активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | - Полузащитник «Арсенала» Андрей Аршавин и форвард «Зенита» Данко Лазович в ближайшее время могут перейти в «Анжи», сообщает РИА Новости.
Лазович уже согласовал условия личного контракта с «Анжи». Сейчас клубы решают вопрос о трансферной стоимости футболиста. В нынешнем сезоне игрок провел 17 матчей и забил 9 голов. Подробную статистику выступлений игрока смотрите здесь.
Напомним, Лазович по решению главного тренера команды Лучано Спаллетти пропустил субботнюю игру с ЦСКА.
Также об условиях личного соглашения с «Анжи» договорился и Аршавин. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от DaFF - Полузащитник «Арсенала» Андрей Аршавин и форвард «Зенита» Данко Лазович в ближайшее время могут перейти в «Анжи», сообщает РИА Новости.
Лазович уже согласовал условия личного контракта с «Анжи». Сейчас клубы решают вопрос о трансферной стоимости футболиста. В нынешнем сезоне игрок провел 17 матчей и забил 9 голов. Подробную статистику выступлений игрока смотрите здесь.
Напомним, Лазович по решению главного тренера команды Лучано Спаллетти пропустил субботнюю игру с ЦСКА.
Также об условиях личного соглашения с «Анжи» договорился и Аршавин. это прикол? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | РИА - более чем достоверный источник | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | А чего, весело по-моему. ) Хоть кто-то расшевелил этот тихий омут. Только совсем невесело будет если всю эту братву заявят к матчу со Спартаком. -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии Умеют же некоторые радоваться мелочам Назови хоть один матч ЧР с 91-го года, в котором длительная остановка произошла по причине отключения света на стадио. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от DaFF - Полузащитник «Арсенала» Андрей Аршавин и форвард «Зенита» Данко Лазович в ближайшее время могут перейти в «Анжи», сообщает РИА Новости.
Также об условиях личного соглашения с «Анжи» договорился и Аршавин. Молодцы. В Анжи как-будто мёдом намазано...Теперь тренера надо толкового, а то Гаджа не потянет звезданутого Арша. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Им сейчас еще надо манчини из сити стащить | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Что-то вот насчет Лазовича вообще не подумал бы никогда. Да и в интервью тем же РИА новостям он говорил что до окончания контракта точно в Питере и подумывал завершить там карьеру. ) - VasilyKonov
Информацию по Лазовичу и Аршавину подтвердили два человека, которым я доверяю и которые не знакомы друг с другом. А Венгер то очередного ребенка походу на смену чипсоеду подписал | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dozz Информацию по Лазовичу и Аршавину подтвердили два человека, которым я доверяю и которые не знакомы друг с другом. Тут помню один свинтус, так же говорил, что ему надежный человек сообщил о подписании Месси
Данко просто не отпустят, если только за совсем неприличную сумму. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Форвард -Цитата от DaFF - Полузащитник «Арсенала» Андрей Аршавин и форвард «Зенита» Данко Лазович в ближайшее время могут перейти в «Анжи», сообщает РИА Новости.
Также об условиях личного соглашения с «Анжи» договорился и Аршавин. Молодцы. В Анжи как-будто мёдом намазано...Теперь тренера надо толкового, а то Гаджа не потянет звезданутого Арша. Гаджиев это типа талисман) чтобы хоть что-то осталось кАвказского. ну и Лахиялов.
думаю, рано или поздно тренера пригласят именитого. всё к этому идёт.
однако, хоть я и не симпатизирую Гаджиеву, можно посмотреть на то, как он будет управляться с такой звёздной командой. в принципе, у него репутация грамотного и вдумчивого специалиста, но вот с большими проектами не довелось еще работать.
ну и кроме тренера забавно выглядят в составе легионеры вроде Голенды))
Аршавин, Жирков, Буссуфа, Джуджек, Тарделли...неплохая такая атакующая линия. еще бы Погреба взять как наконечник, и будет завершенная картина.
в Динамо там Колодин что-то в состав не проходит. травма? или тоже в Анжи засобирался? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от dozz - VasilyKonov
Информацию по Лазовичу и Аршавину подтвердили два человека, которым я доверяю и которые не знакомы друг с другом. А Венгер то очередного ребенка походу на смену чипсоеду подписал кстати Андрюша с возможным уходом Насри мог бы побороться за место в основе, но он же не из таких | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | Аршавину в Анжи и дорога, а потом пусть завершает карьеру. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от саркурио Футболист сборной России и немецкого "Штутгарта" Павел Погребняк заявил, что всерьез отнесется к предложению перейти в махачкалинский "Анжи", если таковое ему поступит.
В понедельник сборная России начала подготовку к товарищескому матчу с сербами, который состоится 10 августа на стадионе "Локомотив". Погребняку был задан вопрос, готов ли он последовать примеру своего партнера по сборной Юрия Жиркова, который перебрался в "Анжи" из "Челси".
