ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | - Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер уже приступил к поиску игрока, который сможет заменить Сеска Фабрегаса — испанец уже в ближайшее время может перейти в "Барселону".
По данным The Daily Star, лондонский клуб рассматривает кандидатуру полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева. Издание сообщает, что трансферная стоимость российского футболиста оценивается в £ 12 млн. Кроме того, представитель "канониров" побывал на матчах ЦСКА — "Зенит" и Россия — Сербия с целью понаблюдать за 21-летним Дзагоевым. какие то уже совсем дикие утки пошли | | | | в Бане
Регистрация: 04.08.2011 | тут все очевидно, если бы юра перешел в динамо или локомотив за зарплату в 2 раза больше чем в анжи, например, сомневаюсь я что его потом освистали.
просто юра разозлил, серьезно разозлил, наших "героев россии" которые борются за чистоту, просто кому то манежки мало, оттого и такая провокация
я полазил по форумам, на цска все спокойно, даже сочувствуют юре, и только на фратрие местные "герои россии" националисты бунтуют, как я понял теперь бойкот кавказских команд прекращен и все собираются в лужу посвистеть на юру
тупым стадом манипулировать легко | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Рока - Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер уже приступил к поиску игрока, который сможет заменить Сеска Фабрегаса — испанец уже в ближайшее время может перейти в "Барселону".
По данным The Daily Star, лондонский клуб рассматривает кандидатуру полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева. Издание сообщает, что трансферная стоимость российского футболиста оценивается в £ 12 млн. Кроме того, представитель "канониров" побывал на матчах ЦСКА — "Зенит" и Россия — Сербия с целью понаблюдать за 21-летним Дзагоевым. какие то уже совсем дикие утки пошли не знаю я со стороны дзагоева очень даже перспективным считаю... а то что англичане за более или менее талантливый молодняк зелени не жалеют это помойму факт | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | «Рубин» предлагает «Фрайбургу» €15 млн. за сенегальского форварда Паписса Сиссе
имя у футболиста полный фэймпалм | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Тэйлор «Рубин» предлагает «Фрайбургу» €15 млн. за сенегальского форварда Паписса Сиссе
имя у футболиста полный фэймпалм это друг Баба Адаму | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Тэйлор «Рубин» предлагает «Фрайбургу» €15 млн. за сенегальского форварда Паписса Сиссе
имя у футболиста полный фэймпалм этот сиссе в прошлом году серебряным бомбардиром чемпионата германии стал и это с очень даже средним клубом....форвард что надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Рока - Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер уже приступил к поиску игрока, который сможет заменить Сеска Фабрегаса — испанец уже в ближайшее время может перейти в "Барселону".
По данным The Daily Star, лондонский клуб рассматривает кандидатуру полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева. Издание сообщает, что трансферная стоимость российского футболиста оценивается в £ 12 млн. Кроме того, представитель "канониров" побывал на матчах ЦСКА — "Зенит" и Россия — Сербия с целью понаблюдать за 21-летним Дзагоевым. какие то уже совсем дикие утки пошли не знаю я со стороны дзагоева очень даже перспективным считаю... а то что англичане за более или менее талантливый молодняк зелени не жалеют это помойму факт угу только игроки разного амплуа совершенно
сеск спокойно мог зацементировать опорную зону в одиночку, и раздавать при этом точнейшие передачи на любые расстояния, а вот дзага это исключительно игрок атаки, при чем с приходом жервиньо, с еще неушедшим никуда насри, с уолкотами, аршавиными, и прочими, выбор атакующих полузащитников и инсайдов у венгера велик помоему | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Memento mori тут все очевидно, если бы юра перешел в динамо или локомотив за зарплату в 2 раза больше чем в анжи, например, сомневаюсь я что его потом освистали.
