активный пользователь
миллионов за Рауля, чтобы не играть
рядом с Прудниковым» | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Опубликован новый рейтинг-лист национальных команд. Испанцы уступили первую строчку Нидерландам. Россия поднялась на 13-ю позицию.
Рейтинг-лист сборных ФИФА по состоянию на 24 августа 2011 года:
1 (2). Нидерланды — 1596.
2 (1). Испания — 1563.
3 (3). Германия — 1330.
4 (6). Англия — 1177.
5 (5). Уругвай — 1174.
6 (4). Бразилия — 1156.
7 (8). Италия — 1110.
8 (7). Португалия — 1060.
9 (10). Аргентина — 1017.
10 (9). Хорватия — 1009
11 (11). Чили — 960.
12 (12). Норвегия — 943. 13 (18). Россия — 940. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | тоже только что прочитал
5 позиций за одну победу над сербами...нихуёво так^^ | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | меня бесит своего рода такая херня, что в октябре решится поедет наша сборная ногомяча на евро, как по мне всё решится раньше - 2 сентября, в матче Словакии и Ирландии, вот после них будет ясно, будут ли у нас шансы на проход, или будем пробиваться через стыковые матчи | | | | в Бане
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от Миша NIF тоже только что прочитал
5 позиций за одну победу над сербами...нихуёво так^^ за товорняки разве очки дают
надо конечно обходить норвегию чили и хорватию, в норвегии разве есть футбол? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Memento mori -Цитата от Миша NIF тоже только что прочитал
5 позиций за одну победу над сербами...нихуёво так^^ за товорняки разве очки дают
надо конечно обходить норвегию чили и хорватию, в норвегии разве есть футбол? за все матчи дают очки, и за товарняки
там сложная система подсчета очков, учитываются коэфы команды, место в рейтинге, континентальные коэфы, важность матча и тд | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Интересно будет посмотреть на платёжную ведомость Томи, после того, как они последуют по пути Сатурна, хотя команда и тренер симпатичные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Форвард -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии Да?! Кто же тогда Дзюбонов и Яковлевых будет прокачивать? Вот именно, что в Спартаке с ними, как с детьми возятся, отдают в аренду. Не ломают им карьеру сразу, а дают шанс. Хотя дело всё в самих игроках, которые играть не хотят; после 2-3-х забитых голов ловят звезду. Какая разница где он игроком становится? В клубе или в аренде? Добавлено через 6 минут 6 секунд -Цитата от Рока -Цитата от Memento mori -Цитата от Миша NIF тоже только что прочитал
надо конечно обходить норвегию чили и хорватию, в норвегии разве есть футбол? за все матчи дают очки, и за товарняки
там сложная система подсчета очков, учитываются коэфы команды, место в рейтинге, континентальные коэфы, важность матча и тд Да там больше смотрят на общий профессионализм и форму команды в данный момент, а результат не очень важен | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | я тут посмотрел посчитал вот че
если томь снимется с чемпионата то возможно все результаты с томью будут анулированы, а это значит:
Спартак лишится 1 очка
Динамо 3 очка
Рубин 3 очка
Зенит 0 очков
Анжи 4 очка
Цска 4 очка
(эти две команды сыграли по 2 мачта с Томском)
Получается следующее в турнирной таблице тогда:
1.Зенит - 43
2.ЦСКА - 41
3.Динамо - 35
4.Спартак - 34
5.Анжи - 32
6.Рубин - 32
Ну это как вариант, я хуй знает как будут на самом деле действовать при снятии Томи | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Memento mori -Цитата от Миша NIF тоже только что прочитал
надо конечно обходить норвегию чили и хорватию, в норвегии разве есть футбол? конечно дают...не могут же они только два раза в 4 года очки прибовлять | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Рока я тут посмотрел посчитал вот че
если томь снимется с чемпионата то возможно все результаты с томью будут анулированы, а это значит:
Спартак лишится 1 очка
Динамо 3 очка
Рубин 3 очка
Зенит 0 очков
Анжи 4 очка
Цска 4 очка
1.Зенит - 43
2.ЦСКА - 41
3.Динамо - 35
4.Спартак - 34
5.Анжи - 32
6.Рубин - 32
Ну это как вариант, я хуй знает как будут на самом деле действовать при снятии Томи Почему аннулированы? Все же предыдущие игры должны сохраниться? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии -Цитата от Рока я тут посмотрел посчитал вот че
Спартак лишится 1 очка
Динамо 3 очка
Рубин 3 очка
Зенит 0 очков
Анжи 4 очка
Цска 4 очка
1.Зенит - 43
2.ЦСКА - 41
3.Динамо - 35
4.Спартак - 34
5.Анжи - 32
6.Рубин - 32
Ну это как вариант, я хуй знает как будут на самом деле действовать при снятии Томи Почему аннулированы? Все же предыдущие игры должны сохраниться? а те кто не сыграют например с томью?
