в Бане
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от Тэйлор Известный телекомментатор Геннадий Орлов прокомментировал информацию о возможном переходе в "Анжи" нападающего "Зенита" Данко Лазовича.
- "Зенит" уже нашел замену Лазовичу. Ждите 15-20 августа - услышите фамилии. Будет полузащитник и будет нападающий. Естественно, раз "Зенит" готов вести переговоры о переходе Лазовича в "Анжи", значит, у них уже все просчитано.
Когда "Зениту" надо было держаться за Анюкова или Широкова, они сразу переподписали с ними контракты.
Одна из первоочередных причин этого перехода - деньги. Лазовича наверняка ждет серьезное повышение зарплаты. Второе - он чувствовал себя в "Зените" неуютно. Спаллетти предъявлял к нему большие претензии. Лазович не очень утруждал себя на тренировках, не проявлял желания работать. Характер у него такой. Я помню, как после того как Лазович хорошо сыграл против голландской команды в "Зените", он сказал голландским журналистам: вот, вы меня там упрекали за плохую игру, а я могу и так, как сейчас, играть. Это игрок настроения. У него хорошие данные, но он их не развивает, дает себе послабления в тренировочной работе.
Да, Лазович все-таки остается сильным футболистом, голы забивает, чутье есть. Но для "Зенита", который ставит перед собой цели бороться за Лигу чемпионов, он, на мой взгляд, не подходит. А идея заработать денег в "Анжи" хорошая. Живут игроки в Подмосковье, условия у них великолепные, как бытовые, так и материальные, на игру в Махачкалу летают на один день, - сказал Орлов РИА Новости. полузащитник как бы уже понятно кто скорее всего варгас, а нападающий интересно кто - «Зенит» заинтересован в услугах полузащитника «Фиорентины» Хуана Мануэля Варгаса. Клуб из Санкт-Петербурга рассматривает перуанца в качестве замены нападающему Данко Лазовичу, который в ближайшее время может перейти в «Анжи», сообщает «Советский спорт».
По информации издания, предполагаемая сумма трансфера составляет 20 миллионов евро. | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Ljey -Цитата от dozz -Цитата от Lazyy
да это всё я понимаю, но платить столько это пиздец же не? Деньги - это единственное чем они могут привлечь футболистов калибра Это'О
Хотя 20 это действительно перебор. Но видимо г-н Керимов особо не заморачивается и просто предлагает зарплату, умножая её на 2, по сравнению с действующим контрактом (В Интере насколько я знаю камерунец в районе десятки получал) Я вот тоже сейчас погуглил, Даже у Месси, Криштиано, Руни и иже с ними з/п меньше. А самый пиздец ребята, что это только чистая з/п, всмысле только оклад, прибавьте премиальные за забитые, за победы, за голевые, за выход на поле в конце концов, там пизда вообще чо получается. Плюс, еще сверху в конвертах мимо кассы. Я хуй знает, чего там Аршавин с такой вот математикой еще ерепенится в Лондоне. ну вот юра перешёл, если ещё и самюэль перейдёт, то уже и андрюша подумает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Вообще заебали немного, каждые полгода один из клубов обязательно ведет подрывные работы как на внутреннем рынке, так и на внешнем. То звенит со своим газовым гигантом решил элитный сорт древесины в Казани закупить внутри и крепкого середняка защитника по цене Дани Алвеша, то рубин с двумя охуевшими фейлами с большим количеством нулей, теперь вот еще один, из региона где подорожником жопу подтирают решил суперклуб себе на потеху забабахать. Поэтому я охуеть как понимаю Карпина, мясу чтобы привезти Макгиди нужно с ним нянчиться как с младенцем, дабы получить таки более-менее приемлемое цена/качество, при том, что и так цены завышены по дефолту, просто потому что чемпионат не топовый, так коллеги по цеху всячески помогают. Плюс блестящая инициатива с жестким лимитом на легионеров, которая по логике вещей должна была бы помочь молодым игрокам, но в итоге все только хуже стало, теперь чото с молодыми талантами совсем беда, потому что они и стоят неподъемно дохуя и зарплаты у них такие, что нахуй куда-то там стремиться не упало, можно и вальяжно посушивая вафли неплохо жить. Впизду, чото в печали я  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Ljey Вообще заебали немного, каждые полгода один из клубов обязательно ведет подрывные работы как на внутреннем рынке, так и на внешнем. То звенит со своим газовым гигантом решил элитный сорт древесины в Казани закупить внутри и крепкого середняка защитника по цене Дани Алвеша, то рубин с двумя охуевшими фейлами с большим количеством нулей, теперь вот еще один, из региона где подорожником жопу подтирают решил суперклуб себе на потеху забабахать. Поэтому я охуеть как понимаю Карпина, мясу чтобы привезти Макгиди нужно с ним нянчиться как с младенцем, дабы получить таки более-менее приемлемое цена/качество, при том, что и так цены завышены по дефолту, просто потому что чемпионат не топовый, так коллеги по цеху всячески помогают. Плюс блестящая инициатива с жестким лимитом на легионеров, которая по логике вещей должна была бы помочь молодым игрокам, но в итоге все только хуже стало, теперь чото с молодыми талантами совсем беда, потому что они и стоят неподъемно дохуя и зарплаты у них такие, что нахуй куда-то там стремиться не упало, можно и вальяжно посушивая вафли неплохо жить. Впизду, чото в печали я  Бруно Алвеш, а не Дани Алвеш.
