UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Я не вкуриваю ситуации, а какое он место будет занимать? Джуджак левый вингер и Карлос левый деф же, не?
Надеюсь, конечно, что это утка ещё. А "05 ЖИрков ЕСТЬ" - полундра. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Heerlijkheid Я не вкуриваю ситуации, а какое он место будет занимать? Джуджак левый вингер и Карлос левый деф же, не?
Надеюсь, конечно, что это утка ещё. А "05 ЖИрков ЕСТЬ" - полундра. те матчи что я видел с анжи он в центре полузащиты где то бегал
и вооше хуйня информация ваша помоему, сраному чемпру не доверяю, читайте евроспорт, там нету этого  | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | фейспалм сезона от онжи да, станут ли они чемпионами? - ни хера, раз на то пошло то пусть хотя бы в ЛЕ пройдут, и не выступят как Алания, насколько знаю владикавказский клуб, дальше 1 раунда в еврокубках никуда не проходил. Или получал право принимать участие и после пары матчей вылетал. | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | утка очередная скорее всего, не надо ему сейчас никуда уходить )
сильно разочаруюсь в Юре если он таки перейдет в этот недоклуб Махачкалинский. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от K_Slim фейспалм сезона от онжи да, станут ли они чемпионами? - ни хера, раз на то пошло то пусть хотя бы в ЛЕ пройдут, и не выступят как Алания, насколько знаю владикавказский клуб, дальше 1 раунда в еврокубках никуда не проходил. Или получал право принимать участие и после пары матчей вылетал. У нас такой нестабильный футбол что стоит им немного поднапрячся и они станут чемпионами.
Конечно,надеюсь я ошибаюсь | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Юрку ща в Челси наигрывают,ясен хуй он в Анжи не уйдет.
Жаль что очки потеряли,в субботу придется отъебать зенит с их кришито  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от maesstro Юрку ща в Челси наигрывают,ясен хуй он в Анжи не уйдет.
Жаль что очки потеряли,в субботу придется отъебать зенит с их кришито  С такой игрой как с краснодаром вы 2-0 думаю всосёте  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от maesstro Юрку ща в Челси наигрывают,ясен хуй он в Анжи не уйдет.
Жаль что очки потеряли,в субботу придется отъебать зенит с их кришито  С такой игрой как с краснодаром вы 2-0 думаю всосёте  Не не мыслишь глобально, с зенитом тошич будет готов,да и дзагоев,правда без защиты будем 
и обычно 2 фейла подряд ЦСКА не допускает | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от maesstro -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от maesstro Юрку ща в Челси наигрывают,ясен хуй он в Анжи не уйдет.
Жаль что очки потеряли,в субботу придется отъебать зенит с их кришито  С такой игрой как с краснодаром вы 2-0 думаю всосёте  Не не мыслишь глобально, с зенитом тошич будет готов,да и дзагоев,правда без защиты будем 
и обычно 2 фейла подряд ЦСКА не допускает Ну глянем.
Матч полюбому интереснейший будет.  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от maesstro -Цитата от МаленькийПчёл С такой игрой как с краснодаром вы 2-0 думаю всосёте  Не не мыслишь глобально, с зенитом тошич будет готов,да и дзагоев,правда без защиты будем 
и обычно 2 фейла подряд ЦСКА не допускает Ну глянем.
Матч полюбому интереснейший будет.  28 дерби по круче будет 
по ЧМ 2014,боялся попадем на украину с польшей,хотя было б здорово поебать этих русофобов ляхов, а так судьба подарила шанс отомстить португальцам. Главное чтобы руководство сборной и Владыка не проебланили, после евро надо почти весь состав менять,и плюс в том,что у нас на подходе то есть потенциальные усиления  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Форвард Юра ёбнулся. да не пойдет он в анжи,если только боаш ему не сказал,юра извини но дальше без тебя  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | если сумашедшие бабки предлагают,хули не поехать,тем более игроку,который по большому счёту лавку полирует,хотя может у него срастётся чего с новым тренером то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Полузащитник "Челси" и сборной России Юрий Жирков подтвердил, что в настоящее время находится в Москве, однако не стал ничего говорить на тему "Анжи". На вопрос, с какой целью он прибыл в Москву, Жирков ответил: "Прилетел на два дня на выходные".