просто юра разозлил, серьезно разозлил, наших "героев россии" которые борются за чистоту, просто кому то манежки мало, оттого и такая провокация
я полазил по форумам, на цска все спокойно, даже сочувствуют юре, и только на фратрие местные "герои россии" националисты бунтуют, как я понял теперь бойкот кавказских команд прекращен и все собираются в лужу посвистеть на юру
тупым стадом манипулировать легко опять русские фашисты задумали что-то | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | по телеку сегодня утром по спортновостям сказали да трансфермаркт уже почти инфу подтвердил http://transfermarkt.de/ | | | | the style of no style
Последний раз редактировалось Миша NIF, 11 августа 2011 в 19:56.
| | | в Бане
- Роберто Карлос: Керимов - мой второй отец
- У Роберто Карлоса родился сын, его назвали Сулейман
- Месси: моя мечта - играть в "Анжи"
- Роналдиньо: ещё в школе глубоко изучал историю Махачкалы
- Штаб-квартира ООН переехала в Махачкалу
- Пеле подписал контракт с "дублем" "Анжи"
- Евгений Плющенко близок к переходу в «Анжи»
- ЧМ 2014 года перенесён из Бразилии в Дагестан
- Лучшим клубом Южной Америки признан махачкалинский "Анжи"
- Лучшим клубом Африки признан махачкалинский "Анжи"
- Лучшим клубом Азии признан махачкалинский "Анжи"
- Это’О: не перейду в "Анжи", т.к. деньги для меня не главное
- Керимов: зарплата Это’О составит 20 миллионов евро в год
- Это’О: с детства болел за "Анжи"
- Махачкала признана столицей Мира.
- "Анжи" купил звёздочку над гербом у "Спартака"
- С 2012 года чемпионат России будет называться чемпионатом "Анжи"
- Роман Широков перешёл в "Анжи"
- Сулейман Керимов купил Широкову "Твиттер"
- Марадона будет подавать мячи на матчах "Анжи"
- Режиссёром телетрансляций матчей "Анжи" станет Мартин Скорсезе
- Телетрансляции матчей "Анжи" побили рекорд фильма "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2" в минувший уик-энд
- Криштиану Роналду рассказал о своих родственниках в Дагестане
- Данко Лазович: электрошокеры в магазинах Махачкалы - лучшие во всём мире
- Владимир Кличко: главной ошибкой жизни стало то, что я пошёл в бокс, а не в футбол
- Керимов: Кличко - великий футболист!
- Владимир Кличко подписал контракт с "Анжи" | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | - Чтобы развеять слухи о переходе Шамиля Лахиялова в "Интер", спецкоры ФЗ наведались в гости к Массимо Моратти и обнаружили на двери прибитое копьём заявление Это′О об уходе
Генеральному директору ООО "Интернациональ" (Милан)
Моратти М.
от форварда команды
Это′О С.
Я, Самюэль Это’о, прошу уволить меня по собственному желанию и отпустить в расположение клуба "Анжи" (Махачкала), по нижеследующим причинам:
Моей дневной зарплаты хватит, чтобы прокормить мою родную страну в течение 4 лет
Мне надоели машины, и я хочу космолет
Я хочу поиграть в одной команде с такими легендами, как Р.Карлос, Бебето, Марадона, Эйсебио, Пеле, Асильдаров
Устроившись в "Анжи", я попрошу хозяина купить Ибрагимовича, Пату и Робиньо, тем самым ослабив "Милан"
Я хочу жить в большом городе, а мне сказали, что столица Дагестана, Москва, очень большой город!
В "Интере" у меня отсутствует какая-либо конкуренция, а в "Анжи" меня ждёт Лахиялов
Говорят, что в "Анжи" тренером работает не то Хаджи, не то Баджо, но в любом случае какой-то известный специалист
Я хочу научиться танцевать
Мне надо отдать долг Кришито за холодильник. Я же вам рассказывал историю о платиновом холодильнике?