Ты предлогаешь РФПЛ на уровне Андорской лиги стать?
Надо стремиться к АПЛ, 1 лиги, Бундес и Испанской к их уровню. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | cука меня кто-то ебать процитировал, а сообщениЯ нихуя нету  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | спортсру пишет про Варгаса на замену Данко Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Sonny Yao Бруно Алвеш, а не Дани Алвеш.. Это она намекает, что Дани Алвеса можно было за 20 млн купить. Больной человек, че с него взять | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Ljey Вообще заебали немного, каждые полгода один из клубов обязательно ведет подрывные работы как на внутреннем рынке, так и на внешнем. То звенит со своим газовым гигантом решил элитный сорт древесины в Казани закупить внутри и крепкого середняка защитника по цене Дани Алвеша, то рубин с двумя охуевшими фейлами с большим количеством нулей, теперь вот еще один, из региона где подорожником жопу подтирают решил суперклуб себе на потеху забабахать. Поэтому я охуеть как понимаю Карпина, мясу чтобы привезти Макгиди нужно с ним нянчиться как с младенцем, дабы получить таки более-менее приемлемое цена/качество, при том, что и так цены завышены по дефолту, просто потому что чемпионат не топовый, так коллеги по цеху всячески помогают. Плюс блестящая инициатива с жестким лимитом на легионеров, которая по логике вещей должна была бы помочь молодым игрокам, но в итоге все только хуже стало, теперь чото с молодыми талантами совсем беда, потому что они и стоят неподъемно дохуя и зарплаты у них такие, что нахуй куда-то там стремиться не упало, можно и вальяжно посушивая вафли неплохо жить. Впизду, чото в печали я  Бруно Алвеш, а не Дани Алвеш.
Надо стремиться к АПЛ, 1 лиги, Бундес и Испанской к их уровню. Купили Бруно Алвеша, по цене Дани Алвеша. Пока что РФПЛ стремится к Катару и ОАЭ.  -Цитата от Deathrow спортсру пишет про Варгаса на замену Данко Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Sonny Yao Бруно Алвеш, а не Дани Алвеш.. Это она намекает, что Дани Алвеса можно было за 20 млн купить. Больной человек, че с него взять Ясен хуй, что это каламбур, серьезный ты наш, зенитушка ведь никогда не переплачивает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | прямо сейчас президент Интера Массимо Моратти и спорт дир Марко Бранка принимают делегатов из Анжи в офисе Сарас, где также присутствует агент Это`о http://www.gazzetta.it/Calciomercato/09-08-2011/eto-o-ap...0617.shtml http://www.fcinternews.it/?action=read&idnotizia=54809
всё серьёзно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Ljey -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Ljey Вообще заебали немного, каждые полгода один из клубов обязательно ведет подрывные работы как на внутреннем рынке, так и на внешнем. То звенит со своим газовым гигантом решил элитный сорт древесины в Казани закупить внутри и крепкого середняка защитника по цене Дани Алвеша, то рубин с двумя охуевшими фейлами с большим количеством нулей, теперь вот еще один, из региона где подорожником жопу подтирают решил суперклуб себе на потеху забабахать. Поэтому я охуеть как понимаю Карпина, мясу чтобы привезти Макгиди нужно с ним нянчиться как с младенцем, дабы получить таки более-менее приемлемое цена/качество, при том, что и так цены завышены по дефолту, просто потому что чемпионат не топовый, так коллеги по цеху всячески помогают. Плюс блестящая инициатива с жестким лимитом на легионеров, которая по логике вещей должна была бы помочь молодым игрокам, но в итоге все только хуже стало, теперь чото с молодыми талантами совсем беда, потому что они и стоят неподъемно дохуя и зарплаты у них такие, что нахуй куда-то там стремиться не упало, можно и вальяжно посушивая вафли неплохо жить. Впизду, чото в печали я  Бруно Алвеш, а не Дани Алвеш.