Напомним, ранее сообщалось, что Жирков согласовал контракт с "Анжи", а срок соглашения будет рассчитан на четыре года. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | хочу,чтоб Олич вернулся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Да пусть переходит, чего вы возмущаетесь то  Ладно кони могут негодуэ, но у остальных-то почему такая реакция? Переход среднего игрока предпенсионного возраста в амбициозный так сказать проэкт с целью озолотиться. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от d.komendant Да пусть переходит, чего вы возмущаетесь то  Ладно кони могут негодуэ, но у остальных-то почему такая реакция? Переход среднего игрока предпенсионного возраста в амбициозный так сказать проэкт с целью озолотиться. ну я бы не сказал что среднего 
хотя если ты учитываешь его карьеру и в челси,то пожалуйста думай как хочешь 
но согласись он вам красавца положил в Москве  | | | | в Бане
Регистрация: 26.08.2008 | это с какого дня - Жирков - средний игрок? с того когда его Романцев в Спартаке просматривал, и он ему не подошел? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | - Alexandr akerzhakov
Слышал, в "Зените" не играют темнокожие, из-за расистов в городе и в команде. Брехня! Где взять негров, когда их "Спартак" с ЦСКА скупают?
жарит  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Максим Пашков - Alexandr akerzhakov
Слышал, в "Зените" не играют темнокожие, из-за расистов в городе и в команде. Брехня! Где взять негров, когда их "Спартак" с ЦСКА скупают?
жарит  а Бруну Алвеш кто?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от maesstro ну я бы не сказал что среднего 
но согласись он вам красавца положил в Москве  С трибуны было плохо видно, красавца или нет, а больше я не пересматривал. ) -Цитата от plumbym это с какого дня - Жирков - средний игрок? с того когда его Романцев в Спартаке просматривал, и он ему не подошел? По европейскому уровню мы судим, я полагаю, среди европейских крайних хавбеков. С учётом или без учёта карьеры в Челси - есть многие десятки более толковых игроков. Про просмотр у Романцева я не в курсе.
О, ещё один долбоёб твиттером балуется. Как говорят в Англии - "свои негры - белые". Очевидно, у немытых схожая философия. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Жир - однозначное усиление любого клуба РФПЛ. | | | | в Бане
Регистрация: 26.08.2008 | -Цитата от d.komendant -Цитата от maesstro ну я бы не сказал что среднего 
но согласись он вам красавца положил в Москве  С трибуны было плохо видно, красавца или нет, а больше я не пересматривал. ) -Цитата от plumbym это с какого дня - Жирков - средний игрок? с того когда его Романцев в Спартаке просматривал, и он ему не подошел? По европейскому уровню мы судим, я полагаю, среди европейских крайних хавбеков. С учётом или без учёта карьеры в Челси - есть многие десятки более толковых игроков. Про просмотр у Романцева я не в курсе.
О, ещё один долбоёб твиттером балуется. Как говорят в Англии - "свои негры - белые". Очевидно, у немытых схожая философия. ну когда еще Жирков за Спартак из Тамбова (сейчас они вроде как во второй лиге Центра играют) играл, его просматривал "сам" Олег Иванович , это был 2003г, но ему Юра неподошел. В этом же году его купил цска, за которое свой первый гол, кстате зениту, забил в начале 2004 | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от plumbym -Цитата от d.komendant -Цитата от maesstro ну я бы не сказал что среднего 
О, ещё один долбоёб твиттером балуется. Как говорят в Англии - "свои негры - белые". Очевидно, у немытых схожая философия. ну когда еще Жирков за Спартак из Тамбова (сейчас они вроде как во второй лиге Центра играют) играл, его просматривал "сам" Олег Иванович , это был 2003г, но ему Юра неподошел. В этом же году его купил цска, за которое свой первый гол, кстате зениту, забил в начале 2004 мне как то спартач один знакомый написал,что есть слух-романцев с похмелья не разглядел таланта Юры | | | | в Бане
Регистрация: 26.08.2008 | -Цитата от maesstro -Цитата от plumbym -Цитата от d.komendant
С трибуны было плохо видно, красавца или нет, а больше я не пересматривал. )
По европейскому уровню мы судим, я полагаю, среди европейских крайних хавбеков. С учётом или без учёта карьеры в Челси - есть многие десятки более толковых игроков. Про просмотр у Романцева я не в курсе.
О, ещё один долбоёб твиттером балуется. Как говорят в Англии - "свои негры - белые". Очевидно, у немытых схожая философия. ну когда еще Жирков за Спартак из Тамбова (сейчас они вроде как во второй лиге Центра играют) играл, его просматривал "сам" Олег Иванович , это был 2003г, но ему Юра неподошел. В этом же году его купил цска, за которое свой первый гол, кстате зениту, забил в начале 2004 мне как то спартач один знакомый написал,что есть слух-романцев с похмелья не разглядел таланта Юры твоего товарища случаем не Игорь Рабинер  зовут | | | | |