в Бане
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: одинцово | -Цитата от Deathrow -Цитата от Murphy Шешуков за спиной это серьзно  батхерт такой батхерт правильней говорить не баттхёрт, а попаболь.
какой же ты еблан.
видимо, не бог а бля диавол луркморе создал. дабы узрел я суесловие инторнет-долбоёбов, lm-наречием сдобренное, и поддался греховному искушению и во гнев впал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | да всё,это пиздец
хачей скоро чемпионами сделают | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Из лидирующей четвёрки против возможного чемпионства Динамо или Анжи ничего не имею, остальные - нахуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от d.komendant против возможного чемпионства Анжи ничего не имею  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Как то по-еврейски ты цитируешь  Эти команды чемпионами ещё не были, если заслужат по игре - только порадуюсь, особенно за Динамо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | да мусора ради Бога,хоть 20 чемпионств
но эти с аула никак по игре не смогут завоевать
если этот керимов чуть ли не главный спонсор пл,то результат уже очевиден
ты вообще толераст штоле?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Пока по игре они точно не хуже остальных лидеров. И никакие Керимовы не помогут, когда за чемпионство борется газпром (читай кремль), а это не та организация, которая бросит свой карманный клуб в беде. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Рока В "Уралкалии" отметили, что имеют опыт спонсорской работы на уровне российского чемпионата - компания является спонсором пермского "Амкара". 
охуенный спонсор, что аж болелы целых 45 тысяч рублей в межсезонье собрали, чтобы команда в небытье не провалилась.
Вообще хуй пойми, зачем Калу этому именно РФС спонсировать. Ладно там Старый мельник с Пятерочкой суетятся, на массого потребителя рекламка направлена. А эти то какую выгоду получат  | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от жду вторую звезду А эти то какую выгоду получат  а если погребняку навоз на дачу понадобится?
фурса вещал,что с помощью этого контракта они сборную будут на новый уровень выводить  | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Уралкалий блеать 
Какая сборная-такой и спонсор -Цитата от Murphy -Цитата от жду вторую звезду А эти то какую выгоду получат  а если погребняку навоз на дачу понадобится?
фурса вещал,что с помощью этого контракта они сборную будут на новый уровень выводить  на уровень Высоцкого Добавлено через 2 минуты 47 секунд не,всё таки это по угару  Хотя бы я очень хотел увидеть логотип "Tampax" на футболках сборной  | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: одинцово | я пьянэй и мне некуда ето запостить ( приветствую вас, дороги друзья!
в нашем сегодняшнем эфире мы продолжим набрасывать на бомжей, хотя я бы охарактеризовал бы этот спич не как наброс, но как констатацию объективного факта.
сегодня в инторнетах мы можем столкнуться с проявлениями злорадства и ненависти по отногению не к мясу, но к бомжам. в чём дело? почему именно к жалким хуесосам из города на букву п интернет-общественность начала испытвать наиболее сильную неприязнь?
попробуем смоделировать данную ситуацию на примере наших дорогих друзей - коней.
перенёсшись в недалекое прошлое, конкретно в 2002-2004 гг мы можем наблюдать следующее положение вещей. один великий и могучий клуб, в силу ряда случайных обстоятельств был вынужден сойти с пьедестала росгосужас-чемпионата россии. его нишу заняли два клуба - пфк "общество любителей ланьетного секса" (прошу прощения за вольную трактовку значения аббревиатуры) и фк "поровоз". последние умудрились аж два раза под предводительством петушка в петушке стать чемпионами.
однако что мы можем засвидетельствовать? никакой неновисти по отношению к драгоценным фанатам железнодорожников (да и к их клубу) кони не испытывали! хотя, казалось бы, есть целый ворох поводов: команда без славных традиций и великой истории, на трибунах девочки, жиды, гуки, чурки и гомосеки. однако очевидно то обстоятельство, что значительных проявлений антагонизма не было.
теперь вернёмся в наши дни. что мы можем заметить? инторнет заполонили бомжацкие уебаны из новокузнецка, шепетовки и оймякона (так называемые "глорихантеры"), которые пытаются доказать нам, что кони, мусора и мясо - говно (последние конечно - самое главное говно). на трибунах стадиона петровский - сборище быдла, скандирующее смешные кричалки "валера карпин долбится в жопу" и "оле ола сосать Спартак Москва". вывешиваются баннеры возмутительного содержания - про "сдох ваш яшин", надеюсь, все помнят? я как свидетель должен отметить - в одном жж сообществе пользователь, болеющий за фк "ссаные бомжи" (санкт-петербург), отвечает на справедливые упрёки в свой адрес таким образом: "а у вас в Москве метро взрывается!!"