Надо стремиться к АПЛ, 1 лиги, Бундес и Испанской к их уровню. Купили Бруно Алвеша, по цене Дани Алвеша. Пока что РФПЛ стремится к Катару и ОАЭ.   там все клубы как Анжи, а у нас их штуки 2. Махачкала и ёбаные бомжи | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ljey Ясен хуй, что это каламбур, серьезный ты наш, зенитушка ведь никогда не переплачивает. Ну ты-то охуеннный специалист по трансферной стоимости игроков  куда уж там сраному Зениту | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Deathrow -Цитата от Ljey Ясен хуй, что это каламбур, серьезный ты наш, зенитушка ведь никогда не переплачивает. Ну ты-то охуеннный специалист по трансферной стоимости игроков  куда уж там сраному Зениту Ты шавермы пережрал чтоли? На Трансфермаркте пиковая стоимость Бухарова 10 лямов, бомжи его взяли почти за двадцать, теперь он стоит шесть, Бердыев до сих пор угорает мне кажется
UPD: напиздил я, не 20, меньше похоже.) 15, все равно не плохо. | | | | в Бане
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от Ljey Вообще заебали немного, каждые полгода один из клубов обязательно ведет подрывные работы как на внутреннем рынке, так и на внешнем. То звенит со своим газовым гигантом решил элитный сорт древесины в Казани закупить внутри и крепкого середняка защитника по цене Дани Алвеша, то рубин с двумя охуевшими фейлами с большим количеством нулей, теперь вот еще один, из региона где подорожником жопу подтирают решил суперклуб себе на потеху забабахать. Поэтому я охуеть как понимаю Карпина, мясу чтобы привезти Макгиди нужно с ним нянчиться как с младенцем, дабы получить таки более-менее приемлемое цена/качество, при том, что и так цены завышены по дефолту, просто потому что чемпионат не топовый, так коллеги по цеху всячески помогают. Плюс блестящая инициатива с жестким лимитом на легионеров, которая по логике вещей должна была бы помочь молодым игрокам, но в итоге все только хуже стало, теперь чото с молодыми талантами совсем беда, потому что они и стоят неподъемно дохуя и зарплаты у них такие, что нахуй куда-то там стремиться не упало, можно и вальяжно посушивая вафли неплохо жить. Впизду, чото в печали я  а если посмотреть с другой стороны? для спартака футбол это бизнес, как впрочем и для цска, они не хотят тратится и хотят зарабатывать, они отошли от традиций футбола, футбол это зрелище развлечение а не бизнес, и когда такие клубы как анжи зенит и рубин создают конкуренцию приглашая звезд все ноют, бабло продались и т.д но это делается для футбола а не для бизнеса, я уверен если бы спартак не жидился то и фалькао бы приехал к ним | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | за 12 брали Бухарова, а то что он меньше стоить стал сами бомжи виноваты | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Sonny Yao за 12 брали Бухарова, а то что он меньше стоить стал сами бомжи виноваты Ну там где 12 пишут, где 15, хуй поймешь). | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Ljey -Цитата от Sonny Yao за 12 брали Бухарова, а то что он меньше стоить стал сами бомжи виноваты Ну там где 12 пишут, где 15, хуй поймешь). 12.000.000 €
~
15.000.000 $ | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Memento mori -Цитата от Ljey Вообще заебали немного, каждые полгода один из клубов обязательно ведет подрывные работы как на внутреннем рынке, так и на внешнем. То звенит со своим газовым гигантом решил элитный сорт древесины в Казани закупить внутри и крепкого середняка защитника по цене Дани Алвеша, то рубин с двумя охуевшими фейлами с большим количеством нулей, теперь вот еще один, из региона где подорожником жопу подтирают решил суперклуб себе на потеху забабахать. Поэтому я охуеть как понимаю Карпина, мясу чтобы привезти Макгиди нужно с ним нянчиться как с младенцем, дабы получить таки более-менее приемлемое цена/качество, при том, что и так цены завышены по дефолту, просто потому что чемпионат не топовый, так коллеги по цеху всячески помогают. Плюс блестящая инициатива с жестким лимитом на легионеров, которая по логике вещей должна была