активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | В Химках пустовато. Анжи вперёд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от K_Slim -Цитата от -fit- ахах у терека еще и автогол на 90-й минуте, прощай руд  амкар  блять чего я не пошел в букмейкерскую контору сегодня дважды угадал  томь-спартак ничья, амкар-терек - х1 бывает такая хуйня  | | | |
ты вносишь смуту своими крайне частыми сменами никнейма) -Цитата от Cutthroat посмотрим петушок, как запоешь когда чемпионами опять станем отвечу словами спала
che cazzo?! (ц) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Главный тренер "Терека" Рууд Гуллит прокомментировал поражение от "Амкара" со счётом 0:1 в рамках 13-го тура Премьер-Лиги. Напомним, эта встреча может стать последней для знаменитого голландца у руля грозненской команды.
"Почему проиграли? Всё очень просто — нам нужно было забивать. Ультиматум на меня никак не подействовал. Нам очень не повезло — когда тебе забивают на 90-й минуте, всегда можно говорить о невезении. А выиграли бы мы сегодня или нет, думаю, для меня никакой роли не играло", — заявил Гуллит в эфире "НТВ-Плюс". | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | опять костя не забивает, ну ладно всё равно ещё парочку должны закатить Добавлено через 7 минут 13 секунд и опять он не решил  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | у цска алдонин в старте
у анжи нет тарделли
взаимокомпенсировались команды | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2011 | -Цитата от d.komendant В Химках пустовато. Анжи вперёд. cедня первый рабочий день после праздников.
в москау атомный взрыв произошел..
про то, что такое ленинградка в область в час пик разговор, думаю, лишний.
подтянутся ко второму такму полюбас. но много народу не будет все равно | | | | специальный корреспондент
Регистрация: 04.03.2011 | Это Березуцкий со Слуцким гимн Израиля на российский мотив исполяют там? | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2008 | вперед онжи  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Эрик Картман ПЕРВЫЙ ПОШЕЛ ахахахахха
сегодня фастгоалс дэй | | | | специальный корреспондент
Регистрация: 04.03.2011 | Мукунка забил  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | вагнер разошелся, три гола в двух матчах, решил тряхнуть пейсами как раньше | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | по первым 10 минутам матч на звание самого зрелищного претендует.
ленька на нервах наверно  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Murphy по первым 10 минутам матч на звание самого зрелищного претендует.
ленька на нервах наверно  обрати внимание что делал роберто карлос когда вагнер забивал  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | а вот и третий дождались  | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | фу блядь я звук выключил. болелы цска  | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | анжи ждёт третье поражение в сезоне вперёд к нему | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | вот слушаю я эти кричалки общие, аж портрет общий видится  | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от Murphy по первым 10 минутам матч на звание самого зрелищного претендует.
ленька на нервах наверно  обрати внимание что делал роберто карлос когда вагнер забивал  да его менять после первого тайма надо.
возят старика почем зря. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Murphy -Цитата от Рока -Цитата от Murphy по первым 10 минутам матч на звание самого зрелищного претендует.
ленька на нервах наверно  обрати внимание что делал роберто карлос когда вагнер забивал  да его менять после первого тайма надо.
возят старика почем зря. его тренером скоро сделают | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от Murphy -Цитата от Рока
обрати внимание что делал роберто карлос когда вагнер забивал  да его менять после первого тайма надо.
возят старика почем зря. его тренером скоро сделают он еще с концертом,вместе с тарделли, в турне по России поедет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Вот по тому моменту Лахиялова видно, насколько общий уровень команды в Анжи не дотягивает до Буссуфа. -Цитата от Рока его тренером скоро сделают В Тереке. )) | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | цска красава 2-0  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от d.komendant Вот по тому моменту Лахиялова видно, насколько общий уровень команды в Анжи не дотягивает до Буссуфа. -Цитата от Рока его тренером скоро сделают В Тереке. )) это ещё после первого момента анжи стало понятно, когда Буссуфа ахуенно с фланга вырезал мяч на ход, а Шамиль даж не смог его обработать | | | | |