активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от d.komendant В целом по Анжи согласен с Рокой. Стоит семь минут тратить на этот видос? Хотя я уже вижу, что S2N написал про него, значит не стоит. та часть по которой я отписал занимает минуту-две, а так все время практически он красноречиво пиздит о московских мусорах времен португалов и проводит параллели с онжой и о том что такие инвестиции со стороны керимова как бизнесмена абсурдны, в общем все тоже, что уже успели здесь и не только 100500 перетереть | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | наиграется керимов и забросит эту хуйню, которая, к тому времени, увязнет прочно в долгах.это ж очевидно.это не команда, это просто 11 игроков, которые вышли на поле, каждый за себя.нет взаимопонимания, нет сыгранности.нет того, что наигрывается годами - в этом хач и прогадал.анжи образца 2001 заслуживал уважения, сейчас же они купили футбол, вместо того, чтобы играть и выигрывать.бизнес-проект блять.это подразумевает постепенное и рациональное вложение, а не хуева туча потраченных денег. | | | |
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | -Цитата от саркурио наиграется керимов и забросит эту хуйню, которая, к тому времени, увязнет прочно в долгах.это ж очевидно.это не команда, это просто 11 игроков, которые вышли на поле, каждый за себя.нет взаимопонимания, нет сыгранности.нет того, что наигрывается годами - в этом хач и прогадал.анжи образца 2001 заслуживал уважения, сейчас же они купили футбол, вместо того, чтобы играть и выигрывать.бизнес-проект блять.это подразумевает постепенное и рациональное вложение, а не хуева туча потраченных денег. Мне тоже кажется, что скоро забросит.
И долги неминуемы, согласен. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | че та с томью полная хуйня происходит, самый что есть настоящий плотный среднячек нашей лиги, симпатичная команда, но похоже на ситуацию с крыльями | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Томь очень жалко, да. грамотная команда с грамотным тренером. но видать нахуй не нужна она Томской области | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | - Нет, я не буду кривить душой и говорить что я весь испереживался за дагестанцев, мне не нравится такая вот стратегия развития команды, при том команды на которую абсолютно всем похуй было, у которой нихуя нет. И я не очень понимаю как можно симпатизировать этой хуете, я импонирую, допустим, некоторым игрокам которые там оказались, не могу их обвинить даже, потому что столько бабла два раза не предлагают, но я всегда буду желать им как команде сосать хуй, в матче против любого соперника, даже против терека условного, и чем глубже будет заглот, тем лучше. А на Керимова лично мне похуй, просто не понимаю как можно вбухать столько денег в пустоту, у меня в голове вот не укладывается никак. А вообще, я бы очень хотел, чтобы все клубы были частными, но не так сразу упрыгивать. Ну и самое главное, это полный подрыв внутреннего и внешнего трансферного рынка, что меня, как болельщика другой команды не может не беспокоить. В какую такую пустоту? Что ты знаешь про Дагестан? Про развитие туристических зон ? Анжи часть большого плана, который будет осуществляется ни один год. Под Махачкалой километры песчаных пляжей. Там отели сейчас строят. Дороги кладут. Бандосов каждый день свинцом кормят.
Керимову, как я могу судить, предложили взяться за Дагестан не в плане отмывов и купли/продажи акций крупных заводов, а в плане крупных долговременных инвестиций. Этих игроков берут для имени сначала. Думаю, что и тренера сменят. Но очень им даг тренер видать нужен. Не буду загадывать.
Так что пустотой здесь пахнет также, как и при строительстве нового жилого массива в чистом поле, например. Ничего нет. Пройдут годы - всё появится. А в Дагестане на данный момент, да, пиздец. Вот за него активно и взялись. Людей отвлечь надо. Мирные дагестанские дети за неделю не вырастут.
По моему, с Анжи всё довольно логично и закономерно для нынешней ситуации. Как в стране, так и в отдельно взятой республике. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Disput -Цитата от саркурио наиграется керимов и забросит эту хуйню, которая, к тому времени, увязнет прочно в долгах.это ж очевидно.это не команда, это просто 11 игроков, которые вышли на поле, каждый за себя.нет взаимопонимания, нет сыгранности.нет того, что наигрывается годами - в этом хач и прогадал.анжи образца 2001 заслуживал уважения, сейчас же они купили футбол, вместо того, чтобы играть и выигрывать.бизнес-проект блять.это подразумевает постепенное и рациональное вложение, а не хуева туча потраченных денег. Мне тоже кажется, что скоро забросит.
