Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2011, 23:58
  #3426 (ПС)
http://www.championat.com/football/_russiapl/news-847582.html

Вот единственное мнение на эту тему, которое мне понравилось. А вообще если в двух словах, проблема в том что неграм с детства вдалбливают, что они объекты расизма, ну и соответственно про атрибуты вроде бананов, уханий и прочего они в курсе. И тот факт, что (по их мнению) они самые угнетаемые люди на свете, и мешает им собственно подумать: что же реально обидного в банане? Любой поступок делается ради реакции на него, эффекта какого-то, иначе он не имеет смысла, и с такой реакцией Карлос добровольно лезет в капкан, теперь его ждёт ещё не один фруктовый уик-енд. Самарского фоната я не защищаю, можно было конечно этого и не делать, но если футбольным языком выражаться, то заслуга в этом эпизоде у них с Карлосом по 50%

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 00:04
  #3427 (ПС)
-Цитата от EMZ1T Посмотреть сообщение
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
-Цитата от EMZ1T Посмотреть сообщение
Интересное мнение
Вообще ни разу
чем?
тем, что реакция Карлоса была не правильной?
Он мог спокойно это увидеть, но остаться выше этого кинутого банана, показав, что хуй он клал свой на этого бросившего банан мудака, спокойно и с достоинством доиграть, назло метателю бананов. Мог показать, что он выше расизма и своим жалким поступком бросальщик ничего не добился
Но нет, он выбрал обидеться, уйти и заныть, бросив команду, поддался на провокацию на все 120%
Очень по-мужски.
Тем что итак понятно, что поддавшись на провокацию он только свою слабость показал, я об этом уже писал. Но здесь как бы дело в том что я не думаю что так все просто и легко было, не заметить банана, продолжить играть и т.д., тобишь я сомневаюсь что это поддельные эмоции были и демонстративный жест ТОЛЬКО ЧТОБЫ ОБРАТИТЬ НА ЭТО ВНИМАНИЕ. Я думаю Карлос действительно деморализован и глубоко обижен был (бля как звучит то ), жалко было смотреть как он болельщикам кричал, из серии, "second time". Просто не привык он к такому отношению и не ожидал, вот и все.

Parker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 00:27
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Murphy
  #3428 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=S-P0Cn4iftA&feature=playe...dded#at=28

тем кто пропустил.
по моему просто шедеврально

all lies
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 00:59
ВКонтакте
  #3429 (ПС)
хаха, Евгений Серафимович легендарен

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 08:32
  #3430 (ПС)
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
http://www.championat.com/football/_russiapl/news-847582.html

Вот единственное мнение на эту тему, которое мне понравилось. А вообще если в двух словах, проблема в том что неграм с детства вдалбливают, что они объекты расизма, ну и соответственно про атрибуты вроде бананов, уханий и прочего они в курсе. И тот факт, что (по их мнению) они самые угнетаемые люди на свете, и мешает им собственно подумать: что же реально обидного в банане? Любой поступок делается ради реакции на него, эффекта какого-то, иначе он не имеет смысла, и с такой реакцией Карлос добровольно лезет в капкан, теперь его ждёт ещё не один фруктовый уик-енд. Самарского фоната я не защищаю, можно было конечно этого и не делать, но если футбольным языком выражаться, то заслуга в этом эпизоде у них с Карлосом по 50%
Я вот подозреваю,что теперь все кому не лень карлито будут тролить по банановой теме)) Скажем будет он кушать в Мск ресторанчике,а ему от неизвестных принесут бадью бананов под банановым кремом от доброжелателей))
Вот кстати каким бы мудаком не был Вагнер ,но в этом отношении очень грамотно себя ведет,не помню ни разу нытья от него по этому поводу,хотя на дерби то что к нему тока не прилетало за с 2004 года.Он скорее бы этот банан скушал бы с удовольствием и попросил бы фасоль.))

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 11:01
  #3431 (ПС)
-Цитата от Murphy Посмотреть сообщение

тем кто пропустил.
Евгеньев, ответьнам можешь или не можешь играть 3 матча
А так некоторые вещи правильно говорит.

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 11:04
  #3432 (ПС)
Бубнов конечно пофееричнее Жени Ловчева

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 11:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #3433 (ПС)
-Цитата от Murphy Посмотреть сообщение

тем кто пропустил.
лучшебы этот вафлёр ёбаный с той жэ прытью рассказывал как он минифутбольны спартак уничтожил,гандон старый

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 11:42
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #3434 (ПС)
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
Странно почему этот случай пресса не раздула... И вы мои дорогие не сокрушались по поводу культурного уровня жителей самой андорры.

Меньше года назад всё было кстати.

http://www.championat.com/football/news-590523.html?rucom=1
у нас недавно в судью немцa пивом кидались...расисты грёбаные

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 12:09
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #3435 (ПС)
Бразильский защитник "Анжи" Роберто Карлос, дважды становившийся жертвой расистских проявлений на российских стадионах, не исключил вероятности завершения карьеры в случае повторения подобных инцидентов в будущем.