Мне предоставят служебный дворец и служебный хрустальный паланкин
Я не буду попадать под лимит легионеров. Потому что за такие деньги легионером будет считаться скорее Игонин, чем я
Хочу помочь Тагирбекову раскрыться
Мне больше не нужно будет бегать на поле. Никогда
Я хочу, чтобы там мне объяснили, где я могу потратить заработанные деньги!
Обязуюсь в соответствие с законодательством отработать 3 выставочных матча "Интера" в Камбодже. Дата, подпись
-------------------------------------------------------------------------------
Вытерев слёзы, Массимо взял в руки гитару и на мотив песни группы Браво "Этот город" исполнил недавно написанную им песню
Этот форвард самый лучший
Форвард на земле!
Он как будто нарисован сажей на стене
Нарисована футболка, гетры и трусы
Разноцветная барсетка, кожанка, усы
Этот форвард, просыпаясь, набивает мяч
У кровати улыбаясь, массажист и врач
Выражают эти лица искренний восторг
За такого футболиста неуместен торг
Этот форвард не похожий ни на что вокруг
Сильно мячик выбивает за центральный круг
Любит всех своих партнеров, искренне, без лжи
Ярко-желтая футболка
С надписью АНЖИ!
Я не знаю, где еще, в какой команде есть
Такие игроки
Я, пожалуй, прекращу болеть за "Интер"
И куплю я шарф "Анжи"
Красивый атдуши | | | | |||||||||||||||
не забываем что футболисты в большинстве своем тупоголовые существа и многое очень многое зависит не столь от футболиста, сколько от красноречия агента. Жиру осуждать, наверно, глупо, но плачевность ситуации констатировать можно определенно.
а кричалки всякие дикие, готов поспорить, орали как раз мясные, дабы похуесосить экс "ваше все". | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | «Рубин» и «Мальорка» пришли к соглашению по трансферу 23-летнего голландского полузащитника Джонатана де Гузмана. Как сообщает Sports.ru, сумма возможного трансфера – €8,5 млн. Чтобы завершить сделку, «Рубину» осталось договориться с самим игроком | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | | | | | активный пользователь
А в целом, сектанты они есть сектанты, чо с них взять. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | "Это неизбежно, как подкат Шешукова" | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | - В Лужниках ожидается 3500 дагестанцев
В связи с повышенным интересом, который вызвал ближайший гостевой матч против московского «Спартака», «Анжи» организовал два специальных чартера для махачкалинских болельщиков. Таким образом, в день игры на самолетах в Москву прилетит около 300 поклонников команды, сообщает официальный сайт махачкалинцев. Помимо этого, за «анжи» будут болеть и «московские» махачкалинцы. По предварительным прогнозам, всего в воскресенье махачкалинский клуб на стадионе в “Лужниках” поддержат 3500 болельщиков. два самолёта с мусульманами.. где-то уже такое было | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от bates - В Лужниках ожидается 3500 дагестанцев
В связи с повышенным интересом, который вызвал ближайший гостевой матч против московского «Спартака», «Анжи» организовал два специальных чартера для махачкалинских болельщиков. Таким образом, в день игры на самолетах в Москву прилетит около 300 поклонников команды, сообщает официальный сайт махачкалинцев. Помимо этого, за «анжи» будут болеть и «московские» махачкалинцы. По предварительным прогнозам, всего в воскресенье махачкалинский клуб на стадионе в “Лужниках” поддержат 3500 болельщиков. два самолёта с мусульманами.. где-то уже такое было в районе черкизово поболее будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | в воскресение будет первый матч в котором я буду симпатизировать хрюшкам докатились | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Если это правда то махач неизбежен. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Не будет никакого махача. Их, как обезьян в аэропорту в оцепление возьмут, до стадиона и обратно проведут. Хотя, может какая-нибудь овца отобьется от стада. Хехехе... | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | а говорите нет нацизма в футболе | | | | хм
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от счастливый кот а как же ваш бойкот то? Что ты ухмыляешься? Бойкотировать было призвано выездные матчи, вообще-то. | | | | |