Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2011, 22:45
  #3601 (ПС)

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2011, 00:24
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #3602 (ПС)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2011, 00:47
  #3603 (ПС)
специально для роберто?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2011, 17:13
ВКонтакте
  #3604 (ПС)
сычев модный

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2011, 18:03
  #3605 (ПС)
Зырянов такой зырянов

-
Зырянов: "Спартак" — середняк, ЦСКА никогда особо не нравился
Полузащитник "Зенита" Константин Зырянов отметил, что не считает "Спартак" серьёзным раздражителем, отвечая на вопрос, верно ли мнение, что удачная полоса петербургского клуба началась, когда красно-белые были обыграны с крупным счётом 3:0.

"Знаете, я3D бы не сказал, что сейчас "Спартак" — такой уж серьёзный раздражитель. На данный момент он, скорее, середняк. Так что окажись тогда в Питере любая другая команда — и с ней после нашего поражения в Томске было бы то же самое", — сказал футболист сборной России изданию "Наш "Зенит".

Зырянова также спросили, кто из соперников по чемпионату России произвёл на него наибольшее впечатление. Если судить по нашим матчам, то, как ни странно, мне понравился "Краснодар". "Рубин" — в первом тайме, поскольку во втором они практически всё время оборонялись. Про ЦСКА ничего говорить не буду — они мне никогда особо не нравились", — признался полузащитник "Зенита".

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2011, 18:39
  #3606 (ПС)
Красножан без работы не остался

в депресии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2011, 18:45
  #3607 (ПС)
-Цитата от Mr. Goodcat Посмотреть сообщение
Красножан без работы не остался
посмотрим что выйдет в работе у него со второй сборной

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2011, 19:37
  #3608 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
Зырянов такой зырянов

-
Зырянов: "Спартак" — середняк, ЦСКА никогда особо не нравился
Полузащитник "Зенита" Константин Зырянов отметил, что не считает "Спартак" серьёзным раздражителем, отвечая на вопрос, верно ли мнение, что удачная полоса петербургского клуба началась, когда красно-белые были обыграны с крупным счётом 3:0.

"Знаете, я3D бы не сказал, что сейчас "Спартак" — такой уж серьёзный раздражитель. На данный момент он, скорее, середняк. Так что окажись тогда в Питере любая другая команда — и с ней после нашего поражения в Томске было бы то же самое", — сказал футболист сборной России изданию "Наш "Зенит".

Зырянова также спросили, кто из соперников по чемпионату России произвёл на него наибольшее впечатление. Если судить по нашим матчам, то, как ни странно, мне понравился "Краснодар". "Рубин" — в первом тайме, поскольку во втором они практически всё время оборонялись. Про ЦСКА ничего говорить не буду — они мне никогда особо не нравились", — признался полузащитник "Зенита".
все правильно пацан сказал.
хоть Костя и алень иногда бывает, но из бомжей самый адекватный, как по мне, вместе со Славой.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2011, 00:29
  #3609 (ПС)
Стали известны очередные пары 1/16 финала Кубка России-2011/12, сообщает ДПФ РФС.

В этом раунде турнира сыграют:
Луч-Энергия Д1 – Крылья Советов
Енисей Д1 – Локомотив
Металлург-Кузбасс Д2 – Амкар
Урал Д1 – Рубин
Истра Д2- Спартак Москва
Шинник Д1 – Волга Нижний Новгород
Торпедо Владимир Д1 – Спартак Нальчик
Нижний Новгород Д1- Терек
Химки Д1 – Зенит
Динамо Брянск Д1 – Кубань
Мордовия Д1 – Динамо Москва
Волга Ульяновск Д2 – Анжи
Волгарь-Газпром Д1 – ЦСКА
Жемчужина Д1 – Ростов
Металлург-Оскол Д2 – Томь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2011, 00:34
  #3610 (ПС)
В Истре эстадио на 2000 зрителей - думаю туда будет не попасть. )) А вообще я конечно надеялся, что выиграет Волга - и ехать ближе, и как кубковые бойцы тверичи всегда были неплохи, интересно было бы. Истра то в одну калитку улетит от полудубля.