бы помочь молодым игрокам, но в итоге все только хуже стало, теперь чото с молодыми талантами совсем беда, потому что они и стоят неподъемно дохуя и зарплаты у них такие, что нахуй куда-то там стремиться не упало, можно и вальяжно посушивая вафли неплохо жить. Впизду, чото в печали я  а если посмотреть с другой стороны? для спартака футбол это бизнес, как впрочем и для цска, они не хотят тратится и хотят зарабатывать, они отошли от традиций футбола, футбол это зрелище развлечение а не бизнес, и когда такие клубы как анжи зенит и рубин создают конкуренцию приглашая звезд все ноют, бабло продались и т.д но это делается для футбола а не для бизнеса, я уверен если бы спартак не жидился то и фалькао бы приехал к ним как бэ тот же зенит часть бизнес проекта газпрома. онджи - только для того, чтобы показать, что на кавказе все ок  ну рубин есть рубин, поигрались на юбилей республики и хватит с них  только какая тут польза для футбола? только ценники на футболеров поднимают и все. звезды к нам все равно не едут, только старички типа мисимовичей и любящие деньи слабохарактерные "юнцы" ака жирков и джужак. тот же бухаров думбии или вагнеру в подметки не годиться, хотя последние куплены за куда меньшие деньги. я уже молчу за другие приобретения вышеназванных "приглашающих звезд" клубов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Ljey -Цитата от Sonny Yao за 12 брали Бухарова, а то что он меньше стоить стал сами бомжи виноваты Ну там где 12 пишут, где 15, хуй поймешь). 12.000.000 €
~
15.000.000 $ А, скорее всего так. -Цитата от Memento mori -Цитата от Ljey Вообще заебали немного, каждые полгода один из клубов обязательно ведет подрывные работы как на внутреннем рынке, так и на внешнем. То звенит со своим газовым гигантом решил элитный сорт древесины в Казани закупить внутри и крепкого середняка защитника по цене Дани Алвеша, то рубин с двумя охуевшими фейлами с большим количеством нулей, теперь вот еще один, из региона где подорожником жопу подтирают решил суперклуб себе на потеху забабахать. Поэтому я охуеть как понимаю Карпина, мясу чтобы привезти Макгиди нужно с ним нянчиться как с младенцем, дабы получить таки более-менее приемлемое цена/качество, при том, что и так цены завышены по дефолту, просто потому что чемпионат не топовый, так коллеги по цеху всячески помогают. Плюс блестящая инициатива с жестким лимитом на легионеров, которая по логике вещей должна была бы помочь молодым игрокам, но в итоге все только хуже стало, теперь чото с молодыми талантами совсем беда, потому что они и стоят неподъемно дохуя и зарплаты у них такие, что нахуй куда-то там стремиться не упало, можно и вальяжно посушивая вафли неплохо жить. Впизду, чото в печали я  а если посмотреть с другой стороны? для спартака футбол это бизнес, как впрочем и для цска, они не хотят тратится и хотят зарабатывать, они отошли от традиций футбола, футбол это зрелище развлечение а не бизнес, и когда такие клубы как анжи зенит и рубин создают конкуренцию приглашая звезд все ноют, бабло продались и т.д но это делается для футбола а не для бизнеса, я уверен если бы спартак не жидился то и фалькао бы приехал к ним Бизнес сугубо убыточный, в ноль бы выйти по итогам сезона заебись, и тут говорить "жидился" не разумно ну никак вообще. Ресурсы совершенно разные. Это как сказать: "Хуле ты мучаешься со своим подержанным форд фокусом, купи себе мерен s-класса", "Хуле ты мучаешься в своей однушке в Ярославле, купе себе особняк в Ницце". Маразм крепчал..  | | | | в Бане
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от Sonny Yao там все клубы как Анжи, а у нас их штуки 2. Махачкала и ёбаные бомжи помолчал бы или тебе про эдуардо за 20 лямов который уже 10ку стоит напомнить?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от K_Slim -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Sonny Yao "Строительство" такой команды как "Анжи" это большой +, для всего Р. Футбола... Это чисто моё мнение ну если действительно в ближайшие пару лет команда закрепится в тройке, будет успешно выступать в еврокубках (я не о победах, а хотя бы о накопление очков для коэффициента УЕФА), то в принципе ничего плохо нет. но есть подозрение что проектик керимова проебется со всеми своими приобретениями. ещё жив пример Реал Мадрид, 6 лет не могли дальше 1/8 пробиться, а гонор пиздец я немножко неправильно мысль свою выразил, я другое чутьчуть хотел сказать