"Анжи" - серьезный клуб с большими амбициями, который может составить конкуренцию ЦСКА и "Зениту". Если поступит предложение от них, я подумаю", - сказал форвард журналистам.
господа из "Анжи" решили кроме футклаба еще и лес отгрохать, деревья скупают Эх...блин, надеюсь настанет день и Анжи пойдёт по стопам Жемчужины-Сочи | | | | Халамсэ
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: 8 кв.м. | обещают сегодня еще бомбануть... | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | тут кто нибудь есть из махачкалы? у меня знакомые ребята из академии фсо по распределению попали в махачкалу, говорят там просто пиздец,жить невозможно,у парниши жена сказала что уезжает в орёл домой ибо хачьё там просто лютует,а тут блять бабосами тащат в этот маразотный клуб футболистов типа карлоса, керимова хуесоса стрелять надо как и всё хачьё | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Deathrow -Цитата от dozz Информацию по Лазовичу и Аршавину подтвердили два человека, которым я доверяю и которые не знакомы друг с другом. Тут помню один свинтус, так же говорил, что ему надежный человек сообщил о подписании Месси
Данко просто не отпустят, если только за совсем неприличную сумму. Ебануться, можно подумать онжы кого-то за приличную покупает. -Цитата от Саша Сыр тут кто нибудь есть из махачкалы? у меня знакомые ребята из академии фсо по распределению попали в махачкалу, говорят там просто пиздец,жить невозможно,у парниши жена сказала что уезжает в орёл домой ибо хачьё там просто лютует,а тут блять бабосами тащат в этот маразотный клуб футболистов типа карлоса, керимова хуесоса стрелять надо как и всё хачьё Базируется команда в Москве, в махачкалу только на игры летать. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Ljey -Цитата от Deathrow -Цитата от dozz Информацию по Лазовичу и Аршавину подтвердили два человека, которым я доверяю и которые не знакомы друг с другом. Тут помню один свинтус, так же говорил, что ему надежный человек сообщил о подписании Месси
Данко просто не отпустят, если только за совсем неприличную сумму. Ебануться, можно подумать онжы кого-то за приличную покупает. -Цитата от Саша Сыр тут кто нибудь есть из махачкалы? у меня знакомые ребята из академии фсо по распределению попали в махачкалу, говорят там просто пиздец,жить невозможно,у парниши жена сказала что уезжает в орёл домой ибо хачьё там просто лютует,а тут блять бабосами тащат в этот маразотный клуб футболистов типа карлоса, керимова хуесоса стрелять надо как и всё хачьё Базируется команда в Москве, в махачкалу только на игры летать. да эт я в курсе,назвались бы уже анжи москва
ладно терек,тот же кадыров хоть и бандит по сути но хотя бы в грозном порядок навёл | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | да кстати, очень весомая оговорочка, что хачжи в москау базируется, иначе, чую, туда бы даже Карлито не поехал бэ.
но хочу сказать, что даже если эта хуета хотя бы в ближайшие 2-3 года будет нормуль фуцбальшпилен, то общефанатского рейхспекта такая поебота не выхватит никогда. а,да. еще есть такое мнение, что им он нахуй и не всрался
ВСЕМ УРАЛКАЛИЙ ПАЦАНЫ Добавлено через 2 минуты 30 секунд чето по ситуации с жирой в голову лезет песенка "какая боль"
ебанные мусульманские выродки убивают здравый футбол. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ljey Ебануться, можно подумать онжы кого-то за приличную покупает. Я думаю, за Данко они не будут много давать. Скорее какого-нибудь негра у коней выхватят Добавлено через 2 минуты 42 секунды - Вопрос о переходе форварда «Зенита» Данко Лазовича в «Анжи» практически решен, сообщает Bobsoccer.ru.
По данным источника, Лазович действительно близок к переходу в махачкалинский клуб. - «Первый раз слышу о возможности перехода в «Анжи», – цитирует Лазовича «Спорт-Экспресс». - Полузащитник «Арсенала» Андрей Аршавин опроверг информацию о переходе в «Анжи».
«Это неправда. Это просто слухи», – цитирует футболиста «Спорт-Экспресс». пичаль какая | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Deathrow - «Первый раз слышу о возможности перехода в «Анжи», – цитирует Лазовича «Спорт-Экспресс». пичаль какая В глаза не сношайся. Открой СПОРТ-ЭКСПРЕСС и поймешь что не так все однозначно - Как стало известно "СЭ", "Зенит" может рассмотреть вариант с переходом сербского форварда Данко Лазовича в "Анжи". Пусть нападающий и является одним из лучших снайперов премьер-лиги, из-за своей нестабильности он не имеет прочного места в составе сине-бело-голубых. Не исключено, после продажи футболиста в махчкалинский клуб чемпионы России решат задачу приобретения другого высококачественного форварда, поиск которого давно ведут.
