Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Рока -Цитата от Лайтик Такую игру засрали.  че было то, а то я пропустил кипишь?
о, локо выирал
зенит 4-0
блять, а мы опять в томске хуйню сыграли Да я сам не очень понял с чего заварушка началась, Мамаева придержали, тот как-то отреагировал чересчур бурно что ли, ну а дальше сам понимаешь, дети гор разбушевались. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | надеюсь ребята с ярославки распишут сегодня пиздюлей особо ретивым гостям столицы [2] | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Лайтик -Цитата от Рока -Цитата от Лайтик Такую игру засрали.  че было то, а то я пропустил кипишь?
о, локо выирал
зенит 4-0
блять, а мы опять в томске хуйню сыграли Да я сам не очень понял с чего заварушка началась, Мамаева придержали, тот как-то отреагировал чересчур бурно что ли, ну а дальше сам понимаешь, дети гор разбушевались. на тв было видно тока как чурка Пашу за шею держал,а потом Началов Женька подлетел | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Всапогах -Цитата от Рока -Цитата от Лайтик Такую игру засрали.  че было то, а то я пропустил кипишь?
о, локо выирал
зенит 4-0
блять, а мы опять в томске хуйню сыграли чуть не подрались болелы. и на поле замес был конкретный  кстати недавно рассказывал товарищ
когда в химках играли динамо с анжи, после матча человек 200 болел дагестанцев шли по ленинградке в районе речного вокзала и орали свои кричалки про ебать русских и кавказ сила и тд
и хуй кого было там кроме них | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от -fit- надеюсь ребята с ярославки распишут сегодня пиздюлей особо ретивым гостям столицы [2] Их числа секьюрити только если.. Так на стаде нет основы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от Лайтик Такую игру засрали.  че было то, а то я пропустил кипишь? Это что-то на уровне Карпин Vs Денисов, а может быть даже и выше | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии -Цитата от Рока -Цитата от Лайтик Такую игру засрали.  че было то, а то я пропустил кипишь? Это что-то на уровне Карпин Vs Денисов, а может быть даже и выше ну дагестанцы же могут в газон воткнуть армейцев или на болевой вывезти, край борцов как ни как | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Рока -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии -Цитата от Рока
че было то, а то я пропустил кипишь? Это что-то на уровне Карпин Vs Денисов, а может быть даже и выше ну дагестанцы же могут в газон воткнуть армейцев или на болевой вывезти, край борцов как ни как После перерыва выходят Рахимич и Шемберас и всем пизда))) | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | да там чуть гаджиев по щщам не отхватил.
достаточно забавно смотрелось.
я не против миксфайта даже слуцкей vs муслимович  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | дикари какие то, посмотрел в нете вырезку потасовки | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | я не против миксфайта болельщики онджы vs болельщики клубов мск  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Есть смысл смотреть второй тайм коней или там все ясно уже и лучше динаму включить с рубином? Первый тур после полутора месячного перерыва, который в объеме двух матчей удается зацепить, отвык уже. Всем привет  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2011 | чето эта мера бойкотов не совсем понятна.. залупа какая-то злоебучая. не понятно че ваще добиться хотят такой шляпой
мусарню по-любому надо смотреть.
они очень четкие в последнее время | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Perfect Persuasion Есть смысл смотреть второй тайм коней или там все ясно уже и лучше динаму включить с рубином? Первый тур после полутора месячного перерыва, который в объеме двух матчей удается зацепить, отвык уже. Всем привет  посмотри, качество игры армейцев радует, по крайней мере в первом тайме, ну и вообще атмосфера нервная
а динамо с рубином все равно катать будут мяч всю игру | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Эрик Картман чето эта мера бойкотов не совсем понятна.. залупа какая-то злоебучая. не понятно че ваще добиться хотят такой шляпой По-моему все как раз предельно ясно  | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рока -Цитата от Всапогах -Цитата от Рока
че было то, а то я пропустил кипишь?
о, локо выирал
зенит 4-0
блять, а мы опять в томске хуйню сыграли чуть не подрались болелы. и на поле замес был конкретный  кстати недавно рассказывал товарищ
когда в химках играли динамо с анжи, после матча человек 200 болел дагестанцев шли по ленинградке в районе речного вокзала и орали свои кричалки про ебать русских и кавказ сила и тд
и хуй кого было там кроме них так я и не оправдываю никого. значит там 200 таких же дебилов, которые повелись на эту херню. и не важно, кто первый начал. это хуёвая болезнь. и мерится болячкой - это уже попытка свернуть в ту же сторону.  а там в конце пиздец всем | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Я вот только не очень понял какого хуя "охрана махачкалинского клуба" делала на поле. Это что за пиздец еще такой.
В целом вся эта заварушка явно на пользу дагам пошла, но с другой стороны, есть все шансы, что на второй тайм выйдет столь же настроенная команда, а без этого высока вероятность была увидеть королей танцпола на поле во втором. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Рока а динамо с рубином все равно катать будут мяч всю игру Ну я нахожусь до сих пор под впечатлением гола Воронина коням и вообще игры связки Воронин - Куранин (с). Или с тех пор ничего интересного динамики не показывали? Да и Казань вроде веселее, чем обычно, в последнее время. Я просто до цивилизации, тырнетов и тому подобных благ не так давно добрался в полной мере, поэтому отстал мальца от происходящего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Тут более важное событие произошло - Нейц Печник, могильщик медвепутов, забил первый гол за Самару
А Анжи я надеюсь забьёт, у копытных и с Ростовом и с Кубанью всё было по началу просто, а во втором тайме всё шло иначе. | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2011 | йопта. опять из Казани трансла как будто на мобилу снимают | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | дитя гор кадыров,загорелого голандца в отставку отправил. | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2011 | -Цитата от Murphy дитя гор кадыров,загорелого голандца в отставку отправил. ожидаемо было на 99%.
скорее всего ожидаемо независимо от последнего резалта | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Murphy дитя гор кадыров,загорелого голандца в отставку отправил. бабос освоили, нужен новый тренер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Murphy дитя гор кадыров,загорелого голандца в отставку отправил. Мародонна на очереди  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2011 | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Эрик Картман чето эта мера бойкотов не совсем понятна.. залупа какая-то злоебучая. не понятно че ваще добиться хотят такой шляпой По-моему все как раз предельно ясно  хуль те ясно | | | | |