я не защищаю анжи и керимова, просто в современном футболе редко бывают взлеты клубов уровня пердива без должного финансирования. Даже если какойнить хофенхайм стреляет неожиданно (хотя у них вроде деньги тоже в поряде), обычно запала хватает на сезон, максимум два. а долгожителей верхней части таблицы бедных не бывает. что плохого если в россии появится еще один сильный клуб? щас все повыебываются пару лет, а потом псевдофанатов по типу глоров зенита полфорума объявится, с 5 лет типа болеют -Цитата от Тэйлор Просто напросто нужен очень грамотный тренер, которого в Онджы сейчас ясен хуй нет. Гаджиев не сможет таким сбродом игроков разного уровня и разной национальности управлять. Да и за 1 год команда из разряда овцеёбской сркеднего или даже ниже уровня не станет хотя бы середняком уровня Лиги Европы  не ну само собой, тренер нужен им, я даже удивлен что керимов еще диегу марадону тренировать не позвал | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от K_Slim -Цитата от Джиджиэс
ну если действительно в ближайшие пару лет команда закрепится в тройке, будет успешно выступать в еврокубках (я не о победах, а хотя бы о накопление очков для коэффициента УЕФА), то в принципе ничего плохо нет. но есть подозрение что проектик керимова проебется со всеми своими приобретениями. ещё жив пример Реал Мадрид, 6 лет не могли дальше 1/8 пробиться, а гонор пиздец я немножко неправильно мысль свою выразил, я другое чутьчуть хотел сказать
я не защищаю анжи и керимова, просто в современном футболе редко бывают взлеты клубов уровня пердива без должного финансирования. Даже если какойнить хофенхайм стреляет неожиданно (хотя у них вроде деньги тоже в поряде), обычно запала хватает на сезон, максимум два. а долгожителей верхней части таблицы бедных не бывает. что плохого если в россии появится еще один сильный клуб? щас все повыебываются пару лет, а потом псевдофанатов по типу глоров зенита полфорума объявится, с 5 лет типа болеют  неоднозначно на самом деле, к примеру Рубин, который после пердива занял в чемпионате страны третье место, правда прыгали первое время, но в еврокубки сейчас стабильно попадают. но, с другой стороны у меня создаётся впечатление, что если не покупать игроков, то сильного клуба и не будет. ЦСКА, Зенит, Динамо, Анжи, и даже Локо все они на этом на мой взгляд поднялись. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от K_Slim -Цитата от Джиджиэс -Цитата от K_Slim
ещё жив пример Реал Мадрид, 6 лет не могли дальше 1/8 пробиться, а гонор пиздец я немножко неправильно мысль свою выразил, я другое чутьчуть хотел сказать
я не защищаю анжи и керимова, просто в современном футболе редко бывают взлеты клубов уровня пердива без должного финансирования. Даже если какойнить хофенхайм стреляет неожиданно (хотя у них вроде деньги тоже в поряде), обычно запала хватает на сезон, максимум два. а долгожителей верхней части таблицы бедных не бывает. что плохого если в россии появится еще один сильный клуб? щас все повыебываются пару лет, а потом псевдофанатов по типу глоров зенита полфорума объявится, с 5 лет типа болеют  неоднозначно на самом деле, к примеру Рубин, который после пердива занял в чемпионате страны третье место, правда прыгали первое время, но в еврокубки сейчас стабильно попадают. но, с другой стороны у меня создаётся впечатление, что если не покупать игроков, то сильного клуба и не будет. ЦСКА, Зенит, Динамо, Анжи, и даже Локо все они на этом на мой взгляд поднялись. таков футбол, деньги в нём ВСЁ...посмотри сколько каждый год на трансферах отдают те же топовые супер мать их клубы... http://www.transfermarkt.de/de/statistiken/startseite/transfers.html кидай в гугль транслейтор и всё понятно будет просто сайт с суперской базой данных | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | 20 лимонов евро, плюс охуенная личка за через месяц 28-летнего Врагаса, который никогда ничего кроме шмаляния издали и беготни с навесами не делал - это просто охуенно. На это бабло Бово с Кассано можно прикупить, еще на попердеть в клубе останется. - спортсру пишет про Варгаса на замену Данко На замену, ага. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от K_Slim -Цитата от Джиджиэс -Цитата от K_Slim