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2011, 00:43
  #3611 (ПС)
Всем астраханский арбуз пацаны. ну и вп повар)))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2011, 01:03
  #3612 (ПС)
На Астрахань то бойкот распространяется, не?

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2011, 01:09
  #3613 (ПС)
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
На Астрахань то бойкот распространяется, не?
Ну если я чуть в географии разбираюсь то не
Хотя ребята есть умелые они и казань могут к кавказу присоединить)))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2011, 05:54
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПлавлюМозги
  #3614 (ПС)
чето сомнительная затея со второй сборной какая-то!!!но хотел бы посмотреть матч 1 сборной,против второй

Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2011, 08:49
ВКонтакте
  #3615 (ПС)
«Анжи» предлагает €50 млн за полузащитника «Палермо» Пасторе

Агент полузащитника «Палермо» Хавьеро Пасторе Марсело Симонян заявил, что один из клубов предлагает €50 млн за его клиента. Как сообщает Napoli Today, этим клубов является «Анжи». По информации издания, махачкалинский клуб также готов платить 22-летнему аргентинцу зарплату в размере €6 млн в год.
Ранее президент «Палермо» Маурицио Дзампарини оценил Пасторе в £44 млн

в депресии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2011, 11:53
  #3616 (ПС)
-Цитата от Cutthroat Посмотреть сообщение
«Анжи» предлагает €50 млн за полузащитника «Палермо» Пасторе

Агент полузащитника «Палермо» Хавьеро Пасторе Марсело Симонян заявил, что один из клубов предлагает €50 млн за его клиента. Как сообщает Napoli Today, этим клубов является «Анжи». По информации издания, махачкалинский клуб также готов платить 22-летнему аргентинцу зарплату в размере €6 млн в год.
Ранее президент «Палермо» Маурицио Дзампарини оценил Пасторе в £44 млн
Мне интересно, вот у Анжи единственное достижение за всю историю клуба - это 4 место в чемпионате России, год точно не помню. Они хотят что Реал собрать, правда в наших масштабах. Ведь всё равно, даже если и попадут в еврокубки. Ни фига не возьмут они.
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение
чето сомнительная затея со второй сборной какая-то!!!но хотел бы посмотреть матч 1 сборной,против второй
идейка кстати пиздатая на этот счёт

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2011, 12:02
  #3617 (ПС)
-Цитата от K_Slim Посмотреть сообщение
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение
идейка кстати пиздатая на этот счёт
а в ссср была такая практика

ссср 1 играла товарняки с ссср 2

но там другая история

судя по всему как я считаю состав второй сборной примерно, это:

Вратари - Габулов, Рыжиков
Защитники - Паршивлюк, Макеев, Щенников, Бурлак, Шешуков (ну а хули, вариантов не много), Васин, К.Комбаров
Полузащита - Мамаев, Файзулин, Д.Комбаров, Самедов, Глушаков, Рязанцев, Касаев далее че та я затормозил не знаю ещё кого
Нападающие - Дзюба, Бухаров, Кокорин, Ионов

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2011, 12:32
ВКонтакте LastFm
  #3618 (ПС)
не, я очень сомневаюсь, что такой состав будет.
всё-таки многие из этих ребят кандидаты в первую сборную. кто-то игроки молодёжки.
окна для игр сборной одни на всех, а значит наиболее заметные из них будут привлекаться в первую команду. хотя бы на заменку. это даже учитывая нелюбовь Адвоката к ротации.

а так, в любом случае, интересно было бы посмотреть на такую сборную. тем более, под руководством Красножана. затея то интересная, и в перспективе очень полезная, но посмотрим что будет с реализацией.