"Первое, о чём я подумал в Самаре, было завершение карьеры. Но затем я решил остаться. Правда, если нечто подобное повторится, я буду должен принять решение. В тот момент я был очень расстроен, чувствовал себя бессильным. На стадионе было много детей… Такого в футболе быть не должно", — сказал Роберто Карлос в интервью Rede Bandeirantes.

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 12:21
  #3436 (ПС)
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
Бразильский защитник "Анжи" Роберто Карлос, дважды становившийся жертвой расистских проявлений на российских стадионах, не исключил вероятности завершения карьеры в случае повторения подобных инцидентов в будущем.

"Первое, о чём я подумал в Самаре, было завершение карьеры. Но затем я решил остаться. Правда, если нечто подобное повторится, я буду должен принять решение. В тот момент я был очень расстроен, чувствовал себя бессильным. На стадионе было много детей… Такого в футболе быть не должно", — сказал Роберто Карлос в интервью Rede Bandeirantes.

тут честные уже предложили банан в афраогурец переименовать ,дабы не разжигать

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 12:24
  #3437 (ПС)
вчера вечером вот подумал, так все красиво сделали
на следующий день по всему нету фотки, громкие слова об уголовном наказании
возможно это большой развод и все было заранее спланировано, а роберто всего лишь жертва заговора, который расчитан на продвижение жестких мер в законе о фанатах
хм

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 12:30
  #3438 (ПС)
да че он близко к сердцу воспринимает поступки разных мудаков,было бы я на его месте,сказал пару ласковых да и улыбнулся=)

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 12:36
Домашняя страница ВКонтакте
  #3439 (ПС)
-Цитата от Sinoptik Посмотреть сообщение
да че он близко к сердцу воспринимает поступки разных мудаков,было бы я на его месте,сказал пару ласковых да и улыбнулся=)
менталитет у человека другой=)

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 12:42
  #3440 (ПС)
Вот кстати ещё есть такая трактовка:

На Руси издавна существует традиция - закидывать латиносов и прочих гостей заморских диковинными яствами. Ещё в прошлом веке фаны ижевского Газовика бодренько закидывали негров из тульского Арсенала кожурой от бананов. Подобная реакция Роберто Карлоса и его демонстрационный уход с поля - неуважение русской культуры и русских традиций. Я считаю в этом прослеживается расовая подоплека и бывшего чемпиона мира необходимо привлечь к ответственности за разжигание межнациональной розни. Такому известному футболисту необходимо быть немного рассудительней в своих действиях!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 13:25
LastFm
  #3441 (ПС)
чего-то раньше никому стыдно и обидно не было. столько раз уже эти бананы кому только не кидали - всем было насрать. даже когда подобной выходкой против того же карлоса отличились болельщики из газпром-сити. а тут прям ох какая заварушка
хороший шанс для фурсенки пропиарится на этой теме, лишний аргумент в пользу принятия хуйни вроде "закона о фанатах".
карлоса по-человечески понять можно, но и впрям все это фелом попахивает

Добавлено через 11 минут 47 секунд
все эти рассуждения про банан тоже хуйня. этот поцреотизм заебал уже если честно. вы хоть сами себе не врите. почему негру кидают не картошку или яблоко, а именно банан? или это совпадение, что неграм одни бананы летят, а в остальных зажигалки с бутылками блять, да вообще зачем на стадик с бананом идти, это же долбоебизм. ну разве что кинуть в кого-то, хотя проще кинуть кресло.
но блядь, какой же тут расизм. ведь только долбоебу может быть не ясно, что в таких случаях имеет место быть удивительная череда совпадений: болельщику захотелось съесть банан -> потом ему захотелось съесть его именно на стадике -> он пронес банан на стадик и перехотел есть -> увидел, что его команда проигрывает и от злости швырнул банан на поле -> совсем случайно банан падает рядом с негром

Последний раз редактировалось -fit-, 24 июня 2011 в 13:42.
the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 14:17
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #3442 (ПС)
спасибо ватсон

вы мне скажите лучше чё там с велинтоном....отдадут его волкам или нет ?