ещё жив пример Реал Мадрид, 6 лет не могли дальше 1/8 пробиться, а гонор пиздец я немножко неправильно мысль свою выразил, я другое чутьчуть хотел сказать
я не защищаю анжи и керимова, просто в современном футболе редко бывают взлеты клубов уровня пердива без должного финансирования. Даже если какойнить хофенхайм стреляет неожиданно (хотя у них вроде деньги тоже в поряде), обычно запала хватает на сезон, максимум два. а долгожителей верхней части таблицы бедных не бывает. что плохого если в россии появится еще один сильный клуб? щас все повыебываются пару лет, а потом псевдофанатов по типу глоров зенита полфорума объявится, с 5 лет типа болеют  неоднозначно на самом деле, к примеру Рубин, который после пердива занял в чемпионате страны третье место, правда прыгали первое время, но в еврокубки сейчас стабильно попадают. но, с другой стороны у меня создаётся впечатление, что если не покупать игроков, то сильного клуба и не будет. ЦСКА, Зенит, Динамо, Анжи, и даже Локо все они на этом на мой взгляд поднялись. В сезоне 2003 Рубин дебютировал в Премьер-лиге. В межсезонье команда укрепилась большим количеством игроков, в основном легионерами: Иржи Новотны, Томаш Чижек, Макбет Сибайя, Андрес Скотти, Орландо Калисто и Рони. Кроме легионеров в клуб пришли россияне: Андрей Фёдоров, Михаил Синёв, Денис Бояринцев, Сергей Козко, Роман Шаронов.
На вики прочитал, так как в то время футболом только начал увлекатся, и не следил особенно за рубинами. Но помоему для новичка премьер лиги усиление очень нихуевое. Не забывай что казань то любит свои команды что рубин что ак барс, поэтому не думаю что они когдато бедствовали. | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от K_Slim -Цитата от Джиджиэс
я немножко неправильно мысль свою выразил, я другое чутьчуть хотел сказать
я не защищаю анжи и керимова, просто в современном футболе редко бывают взлеты клубов уровня пердива без должного финансирования. Даже если какойнить хофенхайм стреляет неожиданно (хотя у них вроде деньги тоже в поряде), обычно запала хватает на сезон, максимум два. а долгожителей верхней части таблицы бедных не бывает. что плохого если в россии появится еще один сильный клуб? щас все повыебываются пару лет, а потом псевдофанатов по типу глоров зенита полфорума объявится, с 5 лет типа болеют  неоднозначно на самом деле, к примеру Рубин, который после пердива занял в чемпионате страны третье место, правда прыгали первое время, но в еврокубки сейчас стабильно попадают. но, с другой стороны у меня создаётся впечатление, что если не покупать игроков, то сильного клуба и не будет. ЦСКА, Зенит, Динамо, Анжи, и даже Локо все они на этом на мой взгляд поднялись. В сезоне 2003 Рубин дебютировал в Премьер-лиге. В межсезонье команда укрепилась большим количеством игроков, в основном легионерами: Иржи Новотны, Томаш Чижек, Макбет Сибайя, Андрес Скотти, Орландо Калисто и Рони. Кроме легионеров в клуб пришли россияне: Андрей Фёдоров, Михаил Синёв, Денис Бояринцев, Сергей Козко, Роман Шаронов.
На вики прочитал, так как в то время футболом только начал увлекатся, и не следил особенно за рубинами. Но помоему для новичка премьер лиги усиление очень нихуевое. Не забывай что казань то любит свои команды что рубин что ак барс, поэтому не думаю что они когдато бедствовали. а что у краснодара тоже усиления есть серьёзные | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Бьющий, ты чё Варгаса хуетмой считаешь? в фиалках он один из лучших, и сборную тащит. считаю этот переход чуть ли не трагедией. | | | | |