UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от mayzef -Цитата от Толстый Фрингс ну она вроде бы заявила, что матч с анжи уже не при чем ну она не совсем уж дурочка, чтобы сказать, что они анжи слили Вот вот.
Лучше быть в невидимости, чем бороться за место в ПЛ. | | | | crystal lake
Регистрация: 03.03.2008 | Бля, тоже пришел это запостить | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Хочу фиток с Роберто | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | пишут что аякс и спартак договорились по поводу де зуева. правда не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от maerkid пишут что аякс и спартак договорились по поводу де зуева. правда не? правда вроде,но у них ещё на его место 5 кандидатур имеется,так что пока хз перейдёт иль не.. | | | | максимка
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | На Фратрии пишут, что договорились. Печально. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Renton -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от Renton
в советское время фанатизма не было как такового до конца 70х,а это уже по сути конец совка был. С кем ты дружить собрался ? С ред-вайт джигитс? Вместе коней и бомжей "ненавидеть"? аслан черкесов тебе в помощь. А что теперь ради 3-х убогих клубов коням и мясу объединиться и назваться кониной?
Ты как-то странно рассуждаешь. Есть проблема - все её понимают, но не надо забывать, что история у русского футбола не вчера и не сегодня началась и что-то менять ради хуйни какой-то довольно глупо.
Вы - мрази, мы - Спартак. И разбежались. Если это кому-то мешает жить, то это по-моему пиздец.
В советское время практически в каждом городе органы создавали свои команды, а энтузиасты из народа - свои. Поэтому практически в кааждом городе есть свои мусарни и мрази, а есть Спартаки, зениты и прочие.
Мы, кстати, помимо сообщества всю свою историю отлично контачили с Черноморцем, Шахтером и ленинградским Зенитом. Я, собснно, за исключением помойки довольно чудесно отношусь к этим клубам. Ну, и Црвена - это без вариантов, конечно. Сербия - вторая Россия. Не видишь ты общей картинки. Пани те что любят футбол,способны порой объединившись совершить Действие (с большой буквы Д). Для нашей страны скил весьма редкий. Сейчас тот самый момент когда такие действия нужны. Возникает вопрос. Если ты считаешь потенциального соратника по совместному действию мразью, только по тому что он переживает за другое спортивное общество ,возможно сбоит система ценностей?
Я не говорю о том что необходимо жахоться в десна во время дерби и дарить друг другу плюшевых гиппопотамов,но анально-оральную тематику на мой взгляд следует оставить в прошлом из за уважения к собственному отражению. Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от 25 лет в оффсайде Я ТЕБЕ ОБЪЯНЯЛ, ЧТО ЛУЧШЕ БЫТЬ БОЛЬНЫМ ЧЕМ-ТО, ЧЕМ ДОЛБАЕБОМ НА ПОТЕХУ ВСЕМ Добавлено через 2 минуты Ты ещё мне расскажи какие прекрасные люди живут в Нальчике, что закидывают автобус с молодыми парнями, которые в скором будущем будут играть за ИХ страну - камнями. Мусульмане - долбаебы Мусульмане в той же степени долбоебы ,что и христиане.
Они не считаю,что это ИХ страна в том то и проблема в основном. Их страны это кавказские княжества разнообразные. Ты приезжая на кавказ ощущаешь себя в своей стране??? Z никокого никем не считаю. Если твой клуб - мразотный, я по-другому его называть не буду. Ты же называешь мой клуб свиньям, рабами, сектой и т.д? Мне лично похуй, если тебя это напрягает, то извиняй.
На Кавказе другая страна, сооотвественно и поможет Кавказу только отделение от России. Все остальное проза для жидов. | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от 25 лет в оффсайде На Кавказе другая страна, сооотвественно и поможет Кавказу только отделение от России. Все остальное проза для жидов. если кавказ отделится от России , то кавказу наступит феерический пиздец | | | | в Бане
Регистрация: 06.05.2011 | интересно будет на анжи посмотреть в лч, очень достойная команда намечается получше рубина со спартаком хоть | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от Renton -Цитата от 25 лет в оффсайде А что теперь ради 3-х убогих клубов коням и мясу объединиться и назваться кониной?
Ты как-то странно рассуждаешь. Есть проблема - все её понимают, но не надо забывать, что история у русского футбола не вчера и не сегодня началась и что-то менять ради хуйни какой-то довольно глупо.
Вы - мрази, мы - Спартак. И разбежались. Если это кому-то мешает жить, то это по-моему пиздец.
В советское время практически в каждом городе органы создавали свои команды, а энтузиасты из народа - свои. Поэтому практически в кааждом городе есть свои мусарни и мрази, а есть Спартаки, зениты и прочие.
Мы, кстати, помимо сообщества всю свою историю отлично контачили с Черноморцем, Шахтером и ленинградским Зенитом. Я, собснно, за исключением помойки довольно чудесно отношусь к этим клубам. Ну, и Црвена - это без вариантов, конечно. Сербия - вторая Россия. Не видишь ты общей картинки. Пани те что любят футбол,способны порой объединившись совершить Действие (с большой буквы Д). Для нашей страны скил весьма редкий. Сейчас тот самый момент когда такие действия нужны. Возникает вопрос. Если ты считаешь потенциального соратника по совместному действию мразью, только по тому что он переживает за другое спортивное общество ,возможно сбоит система ценностей?
