активный пользователь
"Рязанцев славится своей скоростью...Муканджо" | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | скукота | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Похоже переоценил я Камерун | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | настолько уныло, что смотреть 2-ой тайм не буду | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Всем плотный Джемба-Джемба летит,посоны | | | | максимка
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | Вперёд Камерун. -Цитата от Istor1k Я вот не понимаю,за какие заслуги вообще Шешукова вызвали. За те же, за которые вызывают Зырянова. | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Луис Робсон Вперёд Камерун. -Цитата от Istor1k Я вот не понимаю,за какие заслуги вообще Шешукова вызвали. За те же, за которые вызывают Зырянова. а вот тебе плотный Жерри-Кристиан Тчуйсе летит | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Всапогах макака блядь ебаная Ты такой нетолерантный  | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dozz -Цитата от Всапогах макака блядь ебаная Ты такой нетолерантный  и не говори  | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | болелы красавцы | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | пиздец, если джуджак перейдёт в анжи  пока всё к тому и идёт | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | аж пятеро игроков локо в составе игру заканчивали
на радость Красножану, не иначе | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от алдонина кусок пиздец, если джуджак перейдёт в анжи  пока всё к тому и идёт керимов солидно башляет в последнее время.
нафта москва это вам не уракалий ссаный
прайс наверно космический какой то,учитывая уровень игрока. | | | | максимка
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | А почему весь тур в пятницу никто не в курсе?
Джуджак чё то дёшево стоит как по мне, 9 миллионов - это не та цена за такого игрока. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | вообще хуею с венгра, то слухи ходили, что арценал его пришопить хочет, а щас анжи О_о видимо ему по хуй на амбиции, тупо денег хочет заработать, ну и потусоваться с карлосом, наверно | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | -Цитата от Луис Робсон А почему весь тур в пятницу никто не в курсе?
Джуджак чё то дёшево стоит как по мне, 9 миллионов - это не та цена за такого игрока. а теперь же до конца первого круга матчи будут каждые четыре дня и все в один день | | | | специальный корреспондент
В то же время без покупки игроков с паспортами, им вряд ли пьедестал светит. Потому что состав на 1/2 состоящий из зверьков даже такие модные иностранцы не вытянут (слава богу что есть лимит, ггг)
Поэтому ждем Широкова, Жиркова, Аршавина и прочих в Махачкале в летнее трансферное окно Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от алдонина кусок вообще хуею с венгра, то слухи ходили, что арценал его пришопить хочет, а щас анжи О_о видимо ему по хуй на амбиции, тупо денег хочет заработать, ну и потусоваться с карлосом, наверно Венгер вон защиника 19-летнего из Чарльтона подписал, а 24-летний Джуджак это для Арсена предпенсионный возраст уже  | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Луис Робсон А почему весь тур в пятницу никто не в курсе?
Джуджак чё то дёшево стоит как по мне, 9 миллионов - это не та цена за такого игрока. 14,5 вроде как | | | | в Бане
Регистрация: 06.05.2011 | смордовская явно что то не договаривает, собралась бороться с грязью в рфпл а за своим клубом уследить не может  я бы на месте фурсенко дисквалифицировал локомотив в 1 дивизион потому что за такие причины не увольняют | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | -Цитата от Влажный смордовская явно что то не договаривает, собралась бороться с грязью в рфпл а за своим клубом уследить не может  я бы на месте фурсенко дисквалифицировал локомотив в 1 дивизион потому что за такие причины не увольняют ну она вроде бы заявила, что матч с анжи уже не при чем, а тренера сняли за внутренние дела клуба, которые не хотят выносить на поверхность | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Толстый Фрингс которые не хотят выносить на поверхность Это вообще тупость по моему.
Он ее за жопу чтоли ущипнул,что они якобы на поверхность выносить не хотят? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | -Цитата от Murphy -Цитата от Толстый Фрингс которые не хотят выносить на поверхность Это вообще тупость по моему.
Он ее за жопу чтоли ущипнул,что они якобы на поверхность выносить не хотят? вот и я бредом считаю 
Глушаков говорил, что у них в среду (то бишь вчера) должно было быть собрание командное, где, собственно, им объявят о причинах увольнения.
ну пока информации нет никакой, вроде | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | блять, она фанатам Локо говорит "ваш клуб" ебанутая нахуй  хотя и работает в нём | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Толстый Фрингс ну она вроде бы заявила, что матч с анжи уже не при чем ну она не совсем уж дурочка, чтобы сказать, что они анжи слили | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от K_Slim блять, она фанатам Локо говорит "ваш клуб" ебанутая нахуй  хотя и работает в нём наемник  | | | | |