активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от Nike90 - Президент «Локомотива» Ольга Смородская приняла решение уволить главного тренера железнодорожников Юрия Красножана. Как стало известно «Спорт-Экспрессу», причиной столь неожиданной кадровой перестановки стали преднамеренные, по мнению Смородской, ошибки, допущенные наставником в подготовке, определении стартового состава и заменах, сделанных в домашнем матче 11-го тура чемпионата России с «Анжи». Напомним, что встреча завершилась поражением москвичей со счетом 1:2.
Свое решение расстаться с Красножаном президент «Локо» озвучила в беседах со многими игроками красно-зеленых и проинформировала об этом членов совета директоров клуба. Предполагается, что как минимум до летней паузы в первенстве тренировать железнодорожников будет Владимир Маминов. При этом не исключено, что Красножан в случае увольнения из «Локомотива» возглавит «Ростов».
хуя это пиздец смородская ебанулась в конец  Ну и вот хуль ты шеришься? Объясни, в чём она ебанулась? Был в локо уже один такой мнительный, тренер правда, не президент. Тоже всех в сдаче матчей обвинял, и считал, что несет миру свет и понимание. Если у смородской есть веские аргументы, то их надо предъявлять и лишать Красножана лицензии, и соответствующие санкции применять к Анжи, потому что "преднамеренные ошибки" - это фактически обвинение в сдаче игры. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Ljey -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от Renton
в советское время фанатизма не было как такового до конца 70х,а это уже по сути конец совка был. С кем ты дружить собрался ? С ред-вайт джигитс? Вместе коней и бомжей "ненавидеть"? аслан черкесов тебе в помощь. А что теперь ради 3-х убогих клубов коням и мясу объединиться и назваться кониной?
Ты как-то странно рассуждаешь. Есть проблема - все её понимают, но не надо забывать, что история у русского футбола не вчера и не сегодня началась и что-то менять ради хуйни какой-то довольно глупо.
Вы - мрази, мы - Спартак. И разбежались. Если это кому-то мешает жить, то это по-моему пиздец.
В советское время практически в каждом городе органы создавали свои команды, а энтузиасты из народа - свои. Поэтому практически в кааждом городе есть свои мусарни и мрази, а есть Спартаки, зениты и прочие.
Мы, кстати, помимо сообщества всю свою историю отлично контачили с Черноморцем, Шахтером и ленинградским Зенитом. Я, собснно, за исключением помойки довольно чудесно отношусь к этим клубам. Ну, и Црвена - это без вариантов, конечно. Сербия - вторая Россия.  А ты ощущаешь братскую любовь к команде из поселка летающих камней? Я как бы не обосновал. Поверь мне, я когда-то очень сильно уважал бомжей и это был один самых охуенных коллективов по стране, но прошло время и клуб просто осговняли. И дело даже не в УЕФА (кони тоже брали, но все равно на месте остались), а дело в реальном попечительстве кого-то сверху.
А Кавказ - дело тонкое, но только долбаебы могут забрасывать басс молодыми игроками, совсем край дать 17-летнему парню пизды.
Когда анальяя залетала обратно многие не ассоцировали её с хачевней тройкой, но там такую же хуйню включили как в Махачкале, Нальчике и Грозном и в итоге.
Ведь быыл недавно эпизод КС со Спартаком, но от того я Самару презирать не стану. Молодцы, ответили - гоняем дальше | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | ахуеть  даги игру купили  Анжи - чемпион! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от Ljey -Цитата от 25 лет в оффсайде А что теперь ради 3-х убогих клубов коням и мясу объединиться и назваться кониной?
Ты как-то странно рассуждаешь. Есть проблема - все её понимают, но не надо забывать, что история у русского футбола не вчера и не сегодня началась и что-то менять ради хуйни какой-то довольно глупо.
Вы - мрази, мы - Спартак. И разбежались. Если это кому-то мешает жить, то это по-моему пиздец.
В советское время практически в каждом городе органы создавали свои команды, а энтузиасты из народа - свои. Поэтому практически в кааждом городе есть свои мусарни и мрази, а есть Спартаки, зениты и прочие.
