активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | я охуел с момента где Смородская шарфом вытерла пролитую воду ваш клуб блять | | | | в Бане
Регистрация: 06.05.2011 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Влажный И теперь игроков и тренеров питерского клуба пересадили на автомобили более престижной марки (раньше были БМВ) это что теперь ауди более престижная марка чем бмв? ну если они пересели то значит более престижная, джип все таки Q7 наверно лучше бмв | | | | активный пользователь
ауди никогда не были и не будут лучше бмв | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | чо вы гоните, ауди по деньгам как и бэхи стоят | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от счастливый кот ща повтор идет программы той, что вы обсуждали.
подруга зачитывающая коментарии, действительно вышка блядь.
забавно в целом. ага | | | |
Регистрация: 26.10.2003 | На плюсе Кирильчева сидит, так ее по-моему вообще никто всерьез не воспринимает. | | | | в Бане
Регистрация: 26.08.2008 | -Цитата от YAVADOO я охуел с момента где Смородская шарфом вытерла пролитую воду ваш клуб блять | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | БЛЯ, КОКОРИН СЕЙЧАС БАЖЕНОВА И ГАТАГОВА ИСПОЛНИЛ Добавлено через 7 минут 45 секунд Воронин - Кураньи конечно охуенная связка | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | поёбывают спортаковский фарм-клуб дай боже | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | щас дебютирую в футбольных он-лайнах
Терек-Крылья - блестящий матч предстоит, я так думаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | кураньи корявеньким каким-то потихому становится
а шунин - красавчик охуенный | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Кони, смотрю, опять в СБГ форме играют. Клоуны | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | У коней форма конечно Не знал, что они оголубели. В начале даже за бомжей принял | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Интересный состав Валера выставил. Играем в два форварда, но Жано в составе. Не очень пока понимаю как схема выглядеть будет.
Дикань
Родригес Гарсиа
Шешуков
Паршивлюк
Брызгалов
Махмудов
Жано
Комбаров
Комбаров
Веллитон
Дзюба Добавлено через 18 минут ГИНЕР ВСЕ КУПИЛ | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от dozz Интересный состав Валера выставил. Играем в два форварда, но Жано в составе. Не очень пока понимаю как схема выглядеть будет.
Дикань
Родригес Гарсиа
Шешуков
Паршивлюк
Брызгалов
Махмудов
Жано
Комбаров
Комбаров
Веллитон
Дзюба ромбик aka диамонд, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Кавказ пройден | | | | активный пользователь
конифеево-игнашевич в связке седня охуенно отжигали, хорошо, что спорток хачик нулёвые
локо мочи
пашинина на поле!!
жаль, не посмотреть на красивую победу локо с голом через себя Сычева | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от dozz Добавлено через 18 минут ГИНЕР ВСЕ КУПИЛ ну и что ты хочешь сказать этим, что пенальти не было там?
очевидный толчок в спину, только слепой не увидит. Добавлено через 2 минуты 8 секунд или намекаешь на договорняк? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от счастливый кот -Цитата от dozz Добавлено через 18 минут ГИНЕР ВСЕ КУПИЛ ну и что ты хочешь сказать этим, что пенальти не было там?
очевидный толчок в спину, только слепой не увидит. Ну с этой камеры, такой, на тоненького я бы сказал, я вот с фронтальной позже повтор был, там вообще вопросов никаких. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от счастливый кот -Цитата от dozz Добавлено через 18 минут ГИНЕР ВСЕ КУПИЛ ну и что ты хочешь сказать этим, что пенальти не было там?
очевидный толчок в спину, только слепой не увидит. В штрафной всегда играют контактно, выпихивают и так далее. Только долбоебы вроде Безбородова за такое на точку показывают, видимо понравилось ему как феерично обезьян упал. Как будто он 10 кг весит, а защитник 100 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от dozz -Цитата от счастливый кот -Цитата от dozz Добавлено через 18 минут ГИНЕР ВСЕ КУПИЛ ну и что ты хочешь сказать этим, что пенальти не было там?
очевидный толчок в спину, только слепой не увидит. В штрафной всегда играют контактно, выпихивают и так далее. Только долбоебы вроде Безбородова за такое на точку показывают, видимо понравилось ему как феерично обезьян упал. Как будто он 10 кг весит, а защитник 100 Играть контактно, и откровенно пихать двумя руками в спину - разные вещи. Нахуя это так акцентировано делать? Вагнер безусловно с удовольствием упал, но все основания поставить пеналь там были. А Безбородову ты спасибо еще скажи, что он палку вашу не удалил за откровенную симуляцию с Рубином. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | в штрафной если и играют контактно, то придерживают за футболки, играют корпус в корпус
но когда ты выставляешь руки, вытянутые по максимуму и направляешь их в спину оппоненту...ммм? можно ожидать пенальти. всё-таки Вагнер сыграл артистично, но всё там по делу.то есть не грубое какое-то нарушение, но и не фикция.
как же всё-таки мне нравится картинка с Черкизово! просто блеск | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Блять, эти тоже форму выбрали заебись конечно, красные шорты/белые футболки против белые шорты/красные футболки (зеленого там не видно нихуя). Такой винегрет аж в глазах рябит. -Цитата от DaFF как же всё-таки мне нравится картинка с Черкизово! просто блеск А уж после Нальчика так совсем охуительно. | | | | активный пользователь