Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2011, 12:16
  #2776 (ПС)
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
Шешуков за спиной это серьзно батхерт такой батхерт
правильней говорить не баттхёрт, а попаболь.

какой же ты еблан.
видимо, не бог а бля диавол луркморе создал. дабы узрел я суесловие инторнет-долбоёбов, lm-наречием сдобренное, и поддался греховному искушению и во гнев впал.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2011, 12:18
  #2777 (ПС)
да всё,это пиздец
хачей скоро чемпионами сделают

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2011, 20:35
  #2778 (ПС)
Из лидирующей четвёрки против возможного чемпионства Динамо или Анжи ничего не имею, остальные - нахуй.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2011, 20:43
  #2779 (ПС)
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
против возможного чемпионства Анжи ничего не имею

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2011, 20:58
  #2780 (ПС)
Как то по-еврейски ты цитируешь Эти команды чемпионами ещё не были, если заслужат по игре - только порадуюсь, особенно за Динамо.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2011, 21:11
  #2781 (ПС)
да мусора ради Бога,хоть 20 чемпионств
но эти с аула никак по игре не смогут завоевать
если этот керимов чуть ли не главный спонсор пл,то результат уже очевиден
ты вообще толераст штоле?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2011, 21:20
  #2782 (ПС)
Пока по игре они точно не хуже остальных лидеров. И никакие Керимовы не помогут, когда за чемпионство борется газпром (читай кремль), а это не та организация, которая бросит свой карманный клуб в беде.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2011, 21:22
  #2783 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
В "Уралкалии" отметили, что имеют опыт спонсорской работы на уровне российского чемпионата - компания является спонсором пермского "Амкара".

охуенный спонсор, что аж болелы целых 45 тысяч рублей в межсезонье собрали, чтобы команда в небытье не провалилась.

Вообще хуй пойми, зачем Калу этому именно РФС спонсировать. Ладно там Старый мельник с Пятерочкой суетятся, на массого потребителя рекламка направлена. А эти то какую выгоду получат

Parker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2011, 21:54
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Murphy
  #2784 (ПС)
-Цитата от жду вторую звезду Посмотреть сообщение
А эти то какую выгоду получат
а если погребняку навоз на дачу понадобится?

фурса вещал,что с помощью этого контракта они сборную будут на новый уровень выводить

О прошлом, о былом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2011, 22:14
  #2785 (ПС)
Уралкалий блеать
Какая сборная-такой и спонсор
-Цитата от Murphy Посмотреть сообщение
-Цитата от жду вторую звезду Посмотреть сообщение
А эти то какую выгоду получат
а если погребняку навоз на дачу понадобится?

фурса вещал,что с помощью этого контракта они сборную будут на новый уровень выводить
на уровень Высоцкого

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
не,всё таки это по угаруХотя бы я очень хотел увидеть логотип "Tampax" на футболках сборной

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2011, 23:04
  #2786 (ПС)
я пьянэй и мне некуда ето запостить (
приветствую вас, дороги друзья!
в нашем сегодняшнем эфире мы продолжим набрасывать на бомжей, хотя я бы охарактеризовал бы этот спич не как наброс, но как констатацию объективного факта.
сегодня в инторнетах мы можем столкнуться с проявлениями злорадства и ненависти по отногению не к мясу, но к бомжам. в чём дело? почему именно к жалким хуесосам из города на букву п интернет-общественность начала испытвать наиболее сильную неприязнь?

попробуем смоделировать данную ситуацию на примере наших дорогих друзей - коней.
перенёсшись в недалекое прошлое, конкретно в 2002-2004 гг мы можем наблюдать следующее положение вещей. один великий и могучий клуб, в силу ряда случайных обстоятельств был вынужден сойти с пьедестала росгосужас-чемпионата россии. его нишу заняли два клуба - пфк "общество любителей ланьетного секса" (прошу прощения за вольную трактовку значения аббревиатуры) и фк "поровоз". последние умудрились аж два раза под предводительством петушка в петушке стать чемпионами.
однако что мы можем засвидетельствовать? никакой неновисти по отношению к драгоценным фанатам железнодорожников (да и к их клубу) кони не испытывали! хотя, казалось бы, есть целый ворох поводов: команда без славных традиций и великой истории, на трибунах девочки, жиды, гуки, чурки и гомосеки. однако очевидно то обстоятельство, что значительных проявлений антагонизма не было.