степень безотрадности картины, открывающей перед нами, ясна. следует найти ответ на другой вопрос: что мы можем в связи с этим предприянть? моё предложение кому-то покажется радикальным, но, думаю, большинство его поддержит. вот оно:
1. футбольный клуб "гомосексуалисты санкт-петербурга" - распустить
2. стадион "петровский" - сжечь
3. всех активных (да и кузьму тоже, поделом ей) болельщиков зенита отправить на таймырские рудники.
в качестве резюме скажу лишь одно: мы к вам приедем, мы вас отпиздим, мы в рот ебали вонючий питер!!!!!!!!!!!!
если господа мудераторы ето не пропустят, я, как индивид владеющий искусством вуду, их прокляну. это моё последнее слово. дикси твари блядь. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d.komendant . И никакие Керимовы не помогут, когда за чемпионство борется газпром (читай кремль), а это не та организация, которая бросит свой карманный клуб в беде.
Видать Казань случайно 2 раза выиграла | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Deathrow Видать Казань случайно 2 раза выиграла Казань два раза выиграла в целом по игре, и если по первому чемпионству есть некоторые вопросы, то во втором всё чисто. Да и в первом, достаточно глянуть как татары играли с остальными фаворитами и всё становится ясно. Я пока ещё верю, что согаз можно выиграть, если ты играешь лучше всех, без всякого зазеркалья. | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от d.komendant -Цитата от Deathrow Видать Казань случайно 2 раза выиграла Казань два раза выиграла в целом по игре, и если по первому чемпионству есть некоторые вопросы, то во втором всё чисто. Да и в первом, достаточно глянуть как татары играли с остальными фаворитами и всё становится ясно. Я пока ещё верю, что согаз можно выиграть, если ты играешь лучше всех, без всякого зазеркалья. ЦСКА - Рубин матчи за 2008-2009 годы 0-0, 4-0, 2-1,1-0,2-1,0-2.
это частность конечно. В целом то тут я согласен, по поводу рубэна.
Что до дагистона... Это конечно "люди чести" )) Даже если абстрагироваться от разных любопытных игр с их участием и предположить что тема с бойкотом провалится. Представляю как феерично маленькие ,но гордые оформят чемпионство в домашнем матче со Спартаком под свист камней в сторону гостевой трибуны и заряды "Масква пидарас". В то время как на соседней со стадионом улице что нибудь снова рванет... | | | | максимка
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | -Цитата от Renton ЦСКА - Рубин матчи за 2008-2009 годы 0-0, 4-0, 2-1,1-0,2-1,0-2.
Что до дагистона... Это конечно "люди чести" )) Даже если абстрагироваться от разных любопытных игр с их участием и предположить что тема с бойкотом провалится. Представляю как феерично маленькие ,но гордые оформят чемпионство в домашнем матче со Спартаком под свист камней в сторону гостевой трибуны и заряды "Масква пидарас". В то время как на соседней со стадионом улице что нибудь снова рванет... Можно вспомнить например, что 4-0 было уже после того, как Рубин официально оформило чемпионство.
Два матча в пассиве у них уже есть, это, как я понимаю, Волга и Ростов. Ну и отданный матч Тереку в "дерби" не в счёт. Только вот и Спартак, и Локомотив, и Рубин они также в этом сезоне уже обыграли. И Динамо бы обыграли, если бы не высосанный Егоровым из хуя пендаль. Значит мяч то пинать умеют. | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Луис Робсон -Цитата от Renton ЦСКА - Рубин матчи за 2008-2009 годы 0-0, 4-0, 2-1,1-0,2-1,0-2.
Что до дагистона... Это конечно "люди чести" )) Даже если абстрагироваться от разных любопытных игр с их участием и предположить что тема с бойкотом провалится. Представляю как феерично маленькие ,но гордые оформят чемпионство в домашнем матче со Спартаком под свист камней в сторону гостевой трибуны и заряды "Масква пидарас". В то время как на соседней со стадионом улице что нибудь снова рванет... Можно вспомнить например, что 4-0 было уже после того, как Рубин официально оформило чемпионство.
Два матча в пассиве у них уже есть, это, как я понимаю, Волга и Ростов. Ну и отданный матч Тереку в "дерби" не в счёт. Только вот и Спартак, и Локомотив, и Рубин они также в этом сезоне уже обыграли. И Динамо бы обыграли, если бы не высосанный Егоровым из хуя пендаль. Значит мяч то пинать умеют. Спартаку в этом году по моему только мы и слили))) Все остальные его обыграли)))
Локомотив по моему уже года с 06-07 борцуны за золото записывать не стоит.
