активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Смотрел концовку и она мне дико напомнила прошлогодний матч Рубин - Спартак в Казани | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | -Цитата от сЭнт Цска наверно таки и надеюсь возьмет вверх в этом году еще очень рано какие-то выводы делать, ещё хуева гора туров | | | | в Бане
Регистрация: 04.08.2011 | сухина конечно выдал, сначала пенальти выдумал в ворота рубина, потом лишние секунды дал поиграть чтобы кони сравняли | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Redmaster -Цитата от сЭнт Цска наверно таки и надеюсь возьмет вверх в этом году еще очень рано какие-то выводы делать, ещё хуева гора туров ну пока вроде они уверенно держутся)
кто сейчас лучший бомбардир? | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | было ясно,что цска забьёт,уже больно шибко прижали Рубин,шо пиздец | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от сЭнт -Цитата от Redmaster -Цитата от сЭнт Цска наверно таки и надеюсь возьмет вверх в этом году еще очень рано какие-то выводы делать, ещё хуева гора туров ну пока вроде они уверенно держутся)
кто сейчас лучший бомбардир? уже не так уверенно, завтра зенит должен догнать цска по очкам
а лучший бомбардир думбия | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2011 | после мусоров обломно было такую феерию смотреть.
а Лёне надо бы на правый фланг какого-нибудь дельного п/з найти, все эти Дзагоевы и Хонды полнейшее недоразумение (из последнего так вообще хуй пойми МЕГАуниверсала чтоли сделать хотят), про либерийскую обезьяну я вообще молчу. С хрустальным Марком надо иметь не только универсала Тошича на подмену.
Да и присутствие в центральной зоне Рахимича, который исполнять стал на уровне Петковича, мне не понятно. уж лучше добряк Шемберас. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | чую проебется ЦСКА с чемпионством опять | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от SnakeEater чую проебется ЦСКА с чемпионством опять и динамо впервые чемпионом станет, да | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Анжи | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | профукали матч... | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | ну что ж пусть Анжи готовится к новому унижению, теперь от Динамо, буду надеяться Семшов, Кураньи и Воронин каждый по дублю оформит в этой игре | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Lazyy -Цитата от сЭнт -Цитата от Redmaster
еще очень рано какие-то выводы делать, ещё хуева гора туров ну пока вроде они уверенно держутся)
кто сейчас лучший бомбардир? уже не так уверенно, завтра зенит должен догнать цска по очкам
а лучший бомбардир думбия ты за Зенит болеешь? | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от сЭнт -Цитата от Lazyy -Цитата от сЭнт
ну пока вроде они уверенно держутся)
а лучший бомбардир думбия ты за Зенит болеешь? да | | | | BDSM
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от сЭнт не ебу, если честно
а вообще были же слухи, что рубин на милито нацелился | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | Роберто Карлос,Жирков в Анжи,Это тоже вроде там))
какой та пиздец в мире футбола творится сейчас))
успех играть в Анжи наверно у них) | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от сЭнт Роберто Карлос,Жирков в Анжи,Это тоже вроде там))
успех играть в Анжи наверно у них) деньги решают всё | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Lazyy -Цитата от сЭнт -Цитата от Lazyy
не ебу, если честно
а вообще были же слухи, что рубин на милито нацелился Роберто Карлос,Жирков в Анжи,Это тоже вроде там))
успех играть в Анжи наверно у них) деньги решают всё думаешь им так много предлагают что ле?) | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | нет, там баран самый сочный и экспортом оружия можно заниматся в Якутию легально, чтож ты думаешь то латиносы и негры туда все тянутся. | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от сЭнт -Цитата от Lazyy -Цитата от сЭнт
Роберто Карлос,Жирков в Анжи,Это тоже вроде там))
успех играть в Анжи наверно у них) деньги решают всё думаешь им так много предлагают что ле?) много это мягко сказано
взять того же Это'О, в прессе озвучивалась его зарплата в 20млн евро в год | | | | BDSM
деньги решают всё думаешь им так много предлагают что ле?) много это мягко сказано
взять того же Это'О, в прессе озвучивалась его зарплата в 20млн евро в год мне бы столько платили блея
интересно сыграются ли они все) | | | | my virus music ^_^
думаешь им так много предлагают что ле?) много это мягко сказано
взять того же Это'О, в прессе озвучивалась его зарплата в 20млн евро в год мне бы столько платили блея
интересно сыграются ли они все) играй как это'о
посмотрим как всё получится... | | | | BDSM
много это мягко сказано
посмотрим как всё получится... да и щас наверно не хуже
я недавно смотрел жестокие моменты футбола,ууу,ноги ломают жесть
у меня другану недавно ногу на футболе сломали,опасно | | | | my virus music ^_^
мне бы столько платили блея
посмотрим как всё получится... да и щас наверно не хуже
я недавно смотрел жестокие моменты футбола,ууу,ноги ломают жесть
у меня другану недавно ногу на футболе сломали,опасно ну а как же без травм, контактный вид спорта
могу только пожелать твоему драгуна скорейшего выздоровления и меньше травм в будущем | | | | |