активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от d.komendant Ну всё, финал Спартак - Волгарь  Лучше с Факелом, но это несбыточная мечта  | | | |
На самом деле ничего не стоит конечно практически в любой город европейской части России съездить, было бы желание. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от DaFF я только за) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от plumbym  согласен, только матч чур в Астрахани. КБ согласны? Вполне. Стадион в Астрахани нормальный, все влезут. )) Впрочем, мы замечтались пока что. ) | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | посмотрел про березуцкого и его "геройский" поступок только что.
а он, мудачёк, которого поискать ещё надо.
особо отмечу, как кто то из цска сначала на защиту прыгать его стал. а потом, когда весь волгарь подтянулся, спесь свою глотанул сразу же. пизды бы отхватили бы кони на поле. из Астрахани бы выбирались, как Спартак из Махачкалы. понтушки. некрасиво. березуцкого на лавку. | | | | новенький
Регистрация: 12.07.2011 | Кубань обосралась конечно по-полной. Наши ребята играли получше, особенно в дополнительное время. Едем к бомжам и выпиливаем их! | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | - Итальянский "Палермо" в понедельник получил предложение по продаже аргентинского хавбека Хавьера Пасторе. Европейский клуб, который пока не называется, готов отдать за 22-летнего игрока 45 млн евро.
"Сегодня я общался с представителями одного клуба, - сказал президент "Палермо" Маурицио Дзампарини. - Эта команда не из Италии. Это один из грандов европейского футбола, и я разговаривал с их спортивным директором. Этот человек попросил меня снизить цену на Пасторе с 50 до 45 млн евро. Я предупредил, что хочу получить всю сумму сразу и что не собираюсь менять Хавьера на их игроков. Думаю, все может разрешиться в течение 10 дней. Если "Рома" по-прежнему хочет Пасторе, то ей нужно поторопиться". Онжи уже гранд  | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от выманюмам - Итальянский "Палермо" в понедельник получил предложение по продаже аргентинского хавбека Хавьера Пасторе. Европейский клуб, который пока не называется, готов отдать за 22-летнего игрока 45 млн евро.
"Сегодня я общался с представителями одного клуба, - сказал президент "Палермо" Маурицио Дзампарини. - Эта команда не из Италии. Это один из грандов европейского футбола, и я разговаривал с их спортивным директором. Этот человек попросил меня снизить цену на Пасторе с 50 до 45 млн евро. Я предупредил, что хочу получить всю сумму сразу и что не собираюсь менять Хавьера на их игроков. Думаю, все может разрешиться в течение 10 дней. Если "Рома" по-прежнему хочет Пасторе, то ей нужно поторопиться". Онжи уже гранд  да начался  от анжи, прям как адвокаат, который заявил после матча с армянами, что сборная России может обыграть любую команду мира. Пусть Анжи хотя бы до финала ЛЕ дойдёт, вот тогда и посмотрим кто тут гранд местный. Хотя в России так таковых то и нет. | | | |
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | какие пресс-конференции у тренера-селекционера? | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от dozz ростов в пердиве на 50 процентов | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Гамула решает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Представляю как он договариваться будет о трансфере  Гамула  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Гамула это жара  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | просто грустный клоун  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | кони долны реабилитироваться за волгарь, по-идее, придётся посмотреть сие зрелище с арены  всем нн! | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | добра всем честным. Отбываю в нино.
П.с: белый повар любит вас. Добавлено через 21 минуту 1 секунду -Цитата от Всапогах посмотрел про березуцкого и его "геройский" поступок только что.
особо отмечу, как кто то из цска сначала на защиту прыгать его стал. а потом, когда весь волгарь подтянулся, спесь свою глотанул сразу же. пизды бы отхватили бы кони на поле. из Астрахани бы выбирались, как Спартак из Махачкалы. понтушки. некрасиво. березуцкого на лавку. жаль с трубы пишу. Не могу выделить все частицы 'бы' в твоём бырзгослюнном пассаже))
футбол не балет,а вася просто так прыгать в ноги не будет,не водится за ним. Чурке по заслугам воздал | | | | в Бане
Регистрация: 26.08.2008 | -Цитата от Renton добра всем честным. Отбываю в нино.
П.с: белый повар любит вас. Добавлено через 21 минуту 1 секунду -Цитата от Всапогах посмотрел про березуцкого и его "геройский" поступок только что.
особо отмечу, как кто то из цска сначала на защиту прыгать его стал. а потом, когда весь волгарь подтянулся, спесь свою глотанул сразу же. пизды бы отхватили бы кони на поле. из Астрахани бы выбирались, как Спартак из Махачкалы. понтушки. некрасиво. березуцкого на лавку. жаль с трубы пишу. Не могу выделить все частицы 'бы' в твоём бырзгослюнном пассаже))
футбол не балет,а вася просто так прыгать в ноги не будет,не водится за ним. Чурке по заслугам воздал и за какие заслуги? озвуч коняра | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Renton добра всем честным. Отбываю в нино.
футбол не балет,а вася просто так прыгать в ноги не будет,не водится за ним. Чурке по заслугам воздал в нино словись с жду вторую звезду, попиздите за коней 
а вася конечно не самый уебок, но он просто разучился проигрывать, особенно таким командам | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Всапогах посмотрел про березуцкого и его "геройский" поступок только что.
особо отмечу, как кто то из цска сначала на защиту прыгать его стал. а потом, когда весь волгарь подтянулся, спесь свою глотанул сразу же. пизды бы отхватили бы кони на поле. из Астрахани бы выбирались, как Спартак из Махачкалы. понтушки. некрасиво. березуцкого на лавку. Вот поменял вроде ник "Каша" на "Всапогах", но почему-то как был долбоебом, так им и остался. Чудеса. | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | - жаль с трубы пишу. Не могу выделить все частицы 'бы' в твоём бырзгослюнном пассаже))
футбол не балет,а вася просто так прыгать в ноги не будет,не водится за ним. Чурке по заслугам воздал  слюнями видать ты брызгать привык. я обхожусь без этого.
а так - уася легко отделался. его спасло то, что футбольный матч шёл как бы - Вот поменял вроде ник "Каша" на "Всапогах", но почему-то как был долбоебом, так им и остался. Чудеса. ты или по делу чего скажи, или не пизди, херой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Вася то как раз молодец. да и вообще ситуация чисто спортивная.
Чочиев, если не слышали, говорил, что не хотел бы дисквалификации Берёзы.
а сам Вася, как и Слуцкий, извинился перед Чочиевым.
эмоции - не более. | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DaFF Вася то как раз молодец. да и вообще ситуация чисто спортивная.
Чочиев, если не слышали, говорил, что не хотел бы дисквалификации Берёзы.
а сам Вася, как и Слуцкий, извинился перед Чочиевым.
эмоции - не более.  ногой по голове ? молодец, не то слово.
очень просто расстраиваюсь, когда наши парни русские начинают походить на некоторых нехороших представителей футбола из тёплых стран.
быстров и кержаков такая же хуйня - валятся как пьные сучки, руками машут - штрафной мол давай. смотреть мерзко на это. футбол бля | | | | |