активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | он сначало во вторник должен был переходить, потом в четверг тобишь сегодня так что хуй его знает когда он пройдёт МО, вообще ему не в спешку в дагестан переходить  | | | | в Бане
Майкон: Суп, шаурму, пробовали пельмени. Шаурму я ел три раза. Очень хочу найти футболку с надписью «I love shaurma», хотя понимаю, что такая еда вредна для футболиста.
- Как отреагировали бы, если бы в вас кинули банан?
Майкон: Бананы для нас – только еда. Я бы просто съел его прямо на поле. Роберто Карлос зря обижался. http://www.sports.ru/football/117048994.html  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Memento mori - - Что вы едите в Москве?
Майкон: Суп, шаурму, пробовали пельмени. Шаурму я ел три раза. Очень хочу найти футболку с надписью «I love shaurma», хотя понимаю, что такая еда вредна для футболиста.
- Как отреагировали бы, если бы в вас кинули банан?
Майкон: Бананы для нас – только еда. Я бы просто съел его прямо на поле. Роберто Карлос зря обижался. http://www.sports.ru/football/117048994.html  фееричные ребята  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | надо взять на воспитание нашим клубам вдруг талантливые ребята  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | пойду в твиттер, искать бразильские клубы | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от K_Slim - "Динамо" и "Зенит" готовы купить Милана Бароша
Питерский "Зенит" и московское "Динамо" заинтересованы в приобретении нападающего "Галатасарая" Милана Бароша.
Клуб из Санкт-Петербурга уже предложил 29-летнего нападающего 6 миллионов евро. Однако это предложение не устроило руководство турецкого клуба, так как от продажи Бароша "Галатасарай" намерен выручить примерно 7,5 миллионов евро. http://www.sports.ru/football/117041568.html пиздец,вот это ценник за человека который уже год-два нормально в футбол не играл  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Murphy -Цитата от K_Slim - "Динамо" и "Зенит" готовы купить Милана Бароша
Питерский "Зенит" и московское "Динамо" заинтересованы в приобретении нападающего "Галатасарая" Милана Бароша.
Клуб из Санкт-Петербурга уже предложил 29-летнего нападающего 6 миллионов евро. Однако это предложение не устроило руководство турецкого клуба, так как от продажи Бароша "Галатасарай" намерен выручить примерно 7,5 миллионов евро. http://www.sports.ru/football/117041568.html пиздец,вот это ценник за человека который уже год-два нормально в футбол не играл  да не, он тут отгрузил нормально недавно кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | майкон нормально так про банан сказал.
сразу видно, не стремится к пиару, как некоторые увядающие звездочки. | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Рока да не, он тут отгрузил нормально недавно кстати результативность то у него неплохая,благо чемпионат турции позволяет.
но блядь,7.5 млн за тридцатилетнего игрока,прием лучшие годы уже отыгравшего,это чересчур мне кажется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от саркурио майкон нормально так про банан сказал.
сразу видно, не стремится к пиару, как некоторые увядающие звездочки. блять, это не тот майкон.
пичалька. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Murphy -Цитата от Рока -Цитата от Murphy
пиздец,вот это ценник за человека который уже год-два нормально в футбол не играл  да не, он тут отгрузил нормально недавно кстати результативность то у него неплохая,благо чемпионат турции позволяет.
но блядь,7.5 млн за тридцатилетнего игрока,прием лучшие годы уже отыгравшего,это чересчур мне кажется. ну за имя так сказать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Боян возможно, но я смеялся )  | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | - На матч «Крылья Советов» – «Зенит» запрещено проносить овощи и фрукты
Заместитель начальника полиции по общественной безопасности ГУ МВД России по Самарской области Николай Рудаков заявил, что во время матча «Крылья Советов» – «Зенит» полиция региона не допустит повторения ситуации с броском банана в Роберто Карлоса.
«Мы будем убеждать болельщиков, чтобы они не приносили фрукты и овощи на футбол. Но прежде надо определиться, что за нарушение, например, бросание банана. В регламенте проведения соревнований существует пункт, запрещающий метание посторонних предметов на футбольное поле. А законодательно привлечь за это человека нельзя. Опираясь на пункт регламента, мы не можем составить на нарушителя протокол, скажем, об административной ответственности.
Думаю, что «бананщика» мы найдем. Но речь идет о только о том, чтобы установить его личность. Чтобы он принес извинения футбольному клубу «Анжи» и Роберто Карлосу за произошедшее» полиция начала работать  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Memento mori - На матч «Крылья Советов» – «Зенит» запрещено проносить овощи и фрукты
Заместитель начальника полиции по общественной безопасности ГУ МВД России по Самарской области Николай Рудаков заявил, что во время матча «Крылья Советов» – «Зенит» полиция региона не допустит повторения ситуации с броском банана в Роберто Карлоса.
«Мы будем убеждать болельщиков, чтобы они не приносили фрукты и овощи на футбол. Но прежде надо определиться, что за нарушение, например, бросание банана. В регламенте проведения соревнований существует пункт, запрещающий метание посторонних предметов на футбольное поле. А законодательно привлечь за это человека нельзя. Опираясь на пункт регламента, мы не можем составить на нарушителя протокол, скажем, об административной ответственности.
Думаю, что «бананщика» мы найдем. Но речь идет о только о том, чтобы установить его личность. Чтобы он принес извинения футбольному клубу «Анжи» и Роберто Карлосу за произошедшее» полиция начала работать  я бы сам бананом ебанул в Карлоса   | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Тэйлор, Хочется верить, что это типо твой чёрный юмор такой. Иначе я б сам ебанул в голову тебе. | | | | активный пользователь
Вот кстати сайт второй после Петротреста команды Санкт-Петербурга. Кто-нибудь знает что-то про этот проэкт? Насколько он серьёзен?
Ебать, у них лев на эмблеме  Вот кто львы то на самом деле. | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | также есть такой клуб, с ещё более патриотичным названием http://www.fc-russ.ru/
Тренирует эту самую Русь Валера Цветков, в прошлом игрок Зенита. Обе команды играют на первенство Петербурга. Обе нахуй здесь никому не упали, по всей видимости. | | | | в Бане
Регистрация: 04.08.2011 | - Нападающий «Наполи» Эсекиэль Лавесси попал в сферу интересов «Зенита», сообщает Napoli Today со ссылкой на Sky Sport Italia.
По информации источника, в покупке аргентинца крайне заинтересован главный тренер сине-бело-голубых Лучано Спаллетти.
Напомним, вчера стало известно, что руководство «Наполи» готово расстаться с Лавесси за 31 миллион евро. По предположению источника, «Зенит» устраивают требования итальянского клуба. Отметим, что в услугах Лавесси также заинтересован «Интер». вот это уже дело, если такую сумму предлагают значит топ игрок, еще бы и варгаса  | | | | в Бане
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | смородина где-то на половине вопроса начала уже приход ловить по моему | | | | в Бане
Регистрация: 04.08.2011 | - Анжи» намерен предложить за Это′О 27 миллионов евро, «Интер» готов расстаться с ним за 28 миллионов почти сторговались  завтра походу в матче с динамо должны представить этоо | | | | |