Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2011, 16:53
  #4051 (ПС)
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
-Цитата от weather Посмотреть сообщение
Платини и УЕФА со своими инициативами просто нахуй пойдут и все))
Есть такая вероятность. Только не думаю, что в элитную лигу европейских клубов принимают с камнепадами и минаретами.
-Цитата от Kane#1 Посмотреть сообщение
миланский Интер никогда небыл на первых полосах газет из-за своих трансферных сделок
Интер тратил много. Просто МанСити, Зенит, Челси и Реал тратили ещё больше. Но нерадзурри теперь меньше тратят.
Интер тратил столько,сколько тратят обычно команды его уровня.Просто до прихода Маура покупал зачастую всякую залупень

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2011, 17:15
  #4052 (ПС)
Уолкотт 100 метров за 10,3 пробегает.
тык

Еще их новый самурай тоже из 11 выбежал.
тык

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2011, 17:19
  #4053 (ПС)
Давид Одонкор и из 10 секунд выбегал. Пруфов не найду, но знаю точно.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2011, 17:25
  #4054 (ПС)
-Цитата от жду вторую звезду Посмотреть сообщение
Не верю! Усэйн Болт 9,6 бежит, если Одонкор выбегал бы из 10-ти он точно лучшим немецким спринтером бы был, и получал медали на европейских и может даже мировых первенствах

пс. Гуголь вещает такую информацию
-
He is thought to be a remarkably fast forward who is a good prospect for the future. He is currently thought to be the fastest player in the Bundesliga and is believed to be able to cover 100 metres in a mere 10.9 seconds.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2011, 17:35
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #4055 (ПС)
Филипенков из 11 выбегал вроде бы

Wernbloom #3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2011, 17:35
  #4056 (ПС)
-
Жирков вернулся в Лондон
Футболист сборной России и лондонского "Челси" Юрий Жирков сегодня улетел из Москвы, где провёл два выходных дня, в английскую столицу.

Напомним, ранее сообщалось, что Жирков согласовал контракт с "Анжи", а срок соглашения будет рассчитан на четыре года, хотя сам полузащитник отказался говорить на эту тему, отметив, что прибыл в Москву на выходные.
Юра, мб все-таки там и остаться?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2011, 17:37
  #4057 (ПС)
кто то шутит что за вещами поехал

Wernbloom #3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2011, 17:42
  #4058 (ПС)
Абрамов довольно разумную вещь в принципе сказал, у Жиркова, видимо, есть проблемы психологического толка, простой парень из Тамбова никак не может прижиться в Лондоне, ему с трудом дается чужой язык и т.д. и т.п. Если он перейдет в "Анжи", жить он будет в Москве, тренироваться в Подмосковье, в Махач только на домашние игры летать. Зарплата у него будет выше, чем в "Челси", скорее всего. Так что его можно понять. Только нехуй было выдавать фразы в духе "если вернусь в Россию, то только в ЦСКА", фанаты теперь по-любому его хуями крыть на матчах с ЦСКА будут. Хотя чисто по-человечески его понять можно. Хотя я б лучше все-таки в Лондоне с психологическим дискомфортом лавку протирал за меньшие бабки, чем в России за большие деньги играл. Я думаю, именно в "Анжи" он переходит из-за отсутствия предложений со стороны ЦСКА, "Локо", "Динамо" и "Зенита" в первую очередь. Но это ИМХО.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2011, 17:46
  #4059 (ПС)
Жаль что карьера Жиркова подойдет к концу так скоро.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2011, 17:46
  #4060 (ПС)
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
-Цитата от жду вторую звезду Посмотреть сообщение
Не верю! Усэйн Болт 9,6 бежит, если Одонкор выбегал бы из 10-ти он точно лучшим немецким спринтером бы был, и получал медали на европейских и может даже мировых первенствах

пс. Гуголь вещает такую информацию
-
He is thought to be a remarkably fast forward who is a good prospect for the future. He is currently thought to be the fastest player in the Bundesliga and is believed to be able to cover 100 metres in a mere 10.9 seconds.
Болт не показатель, он и 9,4 пробежать может.
вообщем объебался я где-то.
но почему-то уверенность в предыдущем выссказывании была. значит, то что читал когда-то в модных футбольных издания и слышал от господина Болтвадзе в прямом эфире - сплошной наеб.