Я не говорю о том что необходимо жахоться в десна во время дерби и дарить друг другу плюшевых гиппопотамов,но анально-оральную тематику на мой взгляд следует оставить в прошлом из за уважения к собственному отражению. Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от 25 лет в оффсайде Я ТЕБЕ ОБЪЯНЯЛ, ЧТО ЛУЧШЕ БЫТЬ БОЛЬНЫМ ЧЕМ-ТО, ЧЕМ ДОЛБАЕБОМ НА ПОТЕХУ ВСЕМ Добавлено через 2 минуты Ты ещё мне расскажи какие прекрасные люди живут в Нальчике, что закидывают автобус с молодыми парнями, которые в скором будущем будут играть за ИХ страну - камнями. Мусульмане - долбаебы Мусульмане в той же степени долбоебы ,что и христиане.
Они не считаю,что это ИХ страна в том то и проблема в основном. Их страны это кавказские княжества разнообразные. Ты приезжая на кавказ ощущаешь себя в своей стране??? Z никокого никем не считаю. Если твой клуб - мразотный, я по-другому его называть не буду. Ты же называешь мой клуб свиньям, рабами, сектой и т.д? Мне лично похуй, если тебя это напрягает, то извиняй.
На Кавказе другая страна, сооотвественно и поможет Кавказу только отделение от России. Все остальное проза для жидов.
для начала разберись что есть кавказ и какие территории к нему относятся
независимость кавказа это иллюзорная панацея для сторонников отделения
ты мне можешь рассказать как Независимый Кавказ со своим суверенитетом может обеспечить своё существование? | | | |
а на торпедо то неплохо народу ходит | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Broz
а на торпедо то неплохо народу ходит ну хуле, легенда же
торпедо ван лав | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от Renton
Не видишь ты общей картинки. Пани те что любят футбол,способны порой объединившись совершить Действие (с большой буквы Д). Для нашей страны скил весьма редкий. Сейчас тот самый момент когда такие действия нужны. Возникает вопрос. Если ты считаешь потенциального соратника по совместному действию мразью, только по тому что он переживает за другое спортивное общество ,возможно сбоит система ценностей?
Я не говорю о том что необходимо жахоться в десна во время дерби и дарить друг другу плюшевых гиппопотамов,но анально-оральную тематику на мой взгляд следует оставить в прошлом из за уважения к собственному отражению. Добавлено через 4 минуты 58 секунд
Мусульмане в той же степени долбоебы ,что и христиане.
На Кавказе другая страна, сооотвественно и поможет Кавказу только отделение от России. Все остальное проза для жидов. ты мне можешь рассказать как Независимый Кавказ со своим суверенитетом может обеспечить своё существование? У них нефти дохуя, например
Просто эту область там не слишком развивают, ибо если бы там навели какую-инбудь промышленность, то они реально бы войну за независимость устроили | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии -Цитата от Рока -Цитата от 25 лет в оффсайде Z никокого никем не считаю. Если твой клуб - мразотный, я по-другому его называть не буду. Ты же называешь мой клуб свиньям, рабами, сектой и т.д? Мне лично похуй, если тебя это напрягает, то извиняй.
На Кавказе другая страна, сооотвественно и поможет Кавказу только отделение от России. Все остальное проза для жидов. ты мне можешь рассказать как Независимый Кавказ со своим суверенитетом может обеспечить своё существование? У них нефти дохуя, например
Просто эту область там не слишком развивают, ибо если бы там навели какую-инбудь промышленность, то они реально бы войну за независимость устроили ну конечно,у нас в стране охуенно развитая промышленность) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Sinoptik -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии -Цитата от Рока
ты мне можешь рассказать как Независимый Кавказ со своим суверенитетом может обеспечить своё существование? У них нефти дохуя, например
Просто эту область там не слишком развивают, ибо если бы там навели какую-инбудь промышленность, то они реально бы войну за независимость устроили ну конечно,у нас в стране охуенно развитая промышленность) Ну хотя бы нефть и газ мы ни у кого не покупаем | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | Джуджак это уже серьёзно. | | | | в Бане
Регистрация: 06.05.2011 | джуджак уже официально в википедии в анжи | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | гаджиев ещё вчера сказал, что контракт подписан.
это просто мясо, сильнее вингера в РПЛ просто нету. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии -Цитата от Рока -Цитата от 25 лет в оффсайде Z никокого никем не считаю. Если твой клуб - мразотный, я по-другому его называть не буду. Ты же называешь мой клуб свиньям, рабами, сектой и т.д? Мне лично похуй, если тебя это напрягает, то извиняй.
Просто эту область там не слишком развивают, ибо если бы там навели какую-инбудь промышленность, то они реально бы войну за независимость устроили у кого нефть то? у чечни? не смеши
недавно спорил с одним ингушом тут на форуме который утверждал что россия живет за счет чеченской нефти, он тоже утверждал что нефти там пиздец
посмотри распределение добычи нефти по стране и поймешь чт онефти в чечне нет
во вторых, кому им её экспортировать, дагестану?
нефть не та отрасль про которую могут забыть и не развивать | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Килька Боец это просто мясо, сильнее вингера в РПЛ просто нету. ЭТО ТЫ ПО НАРЕЗКАМ С ЮТУБА ТАКУЮ АНАЛИТИКУ РАЗВОРАЧИВАЕШЬ? | | | | в Бане
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от weather ЭТО ТЫ ПО НАРЕЗКАМ С ЮТУБА ТАКУЮ АНАЛИТИКУ РАЗВОРАЧИВАЕШЬ? http://www.sports.ru/tags/4768921.html?type=stat
16 голов и 14 передач. | | | | |