в хоккеем вон в прошлом сезоне еще созвали вторую сборную. играли в итоге с Голландией, Польшей, Францией...как бы футбольный аналог не спаринговался исключительно с Сан-Марино, Андоррами и прочими недосборными.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2011, 12:34
  #3619 (ПС)
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
не, я очень сомневаюсь, что такой состав будет.
всё-таки многие из этих ребят кандидаты в первую сборную. кто-то игроки молодёжки.
окна для игр сборной одни на всех, а значит наиболее заметные из них будут привлекаться в первую команду. хотя бы на заменку. это даже учитывая нелюбовь Адвоката к ротации.

а так, в любом случае, интересно было бы посмотреть на такую сборную. тем более, под руководством Красножана. затея то интересная, и в перспективе очень полезная, но посмотрим что будет с реализацией.

в хоккеем вон в прошлом сезоне еще созвали вторую сборную. играли в итоге с Голландией, Польшей, Францией...как бы футбольный аналог не спаринговался исключительно с Сан-Марино, Андоррами и прочими недосборными.
ну так и я о том же, большинство из перечисленных считают себя звездами и обидятся на приглашение во вторую команду

ещё момент, с кем вторая сборная будет играть, если и с первой то мало кто хочет товарняки играть

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2011, 13:28
  #3620 (ПС)
Полузащитник "Зенита" Роман Широков поздравил "Истру" с выходом в 1/16 финала Кубка России.

"Поздравляю ФК "Истра" с выходом в следующую стадию кубка! Соперником будет "Спартак" Москва! Большое событие как для команды, так и для города", - написал Широков, выступавший ранее за подмосковную команду, в своем Twitter.

миру мир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2011, 13:31
ВКонтакте
  #3621 (ПС)
-Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии Посмотреть сообщение

ахахах..специально для Роберто

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2011, 16:02
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПлавлюМозги
  #3622 (ПС)
Нападающий голландского "Ден Хаага" Дмитрий Булыкин в интервью телеканалу "Россия-2" рассказал о прошедшем сезоне, в котором он забил 22 мяча, жизни в Европе и планах на будущее.

О 22 голах за "Ден Хааг"

"Как удалось столько наколотить? Когда футболист играет по 90 минут, когда тренер ему доверяет, а партнеры видят, что он умеет забивать и отдают ему хорошие пасы – все складывается так, как в этом сезоне. При этом отмечу, что уровень чемпионата Голландии довольно высок. Многие игроки уезжают оттуда в топ-клубы. Например, Ибрагим Афеллай недавно перешел в "Барселону".

"Впрочем, несмотря на большое количество голов, не считаю минувший сезон лучшим в карьере. Были в моей карьере и более успешные моменты, когда регулярно забивал за "Динамо" и поражал ворота соперников сборной России".

О любви болельщиков

"Пользуюсь большой популярностью у фанатов. В Гааге мне прохода не дают: то сфотографироваться попросят, то автограф дать. На домашние матчи "Ден Хаага" болельщики специально приглашали казацкий хор, который исполнял на трибуне "Калинку-малинку". Данное произведение им очень нравится, они даже различные кричалки про меня с использованием этой мелодии придумали. А во время последней тренировки в сезоне над стадионом пролетели два самолета с благодарственными баннерами от поклонников клуба. Первый на английском языке гласил: "Булыкин, спасибо! Пожалуйста, останься!". Второй на голландском: "Команде и тренерам большое спасибо! Фанаты".

О спиртном и футболе

"На западе футболист может себе позволить немного выпить, и никто не станет из этого делать трагедию. Например, в "Байере", когда я выступал за этот клуб, считалось нормальным, если накануне встречи игрок выпьет бокал пива. Ну, а после матча уже, как говорится, сам Бог велел. В западной прессе часто можно встретить фотографии футболистов с пивом или вином, и никто ничего по этому поводу не говорит. Разве что тренер после занятия просил, чтобы не садились за руль, если выпьем".