И долги неминуемы, согласен. Керимов не дурак соовсем, чтобы деньги вбухивать и забрасывать. Ему видать пророчат чо в "новом солнечном Дагестане". | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | Керимов продолжай вбухивать бабки,это очень интересно | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: одинцово | -Цитата от Всапогах - Нет, я не буду кривить душой и говорить что я весь испереживался за дагестанцев, мне не нравится такая вот стратегия развития команды, при том команды на которую абсолютно всем похуй было, у которой нихуя нет. И я не очень понимаю как можно симпатизировать этой хуете, я импонирую, допустим, некоторым игрокам которые там оказались, не могу их обвинить даже, потому что столько бабла два раза не предлагают, но я всегда буду желать им как команде сосать хуй, в матче против любого соперника, даже против терека условного, и чем глубже будет заглот, тем лучше. А на Керимова лично мне похуй, просто не понимаю как можно вбухать столько денег в пустоту, у меня в голове вот не укладывается никак. А вообще, я бы очень хотел, чтобы все клубы были частными, но не так сразу упрыгивать. Ну и самое главное, это полный подрыв внутреннего и внешнего трансферного рынка, что меня, как болельщика другой команды не может не беспокоить. В какую такую пустоту? Что ты знаешь про Дагестан? Про развитие туристических зон ? Анжи часть большого плана, который будет осуществляется ни один год. Под Махачкалой километры песчаных пляжей. Там отели сейчас строят. Дороги кладут. Бандосов каждый день свинцом кормят.
Керимову, как я могу судить, предложили взяться за Дагестан не в плане отмывов и купли/продажи акций крупных заводов, а в плане крупных долговременных инвестиций. Этих игроков берут для имени сначала. Думаю, что и тренера сменят. Но очень им даг тренер видать нужен. Не буду загадывать.
Так что пустотой здесь пахнет также, как и при строительстве нового жилого массива в чистом поле, например. Ничего нет. Пройдут годы - всё появится. А в Дагестане на данный момент, да, пиздец. Вот за него активно и взялись. Людей отвлечь надо. Мирные дагестанские дети за неделю не вырастут.
По моему, с Анжи всё довольно логично и закономерно для нынешней ситуации. Как в стране, так и в отдельно взятой республике. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Disput -Цитата от саркурио наиграется керимов и забросит эту хуйню, которая, к тому времени, увязнет прочно в долгах.это ж очевидно.это не команда, это просто 11 игроков, которые вышли на поле, каждый за себя.нет взаимопонимания, нет сыгранности.нет того, что наигрывается годами - в этом хач и прогадал.анжи образца 2001 заслуживал уважения, сейчас же они купили футбол, вместо того, чтобы играть и выигрывать.бизнес-проект блять.это подразумевает постепенное и рациональное вложение, а не хуева туча потраченных денег. Мне тоже кажется, что скоро забросит.
И долги неминуемы, согласен. Керимов не дурак соовсем, чтобы деньги вбухивать и забрасывать. Ему видать пророчат чо в "новом солнечном Дагестане". нуну, мудилко
въеби сто лямов на это о@развивай догестан | | | | в Бане
Регистрация: 04.08.2011 | - Московское «Динамо» подписало контракт с защитником БАТЭ и сборной Беларуси Игорем Шитовым. говорят что талант, кто видел в деле? | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | - нуну, мудилко
въеби сто лямов на это о@развивай догестан хули ты так слабо тужился, клоп
выдави ка ещё говнеца из себя | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | - "Анжи" готов сделать предложение "Барселоне" о переходе Дани Алвеша.
В европейских СМИ продолжают появляться новости, касающиеся возможного перехода в "Анжи" звезд мирового футбола. Сегодня ряд испаноговорящих источников распространили информацию, что махачкалинский клуб готов сделать предложение "Барселоне" по поводу трансфера защитника Дани Алвеша.
При этом никаких подробностей сделки не сообщается, разве что отмечается, что защитник сборной Бразилии в случае переезда в Россию значительно выиграет в зарплате, а "Барселона" сможет поправить свои финансовые дела после дорогостоящих приобретений Алексиса Санчеса из "Удинезе" и Сеска Фабрегаса из "Арсенала", передает "СЭ". Еще одной косвенной причиной называется тот факт, что "Барса" уже нашла замену Алвеса в лице защитника сборной Колумбии Хуана Камило Суниги. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Может Керимов купит мой старенький телевизор
Если личного самолета не будет, сделка отменяется | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Раньше Реал всех скупал, а сейчас ман.сити и анжи , но анжи пока в меньшей степени Добавлено через 1 час 6 минут 51 секунду Нападающий "Баварии" Арьен Роббен заявил, что однажды может перейти в один из российских клубов.
"Конечно, я слышал об "Анжи", у них есть много денег", - цитирует Роббена Goal.com. - Но пока я не хочу говорить о моем будущем. Мне 27 лет и я счастлив в "Баварии". Но в жизни всякое может случиться и, возможно, в один прекрасный день я буду играть в России".