Мы, кстати, помимо сообщества всю свою историю отлично контачили с Черноморцем, Шахтером и ленинградским Зенитом. Я, собснно, за исключением помойки довольно чудесно отношусь к этим клубам. Ну, и Црвена - это без вариантов, конечно. Сербия - вторая Россия.  А ты ощущаешь братскую любовь к команде из поселка летающих камней? Я как бы не обосновал. Поверь мне, я когда-то очень сильно уважал бомжей и это был один самых охуенных коллективов по стране, но прошло время и клуб просто осговняли. И дело даже не в УЕФА (кони тоже брали, но все равно на месте остались), а дело в реальном попечительстве кого-то сверху.
А Кавказ - дело тонкое, но только долбаебы могут забрасывать басс молодыми игроками, совсем край дать 17-летнему парню пизды.
Когда анальяя залетала обратно многие не ассоцировали её с хачевней тройкой, но там такую же хуйню включили как в Махачкале, Нальчике и Грозном и в итоге.
Ведь быыл недавно эпизод КС со Спартаком, но от того я Самару презирать не стану. Молодцы, ответили - гоняем дальше Ну аналию я и сейчас особо к этой тройке не отношу, не знаю почему, чисто на уровне ощущений. Мне вот кстати интересно, ты в слово "мрази" что вкладываешь и к кому оно относится, к игрокам, к руководству, к болельщикам, ко всем вместе? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Я просто сейчас вообще не понимаю, что за наплыв хуйни на Смородину повалился. Вполне вероятно, что это утка, а ежели и нет, то наверняка она не просто так всё это выдумала. Так что, если это окажется правдой, то Красножана увольнять надо.
Но я всё же оптимистично настроен и думаю СЭ залупу подкинул. | | | | максимка
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | -Цитата от 25 лет в оффсайде Ты мне, ксстати, втирал полудурок, что сын Сталина топил за Спартак - дак вот это самый человек создал такой клуб как ЦСК-ВВС, ибо был летчиком. Совсем недавно об этом узнал Истинно. После смерти Сталина Василий был отстранён от дел, команду опекать было некому и она развалилась. Много известных игроков за лётчиков играло именно по причине покровительства Сталиным, в том числе Спартаковцы Акимов и Парамонов. "Вратаря Республики" Акимова Сталин например спас от туберкулёза и тот просто не мог после этого не перейти в ВВС. Единственное, что Сталин сделал для Спартака - это помогал Старостину быстрее освободиться из ссылки и долго бился за то, чтобы Николай Петрович мог жить в Москве (хотя ему это было запрещено). Предполагалось, что Старостин будет тренировать команду мастеров ВВС, но некоторые события этому помешали. - А как же "борющийся за чемпионство газпром"? Почему же не купили всех судей против рубина? Думаю, что по игре газпром обскакать пока можно, о чём я и написал. А вот по части закулисья этой организации равных нет. Поэтому если кто-то вроде Анжи захочет в ближайшее время выиграть чемпионат - то сделать это можно будет с помощью сильного состава, а не купленных судей и соперников.
Кто там из коней на Цауню дрочил? Забил только что жидкам с пенальти. )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Луис Робсон -Цитата от 25 лет в оффсайде Ты мне, ксстати, втирал полудурок, что сын Сталина топил за Спартак - дак вот это самый человек создал такой клуб как ЦСК-ВВС, ибо был летчиком. Совсем недавно об этом узнал Истинно. После смерти Сталина Василий был отстранён от дел, команду опекать было некому и она развалилась. Много известных игроков за лётчиков играло именно по причине покровительства Сталиным, в том числе Спартаковцы Акимов и Парамонов. "Вратаря Республики" Акимова Сталин например спас от туберкулёза и тот просто не мог после этого не перейти в ВВС. Единственное, что Сталин сделал для Спартака - это помогал Старостину быстрее освободиться из ссылки и долго бился за то, чтобы Николай Петрович мог жить в Москве (хотя ему это было запрещено). Предполагалось, что Старостин будет тренировать команду мастеров ВВС, но некоторые события этому помешали. - А как же "борющийся за чемпионство газпром"? Почему же не купили всех судей против рубина? Думаю, что по игре газпром обскакать пока можно, о чём я и написал. А вот по части закулисья этой организации равных нет. Поэтому если кто-то вроде Анжи захочет в ближайшее время выиграть чемпионат - то сделать это можно будет с помощью сильного состава, а не купленных судей и соперников.