О социальных сетях

"Посещаю социальные сети крайне редко. Поэтому многие обижаются, что не сразу добавляю в "друзья" и долго не отвечаю. Но если "сидеть" в соцсетях целыми днями – жизни пройдет мимо. Мне много пишут. Посты бывают и приятные и, мягко говоря, не очень. Впрочем, негативные комментарии тоже бывают разными. Некоторые вызывают улыбку и подстегивают, но попадаются абсолютно неадекватные сообщения, на которые стараюсь просто не обращать внимание".

О зарплатах и РФПЛ

"Предложения из России поступают, но всерьез их пока не рассматриваю. Хочу еще два-три года поиграть в Европе, а там видно будет. Зарплаты на Западе далеко не всегда уступают российским. Причем, речь идет не только о топ-клубах вроде "Барселоны" или "Манчестер Юнайтед". В Голландии игроки "Аякса" и ПСВ тоже получают хорошие деньги. Именно финансовый вопрос – главная помеха тому, чтобы остаться в "Ден Хваге". Пока был в аренде, заплату мне платил "Андерлехт" (а она, наверное, самая большая в Бельгии), у клуба из Гааги таких денег нет, да и трансфер мой он вряд ли потянет. А жаль, с удовольствием продолжил бы играть за "Ден Хааг". Но так как контракт с "Андерлехтом" истекает через год, бельгийцы наверняка постараются меня продать, а не снова отдавать в аренду. Где продолжу карьеру? Пока не ясно. Но в Россию вернусь, только если не будет других хороших вариантов".

Об агенте

"Раньше у меня не было агента, и все вопросы решал сам. Ничем хорошим это не закончилось. Имею в виду ситуацию с "Динамо". Когда приходил к руководству не решался поставить вопрос ребром, хотел все решить полюбовно. В результате почти на год оказался отлученным от футбола. При этом мой случай не уникален. Например, недавно общался с Русланом Пименовым, который уже который год не может найти команду, хотя готов играть практически бесплатно. В российском футболе слишком много подводных камней и околофутбольных интриг. Сейчас все мои дела ведет агент, и больше конфликтов, подобных динамовскому, не возникало", - сказал Булыкин.

е
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2011, 17:10
  #3623 (ПС)
жестко крылышкам неповезло.
у них итак бабло на нулях, а им еще во владик лететь.
лучэнергию надо вообще исключить из лиги.
помню когда они в премьерке играли какая головная боль была для всех

-с кем мы там завтра играем
-луч энергия
-fuuuuuuuuuuuu

Рамос не самый большой любитель/мастер судью пидарасить, а Моуру как раз требуется человек, который будет постоянно давить на полосатого, так что скорее всего Алонсо/Пепе.

По-крайней мере я не вижу особого смысла менять Икера на Рамоса. Впрочем, я вобще не вижу смысла отбирать повязку у Икера. Он есть капитан

Последний раз редактировалось Perfect Persuasion, 5 июля 2011 в 23:52.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2011, 20:16
  #3624 (ПС)
Фаната "Балтики" зарезали в ярославской электричке

http://www.klops.ru/news/Proisshestvija/42489/Fanata-Bal...um=twitter

е
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2011, 09:35
  #3625 (ПС)
-Цитата от Espanterra Посмотреть сообщение
жестко крылышкам неповезло.
у них итак бабло на нулях, а им еще во владик лететь.
лучэнергию надо вообще исключить из лиги.
помню когда они в премьерке играли какая головная боль была для всех

-с кем мы там завтра играем
-луч энергия
-fuuuuuuuuuuuu
Что за хуйня это вобще не я писал

-Цитата от Espanterra Посмотреть сообщение

Рамос не самый большой любитель/мастер судью пидарасить, а Моуру как раз требуется человек, который будет постоянно давить на полосатого, так что скорее всего Алонсо/Пепе.

По-крайней мере я не вижу особого смысла менять Икера на Рамоса. Впрочем, я вобще не вижу смысла отбирать повязку у Икера. Он есть капитан
Вот это уже я писал, но только в испанскую тему. Как оно в РФПЛ оказалось, да ещё и склеенное с чужим постом?

Закрытая тема
Тэги темы: банан гаджиев, РФПЛ, Фурсенко - Пес