гуголь и 10.01 выдает, ТАЩЕМТА.

-
Роман Адамов: «Значок мастера спорта буду носить на лбу»
жду толковых жаб.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2011, 17:48
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #4061 (ПС)
-Цитата от Лайтик Посмотреть сообщение
Абрамов довольно разумную вещь в принципе сказал, у Жиркова, видимо, есть проблемы психологического толка, простой парень из Тамбова никак не может прижиться в Лондоне, ему с трудом дается чужой язык и т.д. и т.п. Если он перейдет в "Анжи", жить он будет в Москве, тренироваться в Подмосковье, в Махач только на домашние игры летать. Зарплата у него будет выше, чем в "Челси", скорее всего. Так что его можно понять. Только нехуй было выдавать фразы в духе "если вернусь в Россию, то только в ЦСКА", фанаты теперь по-любому его хуями крыть на матчах с ЦСКА будут. Хотя чисто по-человечески его понять можно. Хотя я б лучше все-таки в Лондоне с психологическим дискомфортом лавку протирал за меньшие бабки, чем в России за большие деньги играл.
Что-то у меня глубокие сомнения насчет последнего высказывания твоего). Во первых озвученные 5,5 лямов зарплаты - это только официальная, я уверен, что основная часть будет в конвертах на руки, тут сложно отказаться. Во вторых сильно сомневаюсь, что у него настолько уж сильные проблемы там с адаптацией, за два года, находясь непосредственно в среде, английский выучит даже обезьяна, а простой парень из Томбова несколько лет играл в Москве, что, как мне кажется, сделало его менее простым парнем.) К тому же вроде бы Боаш крест-то на нем не поставил, и не все так плохо там в Челси у него, было бы так хуево, уже бы давно подпись стояла.

Wernbloom #3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2011, 17:52
  #4062 (ПС)
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
Абрамов довольно разумную вещь в принципе сказал, у Жиркова, видимо, есть проблемы психологического толка, простой парень из Тамбова никак не может прижиться в Лондоне, ему с трудом дается чужой язык и т.д. и т.п. Если он перейдет в "Анжи", жить он будет в Москве, тренироваться в Подмосковье, в Махач только на домашние игры летать. Зарплата у него будет выше, чем в "Челси", скорее всего. Так что его можно понять. Только нехуй было выдавать фразы в духе "если вернусь в Россию, то только в ЦСКА", фанаты теперь по-любому его хуями крыть на матчах с ЦСКА будут. Хотя чисто по-человечески его понять можно. Хотя я б лучше все-таки в Лондоне с психологическим дискомфортом лавку протирал за меньшие бабки, чем в России за большие деньги играл.
Что-то у меня глубокие сомнения насчет последнего высказывания твоего). Во первых озвученные 5,5 лямов зарплаты - это только официальная, я уверен, что основная часть будет в конвертах на руки, тут сложно отказаться. Во вторых сильно сомневаюсь, что у него настолько уж сильные проблемы там с адаптацией, за два года, находясь непосредственно в среде, английский выучит даже обезьяна, а простой парень из Томбова несколько лет играл в Москве, что, как мне кажется, сделало его менее простым парнем.)
Ну, пока не проверишь-не узнаешь, но мне кажется, я бы, попав в Лондон, никогда уже не вернулся. Насчет простого парня, понятно, что Юра-не Иванушка-дурачок и не Емеля с печки, но бывает такое, что люди просто не понимают и не могут принять чужой менталитет, редко, но бывает такое. Не исключаю, что это все туфта и Юра просто погнался за бабками, но я лучше уж буду думать так, как Абрамов говорит, чтоб совсем не разочаровываться в Жиркове.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2011, 18:21
LastFm
  #4063 (ПС)
врятли боаш на нем крест поставил
-
Лондонский "Челси" рассчитывает получить € 30 млн за трансфер Юрия Жиркова, сообщает sovsport.ru.

По информации издания, именно такую сумму запрашивает лондонский клуб за своего игрока у претендентов из России.

