asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | конечн нах луч энергия....вон ваще ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ давай организуем и хуле мозга ебать, остальные либо помойка либо не достойны европы... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | вот щас Цска затащил вообще,надеюсь попробует выиграть | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от weather когда же его уже в будку коментаторскую посадят.
убойный бы дуэт у них с ловчевым получился. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Murphy -Цитата от weather когда же его уже в будку коментаторскую посадят.
убойный бы дуэт у них с ловчевым получился. Уже сажали в будку его. В свое время и с Твалтвадзе дуэтом исполняли, и с Казаковым, кажется, даже было. | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от dozz -Цитата от Murphy -Цитата от weather когда же его уже в будку коментаторскую посадят.
убойный бы дуэт у них с ловчевым получился. Уже сажали в будку его. В свое время и с Твалтвадзе дуэтом исполняли, и с Казаковым, кажется, даже было. а не подскажешь что именно комментировали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | а когда-то был неплохим игроком - Бывший футболист "Локомотива" и "Динамо" Руслан Пименов, который покинул ряды бело-голубых, не найдя общего языка с Андреем Кобелевым, уже долгое время ищет клуб. При этом Пименов не просит от работодателей ничего - просто хочет тренироваться вместе с командой, сообщает корреспондент "СЭ" Екатерина Бредина.
- В последних интервью вы часто говорите о черной полосе. Удалось ее преодолеть?
- Сейчас я нахожусь без команды. Не с кем тренироваться и практически нет шансов трудоустроиться. Но я бы не стал называть это черной полосой.
- Почему сложилась такая ситуация?
- Не берут ни в одну команду. Предлагаю свои услуги, говорю: возьмите меня без оклада. И если это, допустим, будет не Москва, я за свои деньги сниму жилье. В итоге за трансфер клуб заплатит ноль рублей ноль копеек, и мне платить ничего не надо. Но никто не берет.
- Как клубы это объясняют?
- Надо спросить у президентов и тренеров, которые руководят командами и комплектуют их.
- Тем не менее какое-то время после ухода из "Динамо" московского вы играли в Минске за "Динамо" местное.
- Провел там в общей сложности всего полтора месяца. Поехал туда, приступил к тренировкам, только начал приходить в себя, как главного тренера "Динамо" Сергея Гуренко уволили. А у меня в контракте был пункт, по которому при его уходе следом за ним покидаю команду и я.
- Сейчас Гуренко в жодинском "Торпедо". Туда ехать не думали?
- Нет. Для меня Белоруссия уже не актуальна. Если играть, то только в России.
- Чем сейчас занимаетесь?
- Продолжаю попытки трудоустроиться. Мне тут сказали, что, оказывается, футболист без команды может быть дозаявлен в любой момент. После этого настроение ухудшилось. В марте думал: раз трансферное окно закрыто и никто не берет, значит, нужно брать паузу до лета. А оказывается, меня могли брать и в марте, и в апреле... Но никуда не звали. При этом читаю интервью одного из тренеров: у нас нет конкуренции, нет нападающих. Однако, имея в обойме 12 человек, мне шанса не дает. Это вызывает удивление, я ведь просился к нему.
- А что вам говорят, отказывая?
- Все ссылаются на лишний вес. Но поэтому я и прошусь в клуб без зарплаты, чтобы было время прийти в себя и начать тренироваться с командой.
- На сборы футболисты по 5 - 6 лишних килограммов привозят. Неужели это такая проблема?
- Как мне говорят, это основная причина. Лишний вес - мы его даже бесплатно не возьмем. Нам нужен человек, который готов выйти на поле уже сейчас. Получается, в команде нет футболистов, которые готовы играть? Глупость. Лучше бы вообще ничего не говорили.
- Есть еще один момент: на переходе можно заработать, а на вас нет.
- Здесь и комментировать нечего.
- При этом вы уже пробовали комментировать на "России 2".
- Да, люди звонят. Приятно. Спасибо им за это. Но телевидение - это не мое, в дальнейшем не собираюсь быть ведущим или размышлять на спортивные темы.
- Совсем не понравилось?
- Нет, так сказать не могу. Понравилось, просто эта работа не для меня. Чувствую себя не в своей тарелке.
- Но наверняка существует что-то еще помимо футбола?
- Конечно, мне есть чем заняться. Но это личная жизнь, и распространяться на эту тему не хотелось бы. Скажем так, мое финансовое состояние далеко не плачевное.
- Временные границы поиска команды для себя установили?
- Конечно. Сейчас мне 29. И если до конца августа, когда заканчивается период дозаявок, не найду команду, то официально завершу спортивную карьеру.
- У Булыкина, помнится, тоже непростая ситуация была.
- Непростая, но - другая. По стечению обстоятельств он не успел долго просидеть в России, уехал.
- У вас такой возможности не было?
- Теперь уже шансов нет, ведь я больше года не играю. К тому же надо числиться в команде, чтобы хотя бы на просмотр уехать.
- С Кобелевым после ухода из "Динамо" хоть раз общались?
- Нет, не виделись. Конфликт у нас в прошлом. От той ситуации никто не выиграл. Единственное, что могу сказать про Кобелева, - это сильный, хороший тренер, с которым интересно работать.
- Как бы вы поступили в той ситуации, если бы были тренером?
- Не знаю. Я же не тренер.
- А не хотели им стать?