Впрочем, сам Лазович факт перехода в "Анжи", как уже сообщал "СЭ", не подтверждает. "Я пока ничего об этом не знаю. Ваш звонок застал меня на пути из Сербии в Петербург. Говорят, что я уже согласовал с "Анжи" условия личного контракта? Это неправда", - сказал серб. Ключевое слово "ПОКА"
И "не подтверждает" не есть "опровергает" | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Не знаю, как Лазовича, но Андрея точно не будет в Анжи. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | Известный телекомментатор Геннадий Орлов прокомментировал информацию о возможном переходе в "Анжи" нападающего "Зенита" Данко Лазовича.
- "Зенит" уже нашел замену Лазовичу. Ждите 15-20 августа - услышите фамилии. Будет полузащитник и будет нападающий. Естественно, раз "Зенит" готов вести переговоры о переходе Лазовича в "Анжи", значит, у них уже все просчитано.
Когда "Зениту" надо было держаться за Анюкова или Широкова, они сразу переподписали с ними контракты.
Одна из первоочередных причин этого перехода - деньги. Лазовича наверняка ждет серьезное повышение зарплаты. Второе - он чувствовал себя в "Зените" неуютно. Спаллетти предъявлял к нему большие претензии. Лазович не очень утруждал себя на тренировках, не проявлял желания работать. Характер у него такой. Я помню, как после того как Лазович хорошо сыграл против голландской команды в "Зените", он сказал голландским журналистам: вот, вы меня там упрекали за плохую игру, а я могу и так, как сейчас, играть. Это игрок настроения. У него хорошие данные, но он их не развивает, дает себе послабления в тренировочной работе.
Да, Лазович все-таки остается сильным футболистом, голы забивает, чутье есть. Но для "Зенита", который ставит перед собой цели бороться за Лигу чемпионов, он, на мой взгляд, не подходит. А идея заработать денег в "Анжи" хорошая. Живут игроки в Подмосковье, условия у них великолепные, как бытовые, так и материальные, на игру в Махачкалу летают на один день, - сказал Орлов РИА Новости. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | бегают из одной песочницы в другую. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Тэйлор Известный телекомментатор Геннадий Орлов прокомментировал информацию о возможном переходе в "Анжи" нападающего "Зенита" Данко Лазовича.
- "Зенит" уже нашел замену Лазовичу. Ждите 15-20 августа - услышите фамилии. Будет полузащитник и будет нападающий. Естественно, раз "Зенит" готов вести переговоры о переходе Лазовича в "Анжи", значит, у них уже все просчитано.
Когда "Зениту" надо было держаться за Анюкова или Широкова, они сразу переподписали с ними контракты.
Одна из первоочередных причин этого перехода - деньги. Лазовича наверняка ждет серьезное повышение зарплаты. Второе - он чувствовал себя в "Зените" неуютно. Спаллетти предъявлял к нему большие претензии. Лазович не очень утруждал себя на тренировках, не проявлял желания работать. Характер у него такой. Я помню, как после того как Лазович хорошо сыграл против голландской команды в "Зените", он сказал голландским журналистам: вот, вы меня там упрекали за плохую игру, а я могу и так, как сейчас, играть. Это игрок настроения. У него хорошие данные, но он их не развивает, дает себе послабления в тренировочной работе.
Да, Лазович все-таки остается сильным футболистом, голы забивает, чутье есть. Но для "Зенита", который ставит перед собой цели бороться за Лигу чемпионов, он, на мой взгляд, не подходит. А идея заработать денег в "Анжи" хорошая. Живут игроки в Подмосковье, условия у них великолепные, как бытовые, так и материальные, на игру в Махачкалу летают на один день, - сказал Орлов РИА Новости. орлов это серьёзный информатор ему стоит доверять | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Нападающий «Интера» Самюэль Это′О может перейти в «Анжи» в ближайшие двое суток, сообщает La Gazzetta dello Sport.
Переговоры между сторонами продолжаются до сих пор, несмотря на то, что сам камерунец заявил, что отклонил предложение российского клуба. По информации источника, сегодня в Милан прибудет представитель «Анжи», который проведет переговоры как с самим футболистом, так и с «Интером».
Также сообщается, что махачкалинский клуб готов предложить камерунцу четырехлетний контракт с зарплатой в размере 20 миллионов евро в год. Сумма возможной сделки оценивается в 30 миллионов евро.
Напомним, ранее сообщалось, что «Анжи» предлагал за Это’О 80 миллионов евро.
В прошлом сезоне камерунец сыграл в 32 матчах серии А и забил в них 12 голов. | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | La Gazzetta dello Sport: В ближайшие 48 часов Это′О может перейти в «Анжи» | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Cutthroat La Gazzetta dello Sport: В ближайшие 48 часов Это′О может перейти в «Анжи» казалось бы при чём тут бананы | | | | активный пользователь