Напомним, что накануне Жирков побывал на базе "Анжи", побеседовал с наставником команды Гаджи Гаджиевым и согласовал четырёхлетний контракт с махачкалинским клубом. В данный момент клубы ведут переговоры о сумме трансфера.
и ведь предложат же, суки

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2011, 18:25
  #4064 (ПС)
все больше на утку походит.
как и с Неймаром случай.
только тогда Неймара КАК БЫ звал Роберто Карлос, а тут масла в огонь подлил какой-то хач-защитник.и пошло-поехало.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2011, 20:26
  #4065 (ПС)
вскрылся
-
опасно ему будет там с такой прической, ночью могут и за овцу ведь принять

my virus music ^_^
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2011, 20:27
  #4066 (ПС)
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
вскрылся
-
опасно ему будет там с такой прической, ночью могут и за овцу ведь принять

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2011, 21:49
  #4067 (ПС)
-Цитата от Тэйлор Посмотреть сообщение
"Анжи" намерен приобрести полузащитника лондонского "Арсенала" и сборной России Андрея Аршавина, сообщает TalkSport. По данным издания, махачкалинский клуб готов заплатить за Аршавина £ 15 млн.

Напомним, что ранее в СМИ появились сообщения о том, что в "Анжи" переходит другой россиянин — Юрий Жирков.
если аршавин перейдет то придется рекламу лэйса переснимать

с такими темпами пусть анжи играет на чм2018 вместо сборной России, к тому времени я думаю они все кубки по перекупают, повыигрывают

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2011, 22:06
  #4068 (ПС)
В общем, как я понял, самые быстрые из сегодняшних игроков бегают между 10 и 11 секундами, или скорее даже между 10,5 и 11. Кое-что мне удалось нарыть и о советских футболистах. Конечно, это не задокументированные рекорды, так что верить или нет - дело ваше.

Показать скрытый текст
В 1922 году Александр (Старостин - прим.) выполнял роль центрального полузащитника в третьей команде «Красной Пресни», а потом вдруг скачок в первую команду на место защитника. От игры размеренной - к шквальной, от подыгрышей - к отбору. Наши противники утешались: «Скорость-то вроде не та». Но прикусили языки, когда увидели, как Александр приструнивал главных резвачей. В довершение всего на прикидке он отмерил 100 метров за 11,8 секунды. Для футболиста время и сейчас завидное. Тогда оно было выдающимся.

Показать скрытый текст
Центрфорвард Виктор Семенов, появившийся в конце тридцатых годов, перепробовал в свое время почти все виды спорта. Он прыгал в высоту на 175 сантиметров, пробегал 100 метров за 11,5 секунды. У него был пушечный удар с правой и левой ноги. Мячи, которые он посылал головой, были точны и сильны. Виктор все умел и, по-моему, все бы мог, если бы по-настоящему хотел. Однако упорство и желание посещали его реже, чем того требовал футбол и законы борьбы в нем. Виктор Семенов - инженер по образованию. Прекрасный человек, любимец нашего коллектива, вложивший немало кирпичей в фундамент спартаковской славы, он мог сделать еще больше, если бы обладал твердым характером и упорством.

Показать скрытый текст
Ширинян был лучшим нападающим дальневосточного футбола, игроком редких способностей. До сих пор в Комсомольске-на-Амуре стоит его непобитый рекорд в беге на 100 метров - 11,0 секунд. Интересно, как установил он его: отыграл первый тайм в футбол, скинул бутсы и в тапочках без шипов, по гаревой дорожке «отсчитал» свои одиннадцать секунд.