Кто там из коней на Цауню дрочил? Забил только что жидкам с пенальти. )) На Цауню никто пока не дрочил, потому что пока не совсем понятно что это за фрукт, он сыграл полтора матча, и даже сейчас при сломанном Гонсалесе и сосланным в дубль Дзагоевым не попадает в состав. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Ljey -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от Ljey
А ты ощущаешь братскую любовь к команде из поселка летающих камней? Я как бы не обосновал. Поверь мне, я когда-то очень сильно уважал бомжей и это был один самых охуенных коллективов по стране, но прошло время и клуб просто осговняли. И дело даже не в УЕФА (кони тоже брали, но все равно на месте остались), а дело в реальном попечительстве кого-то сверху.
Ведь быыл недавно эпизод КС со Спартаком, но от того я Самару презирать не стану. Молодцы, ответили - гоняем дальше Ну аналию я и сейчас особо к этой тройке не отношу, не знаю почему, чисто на уровне ощущений. Мне вот кстати интересно, ты в слово "мрази" что вкладываешь и к кому оно относится, к игрокам, к руководству, к болельщикам, ко всем вместе? Я нормально ко всем отношусь, если человек на поле - все остальное как-то мне по барабану. Я слово плохого не скажу про Мамаева, Щенникова и т.д., но они кони и этим все сказано.
Коней не презираю, коней ненавижу нахуй. | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | больной офсайд. совсем больной  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я ТЕБЕ ОБЪЯНЯЛ, ЧТО ЛУЧШЕ БЫТЬ БОЛЬНЫМ ЧЕМ-ТО, ЧЕМ ДОЛБАЕБОМ НА ПОТЕХУ ВСЕМ Добавлено через 2 минуты Ты ещё мне расскажи какие прекрасные люди живут в Нальчике, что закидывают автобус с молодыми парнями, которые в скором будущем будут играть за ИХ страну - камнями. Мусульмане - долбаебы | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от 25 лет в оффсайде Потому что в Казани юбилей был, а твои мешки хуета потешная.
Ты мне, ксстати, втирал полудурок, что сын Сталина топил за Спартак - дак вот это самый человек создал такой клуб как ЦСК-ВВС, ибо был летчиком. Совсем недавно об этом узнал На эту тему есть замечательный фильм "Мой друг Василий Сталин".Посмотри. Добавлено через 2 минуты 43 секунды Истину глаголишь. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 25 лет в оффсайде Потому что в Казани юбилей был, а твои мешки хуета потешная.
Ты мне, ксстати, втирал полудурок, что сын Сталина топил за Спартак - дак вот это самый человек создал такой клуб как ЦСК-ВВС, ибо был летчиком. Совсем недавно об этом узнал Юбилей отмечали аж два года? Жаль нам на 300-летие пару чемпионств не перепало, а то их просто так раздают
Это мне из вашего поросячего стана рассказал человек, так что разбирайтесь сами кто там за кого топил | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | - Ты ещё мне расскажи какие прекрасные люди живут в Нальчике, что закидывают автобус с молодыми парнями, которые в скором будущем будут играть за ИХ страну - камнями. Мусульмане - долбаебы это не мусульмане были) | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 25 лет в оффсайде Я ТЕБЕ ОБЪЯНЯЛ, ЧТО ЛУЧШЕ БЫТЬ БОЛЬНЫМ ЧЕМ-ТО, ЧЕМ ДОЛБАЕБОМ НА ПОТЕХУ ВСЕМ Добавлено через 2 минуты Ты ещё мне расскажи какие прекрасные люди живут в Нальчике, что закидывают автобус с молодыми парнями, которые в скором будущем будут играть за ИХ страну - камнями. Мусульмане - долбаебы я бывал в нальчике гостем. прекрасные люди, как по мне. камнями меня не закидывали, чуркой не называли. шашлыком кормили - это да. прекрасный шашлык.
в Тарасовке, к примеру, есть свои долбаёбы.
за "мусульмане - долбаёбы" - ты, конечно же, ответишь. со временем  ох ты будешь не рад  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | конечно в интернете врядли какая участь ожидает,за подобные высказывания,но все же нужно думать,о чем пишешь | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Sinoptik конечно в интернете врядли какая участь ожидает,за подобные высказывания,но все же нужно думать,о чем пишешь думать - это не про него.