теперь вернёмся в наши дни. что мы можем заметить? инторнет заполонили бомжацкие уебаны из новокузнецка, шепетовки и оймякона (так называемые "глорихантеры"), которые пытаются доказать нам, что кони, мусора и мясо - говно (последние конечно - самое главное говно). на трибунах стадиона петровский - сборище быдла, скандирующее смешные кричалки "валера карпин долбится в жопу" и "оле ола сосать Спартак Москва". вывешиваются баннеры возмутительного содержания - про "сдох ваш яшин", надеюсь, все помнят? я как свидетель должен отметить - в одном жж сообществе пользователь, болеющий за фк "ссаные бомжи" (санкт-петербург), отвечает на справедливые упрёки в свой адрес таким образом: "а у вас в Москве метро взрывается!!"

степень безотрадности картины, открывающей перед нами, ясна. следует найти ответ на другой вопрос: что мы можем в связи с этим предприянть? моё предложение кому-то покажется радикальным, но, думаю, большинство его поддержит. вот оно:
1. футбольный клуб "гомосексуалисты санкт-петербурга" - распустить
2. стадион "петровский" - сжечь
3. всех активных (да и кузьму тоже, поделом ей) болельщиков зенита отправить на таймырские рудники.

в качестве резюме скажу лишь одно: мы к вам приедем, мы вас отпиздим, мы в рот ебали вонючий питер!!!!!!!!!!!!

если господа мудераторы ето не пропустят, я, как индивид владеющий искусством вуду, их прокляну. это моё последнее слово. дикси твари блядь.

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2011, 23:46
LastFm
  #2787 (ПС)
. И никакие Керимовы не помогут, когда за чемпионство борется газпром (читай кремль), а это не та организация, которая бросит свой карманный клуб в беде.

Видать Казань случайно 2 раза выиграла

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2011, 09:24
  #2788 (ПС)
Казань два раза выиграла в целом по игре, и если по первому чемпионству есть некоторые вопросы, то во втором всё чисто. Да и в первом, достаточно глянуть как татары играли с остальными фаворитами и всё становится ясно. Я пока ещё верю, что согаз можно выиграть, если ты играешь лучше всех, без всякого зазеркалья.

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2011, 09:55
  #2789 (ПС)
Казань два раза выиграла в целом по игре, и если по первому чемпионству есть некоторые вопросы, то во втором всё чисто. Да и в первом, достаточно глянуть как татары играли с остальными фаворитами и всё становится ясно. Я пока ещё верю, что согаз можно выиграть, если ты играешь лучше всех, без всякого зазеркалья.
ЦСКА - Рубин матчи за 2008-2009 годы 0-0, 4-0, 2-1,1-0,2-1,0-2.

это частность конечно. В целом то тут я согласен, по поводу рубэна.
Что до дагистона... Это конечно "люди чести" )) Даже если абстрагироваться от разных любопытных игр с их участием и предположить что тема с бойкотом провалится. Представляю как феерично маленькие ,но гордые оформят чемпионство в домашнем матче со Спартаком под свист камней в сторону гостевой трибуны и заряды "Масква пидарас". В то время как на соседней со стадионом улице что нибудь снова рванет...

максимка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2011, 10:10
  #2790 (ПС)
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение

Что до дагистона... Это конечно "люди чести" )) Даже если абстрагироваться от разных любопытных игр с их участием и предположить что тема с бойкотом провалится. Представляю как феерично маленькие ,но гордые оформят чемпионство в домашнем матче со Спартаком под свист камней в сторону гостевой трибуны и заряды "Масква пидарас". В то время как на соседней со стадионом улице что нибудь снова рванет...
Можно вспомнить например, что 4-0 было уже после того, как Рубин официально оформило чемпионство.

Два матча в пассиве у них уже есть, это, как я понимаю, Волга и Ростов. Ну и отданный матч Тереку в "дерби" не в счёт. Только вот и Спартак, и Локомотив, и Рубин они также в этом сезоне уже обыграли. И Динамо бы обыграли, если бы не высосанный Егоровым из хуя пендаль. Значит мяч то пинать умеют.