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 14:22
  #3443 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
чего-то раньше никому стыдно и обидно не было. столько раз уже эти бананы кому только не кидали - всем было насрать. даже когда подобной выходкой против того же карлоса отличились болельщики из газпром-сити. а тут прям ох какая заварушка
хороший шанс для фурсенки пропиарится на этой теме, лишний аргумент в пользу принятия хуйни вроде "закона о фанатах".
карлоса по-человечески понять можно, но и впрям все это фелом попахивает

Добавлено через 11 минут 47 секунд
все эти рассуждения про банан тоже хуйня. этот поцреотизм заебал уже если честно. вы хоть сами себе не врите. почему негру кидают не картошку или яблоко, а именно банан? или это совпадение, что неграм одни бананы летят, а в остальных зажигалки с бутылками блять, да вообще зачем на стадик с бананом идти, это же долбоебизм. ну разве что кинуть в кого-то, хотя проще кинуть кресло.
но блядь, какой же тут расизм. ведь только долбоебу может быть не ясно, что в таких случаях имеет место быть удивительная череда совпадений: болельщику захотелось съесть банан -> потом ему захотелось съесть его именно на стадике -> он пронес банан на стадик и перехотел есть -> увидел, что его команда проигрывает и от злости швырнул банан на поле -> совсем случайно банан падает рядом с негром
банан это кстати быстрые углеводы,если парниша перед футболом в спорт зал ходил или там на какую треньку ещё,то самое оно бананами запастись хотя б в кол-ве штучек трех

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 15:11
  #3444 (ПС)
Воронин тащит

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 15:22
  #3445 (ПС)
я рыдаю господа))

-
Служба безопасности "Крыльев": мы найдём кинувшего банан
Офицер службы безопасности "Крыльев Советов" Тагир Хусаинов рассказал, что личность человека, бросившего банан в бразильского защитника "Анжи" Роберто Карлоса во время матча 15-го тура чемпионата России в Самаре, практически установлена.

"Есть его изображение. Есть круг связей. Эти связи уже начали устанавливать людей вплоть до фамилии, имени, отчества. Но его самого пока нет. Есть информация определённая уже, проверяем. Пока фамилии, имени и отчества данного гражданина у нас нет. Но я уверен, что скоро это станет известно. Мы уже проверили массу игр, и эта группа бритоголовых скинхедов 12-15 человек практически на каждой игре присутствуют. Поэтому вычислим. Просто время нужно. Мы все торопились к заседанию контрольно-дисциплинарного комитета, но оно будет уже сегодня в 15:00, поэтому найдём чуть позже.

Всю ночь вся служба безопасности сидела, просматривала записи. А сейчас уже просматриваем другие матчи, 8-й сектор. И на всех он есть. Всё это одна и та же шайка, братва бритоголовая. Часть из них стоит у нас на учёте. Мы же ведём определённую видеотеку. Поэтому найдём. Дело наше правое и мы победим. Когда? Я не люблю загадывать. Когда планируешь, получается совсем другое. Я реалист", — сказал Хусаинов в интервью РИА "Новости".

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 16:11
  #3446 (ПС)
Кришито в синит перешел, вроде как
...

Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 16:43
ВКонтакте
  #3447 (ПС)
Кришито подписал контракт с «Зенитом»

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 16:46
  #3448 (ПС)
-Цитата от Cutthroat Посмотреть сообщение
Кришито подписал контракт с «Зенитом»
он круче джуджика или нет?

Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 17:08
ВКонтакте
  #3449 (ПС)
на уровне Йранека
а может даже ниже

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 17:53
  #3450 (ПС)
и опять полетело гавно не венилятор. Ху из г-н чернов??? Судя по названию прожектов любитель попилить лютый.

-
Чернов: клубам выгоднее платить штраф, чем заниматься фанатами
Бывший генеральный менеджер проектных групп "Россия-2008" и "Москва-2012" Александр Чернов, комментируя произошедшее в Самаре, когда во время матча 15-го тура Премьер-Лиги "Крылья Советов" — "Анжи" в капитана гостей Роберто Карлоса бросили банан, поделился мыслями о происходящем на стадионах России.

"Там беспредел, который пропитан фашизмом, хулиганством, расизмом, неуважением к старшим, нетерпимостью к людям из другого города. Туда идут не для того, чтобы посмотреть футбол, а получить индульгенцию на преступление. Нельзя дать кому-то по роже в метро, стоя рядом с милиционером, нельзя вырвать там сиденье и остаться безнаказанным. А на стадионе можно! Люди знают, что за этим ничего не последует.

Первые шаги очевидны. Тех, кто нарушает закон, надо найти и наказать. Было сказано как-то, что не надо портить жизнь мальчику, показавшему Карлосу банан. Наоборот, надо, потому что он испортил жизнь огромному числу людей. Кроме того, надо ввести контроль на трибунах, при которой ни одно нарушение – вроде вырванного кресла – не останется без наказания. Это сложно и долго, но возможно. Не надо брать под контроль весь стадион, кресла рвут в отдельных местах стадиона. Нарушитель должен знать, что завтра к нему придет участковый и вручит повестку, а потом будет суд. Штраф – 10 тысяч рублей и 15 суток. Мы что, колесо изобретаем? В мире это прошли, а мы просто ничего не делаем. Клубам пока просто выгоднее заплатить штраф, чем заниматься фанатами. А на самом деле клубам надо просто предложить механизм, когда эти штрафы будут платить нарушители закона", — цитирует Чернова Sovsport.ru.

Закрытая тема
Тэги темы: банан гаджиев, РФПЛ, Фурсенко - Пес