- Нет. Это слишком нервная работа. На футбольном поле меньше нервов тратишь. Я даже сейчас на стадион редко хожу, потому что тяжело просто наблюдать. Особенно понимая, что сам еще можешь играть.
- За кого болели в последнем матче "Динамо" и "Локомотива"?
- Не могу сказать, за боевую ничью, наверное. Но ее не получилось. "Динамо" полностью переиграло "Локомотив".
- В "Локо" остались люди, за которых переживаете?
- Конечно, Маминов, Пашинин, Черевченко, также Лоськов, Сычев...
- У Сычева тоже непростая ситуация...
- Но он играет, а это самое большое счастье, которое может быть. Я бы сейчас на поле вышел и был бы счастлив. Без денег. Без контракта. Просто очень хочется играть, хоть где-нибудь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | жалко Пима, хоть бы во втордив взяли подвигаться придётся заявить его на городской турнир местный на скамеечку | | | | в Бане
Регистрация: 19.06.2011 | Кто там в псарню перешел? Де Зуев? Он через 2 недели поймет куда он попал | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Murphy -Цитата от dozz -Цитата от Murphy
когда же его уже в будку коментаторскую посадят.
убойный бы дуэт у них с ловчевым получился. Уже сажали в будку его. В свое время и с Твалтвадзе дуэтом исполняли, и с Казаковым, кажется, даже было. а не подскажешь что именно комментировали? То, что нашел Добавлено через 1 час 51 минуту 35 секунд -Цитата от Squadra Azzura Кто там в псарню перешел? Де Зуев? Он через 2 недели поймет куда он попал Псарня это место, где ты живешь, чушка ты блядь | | | | е
Регистрация: 25.04.2011 | -Цитата от Espanterra -Цитата от Espanterra жестко крылышкам неповезло.
у них итак бабло на нулях, а им еще во владик лететь.
лучэнергию надо вообще исключить из лиги.
помню когда они в премьерке играли какая головная боль была для всех
-с кем мы там завтра играем
-луч энергия
-fuuuuuuuuuuuu Что за хуйня это вобще не я писал -Цитата от Espanterra
Рамос не самый большой любитель/мастер судью пидарасить, а Моуру как раз требуется человек, который будет постоянно давить на полосатого, так что скорее всего Алонсо/Пепе.
По-крайней мере я не вижу особого смысла менять Икера на Рамоса. Впрочем, я вобще не вижу смысла отбирать повязку у Икера. Он есть капитан Вот это уже я писал, но только в испанскую тему. Как оно в РФПЛ оказалось, да ещё и склеенное с чужим постом ? Уважаемый, который постами командует, а разобраться в ситуации вы не желаете? - Последний раз редактировалось Perfect Persuasion, Вчера в 02:52. Я уж не знаю, как там что редактировалось, но хочу отметить, что процесс редактирования прошёл не совсем удачно | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Да я мертвый после работы не туда тыркнул случайно. Объединить вместо одобрить нажал, не обессудь. | | | | е
Изначально-то я его вобще в Испанию писал, а не в руфутбол
Похуй | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от weather слава Б-гам, Бубхед объявился.
давненько от него видео не было, я скучал. за ссылочку спасибо.
про Ростов пздц конечно угарел.
кстати, Сашка на матчи спама ставить надо, вместе с Андроновым. Полюбому фееричино получится. Добавлено через 2 минуты 6 секунд а Пименова Овчинников сказал позовет, так что пацан не пропадет. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от dozz -Цитата от Murphy -Цитата от dozz
Уже сажали в будку его. В свое время и с Твалтвадзе дуэтом исполняли, и с Казаковым, кажется, даже было. а не подскажешь что именно комментировали? То, что нашел Добавлено через 1 час 51 минуту 35 секунд -Цитата от Squadra Azzura Кто там в псарню перешел? Де Зуев? Он через 2 недели поймет куда он попал Псарня это место, где ты живешь, чушка ты блядь бубнов кстате адекватно так вроде коментирует .. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | "Спаллетти, вот Спаллетти, если он им это не объясняет - он слабый просто, у нас бы Бесков сказал.."
"Я расшифровал технико-тактические действия" | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | http://www.championat.com/football/_russiapl/news-860630...1#comments
Ну что ж, осталось теперь из сраного Твенте ещё кого-нибудь взять, в пару к Адебайору | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | ошибочно объедененный пост мой был. первая его часть
кто-нибудь подкиньте ссылку, где можно целиком повторы матчей рпл посмотреть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | За Волгу сейчас в товарняке с Копенгагеном бегает некто Хосе Санчес, как говорят - воспитанник Реал Мадрида. Взят, как я понял, на просмотр, Черышев его прекрасно должен знать. Так что теперь есть в Омоновске люди и из БЧК и из Мадрида. ) | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | Тут уже обсудили ,что у спартака теперь пидарас не только на знаменах но и в команде?))) | | | | -
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: ВТК | Что-то часто стали говорить что Спартак купил гея. | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | интересно,чё он рекламирует??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | По поводу Де Зеува, по-моему в Голландии просто дохуя сочувствующих этому движению, но далеко не все из участвующих в подобных акциях долбятся в дупло. В любом случае, скоро его об этом наверняка спросят и станет ясно. Уж всяко лучше, чем когда тренер-гей
Где-то валялась кстати у меня фотка, как Маазу Дзагоева за очко трогает, но не смог сейчас найти. Черныш-то кстати опять в Ватутинках, значит будет продолжение | | | | |