а вообще, есть такая штука "жизнь" - вот она призывает к ответу.  поэтому я и не парюсь по поводу мелкосошных гавноедиков. всем воздастся. сто пудов  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | Главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан в ближайшее время может быть отправлен в отставку. После матча чемпионата России с «Анжи» (1:2) специалисту было предложено пройти проверку на детекторе лжи. Тренер, по слухам, согласился на эту проверку и прошел ее. О результатах информации нет, сообщает «Советский спорт». | | | | Vежливые люди
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Тэйлор Главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан в ближайшее время может быть отправлен в отставку. После матча чемпионата России с «Анжи» (1:2) специалисту было предложено пройти проверку на детекторе лжи. Тренер, по слухам, согласился на эту проверку и прошел ее. О результатах информации нет, сообщает «Советский спорт». что это за хуйня такая там?  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от K_Slim -Цитата от Тэйлор Главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан в ближайшее время может быть отправлен в отставку. После матча чемпионата России с «Анжи» (1:2) специалисту было предложено пройти проверку на детекторе лжи. Тренер, по слухам, согласился на эту проверку и прошел ее. О результатах информации нет, сообщает «Советский спорт». что это за хуйня такая там?  В понедельник будет созван совет директоров московского «Локомотива», который рассмотрит целесообразность отставки главного тренера Юрия Красножана. Как сообщает «Советский спорт», собрание будет носить номинальный характер – свои основные решения президент клуба Ольга Смородская согласовывает напрямую с главой основного акционера, обходясь без консультаций. | | | | специальный корреспондент
Регистрация: 04.03.2011 | -Цитата от Всапогах а вообще, есть такая штука "жизнь" - вот она призывает к ответу.  поэтому я и не парюсь по поводу мелкосошных гавноедиков. всем воздастся. сто пудов  Так помоему только долбоебы мыслят - из тех же, кто говорит после того как проебал все в аппараты, мол, "СУДЬБА ТАКАЯ"
Интересно вонючий чукча сидя в шатре под оленьим мехом тоже думает что Абрамовичу воздастся?
А Ислам достаточно грамотная религия (недаром исповедующие уже пол Европы захватили), ну по крайней мере лучше жидо-христианства ссаного.
В то же время, признаться, всегда недоумевал с религиозных фанатиков этих, ну ёбнутые же люди.
Анатоль Федоровича в Локомотив!  | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Мурад Латипов -Цитата от Всапогах а вообще, есть такая штука "жизнь" - вот она призывает к ответу.  поэтому я и не парюсь по поводу мелкосошных гавноедиков. всем воздастся. сто пудов  Так помоему только долбоебы мыслят - из тех же, кто говорит после того как проебал все в аппараты, мол, "СУДЬБА ТАКАЯ"
Интересно вонючий чукча сидя в шатре под оленьим мехом тоже думает что Абрамовичу воздастся?
А Ислам достаточно грамотная религия (недаром исповедующие уже пол Европы захватили), ну по крайней мере лучше жидо-христианства ссаного.
В то же время, признаться, всегда недоумевал с религиозных фанатиков этих, ну ёбнутые же люди.
Анатоль Федоровича в Локомотив!  ты чего то не в тему залез, ботик  какие аппараты? господи, кто же такой тупой у нас с форума  
ps
Кстати, "вонючий чукча" очень сильно уважает Абрамовича. В шатре ему по кайфу. А Абрамович на своё бабло уголь возит на всю чукотку баржами целыми. | | | | специальный корреспондент
Регистрация: 04.03.2011 | -Цитата от Всапогах -Цитата от Мурад Латипов -Цитата от Всапогах а вообще, есть такая штука "жизнь" - вот она призывает к ответу.  поэтому я и не парюсь по поводу мелкосошных гавноедиков. всем воздастся. сто пудов  Так помоему только долбоебы мыслят - из тех же, кто говорит после того как проебал все в аппараты, мол, "СУДЬБА ТАКАЯ"
Анатоль Федоровича в Локомотив!  ты чего то не в тему залез, ботик  какие аппараты? господи, кто же такой тупой у нас с форума    Я тебе говорю что твои понятия что каждому воздастся, все получат по заслугам - это сраное говно, дятел ты.
За справедливостью к голливудским фильмам Добавлено через 6 минут 41 секунду -Цитата от Всапогах Кстати, "вонючий чукча" очень сильно уважает Абрамовича. Не знаю, не спрашивал. Но ты же понял о чем я. В данном случае примеров можно массу привести. | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | - За справедливостью к голливудским фильмам договорились  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Всапогах Кстати, "вонючий чукча" очень сильно уважает Абрамовича. В шатре ему по кайфу. А Абрамович на своё бабло уголь возит на всю чукотку баржами целыми. охуеть влостелин калец.
аналитика на уровне фломастера  | | | | |