Показать скрытый текст

Из всех известных мне футболистов быстрее него был только Валентин Прокофьев.
Валентин появился в команде «Красная Пресня» в 1925 году, прибыв в Москву из Николаева. Отлично сложенный, высокого (177 см) роста, Прокофьев был рожден для футбола. Природный левша, он этой своей «главной» ногой управлял мячом, как рукой. Сокрушающе бил, но главное... стремительно бегал. Не только сверхрезко, но и на редкость красиво. Я два-три года играл с ним в одной команде, вся линия нападения (Н. Старостин, П. Артемьев, П. Исаков, П. Канунников и В. Прокофьев) которой в это время входила в состав сборной Москвы и котировалась в сборную СССР. Сознаюсь, что во многих играх, стараясь на правом фланге всеми силами не отстать от его рывков с мячом в ногах по левому краю к воротам противника, я восторгался бегом Валентина и кричал во все горло ему то «браво», то «молодец»... А ведь тогда и пресса, и знатоки футбола призывали всех форвардов учиться бегать у... Николая Старостина. Да и тренировался я в спринте ежедневно, не жалея времени и сил, а пресловутый Валентин Феофанович Прокофьев без всякой работы и «заботы» взял и пробежал в Киеве стометровку на каком-то легкоатлетическом соревновании за 10,6 секунды!

Показать скрытый текст

И наконец, последний в списке «великих» - Эйсебио (Эйсебио да Силва Феррейра), которого вначале прочили на трон вместо Пеле, а затем возвели в сан наследника престола. Он тоже негр, из африканского Мозамбика, ростом выше Пеле на два сантиметра (176 см) и, возможно, чуть-чуть быстрее. Если верить газетам, он бежит 100 метров за 10,6 секунды.

В те годы, когда команды играли всего с двумя защитниками и с пятью нападающими - футбол во многом был соревнованием в скорости. Забеги по флангам через половину поля вообще были излюбленным зрелищем болельщиков тех лет. ) Поэтому скорость игрокам была нужна возможно даже больше, чем сегодняшним вингерам.

Parker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2011, 22:08
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Murphy
  #4069 (ПС)
варгас тем временем выбирает между г-нитом и ювентусом

эти все перипетии с трансферами анжи уже порядком подзаебали.
на деле все те кем они интересуется, уже отработанный материал (чипсоед,тимощук) и потолок для них это дагестан с лезгинками и шашлыками.

трансфер жиркова тоже вполне ожидаем.
ту форму в которой он был когда из России уезжал он наберет навряд ли.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2011, 23:15
  #4070 (ПС)
Насчет простого парня, понятно, что Юра-не Иванушка-дурачок и не Емеля с печки, но бывает такое, что люди просто не понимают и не могут принять чужой менталитет, редко, но бывает такое.
Ну да. Деревенский Рома с соломенной головой из краснодарского края значит адаптировался, а Жирков не смог, ну что ты блять такое говоришь. В членси он бы матчей 15-20 (из них половина кубковых) с заменами за сезон от силы сыграл бы, и то в лучшем случае. Так что держать его бы точно никто не стал, тем более за такой прайс. Динамики видимо меньше Кураньи ему предложили, но Жирок не дурак и парень с амбициями, поэтому выбрал гранд мирового футбола в перспективе.

Wernbloom #3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2011, 23:45
  #4071 (ПС)
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
поэтому выбрал гранд мирового футбола в перспективе.
Сплюнь. Я футбол перестану смотреть, если это произойдет, молюсь на финансовый fair play. Что до адаптации-это от конкретного человека зависит.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2011, 12:23
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #4072 (ПС)
Стефан Ройтер быстрее всех сотэн гонял, по крайней мере у меня так было написано в детских в футбольных карточках/наклейках!

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2011, 14:37
  #4073 (ПС)
форумчане то сколько бегают сотку?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2011, 14:56
Домашняя страница ВКонтакте
  #4074 (ПС)
Сплюнь. Я футбол перестану смотреть, если это произойдет, молюсь на финансовый fair play. Что до адаптации-это от конкретного человека зависит.
раз такие у тебя расклады, то футбол ты уже давно должен был бросить смотреть (или даже не начинать)
всё уже давно куплено, покупается и продаётся

Wernbloom #3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2011, 15:42
  #4075 (ПС)
-Цитата от YAVADOO Посмотреть сообщение
раз такие у тебя расклады, то футбол ты уже давно должен был бросить смотреть (или даже не начинать)
всё уже давно куплено, покупается и продаётся
Я конкретно про дагов сейчас, мне похуй, кого там Манчестер Сити или Малага собирается купить, но если даги построят мега-клуб, который будет Россию в еврокубках представлять. то нахуй это все вообще.

Закрытая тема
Тэги темы: банан гаджиев, РФПЛ, Фурсенко - Пес