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2011, 10:21
  #2791 (ПС)
-Цитата от Луис Робсон Посмотреть сообщение

Можно вспомнить например, что 4-0 было уже после того, как Рубин официально оформило чемпионство.

Два матча в пассиве у них уже есть, это, как я понимаю, Волга и Ростов. Ну и отданный матч Тереку в "дерби" не в счёт. Только вот и Спартак, и Локомотив, и Рубин они также в этом сезоне уже обыграли. И Динамо бы обыграли, если бы не высосанный Егоровым из хуя пендаль. Значит мяч то пинать умеют.
Спартаку в этом году по моему только мы и слили))) Все остальные его обыграли)))
Локомотив по моему уже года с 06-07 борцуны за золото записывать не стоит.
В этом чемпионате банально ВСЕ пробуксовали на старте. Отсюда и каша в таблице

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2011, 17:00
Домашняя страница ВКонтакте
  #2792 (ПС)
Ты меня пугать начинаешь, честно говоря. Раньше не замечал за табор таких откровенных признаков секты. Это надо такое написать.. (впервые этот смайл использую кстати..)
Да я и не рассчитывал, что ты поймёшь этот пост.

Советский футбол - это спортивные общества. Раньше в рамках одного общества клубы жили дружно, сотрудничали, обменивались игроками. Почему сейчас то должно быть иначе? Понятно, что многое уже не вернуть, но названия то остались, по крайней мере у нескольких клубов, а за названиями всё-таки кое-что стоит.

Конечно, это непопулярное мнение, никто из кб такие предложения не поддержит, но я теперь думаю именно так. Точнее хотелось бы, чтобы было так - дружить нужно цветами и обществом (МСФО), в которое следует принять всех старых участников (по желанию конечно), плюс развивать другие виды спорта, с которыми раньше в Спартаке всё было в порядке. Правда Федунам всё это нахуй не нужно разумеется.
в советское время фанатизма не было как такового до конца 70х,а это уже по сути конец совка был. С кем ты дружить собрался ? С ред-вайт джигитс? Вместе коней и бомжей "ненавидеть"? аслан черкесов тебе в помощь.
А что теперь ради 3-х убогих клубов коням и мясу объединиться и назваться кониной?

Ты как-то странно рассуждаешь. Есть проблема - все её понимают, но не надо забывать, что история у русского футбола не вчера и не сегодня началась и что-то менять ради хуйни какой-то довольно глупо.

Вы - мрази, мы - Спартак. И разбежались. Если это кому-то мешает жить, то это по-моему пиздец.

В советское время практически в каждом городе органы создавали свои команды, а энтузиасты из народа - свои. Поэтому практически в кааждом городе есть свои мусарни и мрази, а есть Спартаки, зениты и прочие.

Мы, кстати, помимо сообщества всю свою историю отлично контачили с Черноморцем, Шахтером и ленинградским Зенитом. Я, собснно, за исключением помойки довольно чудесно отношусь к этим клубам. Ну, и Црвена - это без вариантов, конечно. Сербия - вторая Россия.

Beatmaker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2011, 20:06
  #2793 (ПС)
-
Президент «Локомотива» Ольга Смородская приняла решение уволить главного тренера железнодорожников Юрия Красножана. Как стало известно «Спорт-Экспрессу», причиной столь неожиданной кадровой перестановки стали преднамеренные, по мнению Смородской, ошибки, допущенные наставником в подготовке, определении стартового состава и заменах, сделанных в домашнем матче 11-го тура чемпионата России с «Анжи». Напомним, что встреча завершилась поражением москвичей со счетом 1:2.

Свое решение расстаться с Красножаном президент «Локо» озвучила в беседах со многими игроками красно-зеленых и проинформировала об этом членов совета директоров клуба. Предполагается, что как минимум до летней паузы в первенстве тренировать железнодорожников будет Владимир Маминов. При этом не исключено, что Красножан в случае увольнения из «Локомотива» возглавит «Ростов».

хуя это пиздец смородская ебанулась в конец

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2011, 20:33
LastFm
  #2794 (ПС)
А как же "борющийся за чемпионство газпром"? Почему же не купили всех судей против рубина?