им что не засчитывать очки или же технические 3 давать
не честно получается | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Рока я тут посмотрел посчитал вот че
Спартак лишится 1 очка
Динамо 3 очка
Рубин 3 очка
Зенит 0 очков
Анжи 4 очка
Цска 4 очка
1.Зенит - 43
2.ЦСКА - 41
3.Динамо - 35
4.Спартак - 34
5.Анжи - 32
6.Рубин - 32
Ну это как вариант, я хуй знает как будут на самом деле действовать при снятии Томи Такая таблица мне больше нравится, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии -Цитата от Рока я тут посмотрел посчитал вот че
Спартак лишится 1 очка
Динамо 3 очка
Рубин 3 очка
Зенит 0 очков
Анжи 4 очка
Цска 4 очка
1.Зенит - 43
2.ЦСКА - 41
3.Динамо - 35
4.Спартак - 34
5.Анжи - 32
6.Рубин - 32
Ну это как вариант, я хуй знает как будут на самом деле действовать при снятии Томи Почему аннулированы? Все же предыдущие игры должны сохраниться? а те кто не сыграют например с томью?
не честно получается Все предыдущие игры - сохранятся, все последующие - проигрываются. Смотри Жемчужину | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | вроде по 3 очка тупо должны дать тем, кто не успел с ней сыграть
в пердиве год назад так было
да и во втором пару лет назад | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | - Алан Гатагов близок к переходу в московское "Динамо"
Московские "Динамо" и "Локомотив" близки к соглашению о трансфере полузащитника Алана Гатагова в стан бело-голубых, сообщает Сhampionat.com.
Напомним, что в январе этого года футболист продлил контракт с железнодорожниками до 2013 года Хотят укрепить Динамовцы левый фланг, походу. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии -Цитата от Рока -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии
Почему аннулированы? Все же предыдущие игры должны сохраниться? а те кто не сыграют например с томью?
не честно получается Все предыдущие игры - сохранятся, все последующие - проигрываются. Смотри Жемчужину нет, должны под общий регламент подвести, ибо не в равных условиях команды будут
ну это мое мнение, также логичней Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Тэйлор вроде по 3 очка тупо должны дать тем, кто не успел с ней сыграть
в пердиве год назад так было
да и во втором пару лет назад ну если так, то к имеющейся таблице плюсуйте по 3 очка Динамо, Спартаку, Рубину и Зениту( и на игру больше, заранее))) | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Снимать очки это бред какой-то. Техническое будет справедливым, тем более Динамо, Спартак, Рубин, Зенит и так бы скорее всего по 3 очка взяли | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от JuzzMan - Алан Гатагов близок к переходу в московское "Динамо"
Московские "Динамо" и "Локомотив" близки к соглашению о трансфере полузащитника Алана Гатагова в стан бело-голубых, сообщает Сhampionat.com.
Напомним, что в январе этого года футболист продлил контракт с железнодорожниками до 2013 года Хотят укрепить Динамовцы левый фланг, походу. да Гатагов уже давно в локо центрального играет кстати
пора вторую тему уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | надеюсь томь не снимиться с ПЛ, и вообще авто порожение 3-0 ставят, а не анулируют. т.е те кто сней должен играть они не играют а просто 3 очка зарабатывают | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 30.08.2006 | хз, бред какой-то если за не проведенные технарь,
а проведенные остаются в силе) | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | вообще, если смотреть по уму, такие ситуации с финансовой стороны должна брать на себя федерация. по крайней мере до окончания второго круга. ясен хуй никто так делать не будет, но это так, лирическое отступление..
ну а так привычная схема хули - технарь, да и дело с концом.
вопрос в другом, а что если помимо Томи к стану вылетающих в трубу добавятся Крылья? если и в той гипотетической ситуации решат влепить по технарю, это можно будет считать полным фиаско рпл.. зная склонность наших клубов к повальному вымиранию, нэкст йер надо перекраивать регламент к хуям и писать таблицу назначения рандомных очков, потипу банковского кредитного рейтинга, с назначением соответствующих кэфов
дожили блять.. скоро в букмекерские сводки будут забивать ставки потипу "кто следующий обанкротится" | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Я вообще думал, что в этом сезоне за вылет в пердив целая очередь желающих выстроится | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | финансовые проблемы бывают у всех и всегда.
не только в России. вспомнить тот же "Портсмут".
другой вопрос, как команда и лига выходят из этой пренеприятнейшей ситуации.
взять КХЛ. была проблемная, очень проблемная "Лада". тольяттинцы вполне могли сняться чемпионата, но чуть ли не полсезона их вытягивала лига, выплачивая зарплаты хоккеистам. потом "Лада" всё равно покинула КХЛ, но зато не было кипиша со снятием, и последующей морокой с теми же же очками, техническими поражениями и т.д
для таких экстренных случаев в КХЛ есть специальный фонд.
в него в том числе идут поступления от команд, которые превышают потолок зарплат. "налог на роскошь" так называемый.
получается: богатые помогают бедным, а всё это регулирует лига.
мне кажется было бы вполне уместно, если та же Махачкала помогла Томску. но...это что-то из разряда фантастики по нынешним временам. | | | | |