В этом чемпионате банально ВСЕ пробуксовали на старте. Отсюда и каша в таблице | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Renton -Цитата от d.komendant -Цитата от Renton Ты меня пугать начинаешь, честно говоря. Раньше не замечал за табор таких откровенных признаков секты. Это надо такое написать..  (впервые этот смайл использую кстати..) Да я и не рассчитывал, что ты поймёшь этот пост.
Советский футбол - это спортивные общества. Раньше в рамках одного общества клубы жили дружно, сотрудничали, обменивались игроками. Почему сейчас то должно быть иначе? Понятно, что многое уже не вернуть, но названия то остались, по крайней мере у нескольких клубов, а за названиями всё-таки кое-что стоит.
Конечно, это непопулярное мнение, никто из кб такие предложения не поддержит, но я теперь думаю именно так. Точнее хотелось бы, чтобы было так - дружить нужно цветами и обществом (МСФО), в которое следует принять всех старых участников (по желанию конечно), плюс развивать другие виды спорта, с которыми раньше в Спартаке всё было в порядке. Правда Федунам всё это нахуй не нужно разумеется. в советское время фанатизма не было как такового до конца 70х,а это уже по сути конец совка был. С кем ты дружить собрался ? С ред-вайт джигитс? Вместе коней и бомжей "ненавидеть"? аслан черкесов тебе в помощь. А что теперь ради 3-х убогих клубов коням и мясу объединиться и назваться кониной?
Ты как-то странно рассуждаешь. Есть проблема - все её понимают, но не надо забывать, что история у русского футбола не вчера и не сегодня началась и что-то менять ради хуйни какой-то довольно глупо.
Вы - мрази, мы - Спартак. И разбежались. Если это кому-то мешает жить, то это по-моему пиздец.
В советское время практически в каждом городе органы создавали свои команды, а энтузиасты из народа - свои. Поэтому практически в кааждом городе есть свои мусарни и мрази, а есть Спартаки, зениты и прочие.
Мы, кстати, помимо сообщества всю свою историю отлично контачили с Черноморцем, Шахтером и ленинградским Зенитом. Я, собснно, за исключением помойки довольно чудесно отношусь к этим клубам. Ну, и Црвена - это без вариантов, конечно. Сербия - вторая Россия.  | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | - Президент «Локомотива» Ольга Смородская приняла решение уволить главного тренера железнодорожников Юрия Красножана. Как стало известно «Спорт-Экспрессу», причиной столь неожиданной кадровой перестановки стали преднамеренные, по мнению Смородской, ошибки, допущенные наставником в подготовке, определении стартового состава и заменах, сделанных в домашнем матче 11-го тура чемпионата России с «Анжи». Напомним, что встреча завершилась поражением москвичей со счетом 1:2.
Свое решение расстаться с Красножаном президент «Локо» озвучила в беседах со многими игроками красно-зеленых и проинформировала об этом членов совета директоров клуба. Предполагается, что как минимум до летней паузы в первенстве тренировать железнодорожников будет Владимир Маминов. При этом не исключено, что Красножан в случае увольнения из «Локомотива» возглавит «Ростов».
хуя это пиздец смородская ебанулась в конец  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d.komendant Казань два раза выиграла в целом по игре, и если по первому чемпионству есть некоторые вопросы, то во втором всё чисто. Да и в первом, достаточно глянуть как татары играли с остальными фаворитами и всё становится ясно. Я пока ещё верю, что согаз можно выиграть, если ты играешь лучше всех, без всякого зазеркалья. А как же "борющийся за чемпионство газпром"? Почему же не купили всех судей против рубина? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Потому что в Казани юбилей был, а твои мешки хуета потешная.
Ты мне, ксстати, втирал полудурок, что сын Сталина топил за Спартак - дак вот это самый человек создал такой клуб как ЦСК-ВВС, ибо был летчиком. Совсем недавно об этом узнал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от Renton -Цитата от d.komendant
Да я и не рассчитывал, что ты поймёшь этот пост.
Советский футбол - это спортивные общества. Раньше в рамках одного общества клубы жили дружно, сотрудничали, обменивались игроками. Почему сейчас то должно быть иначе? Понятно, что многое уже не вернуть, но названия то остались, по крайней мере у нескольких клубов, а за названиями всё-таки кое-что стоит.