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2011, 20:36
  #2795 (ПС)
Потому что в Казани юбилей был, а твои мешки хуета потешная.

Ты мне, ксстати, втирал полудурок, что сын Сталина топил за Спартак - дак вот это самый человек создал такой клуб как ЦСК-ВВС, ибо был летчиком. Совсем недавно об этом узнал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2011, 20:38
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #2796 (ПС)
-Цитата от 25 лет в оффсайде Посмотреть сообщение

Да я и не рассчитывал, что ты поймёшь этот пост.

Советский футбол - это спортивные общества. Раньше в рамках одного общества клубы жили дружно, сотрудничали, обменивались игроками. Почему сейчас то должно быть иначе? Понятно, что многое уже не вернуть, но названия то остались, по крайней мере у нескольких клубов, а за названиями всё-таки кое-что стоит.

Конечно, это непопулярное мнение, никто из кб такие предложения не поддержит, но я теперь думаю именно так. Точнее хотелось бы, чтобы было так - дружить нужно цветами и обществом (МСФО), в которое следует принять всех старых участников (по желанию конечно), плюс развивать другие виды спорта, с которыми раньше в Спартаке всё было в порядке. Правда Федунам всё это нахуй не нужно разумеется.
в советское время фанатизма не было как такового до конца 70х,а это уже по сути конец совка был. С кем ты дружить собрался ? С ред-вайт джигитс? Вместе коней и бомжей "ненавидеть"? аслан черкесов тебе в помощь.
А что теперь ради 3-х убогих клубов коням и мясу объединиться и назваться кониной?

Ты как-то странно рассуждаешь. Есть проблема - все её понимают, но не надо забывать, что история у русского футбола не вчера и не сегодня началась и что-то менять ради хуйни какой-то довольно глупо.

Вы - мрази, мы - Спартак. И разбежались. Если это кому-то мешает жить, то это по-моему пиздец.

В советское время практически в каждом городе органы создавали свои команды, а энтузиасты из народа - свои. Поэтому практически в кааждом городе есть свои мусарни и мрази, а есть Спартаки, зениты и прочие.

Мы, кстати, помимо сообщества всю свою историю отлично контачили с Черноморцем, Шахтером и ленинградским Зенитом. Я, собснно, за исключением помойки довольно чудесно отношусь к этим клубам. Ну, и Црвена - это без вариантов, конечно. Сербия - вторая Россия.
А ты ощущаешь братскую любовь к команде из поселка летающих камней?

UTD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2011, 20:39
ВКонтакте
  #2797 (ПС)
-Цитата от Nike90 Посмотреть сообщение
-
Президент «Локомотива» Ольга Смородская приняла решение уволить главного тренера железнодорожников Юрия Красножана. Как стало известно «Спорт-Экспрессу», причиной столь неожиданной кадровой перестановки стали преднамеренные, по мнению Смородской, ошибки, допущенные наставником в подготовке, определении стартового состава и заменах, сделанных в домашнем матче 11-го тура чемпионата России с «Анжи». Напомним, что встреча завершилась поражением москвичей со счетом 1:2.

Свое решение расстаться с Красножаном президент «Локо» озвучила в беседах со многими игроками красно-зеленых и проинформировала об этом членов совета директоров клуба. Предполагается, что как минимум до летней паузы в первенстве тренировать железнодорожников будет Владимир Маминов. При этом не исключено, что Красножан в случае увольнения из «Локомотива» возглавит «Ростов».

Ну и вот хуль ты шеришься? Объясни, в чём она ебанулась?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2011, 20:42
  #2798 (ПС)
-Цитата от Heerlijkheid Посмотреть сообщение
-

Ну и вот хуль ты шеришься? Объясни, в чём она ебанулась?
В отставку его нахуй! Пусть не только в Спартаке беспредел в клубе будет

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2011, 20:42
  #2799 (ПС)
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
-Цитата от 25 лет в оффсайде Посмотреть сообщение

А ты ощущаешь братскую любовь к команде из поселка летающих камней?
Я презираю эту хуйню, дружище, но сам факт достоверен

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2011, 20:43
  #2800 (ПС)
-

это чё правда что-ли?

Закрытая тема
Тэги темы: банан гаджиев, РФПЛ, Фурсенко - Пес