" всё от А до Я. лучше бы уж промолчал пиздец  | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | Это'о по-моему нихуёво наёбывает народ, он только ради прайса здесь.  | | | | в Бане
Регистрация: 04.08.2011 | - Французский нападающий "Челси" Николя Анелька сказал, что был бы не против перебраться в махачкалинский "Анжи" - последовать примеру Самуэля Это'О.
"Я очень рад, что эта затянувшаяся история с его переходом завершилась. Я уже общался с Это'О, и он сказал, что в России его абсолютно все устраивает. Теперь остается на поле доказывать свою необходимость новому клубу. Готов ли я сам переехать в Россию? А почему бы и нет?! В "Анжи" у меня уже есть один друг, так что я с удовольствием поиграл бы в этой команде. Тем более что на днях мой агент Ричард Дес Вокс общался с руководством "Челси" на предмет моего возможного ухода, и клуб согласился отпустить меня за приемлемую сумму – 8 миллионов фунтов стерлингов", - цитирует Анелька "Чемпионат.com" скоро и лимит по какой нибудь уважительной причине отменят, типа "дадим шанс нашим русским ребят заслужить место в составе анжи" | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | когда это`о на поле за анжи вылезет то? | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Electro GHETTO когда это`о на поле за анжи вылезет то? Говорят, что сегодня с Ростовом может на замену выйти. | | | | в Бане
Регистрация: 04.08.2011 | - В Ростове благодаря Это’О проданы все билеты на матч с "Анжи" ну вот, благодаря анжи интерес к футболу проснулся | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | Это'О по-моему просто троллит плотно.интересный клуб, интересный проект  | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от саркурио Это'О по-моему просто троллит плотно.интересный клуб, интересный проект  Он просто, выиграв все, что только можно, начал зарабатывать на безбедную старость  | | | | Dee
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Земля | Ну впринципе если он поднимет Анжи до европейских высот,представьте какой герой парень будет. 100 % об этом думает учитывая потенциал клуба | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | Сколько по итогу легионеров в Анжи стало? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Саша Сыр  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | Вчера главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий был госпитализирован в томский кардиологический центр, по причине резкого скачка артериального давления и нарушения сердечной деятельности.
Сегодня, по информации официального сайта клуба, состояние Валерия Кузьмича стабилизировалось, и специалисты кардиологического центра отпустили главного тренера "Томи" домой. Пока неизвестно, сможет ли Валерий Кузьмич присутствовать на домашней игре "Томь" - "Амкар", но врачи рекомендовали ему смотреть матч по телевизору. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Саша Сыр хахахха, нет слов одни эмоции, пиздец, ахахах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | "По просьбе рэп-исполнителя Тимати футболисты "Кубани" Артур Тлисов и Ласина Траоре снялись в клипе на социальную тематику. Произведение называется "Наши дети" и откровенно пропагандирует здоровый образ жизни для подрастающего поколения. В перерыве между утренней и вечерней тренировками спортсмены отправились на баскетбольную площадку, где и проходило действие."
без комментариев. | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2011 | Джанаев пиздец увалень.  Стена охуенная. http://vkontakte.ru/id61519116 | | | |
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | это о в запасе бабосы пересчитывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | нас наебали, этоо не будет  | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | в ростове как всегда охуенный показ аля россия-иран  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | ща Ростов пол команды анжистов перехуярит | | | | |