Конечно, это непопулярное мнение, никто из кб такие предложения не поддержит, но я теперь думаю именно так. Точнее хотелось бы, чтобы было так - дружить нужно цветами и обществом (МСФО), в которое следует принять всех старых участников (по желанию конечно), плюс развивать другие виды спорта, с которыми раньше в Спартаке всё было в порядке. Правда Федунам всё это нахуй не нужно разумеется. в советское время фанатизма не было как такового до конца 70х,а это уже по сути конец совка был. С кем ты дружить собрался ? С ред-вайт джигитс? Вместе коней и бомжей "ненавидеть"? аслан черкесов тебе в помощь. А что теперь ради 3-х убогих клубов коням и мясу объединиться и назваться кониной?
Ты как-то странно рассуждаешь. Есть проблема - все её понимают, но не надо забывать, что история у русского футбола не вчера и не сегодня началась и что-то менять ради хуйни какой-то довольно глупо.
Вы - мрази, мы - Спартак. И разбежались. Если это кому-то мешает жить, то это по-моему пиздец.
В советское время практически в каждом городе органы создавали свои команды, а энтузиасты из народа - свои. Поэтому практически в кааждом городе есть свои мусарни и мрази, а есть Спартаки, зениты и прочие.
Мы, кстати, помимо сообщества всю свою историю отлично контачили с Черноморцем, Шахтером и ленинградским Зенитом. Я, собснно, за исключением помойки довольно чудесно отношусь к этим клубам. Ну, и Црвена - это без вариантов, конечно. Сербия - вторая Россия.  А ты ощущаешь братскую любовь к команде из поселка летающих камней? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Nike90 - Президент «Локомотива» Ольга Смородская приняла решение уволить главного тренера железнодорожников Юрия Красножана. Как стало известно «Спорт-Экспрессу», причиной столь неожиданной кадровой перестановки стали преднамеренные, по мнению Смородской, ошибки, допущенные наставником в подготовке, определении стартового состава и заменах, сделанных в домашнем матче 11-го тура чемпионата России с «Анжи». Напомним, что встреча завершилась поражением москвичей со счетом 1:2.
Свое решение расстаться с Красножаном президент «Локо» озвучила в беседах со многими игроками красно-зеленых и проинформировала об этом членов совета директоров клуба. Предполагается, что как минимум до летней паузы в первенстве тренировать железнодорожников будет Владимир Маминов. При этом не исключено, что Красножан в случае увольнения из «Локомотива» возглавит «Ростов».
хуя это пиздец смородская ебанулась в конец  Ну и вот хуль ты шеришься? Объясни, в чём она ебанулась? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от Nike90 - Президент «Локомотива» Ольга Смородская приняла решение уволить главного тренера железнодорожников Юрия Красножана. Как стало известно «Спорт-Экспрессу», причиной столь неожиданной кадровой перестановки стали преднамеренные, по мнению Смородской, ошибки, допущенные наставником в подготовке, определении стартового состава и заменах, сделанных в домашнем матче 11-го тура чемпионата России с «Анжи». Напомним, что встреча завершилась поражением москвичей со счетом 1:2.
хуя это пиздец смородская ебанулась в конец  Ну и вот хуль ты шеришься? Объясни, в чём она ебанулась? В отставку его нахуй! Пусть не только в Спартаке беспредел в клубе будет  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Ljey -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от Renton
в советское время фанатизма не было как такового до конца 70х,а это уже по сути конец совка был. С кем ты дружить собрался ? С ред-вайт джигитс? Вместе коней и бомжей "ненавидеть"? аслан черкесов тебе в помощь. А что теперь ради 3-х убогих клубов коням и мясу объединиться и назваться кониной?
Мы, кстати, помимо сообщества всю свою историю отлично контачили с Черноморцем, Шахтером и ленинградским Зенитом. Я, собснно, за исключением помойки довольно чудесно отношусь к этим клубам. Ну, и Црвена - это без вариантов, конечно. Сербия - вторая Россия.  А ты ощущаешь братскую любовь к команде из поселка летающих камней? Я презираю эту хуйню, дружище, но сам факт достоверен | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Nike90 - Президент «Локомотива» Ольга Смородская приняла решение уволить главного тренера железнодорожников Юрия Красножана. Как стало известно «Спорт-Экспрессу», причиной столь неожиданной кадровой перестановки стали преднамеренные, по мнению Смородской, ошибки, допущенные наставником в подготовке, определении стартового состава и заменах, сделанных в домашнем матче 11-го тура чемпионата России с «Анжи». Напомним, что встреча завершилась поражением москвичей со счетом 1:2.
хуя это пиздец смородская ебанулась в конец  это чё правда что-ли?  | | | | |