гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от weather -Цитата от Всапогах Кстати, "вонючий чукча" очень сильно уважает Абрамовича. В шатре ему по кайфу. А Абрамович на своё бабло уголь возит на всю чукотку баржами целыми. охуеть влостелин калец.
аналитика на уровне фломастера где ты аналитику увидел ? в моём посте только два факта | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от Renton -Цитата от d.komendant
Да я и не рассчитывал, что ты поймёшь этот пост.
Советский футбол - это спортивные общества. Раньше в рамках одного общества клубы жили дружно, сотрудничали, обменивались игроками. Почему сейчас то должно быть иначе? Понятно, что многое уже не вернуть, но названия то остались, по крайней мере у нескольких клубов, а за названиями всё-таки кое-что стоит.
Конечно, это непопулярное мнение, никто из кб такие предложения не поддержит, но я теперь думаю именно так. Точнее хотелось бы, чтобы было так - дружить нужно цветами и обществом (МСФО), в которое следует принять всех старых участников (по желанию конечно), плюс развивать другие виды спорта, с которыми раньше в Спартаке всё было в порядке. Правда Федунам всё это нахуй не нужно разумеется. в советское время фанатизма не было как такового до конца 70х,а это уже по сути конец совка был. С кем ты дружить собрался ? С ред-вайт джигитс? Вместе коней и бомжей "ненавидеть"? аслан черкесов тебе в помощь. А что теперь ради 3-х убогих клубов коням и мясу объединиться и назваться кониной?
Ты как-то странно рассуждаешь. Есть проблема - все её понимают, но не надо забывать, что история у русского футбола не вчера и не сегодня началась и что-то менять ради хуйни какой-то довольно глупо.
Вы - мрази, мы - Спартак. И разбежались. Если это кому-то мешает жить, то это по-моему пиздец.
В советское время практически в каждом городе органы создавали свои команды, а энтузиасты из народа - свои. Поэтому практически в кааждом городе есть свои мусарни и мрази, а есть Спартаки, зениты и прочие.
Мы, кстати, помимо сообщества всю свою историю отлично контачили с Черноморцем, Шахтером и ленинградским Зенитом. Я, собснно, за исключением помойки довольно чудесно отношусь к этим клубам. Ну, и Црвена - это без вариантов, конечно. Сербия - вторая Россия. Не видишь ты общей картинки. Пани те что любят футбол,способны порой объединившись совершить Действие (с большой буквы Д). Для нашей страны скил весьма редкий. Сейчас тот самый момент когда такие действия нужны. Возникает вопрос. Если ты считаешь потенциального соратника по совместному действию мразью, только по тому что он переживает за другое спортивное общество ,возможно сбоит система ценностей?
Я не говорю о том что необходимо жахоться в десна во время дерби и дарить друг другу плюшевых гиппопотамов,но анально-оральную тематику на мой взгляд следует оставить в прошлом из за уважения к собственному отражению. Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от 25 лет в оффсайде Я ТЕБЕ ОБЪЯНЯЛ, ЧТО ЛУЧШЕ БЫТЬ БОЛЬНЫМ ЧЕМ-ТО, ЧЕМ ДОЛБАЕБОМ НА ПОТЕХУ ВСЕМ Добавлено через 2 минуты Ты ещё мне расскажи какие прекрасные люди живут в Нальчике, что закидывают автобус с молодыми парнями, которые в скором будущем будут играть за ИХ страну - камнями. Мусульмане - долбаебы Мусульмане в той же степени долбоебы ,что и христиане.
Они не считаю,что это ИХ страна в том то и проблема в основном. Их страны это кавказские княжества разнообразные. Ты приезжая на кавказ ощущаешь себя в своей стране??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Не верю я блять что красножан игру сдал. Он нормальный мужик вроде, и Локомотив при нем напоминал чтото вроде футбольной команды. | | | | Заблокирован
надеюсь свиньи его к себе не подтянут. сильный спартак нам не нужен! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | и модные очки у Красножана, наверное, тоже заберут | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | красножан не захотел сделать куни смородской | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Я вполне допускаю вероятность того, что Красножан мог пойти на уступки Анжи. Так что, хуй знает, кто оказался прав. Но однозначно с такими пертурбациями Локо не будет даже в тройке. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Рокировка Красножан - Бышовец это божественно
Все уже начали копить деньги за попадание в основной состав | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | маминов тренер, сам дуб и команда дуб | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | Баба за рулем локомотива никогда адекватностью не отличалась.
Ладно бы там факты какие то были о сдаче игры красныи,дак нихуя же нету,одни домыслы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | ну просто так увольнять не будут, тем более если команда так удачно при тренере играет. как говорится "единожды предавший - ..." но с другой стороны, если и было что-то , надо давать этому ход...сейчас же все такие борцы за чистоту футбола
и снова онджы замешаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | Российский чемпионат - полнейший отстой. Уровень футбола опять скатывается вниз. Вот смотришь матчи допустим цска зенит скукотища.
Другое дело английский чемпионат. | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Nitel Российский чемпионат - полнейший отстой. Уровень футбола опять скатывается вниз. Вот смотришь матчи допустим цска зенит скукотища.
Другое дело английский чемпионат. Арсенал чемпион | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Renton -Цитата от Nitel Российский чемпионат - полнейший отстой. Уровень футбола опять скатывается вниз. Вот смотришь матчи допустим цска зенит скукотища.
Другое дело английский чемпионат. Арсенал чемпион я спалился | | | | хм
Малафеев, Шишкин, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Янбаев, Глушаков, Шешуков, Рязанцев, Дзагоев, Погребняк, Билялетдинов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Погребняк блеать | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | нормально, пусть проверит пацанов
еще бы Бурлака место одного из Берез | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Broz нормально, пусть проверит пацанов
еще бы Бурлака место одного из Берез бурлака никто в сборную не вызывал на эти матчи. его на один день из молодежки привезли, когда кержаков выбыл, что бы двухсторонку 11 на 11 сыграть. Добавлено через 7 минут 40 секунд хотя в запасе сидит какого то хуя. странно, сам по россии 2 видел, как он рассказывал об этом. | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Я вот не понимаю,за какие заслуги вообще Шешукова вызвали.Это же русская версия Рахимича | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Хотели ротации состава, вот вам и ротация. Интересно только сколько нам отгрузят | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | его вчера вызвали - Адвокат: Бурлак получит шанс в матче с Камеруном
Главный тренер сборной России Дик Адвокат подтвердил, что к российской национальной команде присоединится защитник "Локомотива" Тарас Бурлак.
"Бурлак сегодня вечером прилетит в Санкт-Петербург, а уже завтра вылетит с нами в Зальцбург. Он получит шанс в матче с Камеруном", — приводит слова Адвоката РИА "Новости".
Напомним, что товарищеский матч сборных России и Камеруна состоится в Зальцбурге 7 июня. | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Ну и два Березуцких в центре-это конечно тот ещё фэйл
Погребняк | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | макака блядь ебаная | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | ебать мой хуй камерунец ахуевшая морда.
за такое во дворе ебало ламают. | | | | |