Роббен начинает свой третий сезон в "Баварии", а ранее выступал за такие топ-клубы Европы, как "ПСВ", "Челси" и "Реал" Мадрид. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Nitel Раньше Реал всех скупал, а сейчас ман.сити и анжи , но анжи пока в меньшей степени Добавлено через 1 час 6 минут 51 секунду Нападающий "Баварии" Арьен Роббен заявил, что однажды может перейти в один из российских клубов.
"Конечно, я слышал об "Анжи", у них есть много денег", - цитирует Роббена Goal.com. - Но пока я не хочу говорить о моем будущем. Мне 27 лет и я счастлив в "Баварии". Но в жизни всякое может случиться и, возможно, в один прекрасный день я буду играть в России".
Роббен начинает свой третий сезон в "Баварии", а ранее выступал за такие топ-клубы Европы, как "ПСВ", "Челси" и "Реал" Мадрид. Анжи через пару лет потонет в долгах, какой им Роббен | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от JuzzMan -Цитата от Nitel Раньше Реал всех скупал, а сейчас ман.сити и анжи , но анжи пока в меньшей степени Добавлено через 1 час 6 минут 51 секунду Нападающий "Баварии" Арьен Роббен заявил, что однажды может перейти в один из российских клубов.
Роббен начинает свой третий сезон в "Баварии", а ранее выступал за такие топ-клубы Европы, как "ПСВ", "Челси" и "Реал" Мадрид. Анжи через пару лет потонет в долгах, какой им Роббен ладно. хватит уже и так это клуб наверное половину этой темы занял, Рока уже всё написал что он думает по этому клубу, посмотрим что из этого выйдет через сезон, через два. | | | | в Бане
Регистрация: 04.08.2011 | - Генеральный директор «Анжи» Герман Чистяков рассказал о проекте строительства нового стадиона махачкалинского клуба.
«Махачкалу уже неоднократно посещали делегации, чтобы выбрать место под строительство нового стадиона. Могу заверить, мы уже определили для себя, где появится новая арена для команды. Только раскрывать район сейчас не имеет смысла, иначе собственники сразу поднимут цены. Но он будет находиться на окраине Махачкалы, поскольку мы планируем возведение проекта, не имеющего аналогов в мире.
Рабочее название проекта – «Анжи-сити». Место выбрали живописное, удобное – понравится и местным жителям, и гостям города. Кроме современного стадиона, построим гостиницы, жилые зоны, парк отдыха с кинотеатрами и другими развлечениями для всей семьи. Приезжать в «Анжи-сити» можно будет задолго до футбола всей семьей. Кроме того, к стадиону можно будет добраться водным транспортом» питер отдыхает | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Memento mori - Генеральный директор «Анжи» Герман Чистяков рассказал о проекте строительства нового стадиона махачкалинского клуба.
«Махачкалу уже неоднократно посещали делегации, чтобы выбрать место под строительство нового стадиона. Могу заверить, мы уже определили для себя, где появится новая арена для команды. Только раскрывать район сейчас не имеет смысла, иначе собственники сразу поднимут цены. Но он будет находиться на окраине Махачкалы, поскольку мы планируем возведение проекта, не имеющего аналогов в мире.
Рабочее название проекта – «Анжи-сити». Место выбрали живописное, удобное – понравится и местным жителям, и гостям города. Кроме современного стадиона, построим гостиницы, жилые зоны, парк отдыха с кинотеатрами и другими развлечениями для всей семьи. Приезжать в «Анжи-сити» можно будет задолго до футбола всей семьей. Кроме того, к стадиону можно будет добраться водным транспортом» питер отдыхает маразм у них уже начался кажется | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от JuzzMan Анжи через пару лет потонет в долгах, какой им Роббен Я вчерашние матчи ЛЕ смотрел по немецкой конференции, и там, после забитого Роббеном мяча, немецкие комментаторы в первую очередь стали почему-то орать "Анжи Махачкала". Так что эта новость по немецким СМИ видимо уже давно гуляет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Показать скрытый текст
Де Хеа: пожалел, что перешел в МЮ | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от HARDMC Весело. Кстати, интересно было бы посмотреть на лицо Это'О, если кто-нибудь ему протянул банан с трибуны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | клубы-то не договорились еще, а уже раздули
чую сорвется этот ебанутейший трансфер | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | - "Динамо" и "Зенит" готовы купить Милана Бароша
Питерский "Зенит" и московское "Динамо" заинтересованы в приобретении нападающего "Галатасарая" Милана Бароша.
Клуб из Санкт-Петербурга уже предложил 29-летнего нападающего 6 миллионов евро. Однако это предложение не устроило руководство турецкого клуба, так как от продажи Бароша "Галатасарай" намерен выручить примерно 7,5 миллионов евро. http://www.sports.ru/football/117041568.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Форвард -Цитата от HARDMC Весело. Кстати, интересно было бы посмотреть на лицо Это'О, если кто-нибудь ему протянул банан с трибуны. нахуй людей, кидающих бананы | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Это о вроде как завтра будет мед.обследование проходить? | | | | |